Nick Bez Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вообще, обли под Слаанеш делают 36 выстрелов, что равно одним старым о[эх жаль]м под Слаанеш и ещё одним отрядом сверху (без обкаста и прочего). А добавить сюда +1 инвуль, да реролл копья ту вунд и сразу песня становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4+4*0.5=6) А я опять всё перепутал) Думал было 3 выстрела,а стало 4. Ну в таком случае отряд Облитераторов точно огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вообще, обли под Слаанеш делают 36 выстрелов Ну а сколько же очков это теперь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ну а сколько же очков это теперь стоит? Столько же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Так какое мнение Не отец, но ИМХО имею. Отличный релиз. Появилось много крутой синергии, отсыпали не контрящихся механик, дали моар дакка и возможность поиграть наконец-таки ХСМ мехами. Я, как меховод, очень этому рад. Теперь будет смысл гонять пауков, мяулеров и дефайлеров, так что буду разориться на машинки. Теперь можно играть не только ДГ. Дискордант и новые спелы с малефика выглядят полнейший жиром, появилась огневая поддержка - хэвоки и облитераторы- именно то, чего не хватало мех ростеру - возможность зачищать вторые этажи. Новые молитвы выглядят полнейшей вкуснотой. Ещё раз скажу, что пока выглядит все отлично. Синергия, различные пути игры ХСМ, детачменты, даже обли по 115 очков - все это заставляет ХСМ выглядеть конкуртентноспособными с другими хаос кодексами. Да, кастуют ТС по-прежнему лучше. Да, механайз и футслога ДГ по-прежнему интереснее. А ХСМ теперь занимают центральную нишу, наконец-таки, не выглядят придатком, но полноценным боевым кодексом. UPD - Теперь ждём факов и надеемся, что ничего не испортят. Фикс цены облей в сторону написанной в брошюр считаю справедливым решением, к слову Изменено 26 марта, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ХСМ вполне годные получаются, а стратегемы ветеранов и 2 раза пострелять остались? Миньки огонь, обли и хавоки порадовали. Вот только сколько они стоят будут вопрос, если обли по 115 очков, то [ну уж нет] не нужны. Кстати, а отдельная коробка с о[эх жаль]ми будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 обли по 115 очков, то [ну уж нет] не нужны Вот скажи мне, почему? Они же лучше стал во всём, кроме выживаемости без обмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 вот таракан при всей своей кавайности действительно не нужен при цене как у дефайлера или маулерфинда, и всего на 30 птс дешевле дискорданта. А об о[эх жаль]х вполне можно подумать даже за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 вот таракан при всей своей кавайности действительно не нужен при цене как у дефайлера или маулерфинда Да на самом деле - что б нет. Потому что он хилится, у него асолтное оружие, да и вблизи кусается он не сказать чтоб сильно хуже. Ну и вдруг кому-то надо будет что-то саммонить рядом с ним... Например, остались отложенные очки на ситуативного герольда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 вот таракан при всей своей кавайности надеюсь, гвардии смерти его разрешат брать. очень бы он хорошо смотрелся в цветах ДГ, особенно это его пузико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Да на самом деле - что б нет. Потому что он хилится, у него асолтное оружие... У него еще и сила оружия с профиля модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) надеюсь Не надейся. Это целиком и полностью релиз и юнит ХСМ У него еще и сила оружия с профиля модели. То есть, набафывая его диаболик стренгохм, получаем силу (х+2)*2, а не +2?) UPD - да у него там оружие не иксованное, а плюсовое-то Изменено 27 марта, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) То есть, набафывая его диаболик стренгохм, получаем силу (х+2)*2, а не +2?) Позорно пользуюсь баттлскрайбом, поэтому почему *2? А понял. Не, я про стрелковое. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А об о[эх жаль]х вполне можно подумать даже за такую цену Обль за 65, это какие-нибудь 2 пачки, которые стоят 390 очков. Тут можно было рассчитывать на то, что хотя-бы у одной из пачек получится накинуть Nx5x5 и выдать хорошую стрельбу по крепким целям. А при новых ценах, за 345 мы ровно одну пачку получаем и накинув Nx2x2 получаем стрельбу, которая несет угрозу только скрину из гвардейцев. =) 345 - это как-то слишком дорого за кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) А понял. Не, я про стрелковое. Стрелковое - тоже отлично. Не заметил, кстати. Так что.. Пострелять 2д3 10той силой?*) Почему бы и нет xD Куча вайна и... 345 - это как-то слишком дорого за кота в мешке. Ну да, а эти броски мы реролить никак не можем. Гейз оф фейт, новый каст с малефика, команд реролл... Никаких инструментов для этого кодекс нам не даёт. Вообще на кубы закладываться.. Как ты в это играешь? Тем более, когда можно набирать +8кп с батальона красных корсар. 65 очков за ХСМ или 50 за культистов... 3 кп стоимостью 45 очков. Лучшая цена в этой игре Зато теперь обли могут стоять в 4 инвуле и 5 фнп, ХБ и аналоги дриллят на 4+, им можно намазать -1 тухит, +1 тувунд, +2 тухит... Серьёзно, хватит ныть Изменено 27 марта, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) а кота в мешке. я не такой эксперт как все иные , но кмк новые обли это немного про другое - варпсмитовский детач дает возможность заюзать мутейтед инвигорейшен , а не инфернал паурес (получив рерол колов на тувунд с варлорд трейта с филдкомандера), раздать игнор ковра взятым по альфе , потом прожимать какофонию и ветеранов , имея мини подстраховку в виде стратегемы пострелять в конце первой мувмент фазы оппонента. Вопрос в хавоках конечно есть , но кмк обли требуют менее прямых рук и меньше зависят от наличия лосблока. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 раздать игнор ковра взятым по альфе Может я чего-то не понимаю,но откуда у Альфы игнор ковра? Или это про артефакт "(третий) демонический глаз" для devastation battery detachment? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Или это про артефакт "(третий) демонический глаз" для devastation battery detachment? он ну вообще если хочется играть как раньше - можно взять два по два обля , но мне такой вариант нравится меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Кстати нет никакой инфы как обли будут продаваться и будут ли вообще отдельной коробкой? А то с ГВ станется либо выпустить их исключительно в составе Тени(боку но)Пики, либо выпустить коробку с двумя о[эх жаль]ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Если 2 обли в коробке выглядит еще худо-бедно допустимо, то совсем не выпускать обли отдельной коробкой - это за гранью вообще всего. Будут они. Когда-нибудь потом, но будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Даже если и будет,а скорее всего да чем нет,то думаю 2 обля и будет там.Маркетенг жеж...что бы по две каждому страждущему продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Даже если и будет,а скорее всего да чем нет,то думаю 2 обля и будет там.Маркетенг жеж...что бы по две каждому страждущему продать. Тот случай когда уж лучше бы по одному продавали. А то непонятно: 10 коробок соберёшь и 1 лишний у тебя, да ещё и одинаковых половина... Ээх хочу коробку с тремя о[эх жаль]ми и кучей вариантов поз и обвеса, но этому не суждено сбыться. PS а кстати какая у них база? 50 сделали, или 40 оставили? По фоткам не совсем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 PS а кстати какая у них база? 50 или 60. Оно размером с хэльрюта почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellhaps Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Есть какие слухи о добавлении примарисов в кодекс ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Есть какие слухи о добавлении примарисов в кодекс ХСМ? наркоман что ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения