Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Отберите у него спайс уже... Хсм это тот же см ,сменивший сторону конфликта в свое время...со всем из этого вытекающим... А размер и детальи скульптов миниатюр к их бековому происходдению вуаще никакого отношения неимеет... Завязывайте с этой наркоманией уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну справедливости ради надо сказать, что сегодня ГВ называет "действующим бэком", завтра уже резко может (без суда и следствия и логигики) стать невалидным. И это вроде очевидно же судя по политике последних лет (К примеру: 8-ка со своими примарисами и AoS) так никто и не спорит. Поэтому ПОКА СМ=ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 хз, открываю кодекс, вижу хсм, не вижу ваниль. Фолины же по ванильным минькам СМ играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 а чё вы доказаться то хотите в итоге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Фолины же по ванильным минькам СМ играют. Они играют миньками дарков :P Изменено 20 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Дарки внезапно хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) ты говоришь, что одна миниатюра, является другой миниатюрой. Да - говорю. Один вымышленный персонаж, является другим. На минуточку, у этих персонажей и миниатюр разный бекграунд. Нет - не говорю. Прекрати нюхать варпдаст в таких количествах, я роаз десять про стоковых представителей говорил, а не про отдельных личностей, со своими тараканами. У этих миниатюр не разный бекграунд. И те и другие это улучшенный сверхчеловек в броне будущего. ОДИНАКОВОЙ БРОНЕ. Разный мотив. Какой в дышло мотив? Внешний вид мы обсуждаем Разные способности. Нет не разные - одинаковые, у стоковых ребят одинаковые способности, а если эти способности отличаются, на физическом уровне это не отражается И в настолке это разные фракции. И? Они разные фракции потому что они внезапто противники и одни типа хорошие, а другие типа плохие с какого бубна им быть в одной фракции? И того, я вижу опять твои фантазии основанные на наркотическом приходе. Я так и не увидел пруфа того, что СМ не равно ХСМ. Дарки внезапно хсм?�� нуууу...они в их кодесе давно сидят О_О. а чё вы доказаться то хотите в итоге?)) что писать сообщения на форуме под приходом надо запретить. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Дарки внезапно хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Tevet Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Удалено. Ну её, вашу спецолимпиаду Изменено 20 марта, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Статлайном? Варгиром? А чем он не стоковый см, давай, зайдём с другой стороны? Хз, смотрю на позеста, 6 сила, 5 тафна, 5 вунд, ап на руках в шитый. Нормас такие у вас см. Может еще и болтеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хз, смотрю на позеста, 6 сила, 5 тафна, 5 вунд, ап на руках в шитый. Нормас такие у вас см. Может еще и болтеры есть? Я очень надеюсь что ты троллишь, иначе это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ЛОЛ, типо сравнение не подходит и пошли слмвы? Вы тут мне заливаете что ХСМ это СМ, дальше тактички кодекс типо тоже есть. Можем с облем сравнивать начать или со спавном. Одни и те же парни же, что в профиль, что в анфас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ЛОЛ, типо сравнение не подходит и пошли слмвы? Вы тут мне заливаете что ХСМ это СМ, дальше тактички кодекс типо тоже есть. Можем с облем сравнивать начать или со спавном. Одни и те же парни же, что в профиль, что в анфас. сколько раз тебе обнюханному сказать, что речь про СТОКОВЫХ МАРИНОВ!? И Сравнение СТОКОВЫХ МАРИНОВ МЕЖДУ СТОКОВЫМИ МАРИНАМИ!? и да же если следовать твоей наркоманской логике, то стоковый ХСМИ равно Одержимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Дарки внезапно хсм? Изменено 20 марта, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 СТОКОВЫХ МАРИНОВ МЕЖДУ СТОКОВЫМИ МАРИНАМИ!? Кодекс разный, правила разные, миньки разные, пропорции разные, год выпуска разный. В смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Их и так и так можно, что, бек не читаем, когда не выгодно?) Ну если я не путаю фоленами можно ща хсм гонять.. Или вы вот ща прям серьезно вещаете что скажем там деад винг или как они там зовутся,хаоситы и ими можно прям вот по хсм кодексу? Наркоман что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А размер и детальи скульптов миниатюр к их бековому происходдению вуаще никакого отношения неимеет... Хех. А я вот видел вживую облей 2й редакции. Ну или около того. Они и прошлой-то версии облей меньше примерно в 2 раза и вообще легко на 25мм встают. А уж текущая версия синтольщиков их больше раза в 2-4 по разным линейным размерам. Вплоть до того, что одна нога сопоставима с целым древним облем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хех. А я вот видел вживую облей 2й редакции. Ну или около того. Они и прошлой-то версии облей меньше примерно в 2 раза и вообще легко на 25мм встают. А уж текущая версия синтольщиков их больше раза в 2-4 по разным линейным размерам. Вплоть до того, что одна нога сопоставима с целым древним облем.ну я немножко не об этом...со стороны бека какой бы редакции обль не был,размера,вероисповедания и т.д. Изначально ,с точки зрения бека опять же,он произошел от лояльного см когда то там давно...или кто там ща обли по беку..из адского грубияна?ок грубиян когда то был хсм который когда то был см и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Джонсон Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А кто-нибудь ещё понимает суть спора или уже все по инерции [активно спорят]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Суть в том что по мнению человека явно употррепродукцияющего тяжелые наркотики...имхо. Увеличение размера хсм говорит нам о том что см не равно хсм беково и т.д А так же говорит о скорой кончине карломаринов так как даже хсм уже не см...короче пойду вискаря налью ибо уже сам ни-а не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я про бек вообще не говорил, я вам предлагал от него абстрагироваться и посмотреть на картину трезво, опять все переврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Дарки внезапно хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ты что бэк не читаешь? давно уже Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. 17 страница второй абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8-ка со своими примарисами и AoS тащем-то не стоит путать движение по таймлайну и ретконы суть спора ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 Далее Страница 102 из 131 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 3 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Warhammer 40,000 Новости Warhammer 40,000 ХСМ в восьмерке
Tevet Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Удалено. Ну её, вашу спецолимпиаду Изменено 20 марта, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Статлайном? Варгиром? А чем он не стоковый см, давай, зайдём с другой стороны? Хз, смотрю на позеста, 6 сила, 5 тафна, 5 вунд, ап на руках в шитый. Нормас такие у вас см. Может еще и болтеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хз, смотрю на позеста, 6 сила, 5 тафна, 5 вунд, ап на руках в шитый. Нормас такие у вас см. Может еще и болтеры есть? Я очень надеюсь что ты троллишь, иначе это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ЛОЛ, типо сравнение не подходит и пошли слмвы? Вы тут мне заливаете что ХСМ это СМ, дальше тактички кодекс типо тоже есть. Можем с облем сравнивать начать или со спавном. Одни и те же парни же, что в профиль, что в анфас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ЛОЛ, типо сравнение не подходит и пошли слмвы? Вы тут мне заливаете что ХСМ это СМ, дальше тактички кодекс типо тоже есть. Можем с облем сравнивать начать или со спавном. Одни и те же парни же, что в профиль, что в анфас. сколько раз тебе обнюханному сказать, что речь про СТОКОВЫХ МАРИНОВ!? И Сравнение СТОКОВЫХ МАРИНОВ МЕЖДУ СТОКОВЫМИ МАРИНАМИ!? и да же если следовать твоей наркоманской логике, то стоковый ХСМИ равно Одержимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Дарки внезапно хсм? Изменено 20 марта, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 СТОКОВЫХ МАРИНОВ МЕЖДУ СТОКОВЫМИ МАРИНАМИ!? Кодекс разный, правила разные, миньки разные, пропорции разные, год выпуска разный. В смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Их и так и так можно, что, бек не читаем, когда не выгодно?) Ну если я не путаю фоленами можно ща хсм гонять.. Или вы вот ща прям серьезно вещаете что скажем там деад винг или как они там зовутся,хаоситы и ими можно прям вот по хсм кодексу? Наркоман что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А размер и детальи скульптов миниатюр к их бековому происходдению вуаще никакого отношения неимеет... Хех. А я вот видел вживую облей 2й редакции. Ну или около того. Они и прошлой-то версии облей меньше примерно в 2 раза и вообще легко на 25мм встают. А уж текущая версия синтольщиков их больше раза в 2-4 по разным линейным размерам. Вплоть до того, что одна нога сопоставима с целым древним облем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хех. А я вот видел вживую облей 2й редакции. Ну или около того. Они и прошлой-то версии облей меньше примерно в 2 раза и вообще легко на 25мм встают. А уж текущая версия синтольщиков их больше раза в 2-4 по разным линейным размерам. Вплоть до того, что одна нога сопоставима с целым древним облем.ну я немножко не об этом...со стороны бека какой бы редакции обль не был,размера,вероисповедания и т.д. Изначально ,с точки зрения бека опять же,он произошел от лояльного см когда то там давно...или кто там ща обли по беку..из адского грубияна?ок грубиян когда то был хсм который когда то был см и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Джонсон Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А кто-нибудь ещё понимает суть спора или уже все по инерции [активно спорят]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Суть в том что по мнению человека явно употррепродукцияющего тяжелые наркотики...имхо. Увеличение размера хсм говорит нам о том что см не равно хсм беково и т.д А так же говорит о скорой кончине карломаринов так как даже хсм уже не см...короче пойду вискаря налью ибо уже сам ни-а не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я про бек вообще не говорил, я вам предлагал от него абстрагироваться и посмотреть на картину трезво, опять все переврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Дарки внезапно хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ты что бэк не читаешь? давно уже Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. 17 страница второй абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8-ка со своими примарисами и AoS тащем-то не стоит путать движение по таймлайну и ретконы суть спора ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 Далее Страница 102 из 131 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 3 Перейти к списку тем
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 СТОКОВЫХ МАРИНОВ МЕЖДУ СТОКОВЫМИ МАРИНАМИ!? Кодекс разный, правила разные, миньки разные, пропорции разные, год выпуска разный. В смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Их и так и так можно, что, бек не читаем, когда не выгодно?) Ну если я не путаю фоленами можно ща хсм гонять.. Или вы вот ща прям серьезно вещаете что скажем там деад винг или как они там зовутся,хаоситы и ими можно прям вот по хсм кодексу? Наркоман что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А размер и детальи скульптов миниатюр к их бековому происходдению вуаще никакого отношения неимеет... Хех. А я вот видел вживую облей 2й редакции. Ну или около того. Они и прошлой-то версии облей меньше примерно в 2 раза и вообще легко на 25мм встают. А уж текущая версия синтольщиков их больше раза в 2-4 по разным линейным размерам. Вплоть до того, что одна нога сопоставима с целым древним облем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хех. А я вот видел вживую облей 2й редакции. Ну или около того. Они и прошлой-то версии облей меньше примерно в 2 раза и вообще легко на 25мм встают. А уж текущая версия синтольщиков их больше раза в 2-4 по разным линейным размерам. Вплоть до того, что одна нога сопоставима с целым древним облем.ну я немножко не об этом...со стороны бека какой бы редакции обль не был,размера,вероисповедания и т.д. Изначально ,с точки зрения бека опять же,он произошел от лояльного см когда то там давно...или кто там ща обли по беку..из адского грубияна?ок грубиян когда то был хсм который когда то был см и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А кто-нибудь ещё понимает суть спора или уже все по инерции [активно спорят]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Суть в том что по мнению человека явно употррепродукцияющего тяжелые наркотики...имхо. Увеличение размера хсм говорит нам о том что см не равно хсм беково и т.д А так же говорит о скорой кончине карломаринов так как даже хсм уже не см...короче пойду вискаря налью ибо уже сам ни-а не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я про бек вообще не говорил, я вам предлагал от него абстрагироваться и посмотреть на картину трезво, опять все переврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Дарки внезапно хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ты что бэк не читаешь? давно уже Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. 17 страница второй абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8-ка со своими примарисами и AoS тащем-то не стоит путать движение по таймлайну и ретконы суть спора ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 Далее Страница 102 из 131 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 3
Jast Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ты что бэк не читаешь? давно уже Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Можно номер страницы кодекса хсм,где есть дарки кроме фоленов и сайфера? Почитаю с удовольствием. 17 страница второй абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8-ка со своими примарисами и AoS тащем-то не стоит путать движение по таймлайну и ретконы суть спора ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения