Анчар Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) О как. Ну ок ПС Пальцы явно механические, и именно приделанные туда, а не выросшие там. А бошка. НИчем не отличается по финтифлюшкам от всех остальных Изменено 19 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А бошка. НИчем не отличается по финтифлюшкам от всех остальных У стальной тактички не наблюдается пудов проводов, что спаяли между собой затылок мара и бекпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) про мутоляторов я бы уже начал забывать, что то ооочень сомневаюсь что их переиздадут, скорее выпелят из кодекса. Мутиляторов может и не обновят, но выпиливать их пока не собираются. В фэкшн фокусе ЖВ их упомянули Изменено 19 марта, 2019 пользователем gonchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну так литники облей никто не видел ещё,м.б. дабл кит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну так литники облей никто не видел ещё,м.б. дабл кит? таки я очень надеюсь что не даблкит с мутиляторами, а просто 3 обля с кучей пушек, чтоб купив 2 коробки разных собрать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Блин, Разжигатель - точно Ванга. Типотакиеже точные прогнозы, которые можно подогнать под Што Угодна. Варпсмит и одержимые, кек... ЖВ - сосуд, впрочем, я иного и не ожидааал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Не совсем, но было очевидно, что будут позесты и кузнец, а то что гв сделало финт ушами и сделало новые юниты - тут уже фиг предвидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) кузнец пока выше всяких похвал, отличная минечка я считаю, жуко-пет тоже неплох. Жаль тока не Севатар это с алебардой, а я так в тайне надеялся увидеть этого типа в 40к живым)) Изменено 20 марта, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 У меня некое подозрение, что хавоков уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 не будет где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Там утекла фотка из фф найт лордов, там базовый хсм с роторкой засветился. Но он на 32мм, а тот что сливался с аббадонгм вроде как на 40мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 как говорят у нас в 30к, пруф или Дарог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 как говорят у нас в 30к, пруф или Дарог. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ну это тактикал со всеми вытекающими, Хавоки другие, тут и ноги без пальцев, и горжета нет. Я бы не парился, хавоков не просто так показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ну это тактикал со всеми вытекающими, Хавоки другие, тут и ноги без пальцев, и горжета нет. Я бы не парился, хавоков не просто так показали. Хавоков? Показали одного хавока же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 были сливы с их головами еще до момента релиза шадоу спира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хавоков? Показали одного хавока же. Очевидно, что это коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 С посохом посередине новый парень? тот что перед Рапторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Старый пластиковый термо лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 С посохом посередине новый парень? тот что перед Рапторами кит термолорда и термосорка. Одина из лучших моделей хаоситов имхо. И старая как ХЗ что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellhaps Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А есть фото, где сравнивается размер новых космодесантников хаоса и нынешних рапторов? Велика ли разница или нету таковой? А то помниться, что рапторы вышли 11-12 году. Получается они на уровне старых карланов, но разница замещается позой на мысочке? ЗЫ:(варп талоны - это дрестня, как и мутиляторы (ИМХО) поскорее бы, во имя богов, эти недоразумения выпилили к скватам в бездну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) разница есть, рапторы чуть-чуть менее массивные и намного ниже: у них нет талии, как у новых ХСМ. Но все рапторы в прыжке. И разница в их размерах не особо заметна на общей картине армии. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/03...omepage-post-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 That’s -6 to enemy Leadership, even before you factor in other Leadership-reducing allies like Be’lakor, the Noxious Blightbringer, or butcher cannon-armed Contemptor Dreadnoughts… Опечатка что ли..какой еще контемптор с батчеркой, минусующей лидак, и ссылка на пушку дециматора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Сегодня я так понял позже еще ренегатов засветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения