Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

О как. Ну ок

ПС Пальцы явно механические, и именно приделанные туда, а не выросшие там. А бошка. НИчем не отличается по финтифлюшкам от всех остальных

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А бошка. НИчем не отличается по финтифлюшкам от всех остальных

У стальной тактички не наблюдается пудов проводов, что спаяли между собой затылок мара и бекпак.

про мутоляторов я бы уже начал забывать, что то ооочень сомневаюсь что их переиздадут, скорее выпелят из кодекса.

Мутиляторов может и не обновят, но выпиливать их пока не собираются. В фэкшн фокусе ЖВ их упомянули

Изменено пользователем gonchar

Ну так литники облей никто не видел ещё,м.б. дабл кит?

таки я очень надеюсь что не даблкит с мутиляторами, а просто 3 обля с кучей пушек, чтоб купив 2 коробки разных собрать можно было.

Блин, Разжигатель - точно Ванга. Типотакиеже точные прогнозы, которые можно подогнать под Што Угодна.

Варпсмит и одержимые, кек...

ЖВ - сосуд, впрочем, я иного и не ожидааал....

Не совсем, но было очевидно, что будут позесты и кузнец, а то что гв сделало финт ушами и сделало новые юниты - тут уже фиг предвидишь.

кузнец пока выше всяких похвал, отличная минечка я считаю, жуко-пет тоже неплох.

Жаль тока не Севатар это с алебардой, а я так в тайне надеялся увидеть этого типа в 40к живым))

Изменено пользователем CivilWAR

Там утекла фотка из фф найт лордов, там базовый хсм с роторкой засветился.

Но он на 32мм, а тот что сливался с аббадонгм вроде как на 40мм

ну это тактикал со всеми вытекающими, Хавоки другие, тут и ноги без пальцев, и горжета нет. Я бы не парился, хавоков не просто так показали.

ну это тактикал со всеми вытекающими, Хавоки другие, тут и ноги без пальцев, и горжета нет. Я бы не парился, хавоков не просто так показали.

Хавоков? Показали одного хавока же.

С посохом посередине новый парень? тот что перед Рапторами

кит термолорда и термосорка. Одина из лучших моделей хаоситов имхо.

И старая как ХЗ что.

А есть фото, где сравнивается размер новых космодесантников хаоса и нынешних рапторов? Велика ли разница или нету таковой? А то помниться, что рапторы вышли 11-12 году. Получается они на уровне старых карланов, но разница замещается позой на мысочке?

ЗЫ:(варп талоны - это дрестня, как и мутиляторы (ИМХО) поскорее бы, во имя богов, эти недоразумения выпилили к скватам в бездну)

разница есть, рапторы чуть-чуть менее массивные и намного ниже: у них нет талии, как у новых ХСМ. Но все рапторы в прыжке. И разница в их размерах не особо заметна на общей картине армии.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

That’s -6 to enemy Leadership, even before you factor in other Leadership-reducing allies like Be’lakor, the Noxious Blightbringer, or butcher cannon-armed Contemptor Dreadnoughts…

Опечатка что ли..какой еще контемптор с батчеркой, минусующей лидак, и ссылка на пушку дециматора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...