Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

если их просто сравнить в лоб с ИГшным мясцом.

ну, у пресловутого мясца тоже этого не должно быть - может, по аналогии, пофиксят наконец.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас бы хаоситам обижаться на несправедливость их плюшек в сравнении с правилами имперцев

... с правилами ИГ, например =)

Изменено пользователем Мой игривый енот

либо минечки , либо павер

Я этих миничек ждал 10 лет. Дождался. И не знаю теперь - к добру или худу. Видимо перегорел. Ничего не предзаказал из новинок ХСМ.

На самом деле вау эффекта нету от увиденного

Я вижу старых хаоситов простов в более качественном исполнении (про тактичку)

Но она мне и тогда не нравилась я покупал апгрейды ЖВ и ЖР чтобы делать орду маринов киборгов :)

Портал ну ок типикал портал

Пока из набора креветка с марином больше всего понравилась

Отобрать легион, пусть отбирают, это имхо правильно.

НО пусть дадут что-то в замен, потмоу что "конскрипт" за 5 pts

не надо взамен, пусть обратно вернут 4птс за модель. и будет ок. без трейта, зато дешевые.

Надеюсь каждая такая фраза будет добавлять +1 птс к стоимости модели. Валите в тему с ИГ, если кодекс бомжей обсуждать охота.

если кодекс бомжей обсуждать охота.

Было бы что обсуждать. Просто теперь вместо культей для батальонов - союзный детач бомже-демонов. Они там и полезнее, кмк, - те же нурглики, или прочий скам. Рогатых натуралов в ростерах от этого не прибавится.

глупости какие, 5 работяг с мислой, что может быть круче? не в тот вархаммер вы играете, судари! Что бы побеждать не нужны ногибучие юниты, достаточно задизморалить оппонента к началу игры.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

достаточно задизморалить оппонента к началу игры.

От смеху, если только оппонент умрет. То да - тактика норм.

хз, у меня такое часто бывало)) Особенно когда неокрепший разум встречался первый раз с кустодиями и начинал ныть, мол смысл с тобой играть, у тебя победа на 2+, на 2+ попасть, на 2+ завундить, 2+ сейв откинуть. К сожалению я не шучу. Был случай, к середине игры он так задрал нытьем, что я встал в центре стола и ходил по кругу под вексилой до конца игры. Изменено пользователем Разжигатель Войны

союзный детач бомже-демонов.

пора рогатых натуралов переименовывать - в рогатых "два раза это два раза " или рогатых "один раз не лазплаз"

вообще я сначала попробовал бы дождаться книги

Я прям жду, когда начнется традиционное нытье хаоситов, что им не докладывают мяса.)))

ну это ожидаемо , если бы сейчас вышел 3.5 был бы обмазан кориченвым с головы до ног , и сомневаюсь что это бы был шоколад

Изменено пользователем Шикарный Манул

смысл ждать книгу, когда уже можно заказать шадоу спир и 2 пачки работяг?! 30 маров!

в сланешитов скорых веришь?

нет, в хаоситов натуралов не прячущихся за броней и порталами(и прочими союзными демонами )

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати, нытье уже началось. Им новый колдун не нравиться что ловит перила на любые дубли, паук не нравится 10ю вундами, а не 15ю как "должен за свои очки". Жду когда главнытик ютуба разродиться очередным творением, в котором привычно переврет правила и изнасилует бэк.

Жду когда главнытик ютуба разродиться очередным творением, в котором привычно переврет правила и изнасилует бэк.

Зачем ныть, что кто-то ноет?)) :?

Зачем ныть, что кто-то ноет?))

Норм предлог что бы поныть что кто-то ноет что кто-то ноет что кто-то ноет

И впрямь новые! Хотя, конечно, отличий очень мало.

Странно, что у них на шипах наколоты шлема старых космодесантников.

Термосов бы повертеть, пока такоэ, не далеко ушли от имевшихся. надеюсь, хотя бы в размерах увеличились.

Подставки вроде старые, 40 мм, соответственно, почти не выросли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...