Hornash Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ну и да, как предрекал=) Codex: Chaos Space Marines – the Updated Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 вот и отлично. новые ссв лапки для рапторов завезли. будет чем разнообразить) всё в дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кто разобрал способности алтаря черепов? Я разглядел только что в первой что-то про ритуал призыва поэтому нафиг её, а вторая вроде как делает пехотным кхорнатским персонажам локус оф рейдж не 6 а 12", когда они стоят в 3" от алтаря, в общем тоже не фонтан, а 3 и 4 способность не смог прочесть, но в 3ей что-то происходит с CHAOS CHARACTER, а в 4й что-то происходит опять с KHORNE DAEMON INFANTRY CHARACTER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 первая волна вялых хсм со сникпиком тиррейна я таки угадал) Чет ночники где-то свои молнии растеряли ко второму изданию кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я с года 2008 еду на поезде по маршруту "Старые ХСМ - НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЖИДАНИЯ ШИКАРНОСТИ - Новые ХСМ", и вот сейчас крашу ХСМов из Тенекопья и что скажу - мне аж хорошо. Рюшечек - не так много, есть нормальные пространства и пентаграммы нарисовать и у ночников молнии изобразить, и у альфы - гидр каких нибудь. Единственное что мне на данный момент не хватает в новой тактичке так это каких нибудь новых пряников в виде демонических варп стволов, инфернальной вундервафли какой нибудь. А то реально - тактичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Хм. Удивлён что никто не обсуждает отбирание легион трейта у культей (см. шакальную картинку ЧЛ с превью на ваха-коммьюнити). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 а что в этом удивительного? Культи на фиг не нужны никогда были. Просто мейнстрим и люди не умеющие думать хватали их, потому что отцы посоветовали. Теперь все тематично, пушечное мясо это пушечное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Таки кодекс ХСМ и вроде засветили Красных Корсаров, есть ли шанс на нового Гурона ? Ангелам Экстаза заменили эмблему или это новички у Слаанеш ? Изменено 18 марта, 2019 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Таки кодекс ХСМ и вроде засветили Красных Корсаров, есть ли шанс на нового Гурона ? Ангелам Экстаза заменили эмблему или это новички у Слаанеш ? С точки зрения миниатюры, то не в этом релизе. На счет правил, дай бог дадут формаций реликов/стратагем. Судя по обещаниям правил для 4-х варбанд ренегатов это довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) отбирание легион трейта у культей called_it.jpg Отличная идея. Изменено 18 марта, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Хм. Удивлён что никто не обсуждает отбирание легион трейта у культей (см. шакальную картинку ЧЛ с превью на ваха-коммьюнити).Если правда отобрали, то в кой то веки правильно сделали, ибо как у бомжейцов мог он взяться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Забавно что малиновый убой не засветили в варбандах, они кончились на Кадии или остались забыты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Ангелам Экстаза заменили эмблему или это новички у Слаанеш ? То не Ангелы Экстаза, то Безупречное Воинство. На счет правил, дай бог дадут формаций реликов/стратагем. Судя по обещаниям правил для 4-х варбанд ренегатов это довольно много. Судя по статье с Варкома то чуть больше. Кримсон слотер, корсары, пурдж, скорджы, брейзен бист, флавелес хост и, опять же, если судить по статье то они должны получить свои "легион трейты". Так же будут правила на фоленов. Забавно что малиновый убой не засветили в варбандах, они кончились на Кадии или остались забыты ? На фотках не засвечены, но в статье упомянулись что у них будет свой new trait. Изменено 18 марта, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 То не Ангелы Экстаза, то Безупречное Воинство. Я про покрашеного африканского мара в розовой броне, там топоры вроде скрещённые, или у Воинства теперь такой знак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Кто нибудь глазастый смог разобрать трейт черного легиона? Что нибудь поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я про покрашеного африканского мара в розовой броне, там топоры вроде скрещённые, или у Воинства теперь такой знак ? То Рассечённые\Cleaved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я прям жду, когда начнется традиционное нытье хаоситов, что им не докладывают мяса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Как ни странно, я не против, что у культей забирают легионные бонусы. Я бы больше сделал - лишил бы их киворда -етик астартес в принципе. Ибо нефиг простому пушечному мясу быть в чести так же, как и космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 То Рассечённые\Cleaved. Те вроде белые были и у них мазут вместо крови был и они часто под Нургом ходили, а тут розовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Те вроде белые были и у них мазут вместо крови был и они часто под Нургом ходили, а тут розовые. Раньше и пост-ересёвую Альфу рисовали в более синих доспехах, не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Как ни странно, я не против, что у культей забирают легионные бонусы. Я бы больше сделал - лишил бы их киворда -етик астартес в принципе. Ибо нефиг простому пушечному мясу быть в чести так же, как и космодесантник Уххх... я прям предвижу после такого нашествие огромных сверхчеловеческих сверхчеловеков в паверарморе, продавшим душу темным богам, оккупировавшим ВСЕ столы в настолочке. (сарказм) З.Ы. Вот ДГ хорошо - нет смысла уже брать культей, когда можно набрать поксов, на 1 очко дороже. З.З.Ы. Ну или взять бомже героев тзинчевых, и бримов штук 30, для того, чтобы КП не терять и заспамить все всякими демонэнжинами. З.З.З.Ы. И ГВ такое тут "на тебе хук справа, мерзкий Енот, вот тебе формашки виджилуса для новых рогатых натуралов в тактичках, которые заставят прочий лоялистский скам улететь на орбиту на попной тяге". З.З.З.З.Ы. ... но...кого мы обманываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) а зачем ваще брать култей в хсм, кроме как ради митвола? миньки не очень же, не то что новые ренегаты. Изменено 18 марта, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Уххх... я прям предвижу после такого нашествие огромных сверхчеловеческих сверхчеловеков в паверарморе, Думается мне, что каждому марочному легиону прилетит своя трупса, по аналогии с тзангорами и поксами. Так что нужно их делать хорошим выбором... Кстати, можно было бы оставить плюхи на культистов для Ворд Биреров. Тематичность во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Если правда отобрали, то в кой то веки правильно сделали, ибо как у бомжейцов мог он взяться вообще Отобрать легион, пусть отбирают, это имхо правильно. НО пусть дадут что-то в замен, потмоу что "конскрипт" за 5 pts, которого невозможно ничем обмазать, это плевок в лицо, если их просто сравнить в лоб с ИГшным мясцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 это плевок в лицо Щас бы хаоситам обижаться на несправедливость их плюшек в сравнении с правилами имперцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения