Locke Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 аж пожалел что не хаосит) Армия: Dark Angels Молодец, что не палишься, брат Димониус Метталикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Армия: Dark Angels Молодец, что не палишься, брат Димониус Метталикус. после такого дерьма как агрессоры и репульсор, я чуть было не охаосел. а тут ещё вот эта шикарность и хэвоки в противовес супрессорам и инфильтраторам. За что... Зовите Асмодея, а то тяжко прям Изменено 13 марта, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 после такого дерьма как агрессоры и репульсор, я чуть было не охаосел. а тут ещё вот эта шикарность и хэвоки в противовес супрессорам и инфильтраторам. За что... Зовите Асмодея, а то тяжко прям "Переходи в Око ужаса, тут тепло и сытно кормят. Твои капелланы уже у нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Не тот легион "нипридавал") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) боже какая охренительная минечка... аж пожалел что не хаосит) Димон, я с тобой. (Продал всех гк и заказал примарисов и Шэдоу Спир, кажется я по торопился.) Хаоситов с праздником! Минька прекрасна! Изменено 13 марта, 2019 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 После шикарного Аббы такое уродство выкатить. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кстати, на арте, спереди терминатор, явно тоже скоро будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Значит захожу я после двух дней праздников на варфорж, открываю новостной топик....иии.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!?!? ВАЩЕ!?!?!?!? Это Варпсмит на демон энжени!?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кстати, на арте, спереди терминатор, явно тоже скоро будут! Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кстати, на арте, спереди терминатор, явно тоже скоро будут! Как бы очевидно. 2\3 сник-пика по ним было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Шикардос...по другому и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Как бы очевидно. 2\3 сник-пика по ним было. По позессдам тоже. Щас выпустят термопацана - и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 По позессдам тоже. Щас выпустят термопацана - и будет счастье после позестов шанс такой есть, но не стоит забывать, что и у позестов шанс есть, пусть и чертовски ничтожный. Но Терминаторов в превью пока не советовали покупать) Пиарят старых ингинов, кхорнотрактор, позестов и дп. Так что можно предположить, что гв не такие мрази и не будут пиарить то, что явно будет переиздано. Выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Димон, я с тобой. (Продал всех гк и заказал примарисов и Шэдоу Спир, кажется я по торопился.) Хаоситов с праздником! Минька прекрасна! Действительно) Такими темпами ГК станут метовым инструментом против засилья демон энжинов!) Хаостив поздравляю с новыми релизами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Минька классная, но совсем непонятно, почему там просто и только автопушка. В чём смысл для игрунов такой конструкции (а уж по бэку - оно вообще зачем, этож демонэнджин, у облей больше выпирает всякого, а тут вот опять дендры и вот это всё)? Но выглядит убойно, да. Но лучше бы наездником даркмеха сделали. Для космодеса как-то вообще непонятно зачем на этой штуке ездить. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Но лучше бы наездником даркмеха сделали. Для космодеса как-то вообще непонятно зачем на этой штуке ездить. Вы еще спросите [ну уж нет]рена космодесу верхом на тазике с волками кататься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Для космодеса как-то вообще непонятно зачем на этой штуке ездить. Да как маунт банально. Но вобще, два слова: Берсы на дефайлерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Да как маунт банально. Но вобще, два слова: Берсы на дефайлерах. Берсы на хоослорде на дефайлере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 понимаю что выскажу непопулярное мнение - но оно реально прикольное Почему непопулярное? Это реально первый прикольный ненурглявый демонэнжин. Выглядит 40кашно, а не по-диноботски из 90-ых или как курица с полки в магазине суперхеви не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 интересно, а без варпсмита будет закачка? Типа как у томбов со сфинксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Он крут, он шикарен, по мне очень сильно стилистически похож на ФВ дарк механикуса, только не одно целое с маунтом. Одно радует - если раньше отваливалась рука Абаддона, то теперь будет ломаться по поводу и без хвост зверушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) то теперь будет ломаться по поводу и без хвост зверушки) пила, затем магнит+штифт В чём смысл для игрунов такой конструкции (а уж по бэку - оно вообще зачем, этож демонэнджин, у облей больше выпирает всякого, а тут вот опять дендры и вот это всё)? т.е простому варпсмиту тентакли можно, а клевому варпсмиту они ненужны?) Изменено 13 марта, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Концептуальный ацтой, но сделано качественно. Только я боялся, что ХСМ посадят на энджин верхом... А ведь были и те, кто не понимал зачем это, но этим людям и понравилось... Где логика? Одно оправдание - техмарин. В смысле разжигает?) Я тут в двух-трех темах читал, что народ собирается миксить старую ХСМ тактичку и новую, как это иначе назвать?) Это даже не вайн на тему "у меня 100 старых тактикалов, мне что, их выкидывать?" Это можно назвать годный китбаш. Шлемы головы там, наплечники, ещё чего по мелочи. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Концептуальный ацтой, Баба-яга как всегда против. Даже не удивительно. Кто уже пикчу с лупой изучил? Еще новые юниты засветились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Поддержу Бабу Ягу :). Концептуально и вправду отцтой. Ещё немного и мы доживем до плагмаринов верхом на мухах дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения