Джонсон Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А вот и глефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Что это, Бэрримор?! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 понимаю что выскажу непопулярное мнение - но оно реально прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 маааать моя женщина что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А вот и глефа И лапы с последнего сникпика от демонэнжайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кто там шутил про хаос лорда на демон энжене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Да, Абби не долго удерживал позицию лучшей ХСМ миньки... Бросаю деньги в монитор и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 что это?) варпсмит ну точнее Лорд Несолгласный на Адском Преследователе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Надеюсь некронская насекомая тема если будет развиваться, то в таком направлении. Огонь минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Обалденный космодес на демонэнджине. Блин, ХСМ завозят все больше годноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Адовая жесть. Я даже не могу сформулировать мнения по этом. Оно слишком безумно. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вангую 10+ вунд и бесполезность на столе. Не, ну серьёзно, кто-то же должен был начать ныть... Пусть это буду я. АДСКАЯ ГОДНОТА. ГВ, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 бесполезность на столе. так то абилка не бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) This is Chaos turned up to 11, then turned up some more, until the dials fall off and start leaking blood. Юмористы. =) Пушка на гребне, кажется, тоже в сникпиках мелькала. Изменено 13 марта, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Крутой наездник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Что-то мне подсказывает, что игроков за ХСМ ждут недели три неизбывного наслаждения и несоизмеримых кошельковых болей, во славу Слаанеш конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 The Lord Discordant is but one of the incredible new releases on the way for Chaos Space Marines and will be available to pre-order over the next few weeks. Ну если считать Теневое Копье - то да недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Жесть какая. Я теперь полон сомнений. Видимо, стоит сохранять спокойствие и ждать что еще покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Юмористы. =) Пушка на гребне, кажется, тоже в сникпиках мелькала. Бэйлфлеймер, кстати https://www.warhammer-community.com/2019/02...-february-2019/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кек я Ванга однако. ГВ поняла , что на Энджинах можно и пехтуру возить) Кстати на Мандалора напоминает из ЗВ с его игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Варп Смита вычеркиваем из списка. Пока все сходится с минорными изменениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 божечки. что за шикарность. дефайлер, скребя клешнями, раздвигает пыльных тактикалов с и выползает с полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 И обратите внимание: он был засвечен на арте. Так что разглядывание картинок с лупой (и Пупой) имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 боже какая охренительная минечка... аж пожалел что не хаосит) выходит все они гады в гримдарк умеют, но не везде хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Минус 3 сник пика: Лапа, Бейлфлеймер и глефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения