Анчар Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 На сникпиках минимум две части других одержимых. а можно в студию эти сникпики, что бы не быть голословным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Аргумент. 100%, ты можешь только выбрать верить мне или нет, но это в целом ни на что не влияет, ибо я все равно окажусь прав. Ты ведь понимаешь, что добавленные тобой циферки весу твоим словам не придают? В такой же ситуации, где народ судит по артам, минек не появилось. И верить можно только в достоверность информации. У тебя информация заведомо недостоверна, так как основана она не на логике или какой то другой информации, а на вышеупомянутой ВЕРЕ. Кончай клоуна строить из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Будьте мужиками, заключите джентльменское пари. И пусть проигравший ставит аву с Киркоровым на месяц. Или устраивает онлайн-трансляцию сожжения своих карланов - тут уж как забъётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Я буду только рад если будут одержимцы. Меня просто от это слепой веры, и провозглашение этой веры как последней истины, аж коробит. В настоящий момент у нас как с динозаврами на красной площади. И утверждать обратное - не очень разумно. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Даже три: https://www.warhammer-community.com/2019/02...-february-2019/ https://www.warhammer-community.com/2019/02...-february-2019/ https://www.warhammer-community.com/2019/02...-february-2019/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 о, другое дело. А то устроили секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 о, другое дело. А то устроили секту. ты наркоман или куда? димон ынжин уже фиг знает сколько выходит, арты есть, сидит упарывается, про веру рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 сидит упарывается, про веру рассказывает хаосит , все по канону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 почему? Части из сник пиков, из которых мы сделали вывод, что одержимцы вообще будут, висят вот на нем. А клешня и нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Кончай клоуна строить из себя. Ты не следишь, я слежу. Исхожу только из этого. Уже писал, есть два критерия: 1. Есть арт. Гв не делает Арты без минек (см паук, машина куьта). 2. Оригинальная модель до сих пор в смоле. Плюс у нас есть сник пики. "Список, наслаждайся"1. Абаддон 100% 2. Диаболист 100% (фото) 3. Сорка 95% (сникпики бекпака сорка) 4. Варпсмит 60% (возродился в рассказе, но гиперсылка была на старую модель) 5. ЛоХ в термоброне с булавой 60% (засвечен на арте, возможно будет собираться как чемпион из коробки термей) 6. Тактичка 100% (фото) 7. Позесты 100% (Сник пики, арты, фото) 8. Терми 100% (сник пики, арты) 9. Обли (мутиляторы?) 100%, возможнен дабл кит с мутиляторами (Сникпики, фото) 10. Жук-Паук 100% (сник пики, фото, арты) 11. Террейн 100% (сник пики) 12. Чоузены ??? (сник пики с интересным оружием) 13. Хаовоки 60%, )крайне вероятны с учетом последних ник пиков, а это хб и ак) 14. Темный Апостол (ситуация как с сорком) 15. Гвардейцы-Ренегаты, крайней маловероятно что сейчас, но вдруг 16. Бистмены, крайней маловероятно что сейчас, но вдруг 17. Перевыпуск лорда из чернокаменки в отдельном блистере Плюс стоит учитывать, что коробок 5 из списка будут продаваться только в шадоуспире, а свою стенд элоун версию получат позже, как было с Абоминантом и Аберрациями. "Пикты" Изменено 1 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ещё раз напоминаю, что хб и ак - это закачка стандартных хаос спейс маринов, а не только хавоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ещё раз напоминаю, что хб и ак - это закачка стандартных хаос спейс маринов, а не только хавоков Прекрасно помню, по этому хавоки, как и чухи, не очевидны. И если я не прав, то участь хавоков и чух незавидна. Пойдут тем же путем, что и в кодексах ДГ и ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ещё раз напоминаю, что хб и ак - это закачка стандартных хаос спейс маринов, а не только хавоков Ну возьми 4 ХБ в отряд из этих спейсмаринов, или 4 АК - вуаля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну возьми 4 ХБ в отряд из этих спейсмаринов, или 4 АК - вуаля ;) А если не будет коробки, то взять ты так сможешь только по индексу))) *гифка с молочником* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Прекрасно помню, по этому хавоки, как и чухи, не очевидны. И если я не прав, то участь хавоков и чух незавидна. Пойдут тем же путем, что и в кодексах ДГ и ТС Ну, хавоков-то не выпилят точно без адекватной замены, кмк. А вот чюхи - да. Есть, конечно, дарк венженс, но... Эра карланов прошла. Ну возьми 4 ХБ в отряд из этих спейсмаринов, или 4 АК - вуаля ;) Не хочу и не буду. Для меня эталон марина - это ересёвые МК4, в них офигенно всё. У меня есть 15 хавоков, сделанных из них и я не хочу ничего менять=) (Новую короюку хочу взять из-за облей и павука Аркадия, марины там - лишь бонус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) А если не будет коробки, то взять ты так сможешь только по индексу))) *гифка с молочником* Ну кодекс-то на помойку не отправится. Будет как в виджулусе - инфа сотка. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не хочу и не буду. Для меня эталон марина - это ересёвые МК4, в них офигенно всё. У меня есть 15 хавоков, сделанных из них и я не хочу ничего менять=) Я вас умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну кодекс-то на помойку не отправится. Будет как в виджулусе - инфа сотка. Я думаю будет новый кодекс.. ЧЛа или ХСМ. Во второй кампейн бук пихать многовато выходит. У нас ведь не только хаос, но и примарисы.. Хотя может и Вигил еще на пару книг растянут. В общем да, книженция вызывает вопросов больше, чем миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я думаю будет новый кодекс.. ЧЛа или ХСМ. Во второй кампейн бук пихать многовато выходит. У нас ведь не только хаос, но и примарисы.. Хотя может и Вигил еще на пару книг растянут. В общем да, книженция вызывает вопросов больше, чем миньки. А зачем выпускать новый кодекс и продавать его, когда можно продавать старый и новый кампейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А зачем выпускать новый кодекс и продавать его, когда можно продавать старый и новый кампейн? Что бы продвигать новые минечки и форсить новый павер, ибо старый то уже купил кто хотел) Но так то ты прав. Кодекс это уже хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я вас умоляю... А что не так-то? они оуфигенны! Не смотрятся ни карланами, ни голимыми примарисомикроцефалами. (Хотя в этом плане ХСМ новые НАМНОГО лучше гульмаринов) Я думаю будет новый кодекс.. ЧЛа или ХСМ. Думаю, что ЧЛ. Недавно вышла Carrion Empire для АОС, логично было бы сделать нечто подобное и для сорока. А зачем выпускать новый кодекс и продавать его, когда можно продавать старый и новый кампейн? Чтобы продать ещё и бумаги, Карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А что не так-то? они оуфигенны! Увы - это уже не ко мне. Мне, вообще, форжовые смоляные модели, за оооочень редким исключением, не нравятся. Этот облой, который не зачистить даже на сайтах форжи с фоток, кривые пухи, непролитые части доспехов. Даже на тех фото, что выше. Прям не радуют мой эстетический вкус, хотя я, замечу, тот еще говноед. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ты не следишь, я слежу. Исхожу только из этого. Уже писал, есть два критерия: 1. Есть арт. Гв не делает Арты без минек (см паук, машина куьта). 2. Оригинальная модель до сих пор в смоле. Плюс у нас есть сник пики. Псайкеров забыл головастиков, но таки да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Этот облой, который не зачистить даже на сайтах форжи с фоток, кривые пухи, непролитые части доспехов Как это относится к пропорциональности моделей и общему эстетическому экспериенсу от модели?* Ровным счётом никак. А по поводу "смоляных моделей" - я тебя умоляю. Взрослый же мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Ухх блээт. Я накреативел. Причащайтесь, братья и сестры! #ждемпозестов "Раскрывающийся текст" Изменено 1 марта, 2019 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения