CivilWAR Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) шо то не срастается теория)) начал с некронов потом БА потом ДИ Изменено 23 февраля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) БА за красоту же, мясники-эстеты, перекочевали в извращенцев-эстетов, все сходится) По линии сопряжения от Некрон к ДИ через КА, нормас) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Темный Апостол походу, это бекпак, если кто не понял. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 На алтарь похоже. Особенно если нафантазировать ещё туда книгу из руморов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Господи, это бекпак, вы минек в руках не держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 "Научитесь долго не кончать!" так можно описать поведение ГВ в отношении игроков за ХСМ в течении этих трех недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Для максимально неумных и незнакомых с миньками ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Огого, %ля. Мечусь теперь, брать ли этих или нойзов дождаться. Наверно, брать. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 дождаться. Очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мечусь теперь, брать ли этих или нойзов дождаться. Я опять извиняюсь за оффтоп и то, что не слежу за новостями, еще и переиздание нойзов когда-то в будущем можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 можно ждать? Естественно, причем вместе с Фулгримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Похоже у БЛ будет такой же большой релиз как у ДГ.... Хотя нет, меньше, но больше чем у ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 такой же большой Уже позиций 10 насчитали, не считая дабл китов, и не факт, что это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munay Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Теперь я понял чего не хватает моим ДА. Определённо брать. Надеюсь что из последнего, бэкпак таки апостола. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Munay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Я уж думал, что нам сегодня ничего не отсыпят) У меня почему то такое чувство, что индепов будет на уровне генокульта Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Блин, еще минимум неделю ждать... задолбали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 задолбали! Может завтра покажут предзаказ следующей недели.. а то третью неделю без теребоньканья прям не жить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я уж думал, что нам сегодня ничего не отсыпят) У меня почему то такое чувство, что индепов будет на уровне генокульта Минимум четыре. Мастер Одержимости. Сорк. Апостол. Бабадон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А судя по плащу - Фабий, он же тоже у нас Неделимец. А на арте был Хаос Лорд в термоарморе.. Так что от 4 до 6... И не забываем про уже вышедшего Харкена и Обсидиана, чья спруйка идеально подходит под блистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Обсидиана Э? Я походу пропустил не только Хаос гвардов с бистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я походу пропустил не только Хаос гвардов с бистами Ну ты и соня, тебя даже варп шторм не разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Э? Я походу пропустил не только Хаос гвардов с бистами Он в той же коробке, что я скидывал. Там Авангард Черного Легиона: 2 десантника хаоса новой породы и Лорд с плазменным пистолетом и силовым молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Все, проштудировал я блекстоун. А что это за голубые гоблины в рядах хаоситов?О_О Это не Ургули ДЭшные часом? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Все, проштудировал я блекстоун. А что это за голубые гоблины в рядах хаоситов?О_О Это не Ургули ДЭшные часом? Ургули, но в рядах не хаоситов, а жителей чернокаменки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Минимум четыре. Мастер Одержимости. Сорк. Апостол. Бабадон. Варлорд Вульгарис, Раптор Лорд, Терминатор лорд Вульгарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения