Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Так-то стало намного заманчивее взять 2 больших отряда термей) Очень перспективно выглядят, но бригаду с 2мя пачками термей не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Очень перспективно выглядят, но бригаду с 2мя пачками термей не собрать. Это да. Бримстоунов в трупсу? :rolleyes: Тогда бонусы за легион теряются, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Только если детатч мирожоров то сорка нельзя , а если не мирожоры берсы не труса и не будет бонуса легиона , хотя можно сорка за -1 кп взять Изменено 4 августа, 2017 пользователем Esgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Только если детатч мирожоров то сорка нельзя , а если не мирожоры берсы не труса и не будет бонуса легиона , хотя можно сорка за -1 кп взять Культи трупса берсы элита. Все равно 3 слота элиты в бригаде надо забивать. А культи своё отобьют. Обмажутся вокруг точек что бы маэль делать пока старшие по палате черепа нарубают С сроком там другая проблема может быть. Он скорее всего легион тактику выключит. А значит надо будет его сливать. Но поглядим кодекс ещё. Бримстоунов в трупсу? :rolleyes: И в окно выйти. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Бригада и 6 по 10 культяпок. Если очень грубо то: Намного проще взять ренегатов ИА и забить ими и бримами бригаду. Получится очков 500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Бригада и 6 по 10 культяпок. Если очень грубо то: В Бригаде должно быть 3 ХаКу. Вообще, конечно, предложения про "взять бримов", это пять/шесть ящитаю. Особенно, когда в кодексе СМ уже можно глянуть что и куда и понять, что в этом случае в детаче никаких плюшек кодекса не будет =) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Намного проще взять ренегатов ИА и забить ими и бримами бригаду. Получится очков 500 примерно Намного проще если ты играешь бримами взять Магнуса флеймеров и ченлинга. И не сношать добрым людям мозг. Я же размышляю о листе мирожоров, а не хаос демонов. Ну и ИА будет в бане ещё очень долго на большинстве турниров. В Бригаде должно быть 3 ХаКу. И что? Изменено 4 августа, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Намного проще если ты играешь бримами взять Магнуса флеймеров и ченлинга. И не сношать добрым людям мозг. Я же размышляю о листе мирожоров, а не хаос демонов. Бримы здесь исключительно из-за дешевизны. Но всё равно ничто не мешает взять бригаду с ренегатами , и забить трупсу ВНЕЗАПНО мутантами по 40 очков за десяток. И дать им ковенант кхорна. А на остаток взять батальон с мирожорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Магу нельзя будет кейворд мирожор взять, так что его отдельным детачем надо, патрулем с пачкой культяпок. С другой стороны, если у мирожеров берсаки трупса, то бригада вообще золотой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Мешать тут будет то что бригада не будет -етик астартес/пожирателей и статегем, трейта и обджектив секьюрюа не видать Изменено 4 августа, 2017 пользователем Esgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 И что? И то ;) : Магу нельзя будет кейворд мирожор взять, так что его отдельным детачем надо, патрулем с пачкой культяпок. С другой стороны, если у мирожеров берсаки трупса, то бригада вообще золотой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) А вот если собрть-эту бригаду как ренегатов, то все лежит почти, их трейт по слухам тоже не плох , только тогда кхарн лишний. Или черный легион абадон под кхорнявой статегемой будет злым, кейворды нужные у него есть Изменено 4 августа, 2017 пользователем Esgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Бримы здесь исключительно из-за дешевизны. Но всё равно ничто не мешает взять бригаду с ренегатами , и забить трупсу ВНЕЗАПНО мутантами по 40 очков за десяток. И дать им ковенант кхорна. А на остаток взять батальон с мирожорами И они не будут ни World eaters, ни Khorne heretic astartes. Тогда уж лучше бримов набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Офигенно. Люди пробуют составить растер мирожоров, а им говорят - да берите их как ренегатов и кхарна выкиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Офигенно. Люди пробуют составить растер мирожоров, а им говорят - да берите их как ренегатов и кхарна выкиньте. Типичный форжик :D :D Странно что ещё никто не посоветовал берсаков по 10 брать :D Изменено 4 августа, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ну и ИА будет в бане ещё очень долго на большинстве турниров. Географию уточняй, а то я уж испугался, что вы там решили ИА банить у себя, а я только-только Танатлуса докрасил и еще одну хорошую машинку жду. Мне вот интересно. Доп атака за удачный чардж будет второй раз даваться, если я в тот же ход у мирожоров активирую абилку повторного файта за команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Странно что ещё никто не посоветовал берсаков по 10 брать :D Прикинь, в этот момент пара человек как раз набирало сообщение об этом и тут твой пост. Они мол нуу, блиин..)) Изменено 4 августа, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Магу нельзя будет кейворд мирожор взять, так что его отдельным детачем надо, патрулем с пачкой культяпок. Да болт на этого мага. Он конечно очень полезный, но не стоит того что бы терять легион тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Офигенно. Люди пробуют составить растер мирожоров, а им говорят - да берите их как ренегатов и кхарна выкиньте. я не говорил - брать их как ренегатов. Я сказал - можно взять бригаду с ренегатами как источник ЦоПе, а вторым детачем можно и Кхарна с берсаками взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Географию уточняй, а то я уж испугался, что вы там решили ИА банить у себя, а я только-только Танатлуса докрасил и еще одну хорошую машинку жду. Я не занимаюсь турнирами 40к уже хз сколько лет. У нас есть для этого вечный проксибот :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 я не говорил - брать их как ренегатов. Я сказал - можно взять бригаду с ренегатами как источник ЦоПе, а вторым детачем можно и Кхарна с берсаками взять И кого туда набивать в 3 элиты/фасты/хаку/ХС?? Можт доплатить 10 очков и взять нормальных культей с норм армией ПМ и кейвордами, которые дадут доступ ко всем плюшкам ВСЕЙ армии, и которые смогут все-таки (в отличии от этой непонятной бригады) обмазаться этими плюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 я не говорил - брать их как ренегатов. Я сказал - можно взять бригаду с ренегатами как источник ЦоПе, а вторым детачем можно и Кхарна с берсаками взять А можно пример ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А можно пример ростера? 2 малефик лорда (каждый стоит 30), один коммандер (25), 6 пачек мутантов по 10 штук (каждая 40), 3 спавна (33 очка), 3 отряда мародёров с двумя снайперками (34 за каждый), 3 по 3 ХВТ со стабберами (каждая тройка стоит 21 очко). Получаем 589 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 малефик лорда (каждый стоит 30), один коммандер (25), 6 пачек мутантов по 10 штук (каждая 40), 3 спавна (33 очка), 3 отряда мародёров с двумя снайперками (34 за каждый), 3 по 3 ХВТ со стабберами (каждая тройка стоит 21 очко). Получаем 589 очков Вот специально для любителей подобного павера для затыкания дырок у нас на турнирах IA разрешена только в оригинальных модельках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот специально для любителей подобного павера для затыкания дырок у нас на турнирах IA разрешена только в оригинальных модельках. :) Заставляете предоставлять чек, оригинальные пакетики, снимаете краску и грунт с модели, чтобы лицезреть надпись Forgeworld? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения