Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Так-то стало намного заманчивее взять 2 больших отряда термей)

Очень перспективно выглядят, но бригаду с 2мя пачками термей не собрать.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень перспективно выглядят, но бригаду с 2мя пачками термей не собрать.

Это да. Бримстоунов в трупсу? :rolleyes:

Тогда бонусы за легион теряются, да?

Только если детатч мирожоров то сорка нельзя , а если не мирожоры берсы не труса и не будет бонуса легиона , хотя можно сорка за -1 кп взять

Изменено пользователем Esgal

Только если детатч мирожоров то сорка нельзя , а если не мирожоры берсы не труса и не будет бонуса легиона , хотя можно сорка за -1 кп взять

Культи трупса берсы элита. Все равно 3 слота элиты в бригаде надо забивать. А культи своё отобьют. Обмажутся вокруг точек что бы маэль делать пока старшие по палате черепа нарубают

С сроком там другая проблема может быть. Он скорее всего легион тактику выключит. А значит надо будет его сливать. Но поглядим кодекс ещё.

Бримстоунов в трупсу? :rolleyes:

И в окно выйти.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Бригада и 6 по 10 культяпок.

Если очень грубо то:

Намного проще взять ренегатов ИА и забить ими и бримами бригаду. Получится очков 500 примерно

Бригада и 6 по 10 культяпок.

Если очень грубо то:

В Бригаде должно быть 3 ХаКу.

Вообще, конечно, предложения про "взять бримов", это пять/шесть ящитаю. Особенно, когда в кодексе СМ уже можно глянуть что и куда и понять, что в этом случае в детаче никаких плюшек кодекса не будет =)

Изменено пользователем Мой игривый енот

Намного проще взять ренегатов ИА и забить ими и бримами бригаду. Получится очков 500 примерно

Намного проще если ты играешь бримами взять Магнуса флеймеров и ченлинга. И не сношать добрым людям мозг.

Я же размышляю о листе мирожоров, а не хаос демонов.

Ну и ИА будет в бане ещё очень долго на большинстве турниров.

В Бригаде должно быть 3 ХаКу.

И что?

Изменено пользователем Locke

Намного проще если ты играешь бримами взять Магнуса флеймеров и ченлинга. И не сношать добрым людям мозг.

Я же размышляю о листе мирожоров, а не хаос демонов.

Бримы здесь исключительно из-за дешевизны. Но всё равно ничто не мешает взять бригаду с ренегатами , и забить трупсу ВНЕЗАПНО мутантами по 40 очков за десяток. И дать им ковенант кхорна. А на остаток взять батальон с мирожорами

Магу нельзя будет кейворд мирожор взять, так что его отдельным детачем надо, патрулем с пачкой культяпок. С другой стороны, если у мирожеров берсаки трупса, то бригада вообще золотой будет.

Мешать тут будет то что бригада не будет -етик астартес/пожирателей и статегем, трейта и обджектив секьюрюа не видать

И что?

И то ;) :

Магу нельзя будет кейворд мирожор взять, так что его отдельным детачем надо, патрулем с пачкой культяпок. С другой стороны, если у мирожеров берсаки трупса, то бригада вообще золотой будет.

А вот если собрть-эту бригаду как ренегатов, то все лежит почти, их трейт по слухам тоже не плох , только тогда кхарн лишний.

Или черный легион абадон под кхорнявой статегемой будет злым, кейворды нужные у него есть

Бримы здесь исключительно из-за дешевизны. Но всё равно ничто не мешает взять бригаду с ренегатами , и забить трупсу ВНЕЗАПНО мутантами по 40 очков за десяток. И дать им ковенант кхорна. А на остаток взять батальон с мирожорами

И они не будут ни World eaters, ни Khorne heretic astartes. Тогда уж лучше бримов набрать.

Офигенно. Люди пробуют составить растер мирожоров, а им говорят - да берите их как ренегатов и кхарна выкиньте.

Офигенно. Люди пробуют составить растер мирожоров, а им говорят - да берите их как ренегатов и кхарна выкиньте.

Типичный форжик :D :D

Странно что ещё никто не посоветовал берсаков по 10 брать :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ну и ИА будет в бане ещё очень долго на большинстве турниров.

Географию уточняй, а то я уж испугался, что вы там решили ИА банить у себя, а я только-только Танатлуса докрасил и еще одну хорошую машинку жду.

Мне вот интересно. Доп атака за удачный чардж будет второй раз даваться, если я в тот же ход у мирожоров активирую абилку повторного файта за команды.

Странно что ещё никто не посоветовал берсаков по 10 брать :D

Прикинь, в этот момент пара человек как раз набирало сообщение об этом и тут твой пост. Они мол нуу, блиин..))

Изменено пользователем le_sphinx

Магу нельзя будет кейворд мирожор взять, так что его отдельным детачем надо, патрулем с пачкой культяпок.

Да болт на этого мага. Он конечно очень полезный, но не стоит того что бы терять легион тактику.

я не говорил - брать их как ренегатов. Я сказал - можно взять бригаду с ренегатами как источник ЦоПе, а вторым детачем можно и Кхарна с берсаками взять

Географию уточняй, а то я уж испугался, что вы там решили ИА банить у себя, а я только-только Танатлуса докрасил и еще одну хорошую машинку жду.

Я не занимаюсь турнирами 40к уже хз сколько лет. У нас есть для этого вечный проксибот :D :D :D

я не говорил - брать их как ренегатов. Я сказал - можно взять бригаду с ренегатами как источник ЦоПе, а вторым детачем можно и Кхарна с берсаками взять

И кого туда набивать в 3 элиты/фасты/хаку/ХС?? Можт доплатить 10 очков и взять нормальных культей с норм армией ПМ и кейвордами, которые дадут доступ ко всем плюшкам ВСЕЙ армии, и которые смогут все-таки (в отличии от этой непонятной бригады) обмазаться этими плюшками?

А можно пример ростера?

А можно пример ростера?

2 малефик лорда (каждый стоит 30), один коммандер (25), 6 пачек мутантов по 10 штук (каждая 40), 3 спавна (33 очка), 3 отряда мародёров с двумя снайперками (34 за каждый), 3 по 3 ХВТ со стабберами (каждая тройка стоит 21 очко). Получаем 589 очков

2 малефик лорда (каждый стоит 30), один коммандер (25), 6 пачек мутантов по 10 штук (каждая 40), 3 спавна (33 очка), 3 отряда мародёров с двумя снайперками (34 за каждый), 3 по 3 ХВТ со стабберами (каждая тройка стоит 21 очко). Получаем 589 очков

Вот специально для любителей подобного павера для затыкания дырок у нас на турнирах IA разрешена только в оригинальных модельках. :)

Вот специально для любителей подобного павера для затыкания дырок у нас на турнирах IA разрешена только в оригинальных модельках. :)

Заставляете предоставлять чек, оригинальные пакетики, снимаете краску и грунт с модели, чтобы лицезреть надпись Forgeworld?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...