Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

...

ноги от Позестов и т.д.

Кстати о них, родимых. Вот что не так с этими ребятами из ГВ, откуда они взяли такую стоимость в 22очка?

Они туда вложили то что у них крутые миньки или то что у них крутой бэк и про них написана одна из лучших кинг из цикла Ереси - Первый еретик(из всего болтер-порн она лично мне больше всего напомнила добротную художественную книгу)?.

Берсак за свои 17 выглядит круче посеста, даже без правила на 2ю активацию или я что-то не понимаю?

Изменено пользователем Applejack

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голый вульфен стоит 37 очков, так то. Но да, рукопашные отряды с 6-7 мувом надо было дешевле делать.

Изменено пользователем VaSSis

Ну у них 5++ есть. И ещё мне кажется на них работают абилки демонов типа +1 силы от герольдов. Просто у демонов кейворд фракции демон, а у поссесседов просто кейворд. Что по этому поводу думается? То неплохо так енжайны бафать.

Изменено пользователем 7ers

Кстати о них, родимых. Вот что не так с этими ребятами из ГВ, откуда они взяли такую стоимость в 22очка?

столько же стоит Дес Компаниец Бладов с силовым топором(такой же ренд и сила) и среднее количество атак на выходе, но без 5+ инвуля.

???

столько же стоит Дес Компаниец Бладов без 5+ инвуля.

Но с 6++ фнп за Чёрную ярость, а это круче чем инвуль

Дес Компаниец Бладов с силовым топором(такой же ренд и сила)

А вот нечего было НЕ предавать! Им-же поступало рациональное предложение от доброго дядюшки Кхорна, тогда бы и им он выдал цепные топоры!

Всё-таки цепной и силовой топор - это ощутимо разные вещи.

Да и в любом случае, если по вашим бомжам за 17очков стреляют так, что вам помог бы 5++, значит где-то грустит одна лазка/мельта/плазма и не стреляет по своим приоритетным целям, а значит вы молодец ;)

А почему за 17 то? Позесты 22 стоят. Или я нить разговора потерял. Или речь о том, что если бы по барсуку с пилотопором стреляла бы лазка и у него бы 5++ был?

А почему за 17 то? Позесты 22 стоят. Или я нить разговора потерял. Или речь о том, что если бы по барсуку с пилотопором стреляла бы лазка и у него бы 5++ был?

это про ДК, если им докупить силовой топор, то они бы стояли бы так же(примерно или точно) как Позесты с идентичными характеристиками атаки, но с Черной Яростью против Инвуля.

А вот нечего было НЕ предавать! Им-же поступало рациональное предложение от доброго дядюшки Кхорна, тогда бы и им он выдал цепные топоры!

Всё-таки цепной и силовой топор - это ощутимо разные вещи.

мы про Позестов, у них встроенные щупи дают те же статы, что и силовой топор у ДК.

ЗЫ кмк, пилоТопоры нужно было всем выдавать, в худ.лите они у всех проскакивают, а то как людям собирать тематичных Кархадонов?

Изменено пользователем Листригон

Только сейчас заметил, какая несправедливость по отношению к лорду на джаге. У него мув 8 и дороже стоит и рога джаге докупать надо. Хотя три доп атаки восьмой силой с чарджа и неплохо.

Сижу и думаю, кого из бесхозного байкера собрать - лорда или колдуна.

Сижу и думаю, кого из бесхозного байкера собрать - лорда или колдуна.

ИМХО сорка лучше на паке собирать

А как себя предаторы олл лаз по тестам показывают? Вот тоже сижу и думаю делать хавоков с лазками или лучше пару предов с лазками закупить? Как бы уже 1 отряд хавоков с лазками есть, но понимаю что нужно еще, но предаторы или еще хавоки не могу понять.

Вот тоже сижу и думаю делать хавоков с лазками или лучше пару предов с лазками закупить?

делаю 3 хелбрута с твин лазками и ракетницами. по очкам лишь на 30ку дороже чем 2 преда олл лаз. на 2 лазки меньше но на 3 ракетницы больше и гораздо универсальнее, и 24 недеградирующих вунды против 22 деградирующих... хорошо забивают элит слоты

Изменено пользователем elk@work

делаю 3 хелбрута с твин лазками и ракетницами. по очкам лишь на 30ку дороже чем 2 преда олл лаз. на 2 лазки меньше но на 3 ракетницы больше и гораздо универсальнее, и 24 невыцеливаемых вунды против 22 выцеливаемых...

Это как невыцеливаемых? Хелбрут же техника, а не персонаж.

делаю 3 хелбрута с твин лазками и ракетницами. по очкам лишь на 30ку дороже чем 2 преда олл лаз. на 2 лазки меньше но на 3 ракетницы больше и гораздо универсальнее, и 24 невыцеливаемых недеградирующих вунды против 22 выцеливаемых деградирующих...

а почему невыцеливаемых?, я что то упускаю...

Это как невыцеливаемых? Хелбрут же техника, а не персонаж.

тут наврал, точно ))

Изменено пользователем elk@work

Имхо стрелковый хэлбрут и предатор если их в голые характеристики/очки переводить, то получится очень схожие цифры, но всё-таки хелбрут за счёт больших опций и то что он элита, выглядит более удобным юнитом, да и к тому-же 3+ балистик даже с 1 вундой.

Но минька Предатора безусловно круче и гримдаркнее! :P

ИМХО сорка лучше на паке собирать

Дваждую, большого профита от 5 тафны не будет, а вот возможность поставить его на стол непосредственно в нужный момент, вот это профит.

Тут глянул на лояльного дреда, те же характеристики, но на 2 очка дешевле?! К тому же лоялист дред может брать 2 пары спаренных автопушек, что конечно не дешево, но авточойз на мой взгляд, 66+70=136 очков, а наши хавоки с такими же пушками стоят 65+80=145! И дред явно поживучее будет.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

https://www.games-workshop.com/en-WW/Warham...cat440130a-flat

сначала смотреть чекбокс фракции слева, потом наслаждаться общим планом ))

Это уже недели 2 назад так было, сам прифигел, но потому забыл ))) Жилю надо поБольше продать, вот и суют даже хаоситам его!

Автопушка вносит 2 дамага, -1 ренд и 7 сила. То что нужно для тяжелой пехоты и легкой техники. Ринка теперь мало отношения имеет к лекгой технике, она как танк стала, на 1 вунду меньше!

Изменено пользователем Locke

Тут глянул на лояльного дреда, те же характеристики, но на 2 очка дешевле?!

Хелбрюту за сумасшествие пару очков накинули, видимо

У хаоса кстати есть хорошая возможность спамить спеллы.

Имхо почти в любую армию клево зайдет герольд тзинча на диске которым можно добивать вражеских героев,плодя отродья или заставлять всяких кепов с молотками нарезать своих. Также клев герольд сланеша у которого есть нелохой дебафф, и аура морталок. Главное все бюджетно, легко прячется за рины, бафают силу лордам и соркам на демоник маунтах, ДП,посестам, мутилаторам,демоник инджинам и варпталонам. Дискасс?

Сыграл 4 игры на 2000 и пока что вот такие впечатления:

Предупреждаю, всё нижеизложенное касается моей бэковой и суеверной армии кхорнатов без всяких магий и прочих подозрительных вещей.

Берсеркеры - офигительные, брал 2 по 10 в ринках в закачке топор + меч, в итоге хотел бы даже взять ещё 1-2 подобных юнита, чемпионам спецухи не брал, но возможно меч или кулак были бы неплохи.

Бладкрашеры - всё ещё вата, несмотря на подросший армор, брал юнит из 5 моделей с инструментом, но конечно тоже неслабо наваливают по атакам, могут даже разбирать технику из за правил мечей. Ответные атаки терпят плохо.

Бладлеттеры - потенциально приносят много пользы, особенно в конце игры, брал минимальный юнит с иконой (1 раз сработала), но конечно слишком быстро дохнут, чаще всего в них летит какая-то стрельба на сдачу.

Лорд на джагернауте - брал с кулаком и топором, топор наверное сменил бы на меч, а вот кулаком 10 силой постучать на 3+ с рероллом единиц бывает вполне неплохо. В бой ввязывается в случае необходимости, а так суппортит рероллами и делает героик интервеншен.

Геральд на джагернауте - дешёвый, бафает на силу демонов (кстати тут вопрос, бафает ли он лорда, там кейворды есть но кейворд DAEMON не фракционный у лорда), ответной атаки как правило не держит, поэтому тоже работает чаще всего на интервеншене чуть позади юнитов

Виндикатор - захотелось взять в ростер из-за 8 стойкости, но показал он себя довольно плохо, хотя пушек с д6 урона мне бы хотелось иметь побольше. но всё же за 160 очков я лучше возьму хелбрюта чем это.

Рыцарь ренегат - брал в закачке меч+гатлинг+штормспир+стаббер, 511 очков он конечно отрабатывает, но деградирует по WS и BS, а это очень грустно, особенно в конце игры, когда он подраненный охотится за недобитками.

Кхорнотрактор - брал пока на одну игру в закачке гатлинг + демонгор пушка, за 720 очков довольно крутая штука, причём деградация ему практически не страшна, ws и bs не уменьшаются, мув неприятен конечно, сила компенсируется увеличением атак, обязательно буду тестировать ещё, потенциально понравился больше рыцаря, но думаю что его конкуренты скорее не другие СХ, а просто лимиты всяких стрелючестей.

Флешхаунды кхорна - брал 2 пачки на случай магов, в трёх играх столкнулся с магией и даже что-то поденаил. Притом что не впечатлили байкеры, собакены всё ещё полезны, в фасте не особо вижу им конкурентов в своей армии.

Ринка - по-моему офигительный юнит. За 72 очка эта штука довольно стабильно довозит берсеркеров, не занимает место в очереди на деплой, выключает в рукопашке всякую стрелючую гадость, жрёт овервоч и наверное стоит взять комбимельту чтобы гасить технику.

Тесты проводились против космодесанта (3 игры) и против тиранидов (1 игра), общие итоги:

Ультрамаринов на жиллимане и крузаке с термосами вайпнул на 3й ход.

Тиранидов с швармфюрером, 20кой генок, гарпией и тираном вайпнул на 4й ход.

Мортифакторам на лимите девастаторов с лазерками, плазмами и мисслами, а также танках оставил 2 разора, но уверенно опередил и по миссии и по набитому.

Храмовникам у которых было 2 по 10 вангардов, лазразоры, лазпред, веник, штормравин, хелбрехт и какие-то рукопашные герои, оставил тот самый самолёт в двух вундах, которые никак не добивались.

По общему впечатлению, в рукопашной есть средства убивать что угодно, но вот на конец игры хотелось бы чтобы осталась пара тяжёлых пушек чтобы добить убегающую технику/суперсоник флаеры.

Хелбрюту за сумасшествие пару очков накинули, видимо

гениус тактика - взять ему плазмакенон, и за полученные от перегрева морталки пытаться пострелять еще раз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...