discent Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 И да я думал про обычную автопушку. Результаты плетестов против волков и иг. Первое результаты игры с Волками мысли по ним и по тому что тестил. первый раз модефецировал ростер на термасах заменил дредов на хавоков с ракетницами. Они реально решают проблемы, под кастом с Аримана сбили волчую леталку. У оппонента была кава парни на ринах на скоринг маг жрец и внезапно рагнар. Оппонент не оценил уровень угрозы от термей и каву сдуло на 1 ход самолет тоже улетел ну и на 3 ход все уже было кончено по факту. Во второй игре тестил барсуков на ринках 2 пачки барсуков девятки с топорами и кулак у сержанта, 3 пачки хавоков мислы,ак кхарн ,апостол пятерка парней 5 термей с мельтами и ариман с бомжами для патрулб детача. Выбрал играть по коротким сторонам и на 1 ход пролетев вперед риной почарджил рину врага было весело . Важный вопрос который хз как решается с чарджем барсуков и их абилкой в каком порядке отбиваются 2 волна атак. на 2 ход враг высадил термасов лонг фанги вяло вели мексиканскую дуэль которую проигрывали на флангах. Позже барсуки с героями вылезли из рин и пришли к терминаторам с щитами и молотками под обмазом на +1 на попасть и под реролами ту хит весело и бодро разобрали термасов но словили чардж от волчей тактички где все по факту и кончилось . В следующий раз думаю потестить просто волну кхорнитов но минек только нет. Вторая игра с Колей Торфом против его иг . играл 1 распиской но по коротким сторонам что и огорчило меня. У Коли были конскрипты , 5 пехотных пачек с хвт ак и огнеметами , 2 леманруса один с гатлингом другой с батл кеноном щедоусворд 2 виверны , мантикора, 3 сантиненля из хаку крид куча камисаров ну и как я мог забыть про ратлингов. Эту партию я проиграл. Тупо перестреляли хотя я до сих пор не знаю как отрабатывается если юнит вываливается из хтх . после чарджа 2 пачек термасов в скрин из конскриптов умерли те парни которые были в хтх со 2 пачкой и ее методично расстреляли. ну и так по кругу в конце от меня осталось 2 пачки хавоков от иг осталась одна пешая пачка чать героев виверны мантикора и 2 сантинеля. Мысли по этой игре есть смысл отдавать ставить маркер врагу чтобы выбирать расстановку что логично ну и как в этой редакции отыгрываются финты с потерями и вываливаниями из хтх не понятно ну и моя жадность изза формы стола не так поставил хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Важный вопрос который хз как решается с чарджем барсуков и их абилкой в каком порядке отбиваются 2 волна атак. Если они в этот ход чарджили, то обе активации вне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Если они в этот ход чарджили, то обе активации вне очереди. да мы по логике так и отыгрывали и получалось жестко. И да к предыдушему посту разобрались как разрывается хтх все норм. Но печалит все гв упростило легионы по факту Изменено 3 июня, 2017 пользователем discent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Но печалит все гв упростило легионы по факту Они остаются в таком упразднённом виде до выхода кодекса, эти индексы не просто так в мягких переплётах, в кодексе и легионам снова правил пропишут и скорее всего модельный ряд под обновят. Ну неприятно же играть, ты такой прекрасный трускейл примарис марин, длань самого Робутэ, а дерёшься с какими-то раскорячившимися коротышками с шакальной детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) как нам известно теперь миньки форджи будут абсолютно валидны в 40к, Наивность - благословление людей, ждущих, что форджу допустят. Маулерфиндов никто не тестил еще? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 бодро разобрали термасов но словили чардж от волчей тактички где все по факту и кончилось Не понял, волчья тактичка порубила барсуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Не понял, волчья тактичка порубила барсуков? Нет там волки кончились из барсуков 2 умерло от тактички 3 от кхарна в предыдущую фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 discent Берсерки с топорами или мечами были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 3 от кхарна в предыдущую фазу А он за себя разве не рероллит копейки? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) А он за себя разве не рероллит копейки? У него запрет на это. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Если они в этот ход чарджили, то обе активации вне очереди. Точно? А то меня это как то смущает. В плане - две активации подряд тоже не запрещает ничего сделать, если чарджили и оппонент стратегму не использовал? Изменено 4 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 discent Берсерки с топорами или мечами были? топоры у сержанта кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А чёрный легион позволяет переводить чозенов и термосов в трупсу, или это фантомные боли семёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А чёрный легион позволяет переводить чозенов и термосов в трупсу, или это фантомные боли семёрки? Это оне. Ты чувствуешь чузенов в трупсе, а их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) У хаоса прям совсем нет проблем с забить трупсу, потому все эти переводы нафиг не нужны Изменено 4 июня, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У хаоса прям совсем нет проблем с забить трупсу, потому все эти переводы нафиг не нужны И так терминаторы золотые выходят, хотелось бы хоть на культях сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 И так терминаторы золотые выходят, хотелось бы хоть на культях сэкономить. бери бримов по 20 за отряд. экономии - дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Насколько термоса сейчас играют и с чем? Стоит в пятёрку брать риперку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Насколько термоса сейчас играют и с чем? Стоит в пятёрку брать риперку? Пятёрка термосов с комбимельтами и сорком на джампаке, который даёт им дополнительный мув и +1 на тухит, термоса стреляют после дипстрайка в мелтаренже и почти гарантировано чарджат. Это дорого, но напряжёт кого угодно. Хотя сейчас и можно очень далеко отгородиться от дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Чейнфист или простой фист термолорду брать? Разница - два очка, а дамаг фиксированный и ренд получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Как вы думаете, есть резон подсобрать ещё культистов для использования их как чардж/дип скрина? Хочу собраться по заветам своего папки - с бастионами и кучей больших пушек. У меня просто только 2 пачки и мне кажется 3-4 будет лучше на 2000к. В партии где им работа по прямому назначению не грозить, их можно использовать для контроля точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 в мелтаренже и почти гарантировано чарджат. Мелтарейндж это 6", средний чардж -- 7". А термоса высаживаются в 9" Вопрос: как это вот все удалось-то "гарантированно" и "в мелтарейндже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мелтарейндж это 6", средний чардж -- 7". А термоса высаживаются в 9" Вопрос: как это вот все удалось-то "гарантированно" и "в мелтарейндже"? Варптайм + кхорнявая икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Как вы думаете, есть резон подсобрать ещё культистов для использования их как чардж/дип скрина? Думаю что да, на самом деле уже готова открашенная армия ЖВ с большими стволами по завету папки вместе с соляркой Селевкидских Торракитов). Для скрина буду использовать отряда 2-3 по 20 видимо "культей". дешево и сердито, если дадут в ренегадах лучшие способы использования буду только рад. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Как вы думаете, есть резон подсобрать ещё культистов для использования их как чардж/дип скрина? Хочу собраться по заветам своего папки - с бастионами и кучей больших пушек. У меня просто только 2 пачки и мне кажется 3-4 будет лучше на 2000к. В партии где им работа по прямому назначению не грозить, их можно использовать для контроля точек. я считаю что культей нужно, ибо они теперь с бесплатными автоганами, даже с 3 силой шестерок можно кинуть штуки три, дырку кому нить да внесут ,а так тоже думаю что для скрина Хавоков или Предаторов подходят по пачке самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения