Locke Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 i Уведомление: Какое отношение последние две страницы имеют к релизам ХСМ? И кто хочет первым огрести за оффтопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Какое отношение последние две страницы имеют к релизам ХСМ? Эм вроде прямое - новый релиз ХСМ создает игрокам(и тем кто игрокам сочувствует) проблемы и они выражают свое недовольство. Во всех остальных случаях тишина потому и незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 мб потому что Азир недостаточно популярен? независимым разработчиком и тоже самое в рамках корпорации это вообще говоря разные деньги? Это - целиком и полностью прерогатива ГВ. Пусть занимаются) Разные деньги.. Могут и завести у себя отдельчик писак, пусть сделают) Это скажется в положительную сторону ну ГВ тоже делает говнокарты для АоСа и теперь для 40к И офигительные аргументы - а у меня такие правила в коробке - и показывает невалидные на данный момент карты. Кайф! Таки да, это обсуждение формата выхода ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Помимо бесплатно билдера нужен бесплатный ВД ? Достаточно где-то через полгода, или когда будут распроданы все ВД, выложить правила в свободный доступ. выходят новые обли изменились статы и спецправила , что делать? Прописать изменения в ФаК, если почему-то решили настолько глобально менять облей. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Пусть занимаются) Чем ? Ты пользуешься Азиром для АоСа ? если нет то почему? Разные деньги.. Либо я не понял о чем ты , либо ты не понял о чем я. невалидные всмысле невалидные? и это был просто пример ты в АоСе карточками пользуешься ? если нет то почему? выложить правила в свободный доступ. Прописать изменения в ФаК, если почему-то решили настолько глобально менять облей. гритерпозестов тоже в фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) гритерпозестов тоже в фак? Да уже понятно, что такой большой релиз должен подразумевать и перевыпуск кодекса ХСм. Тем более что времени прошло достаточно. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да уже понятно, что такой большой релиз должен подразумевать и перевыпуск кодекса ХСм. Тем более что времени прошло достаточно. то есть кампейн бук просто не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 и перевыпуск кодекса ХСм. hahaha NO. за Сороритас будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) за Сороритас будете. вы же только зимой обновку получили - куда вам еще? У ХСМ проблемы посерьезнее чем у жалких самок Изменено 16 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Чем ? Ты пользуешься Азиром для АоСа ? если нет то почему? всмысле невалидные? и это был просто пример ты в АоСе карточками пользуешься ? если нет то почему? Пользуюсь. Подписан. Составляю ростеры, чтобы не лазить на билдер на сайте. Азир чуть хуже, зато все расписки в телефоне в одном месте. Карточки, которые на тот момент были устаревшими. так понятнее? Нет, потому что у меня их нет. то есть кампейн бук просто не нужен? Почему? Я, как и многие, люблю такие книжечки. Для коллекционеров - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 за Сороритас будете. Буду, буду. Деньги уже отложены))) На следующей неделе уже релиз ХСМ будет или их еще дольше будут насиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 поидее да. вопрос в том, за одну неделю релизнут все показанное или за две? или на вторую оставят чтото еще, пока не показанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я думаю, что две, а то и три недели релизить все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 маг, апостол , абба , ездун , тактичка , термоса , хавоки - это уже две недели если будут в мультипате паук и обли или что-то незасвечнное то возможно и три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Тактичку в нормальном виде разве сразу дадут? Сколько там проходит времени после наборов до появления их составляющих по юнитам? Изменено 16 марта, 2019 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Тактичку в нормальном виде разве сразу дадут? Сколько там проходит времени после наборов до появления их составляющих по юнитам? Естественно, нет. Сначала весь Шадоу Спир надо продать. Вообще вангую что будет, как на заре восьмерки. Стартер. Пара наборов. Кодекс маров - волна минек. Кодекс ХСМ - волна минек, что остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 хоббики еще не скидывали прайс в магазины, значит ГВ не рассылало ритейлерам чтоб те успели заказать. так что вроде как релизы только в апреле-мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 хоббики еще не скидывали прайс в магазины эм если есть инсайдерская инфа - что будет в преордере в ближайшие пару недель? Тактичку в нормальном виде разве сразу дадут? ту что в тенекопье отдельно продавать не будут судя по спруям , мультипарт - ну вижу смысле делать для нее релиз отдельный от остальных хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 эм если есть инсайдерская инфа - что будет в преордере в ближайшие пару недель? хз если честно, я только про кхорнитов и тенекопье интересовался, но они и так у хоббиков в предзаказе уже висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) первая волна вялых хсм со сникпиком тиррейна я таки угадал) Изменено 17 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) со сникпиком тиррейна я таки угадал) Старгейт какой-то) Ну или довик 2 - кейос райзинг) Изменено 17 марта, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Старгейт какой-то) мне ДоВчанский напомнило , только не уверен какой именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кто разглядел шакальные правила на алтарь кхорна, обновленные правила ЛЧ и что там поменялось у Скуллтейкера и бладмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 мне ДоВчанский напомнило , только не уверен какой именно Второй же, кейос райзинг. одна из первых миссий за космодесант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Да очень похоже. Интересно насколько он большой. У срамных гоблинов в фентези лунный тиррейн просто огроменный. Надеюсь портал тоже будет солидным. Еще патронташи у обычных болтеров забавные. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения