kurcr Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Концепт не поменялся, как была мешанина из стволов, брони и мяса так и осталось. Поменялась только основа, где за нее в место терминатора берется колобок. посмотри на руки старого обли, даже тех же артов, их как-бы хватает я не вижу смысла спорить, совсем не так они выглядели проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) берется колобок. не скажу что кроме ступней правого там что-то прямо кричит о колобковости А ГВ считает иначе. С чего бы продукту соответствовать имхо отдельных людей?*) что никак не мешает мне высказывать аргументированную имху для меня новые обли хороши только тем что старые вообще в плане скульпта дикий кал , причем так считали еще на момент выхода Изменено 4 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 посмотри на руки старого обли, даже тех же артов, их как-бы хватает да я вижу что они отличаются. Но ты сам сказал про концепт, а не копийность. Концепт - что то из кого то растет. Этот концепт соблюден. Тут могут быть притензии как он соблюден, но сам концепт не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вид новых обли не вяжется с правилами на них. К этим лучше бы подошли старые правила, когда можно было выбирать из чего пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 не скажу что кроме ступней правого там что-то прямо кричит о колобковости А как же схема "пушка, торчащая из-под кулака"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 когда можно было выбирать из чего пострелять. Зато теперь кулачки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 С помощью ножа и зелёнки думаю можно переделать ляшки и даже мясистую жопу под армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Вид новых обли не вяжется с правилами на них. К этим лучше бы подошли старые правила, когда можно было выбирать из чего пострелять. М.б. сделано на будущее, чтобы в следующем кодексе флешметалганзы были каким-то одним оружием, или на выбор. Типо повесил плазму - стреляй из плазмы. Визивиг, ё-маё. Ну и #жадноеГВ.жпг Скорее вряд ли, но кто его знает - пути ГВ не исповедимы. Допустим ты можешь закачать его любой опцией любого оружия из арсенала хсм, но только 3-мя видами. То есть, налепил - плазму, болтер, и ХБ - все - лазку уже нельзя. С помощью ножа и зелёнки думаю можно переделать ляшки и даже мясистую жопу под армор. Блин, народ, в кои-то веки ГВ нам выдало нормальную мясистую жопу. Я, конечно, надеюсь еще на новых сестер, но пока и такая сойдет. Не надо зеленки. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Зато теперь кулачки есть. это я так понимаю из той же оперы где новым педопримаро-скаутам хотели кулаки и мельты ну как-бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 нормальную мясистую жопу зочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Зато теперь кулачки есть. Но раньше-то, в седые времена, были и кулачки, и возможность пострелять из чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Но раньше-то, в седые времена, были и кулачки, и возможность пострелять из чего угодно. Ну так это же плохо, когда один не-командирский юнит умеет одинаково хорошо делать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) С помощью ножа и зелёнки думаю можно переделать ляшки и даже мясистую жопу под армор. Скорее и покраса хватит адекватного. Народ вайнит, но не замечает главного. Обли покрашены в педикюрных модников. Такие чистюли, кожа розовая, ногти на ногах аккуратно обстрижены и чистые. Это не монстры нагоняющие ужас, а мальчики для рекламы мыла, крема и прочих средств для ухода за кожей. Красить брутально, без розовых жОп и педикюра, тогда впечатления от минек будет совсем другое. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Выше более чем в тему сказали. Сами по себе броне ляхи не проблема, проблема в исполнении и покрасе. На кой нужен розовый, выбритый урод с пушками на плечах? ИМХО, проблема в корпусе и полностью новом концепте маленьких ацких грубиянов. ЗЫ я все понимаю, но шлемы у тактички просто кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Что, пацаны, завтра галактика воспылает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Есть подозрение, что воспылает не Галактика, а седалище игроков за ХСМ (в очередной раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Есть подозрение, что воспылает не Галактика, а седалище игроков за ХСМ (в очередной раз). у выкормышей Спейса - воспылает. А у тех кто читает кодекс дальше трех страниц - все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 у выкормышей Спейса - воспылает. А они даже набег на форджие не устроят, потому что не знают о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 жопу обля пока не нашел , но вот вам в полооброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Розовенькая кожа, белые ноготки, белые каски и килотонны позолоты. Даже аккуратненько- красненькая косичка. Мда, чёт не похоже на архиврага человечества. Какой-то цирк уродов, в плохом его понимании. Кругленький паучок УЖАСА, ахаха. Баран увешанный газовыми горелками, да, страх-страх-страх. Вообщем, гуляймен маринками в маринках и башмаках-литаках заборол хаос. Вся надежда на тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 пьяный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) пьяный что ли? Да он в обеих темах агитирует за бойкот, мол ГВ гонит фуфло по оверпрайсу да ещё и с моно позами. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellhaps Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да он в обеих темах агитирует за бойкот, мол ГВ гонит фуфло по оверпрайсу да ещё и с моно позами. Ну так и есть же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну так и есть же, не? Будто бы кто-то кого-то заставляет покупать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Будто бы кто-то кого-то заставляет покупать, лол. Но покупая шедоуспир вы поощряете ГВ продолжать "гнать монопоз в коробках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения