WildDuck Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ведь у них есть ещё суперуспешные братья для ближнего боя - мутиляторы! Нельзя дать им быть более эффективными в хтх чем мутиляторы, правда же?! Ставлю на то, что мутиляторов больше не будет, модель то им не завезли. Вот и пихнули о[эх жаль]м чуть-чуть хтх. Я хз чего тут удивляться и ныть раньше времени. У автопушек примарисов тоже нельзя увеличить численность отряда, так что это какие-то новые веянье гв - для коробок свои закачки, ждите потом книгу, там всякого разного отсыпем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ждите потом книгу, там всякого разного отсыпем. А потом книга выходит и там нет ни одного играющего юнита. Им же не влом было кодекс ДГ выпустить где ничего не играет, при этом спокойно продали кучу моделек. Верить в то что с выходом нового кодекса ХСМ наконец получат что-то крутое и новое - слишком наивно. Не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Им же не влом было кодекс ДГ выпустить где ничего не играет однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) однако здравствуйте Да, я придерживаюсь мнения, что если у одной и той же фракции раз за разом выходит неработающее говно - это не случайность а тенденция. Возможно я ошибаюсь! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Им же не влом было кодекс ДГ выпустить где ничего не играет] Ломающие новости O_o "Ви есть слишьком много кюшать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Им же не влом было кодекс ДГ выпустить где ничего не играет, при этом спокойно продали кучу моделек. Чолсторибоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Ломающие новости O_o "Ви есть слишьком много кюшать" Ага валяй расскажи как ты там Мортарионом с хаулерами нагибаешь, это будет очень смешно. Особенно мне нравятся механики уровня "оно даёт кавер в радиусе N и взрывается в том же радиусе убивая морталками то, чему должно было давать кавер". Скажите мне что эта механика - плод ошибки, случайность, а не намеренное издевательство! Расскажите мне как играть ХТХ терминаторами, которые никогда не окажутся в ХТХ. Особенно когда другие фракции получают автохитующие всё и вся пушки, минус стопицот на тухит от всего, неснижаемый BS и прочие забавные мелочи жизни. Скажите что это просто плод непонимания собственных правил, досадное упущение. Скажите, что они не могут сравнить числа 12 и 4, чтобы понять, что бодигарды не в состоянии двигаться со скоростью модели, к которой должны [ну уж нет]одиться близко. Это же явно слишком сложная задача. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Судя по твоей непрекращающейся истерике по абсолютно нормальным кодексам вроде десугарда, ты будешь проигрывать чем угодно. Не в коня корм. Ты просто не умеешь играть в сороковник, остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Судя по твоей непрекращающейся истерике по абсолютно нормальным кодексам вроде десугарда, ты будешь проигрывать чем угодно. Не в коня корм. Ты просто не умеешь играть в сороковник, остальное вторично. Ок. Кем играешь ты? Ах да я всё ещё не понимаю как применить десшраудов. Это потому что я не умею играть. Может быть мне кто-то подскажет? Я правда хочу вашей помощи. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Они же в курсе что раньше сломали призыв в восьмёрке заставив использовать для него реинфорсмент поинты? Они его не сломали в нарративке - режиме по умолчанию. Они понерфили демонфермы в матчеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Десвотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Десвотчем повераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Десвотчем Просто интересно: как бы ты играл если бы у тебя например тупо отобрали альтернативные патроны и оставили дефолтный режим стрельбы болтеров? Нагибай 4 0 1. Ты бы умел играть в сороковник? Правила же не важны, важно умение. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Ок. Кем играешь ты? Это будет интересно. :image143: Просто интересно: как бы ты играл если бы у тебя например тупо отобрали альтернативные патроны и оставили дефолтный режим стрельбы болтеров? Нагибай 4 0 1. Ты бы умел играть в сороковник? А как бы играл ты, если бы тебе дали эти патроны и отобрали Т5 и 5+ фнп? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Просто интересно: как бы ты играл если бы у тебя например тупо отобрали альтернативные патроны и оставили дефолтный режим стрельбы болтеров? Нагибай 4 0 1. Ты бы умел играть в сороковник? Правила же не важны, важно умение. Ушел бы во фрагкэнноны, комбимельты и отряды с тандерхаммерами и штормшилдами. Кидал бы кубики и двигал бы миники. Повторяю -ты не умеешь играть если устраиваешь истерики по поводу нормального кодекса дг. Таким как ты дай спецправило "выиграть на 2+" все равно будут вопли "где блин реролл?!!!!" Изменено 2 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Расскажите мне как играть ХТХ терминаторами, которые никогда не окажутся в ХТХ. Особенно когда другие фракции получают минус стопицот на тухит от всего По чистой случайности именно ХСМ имеют варптайм и реролл чарджа из дипстрайка. По чистой случайности те же ХСМ могут обмазать отряд тех же термей на -2 попасть. Но конечно, лучше рыдать горючими слезами в новостной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ок. Кем играешь ты? Ах да я всё ещё не понимаю как применить десшраудов. Это потому что я не умею играть. Может быть мне кто-то подскажет? Я правда хочу вашей помощи. Дезшрауды, конечно, дно. Тут не поспоришь. Однако в целом кодекс ДГ вполне себе норм. Тот случай, когда кодекс нормально вписался в баланс. Там есть жесткие ДП, приличные психосилы. Главный юнит кодекса, плагмарины, вполне играбельны, причем в разных закачках. Демон энжины новые годнота. Блайтлорды тоже играбельны. А вот кодекс ХСМ по сравнению с ДГ явно убог. Рядовые ХСМ просто днище. А ведь это маскот всего кодекса. Те же плаги могут и в стрельбу, и в хтх, сами живучие и могут получать тонны обмаза от своей магии и чарактеров. Могут ушатать гранатами вообще любой юнит в игре. Короче, ростер ДГ обычно похож на то, как должны выглядеть ДГ на войне. А в ростере ХСМ последние годы самих ХСМ можно и не увидеть. Вообще не понимаю логику ГВ в этом плане - ну сделайте наконец играбельными трупсу и термосов, люди будут брать тонны коробок с бриллиант миниатюрами, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Интересные правила и шикарные миньки. Самое то жля хаоситского треша и угара. Теперь можно хорроров обмазывать силой и в кодексе Хсм, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Интересные правила и шикарные миньки. Самое то жля хаоситского треша и угара. Теперь можно хорроров обмазывать силой и в кодексе Хсм, прикольно. У демонов из кодекса ХСМ нет кейворда легиона. У них вообще нет такого кейворда. Ты в лотре также правила придумываешь? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Повеяло легким, еле уловимым запахом орктября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Повеяло легким, еле уловимым запахом орктября. Нет, нет, о боги! только не снова Но все еще может закончится хорошо, если дадут обновленных обычных ( а не боссов качалки) позестов и хавоков, но это все влажные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Так так так, давайте думать, чем можно максить силу пауку по мимо позеста? Наверное, будет каст в малефике, еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Так так так, давайте думать, чем можно максить силу пауку по мимо позеста? Наверное, будет каст в малефике, еще варианты? А демонические геральды не бафнут с их +1 к силе? Там вроде нет ограничений на юниты ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Так так так, давайте думать, чем можно максить силу пауку по мимо позеста? Наверное, будет каст в малефике, еще варианты? Герольд который +1 к силе дает. Текущий каст из ХСМ школы. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) вортекс бист, грейт позест. Уже имеем +5, продолжаем! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения