Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

ведь у них есть ещё суперуспешные братья для ближнего боя - мутиляторы! Нельзя дать им быть более эффективными в хтх чем мутиляторы, правда же?!

Ставлю на то, что мутиляторов больше не будет, модель то им не завезли. Вот и пихнули о[эх жаль]м чуть-чуть хтх.

Я хз чего тут удивляться и ныть раньше времени. У автопушек примарисов тоже нельзя увеличить численность отряда, так что это какие-то новые веянье гв - для коробок свои закачки, ждите потом книгу, там всякого разного отсыпем.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ждите потом книгу, там всякого разного отсыпем.

А потом книга выходит и там нет ни одного играющего юнита. Им же не влом было кодекс ДГ выпустить где ничего не играет, при этом спокойно продали кучу моделек. Верить в то что с выходом нового кодекса ХСМ наконец получат что-то крутое и новое - слишком наивно. Не получат.

однако здравствуйте

Да, я придерживаюсь мнения, что если у одной и той же фракции раз за разом выходит неработающее говно - это не случайность а тенденция. Возможно я ошибаюсь!

Изменено пользователем Teldarin

Им же не влом было кодекс ДГ выпустить где ничего не играет]

Ломающие новости O_o

"Ви есть слишьком много кюшать"

Ломающие новости O_o

"Ви есть слишьком много кюшать"

Ага валяй расскажи как ты там Мортарионом с хаулерами нагибаешь, это будет очень смешно. Особенно мне нравятся механики уровня "оно даёт кавер в радиусе N и взрывается в том же радиусе убивая морталками то, чему должно было давать кавер". Скажите мне что эта механика - плод ошибки, случайность, а не намеренное издевательство! Расскажите мне как играть ХТХ терминаторами, которые никогда не окажутся в ХТХ. Особенно когда другие фракции получают автохитующие всё и вся пушки, минус стопицот на тухит от всего, неснижаемый BS и прочие забавные мелочи жизни. Скажите что это просто плод непонимания собственных правил, досадное упущение. Скажите, что они не могут сравнить числа 12 и 4, чтобы понять, что бодигарды не в состоянии двигаться со скоростью модели, к которой должны [ну уж нет]одиться близко. Это же явно слишком сложная задача.

Судя по твоей непрекращающейся истерике по абсолютно нормальным кодексам вроде десугарда, ты будешь проигрывать чем угодно. Не в коня корм.

Ты просто не умеешь играть в сороковник, остальное вторично.

Судя по твоей непрекращающейся истерике по абсолютно нормальным кодексам вроде десугарда, ты будешь проигрывать чем угодно. Не в коня корм.

Ты просто не умеешь играть в сороковник, остальное вторично.

Ок. Кем играешь ты? Ах да я всё ещё не понимаю как применить десшраудов. Это потому что я не умею играть. Может быть мне кто-то подскажет? Я правда хочу вашей помощи.

Они же в курсе что раньше сломали призыв в восьмёрке заставив использовать для него реинфорсмент поинты?

Они его не сломали в нарративке - режиме по умолчанию.

Они понерфили демонфермы в матчеде.

Десвотчем

Десвотчем

Просто интересно: как бы ты играл если бы у тебя например тупо отобрали альтернативные патроны и оставили дефолтный режим стрельбы болтеров? Нагибай 4 0 1. Ты бы умел играть в сороковник? Правила же не важны, важно умение.

Ок. Кем играешь ты?

Это будет интересно. :image143:

Просто интересно: как бы ты играл если бы у тебя например тупо отобрали альтернативные патроны и оставили дефолтный режим стрельбы болтеров? Нагибай 4 0 1. Ты бы умел играть в сороковник?

А как бы играл ты, если бы тебе дали эти патроны и отобрали Т5 и 5+ фнп?

Изменено пользователем Senior G

Просто интересно: как бы ты играл если бы у тебя например тупо отобрали альтернативные патроны и оставили дефолтный режим стрельбы болтеров? Нагибай 4 0 1. Ты бы умел играть в сороковник? Правила же не важны, важно умение.

Ушел бы во фрагкэнноны, комбимельты и отряды с тандерхаммерами и штормшилдами.

Кидал бы кубики и двигал бы миники.

Повторяю -ты не умеешь играть если устраиваешь истерики по поводу нормального кодекса дг.

Таким как ты дай спецправило "выиграть на 2+" все равно будут вопли "где блин реролл?!!!!"

Изменено пользователем HorrOwl

Расскажите мне как играть ХТХ терминаторами, которые никогда не окажутся в ХТХ. Особенно когда другие фракции получают минус стопицот на тухит от всего

По чистой случайности именно ХСМ имеют варптайм и реролл чарджа из дипстрайка.

По чистой случайности те же ХСМ могут обмазать отряд тех же термей на -2 попасть.

Но конечно, лучше рыдать горючими слезами в новостной теме.

Ок. Кем играешь ты? Ах да я всё ещё не понимаю как применить десшраудов. Это потому что я не умею играть. Может быть мне кто-то подскажет? Я правда хочу вашей помощи.

Дезшрауды, конечно, дно. Тут не поспоришь. Однако в целом кодекс ДГ вполне себе норм. Тот случай, когда кодекс нормально вписался в баланс. Там есть жесткие ДП, приличные психосилы. Главный юнит кодекса, плагмарины, вполне играбельны, причем в разных закачках. Демон энжины новые годнота. Блайтлорды тоже играбельны.

А вот кодекс ХСМ по сравнению с ДГ явно убог. Рядовые ХСМ просто днище. А ведь это маскот всего кодекса. Те же плаги могут и в стрельбу, и в хтх, сами живучие и могут получать тонны обмаза от своей магии и чарактеров. Могут ушатать гранатами вообще любой юнит в игре.

Короче, ростер ДГ обычно похож на то, как должны выглядеть ДГ на войне. А в ростере ХСМ последние годы самих ХСМ можно и не увидеть. Вообще не понимаю логику ГВ в этом плане - ну сделайте наконец играбельными трупсу и термосов, люди будут брать тонны коробок с бриллиант миниатюрами, все довольны.

Интересные правила и шикарные миньки. Самое то жля хаоситского треша и угара. Теперь можно хорроров обмазывать силой и в кодексе Хсм, прикольно.

Интересные правила и шикарные миньки. Самое то жля хаоситского треша и угара. Теперь можно хорроров обмазывать силой и в кодексе Хсм, прикольно.

У демонов из кодекса ХСМ нет кейворда легиона. У них вообще нет такого кейворда.

Ты в лотре также правила придумываешь?

Повеяло легким, еле уловимым запахом орктября.

Нет, нет, о боги! только не снова

Но все еще может закончится хорошо, если дадут обновленных обычных ( а не боссов качалки) позестов и хавоков, но это все влажные мечты

Так так так, давайте думать, чем можно максить силу пауку по мимо позеста? Наверное, будет каст в малефике, еще варианты?

Так так так, давайте думать, чем можно максить силу пауку по мимо позеста? Наверное, будет каст в малефике, еще варианты?

А демонические геральды не бафнут с их +1 к силе? Там вроде нет ограничений на юниты ХСМ.

Герольд который +1 к силе дает. Текущий каст из ХСМ школы.

вортекс бист, грейт позест. Уже имеем +5, продолжаем!

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...