R'eel Kasrell Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А вот чюхи - да. Есть, конечно, дарк венженс, но... Эра карланов прошла. "серьезно? они 1в1 по пропорциям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пропорции то да, но это аспиринг, у которого есть лист, а вот чух так отдельное не запаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пропорции то да, но это аспиринг, у которого есть лист, а вот чух так отдельное не запаковать вспоминая Крулла и Бладсекратора, которых таки выпустили на отдельных литниках, то это может ждать и чух( но хотелось бы пластик-кит. согласен даже если это будет 5-рыльник 3в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вспоминая Крулла и Бладсекратора, которых таки выпустили на отдельных литниках, то это может ждать и чух( Секратор и кхул и лежат на отдельном литнике в стартере. Там не было ничего проще - из одной коробки вытащил этот литник и положил в другую. А чузены из дарквенженса были на одном литнике с хелбрутом стартерным. А вот выпускать такие литники хелбрут + чузены отдельной коробкой, мне что-то не очень верится, но почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 мне что-то не очень верится два псевдостарт коллектинга как в разделнном старом стартере АоСа сейчас например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Меня бы не удивили апгрейд паки к новым ХСМ с литниками оружия для хавоков и лапок/голов/паков для позесседов, если отдельно выйдет этот герой/чарактер/чемп позесседов. Врочем, я себе десятку позесседов из растянутых в области пуза маринов в Mk3 и голов/лапок от плагов и старых одержимых для ГС уже почти доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ухх блээт. Я накреативел. Причащайтесь, братья и сестры! #ждемпозестов "Раскрывающийся текст" щас грейтер позессдов сделают эксклюзивом блек лиджина, и будет тебе радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А ведь могут! Буду мандиться на каждом турнире против не черных хсм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 щас грейтер позессдов сделают еще более донными чем ванильные карлы, и будет тебе радость)) fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да ладно, сами по себе позесты и сейчас не плохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) А ведь могут! Буду мандиться на каждом турнире против не черных хсм! Но-но-но.. это же визивиг! Ну и надо понимать - есть позесты ЧЛ, позесты ДГ, а есть позесты ЧЛ с маркой нургла! О как) два псевдостарт коллектинга как в разделнном старом стартере АоСа сейчас например. Ну до сих пор так не сделало. Хотя это был бы ОЧЕНЬ популярный стартколлектинг хаоситов. прям очень. На сколько я помню, в ГВшных офф магазах продаются разные наборы, в коробках, которых у нас нет - тифус и 20 поксов, аспирин и 20 культей. Ну это те, что я видел. Так что ГВ не брезгует миксовать коробки, все же. Но там дело в литниках - из одной коробки вынул - в другую положил. У чуханов на литнике еще хеллбрут. В этом проблема, наверное. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да сделают нам чуханов! Хватит паниковать! Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 интересно, что нам сегодня покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) То, что нам не стоит обсуждать в этой теме: Примарис Вангард во главе с их героическим ̶Т̶е̶л̶и̶о̶н̶о̶м̶ Командиром. К слову про Примарис Вангард даже темы до сих пор нету) Статисты и мальчики для битья, псы ложного императора! что еще сказать Изменено 1 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А ведь могут! Буду мандиться на каждом турнире против не черных хсм! Ох, да простит меня Анунах за это, не важно, какой покрас там будет. Важно, что они будут собираться с кивордом "Black Legion"... Но как они собираются разруливать то, что в книге ХСМ уже есть БЛ, я хз. Вот что меня беспокоит в слыхах про кодокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Слухов про кодекс, так то, нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Слухов про кодекс, так то, нет ))) скажи это Carrion Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 скажи это Carrion Empire кодекс скраера внезапно там не вышел , а всекрысиный , так то импайр это скорее в пользу кодекса ХСМ чем БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Напомню, что плащ из кожи светился, а такой пока только у Блая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Напомню, что плащ из кожи светился, а такой пока только у Блая Он же умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Он же умер? Фабиуса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Забавный узор на кулаке!))) Но видно что Демон теряет хватку) Хотя судя по комментарию, демон уже все, отправлен обратно в варп. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Забавный узор на кулаке!))) Но видно что Демон теряет хватку) Ну всё, найт лорды конфирмед. (это сарказм) Изменено 1 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну всё, найт лорды конфирмед. С тем же успехом это может быть покрас под прожилки лавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 кодекс скраера внезапно там не вышел , а всекрысиный , так то импайр это скорее в пользу кодекса ХСМ чем БЛ ну, я бы не отказался на самом деле и от кодекса ХСМ. Достойного кодекса ХСМ, а не придатка к ДГ, ТС и демонюкам) Ну всё, найт лорды конфирмед. Или это просто молниевые когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения