Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

А вот чюхи - да. Есть, конечно, дарк венженс, но... Эра карланов прошла.

"серьезно? они 1в1 по пропорциям"
wJeHxfDEU3s.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пропорции то да, но это аспиринг, у которого есть лист, а вот чух так отдельное не запаковать

Пропорции то да, но это аспиринг, у которого есть лист, а вот чух так отдельное не запаковать

вспоминая Крулла и Бладсекратора, которых таки выпустили на отдельных литниках, то это может ждать и чух(

но хотелось бы пластик-кит. согласен даже если это будет 5-рыльник 3в1.

вспоминая Крулла и Бладсекратора, которых таки выпустили на отдельных литниках, то это может ждать и чух(

Секратор и кхул и лежат на отдельном литнике в стартере. Там не было ничего проще - из одной коробки вытащил этот литник и положил в другую. А чузены из дарквенженса были на одном литнике с хелбрутом стартерным. А вот выпускать такие литники хелбрут + чузены отдельной коробкой, мне что-то не очень верится, но почему бы и нет.

мне что-то не очень верится

два псевдостарт коллектинга как в разделнном старом стартере АоСа сейчас например.

Меня бы не удивили апгрейд паки к новым ХСМ с литниками оружия для хавоков и лапок/голов/паков для позесседов, если отдельно выйдет этот герой/чарактер/чемп позесседов.

Врочем, я себе десятку позесседов из растянутых в области пуза маринов в Mk3 и голов/лапок от плагов и старых одержимых для ГС уже почти доделал.

Ухх блээт. Я накреативел. Причащайтесь, братья и сестры! #ждемпозестов

"Раскрывающийся текст"
NfimKO6jHE4.jpg

щас грейтер позессдов сделают эксклюзивом блек лиджина, и будет тебе радость))

щас грейтер позессдов сделают еще более донными чем ванильные карлы, и будет тебе радость))

fixed

А ведь могут! Буду мандиться на каждом турнире против не черных хсм!

Но-но-но.. это же визивиг! Ну и надо понимать - есть позесты ЧЛ, позесты ДГ, а есть позесты ЧЛ с маркой нургла! О как)

два псевдостарт коллектинга как в разделнном старом стартере АоСа сейчас например.

Ну до сих пор так не сделало. Хотя это был бы ОЧЕНЬ популярный стартколлектинг хаоситов. прям очень.

На сколько я помню, в ГВшных офф магазах продаются разные наборы, в коробках, которых у нас нет - тифус и 20 поксов, аспирин и 20 культей. Ну это те, что я видел. Так что ГВ не брезгует миксовать коробки, все же. Но там дело в литниках - из одной коробки вынул - в другую положил. У чуханов на литнике еще хеллбрут. В этом проблема, наверное.

Изменено пользователем Locke

То, что нам не стоит обсуждать в этой теме: Примарис Вангард во главе с их героическим ̶Т̶е̶л̶и̶о̶н̶о̶м̶ Командиром.

К слову про Примарис Вангард даже темы до сих пор нету) Статисты и мальчики для битья, псы ложного императора! что еще сказать

Изменено пользователем Разжигатель Войны

А ведь могут! Буду мандиться на каждом турнире против не черных хсм!

Ох, да простит меня Анунах за это, не важно, какой покрас там будет.

Важно, что они будут собираться с кивордом "Black Legion"...

Но как они собираются разруливать то, что в книге ХСМ уже есть БЛ, я хз. Вот что меня беспокоит в слыхах про кодокс

скажи это Carrion Empire

кодекс скраера внезапно там не вышел , а всекрысиный , так то импайр это скорее в пользу кодекса ХСМ чем БЛ

Забавный узор на кулаке!))) Но видно что Демон теряет хватку) Хотя судя по комментарию, демон уже все, отправлен обратно в варп.

BR2XbVzuvY8.jpg

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Забавный узор на кулаке!))) Но видно что Демон теряет хватку)

Ну всё, найт лорды конфирмед. (это сарказм)

Изменено пользователем Senior G

кодекс скраера внезапно там не вышел , а всекрысиный , так то импайр это скорее в пользу кодекса ХСМ чем БЛ

ну, я бы не отказался на самом деле и от кодекса ХСМ. Достойного кодекса ХСМ, а не придатка к ДГ, ТС и демонюкам)

Ну всё, найт лорды конфирмед.

Или это просто молниевые когти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...