Ditrih Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хочу кампанию Ди против сестер. И чтобы тентаклей было побольше! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хочу кампанию Ди против сестер. И чтобы тентаклей было побольше! :rolleyes: И я хочу. А моя почка быть вырезанной - нет. Хотел бы на 2020 год ДИ, мне щас на год и БЛ хватит. Плакал АОС и бисты хаоса с тзинч арканитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хочу кампанию Ди против сестер. И чтобы тентаклей было побольше! :rolleyes: А будут ДИ против ПМ. Классика жанра с тинтаклями и горами черепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) А будут ДИ против ПМ. Классика жанра с тинтаклями и горами черепов Не, ну это гейство какое-то... Хотя... :rolleyes: /Слаанеш режим вкл/ Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ДИ против сестер не очень удачна в плане бэка . В личном плане Фулю напрягает потерянный фраг, в глобальном плане у Слаанеш(а) пригорает от Иннеяда. Ну и ГВ отходит от дуальных кампаний если это не стартер(емнип даже где-то на вахатв это озвучивали). На Виджлусе тот еще свальный грех с орками, генокрадами и прочими механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну я так-то не против если к ним эльфийки присоединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не верю я в дуальную коробку сестер и ДИ в этом году. Да и не надо, а то у нас тут Дринька от счастья помрет. Судя по всему Сестер ГВшники делают в стахановском темпе, вне всех планов. Уж очень их результат опроса удивил. А тут еще нагрузка в виде ДИ. Не, не в этом году. В этом году, надеюсь, план по хаосу уже выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 факт релиза именного раптора до Ночных Лордов тоже не в пользу этой версии. А злые бетмены то с чего кодекс заслужили? Чаптертактики им достаточно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Релиз барсуков может к пожирателям не иметь ни какого отношения Кто вообще обещал релиз Барсуков? Пикча с чейнэксом терми[ну уж нет]теров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Ну я так-то не против если к ним эльфийки присоединятся. "Эта ересь нашего калибра ))) " =) Один раз не хаосит!!!! Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 в трейтор лиджинс у БЛ их целая формация была, Шавки Абаддоши называлась. Была и была, это все еще не дает предпосылок ждать берсоков под релиз андивайдов. факт релиза именного раптора до Ночных Лордов тоже не в пользу этой версии. Только вот GW не релизило никаких рапторов для ночников, тем более именных. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Кстати господа, а вы задумывались кто будет Ванилью в Заосе? Все именные персонажи по кодексам разойдутся. Фабий к ДИ, Кхарн к ПМ, Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе. А кто будет ванилью? Корсары?) и для чего тогда нужен кодекс ХСМ? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А кто будет ванилью? ЧЛ. в СВОЁМ кодексе. этот кодекс может быть листом в кампейнбуке или просто переизданием кодекса хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кстати господа, а вы задумывались кто будет Ванилью в Заосе? Все именные персонажи по кодексам разойдутся. Фабий к ДИ, Кхарн к ПМ, Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе. А кто будет ванилью? Корсары?) Кримсон слотёр и тд и тп. Падшие ордена косможесанта. Ренегады, если короче. Вообще не вижу смысла каждому легиону давать свой кодекс. Как с серебрянными копьями сделать, ток чуть пошире - и будет норм. Вот над модельным рядом стоит поработать, выдать больше уникальных легионных юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) выдать больше уникальных накаркаешь , Байл вон хочет наловить примусов и делать из них новых хсм Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 , Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе. А с чего ты всзял, что это все лично ЧЛ выпускают, а не просто ХСМ. Никаких отдельных ЧЛ не будет. Будет чаптертактика и все. ЧЛ как был ванилью так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Все именные персонажи по кодексам разойдутся. Люций к ДИ, Кхарн к ПМ, Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе. Поправил. А кто будет ванилью? Корсары?) и для чего тогда нужен кодекс ХСМ? Гурон с его корсарами, Фабий с его мутантами, мб вспомнят про Кранона и его малиновый убой. Сайфера когда-то бортанут в кодекс фоленов где он будет тусоваться с Лютером. Ну и ЖВ, ПН, НС будут там же подгнивать, пока GW не вернет им примархов\даст заменуабба-стаил. и не продолжит дерибан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 накаркаешь , Байл вон хочет наловить примусов и делать из них новых хсм Да я бы не отказался, на самом деле, от жильмаринов... Двухвундовые марины. С пресайенсом, ветеранами и ДТФЕ, да под абаддоном, да под маркой слаанеша, да под... Думаю, мало кто будет спорить, что стандартные примарисы (а не изврщенцы под Дэсвотчем) у рогатых натуралов могут получиться намного козырнее, чем у лоялов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Думаю, мало кто будет спорить, что стандартные примарисы (а не изврщенцы под Дэсвотчем) у рогатых натуралов могут получиться намного козырнее, чем у лоялов Примарисы ХСМ не нужны. Смотри. Есть Марин, есть Примарис Марин, есть Хаос Марин. Найди лишнее слово. Уже которую страницу обсуждаем, что армии из братских, превращают в независимые. ХСМ либо подтянут до уровня примарисов, либо сильно апнут их варповых ветеранов, типо позестов и облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 либо сильно апнут их варповых ветеранов, типо позестов и облей. Склоняюсь ко второму, только тогда тактикалы снова будут не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кстати - да, по всем фото и по минькам блэкстоуна тактичка весьма скромная в плане висюлек. А по мне хорошо, мало деталей больше простора для кастома. Попробуй вон ГС или ТС сконверсить, там репозинг сделать - боль и ад. А уж про то что место что бы на броне изобразить звезду восьмиконечную или еще что - так вообще беда. Базовые ХСМ такими и должны быть - больше плоскостей, висюльки мы сами налепим которые нам нужны. Вот у меня уже жирный и толстый план на ночников и несунов. Я тут годами копил печати чистоты и свечки для своих Свидетелей Лоргара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Склоняюсь ко второму, только тогда тактикалы снова будут не нужны Судя по всему да, но проблема тактикалов, не в них самих, а в культистах. Но адекватный правила помогут апнуть работяг-Хсм до уровня примов, тут вопрос в желании. Да и выпустить заплатку для ХСМ, как было с болтерами, можно всегда. Скрасив реткон правил текстом типо... : Ветераны тысяч битв могут выжить в любой ситуации, а их безграничная ненависть не позволяет им пасть замертво там, где бы погиб обычный марин, в общем +1 вунда и атака, наслаждайтесь. Я,конечно, утрирую, но после болтеров такой реткон исключать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Но адекватный правила помогут апнуть работяг-Хсм до уровня примов, тут вопрос в желании. Вроде и те и те на одном уровне - уровне днища, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вроде и те и те на одном уровне - уровне днища, разве нет? Хз о чем ты, рубрики и плаги вполне себе ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да, +1 вунда это конечно приятно и в плане живучести их починит, но что делать с их неспособием наносить урон, тут мне сложно о чем-то сказать. Хз о чем ты, рубрики и плаги вполне себе ребята. Плаги вполне себе ничего за счёт тафны, фнп и возможности обмаза, увеличивающего их урон(гранаты и ХТХ закачка). А вот про рубриков такое сложно сказать. Ол из даст веселое правило, но урона от рубриков ну никак не дождёшься. Просто ничего нет, что может преобразить их жиденький урон с болтеров, ни стратегем, ни какой-либо другой синергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения