Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу кампанию Ди против сестер. И чтобы тентаклей было побольше! :rolleyes:

И я хочу. А моя почка быть вырезанной - нет. Хотел бы на 2020 год ДИ, мне щас на год и БЛ хватит.

Плакал АОС и бисты хаоса с тзинч арканитами...

Хочу кампанию Ди против сестер. И чтобы тентаклей было побольше! :rolleyes:

А будут ДИ против ПМ. Классика жанра с тинтаклями и горами черепов

А будут ДИ против ПМ. Классика жанра с тинтаклями и горами черепов

Не, ну это гейство какое-то...

Хотя... :rolleyes: /Слаанеш режим вкл/

Изменено пользователем Ditrih

ДИ против сестер не очень удачна в плане бэка . В личном плане Фулю напрягает потерянный фраг, в глобальном плане у Слаанеш(а) пригорает от Иннеяда.

Ну и ГВ отходит от дуальных кампаний если это не стартер(емнип даже где-то на вахатв это озвучивали). На Виджлусе тот еще свальный грех с орками, генокрадами и прочими механиками.

Не верю я в дуальную коробку сестер и ДИ в этом году. Да и не надо, а то у нас тут Дринька от счастья помрет.

Судя по всему Сестер ГВшники делают в стахановском темпе, вне всех планов. Уж очень их результат опроса удивил. А тут еще нагрузка в виде ДИ. Не, не в этом году. В этом году, надеюсь, план по хаосу уже выполнен.

факт релиза именного раптора до Ночных Лордов тоже не в пользу этой версии.

А злые бетмены то с чего кодекс заслужили? Чаптертактики им достаточно ИМХО

Релиз барсуков может к пожирателям не иметь ни какого отношения

Кто вообще обещал релиз Барсуков? Пикча с чейнэксом терми[ну уж нет]теров?

Ну я так-то не против если к ним эльфийки присоединятся.

"Эта ересь нашего калибра ))) "

=)

Один раз не хаосит!!!!

Изменено пользователем Cornelius

в трейтор лиджинс у БЛ их целая формация была, Шавки Абаддоши называлась.

Была и была, это все еще не дает предпосылок ждать берсоков под релиз андивайдов.

факт релиза именного раптора до Ночных Лордов тоже не в пользу этой версии.

Только вот GW не релизило никаких рапторов для ночников, тем более именных. :-

Кстати господа, а вы задумывались кто будет Ванилью в Заосе?

Все именные персонажи по кодексам разойдутся. Фабий к ДИ, Кхарн к ПМ, Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе. А кто будет ванилью? Корсары?) и для чего тогда нужен кодекс ХСМ?

Изменено пользователем Cornelius

А кто будет ванилью?

ЧЛ.

в СВОЁМ кодексе.

этот кодекс может быть листом в кампейнбуке или просто переизданием кодекса хсм.

Кстати господа, а вы задумывались кто будет Ванилью в Заосе?

Все именные персонажи по кодексам разойдутся. Фабий к ДИ, Кхарн к ПМ, Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе. А кто будет ванилью? Корсары?)

Кримсон слотёр и тд и тп. Падшие ордена косможесанта. Ренегады, если короче.

Вообще не вижу смысла каждому легиону давать свой кодекс. Как с серебрянными копьями сделать, ток чуть пошире - и будет норм.

Вот над модельным рядом стоит поработать, выдать больше уникальных легионных юнитов

выдать больше уникальных

накаркаешь , Байл вон хочет наловить примусов и делать из них новых хсм

Изменено пользователем Шикарный Манул

, Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе.

А с чего ты всзял, что это все лично ЧЛ выпускают, а не просто ХСМ. Никаких отдельных ЧЛ не будет. Будет чаптертактика и все. ЧЛ как был ванилью так и останется.

Все именные персонажи по кодексам разойдутся. Люций к ДИ, Кхарн к ПМ, Абби с новой свитой в СВОЁМ кодексе.

Поправил.

А кто будет ванилью? Корсары?) и для чего тогда нужен кодекс ХСМ?

Гурон с его корсарами, Фабий с его мутантами, мб вспомнят про Кранона и его малиновый убой. Сайфера когда-то бортанут в кодекс фоленов где он будет тусоваться с Лютером. Ну и ЖВ, ПН, НС будут там же подгнивать, пока GW не вернет им примархов\даст заменуабба-стаил. и не продолжит дерибан.

накаркаешь , Байл вон хочет наловить примусов и делать из них новых хсм

Да я бы не отказался, на самом деле, от жильмаринов... Двухвундовые марины. С пресайенсом, ветеранами и ДТФЕ, да под абаддоном, да под маркой слаанеша, да под...

Думаю, мало кто будет спорить, что стандартные примарисы (а не изврщенцы под Дэсвотчем) у рогатых натуралов могут получиться намного козырнее, чем у лоялов

Думаю, мало кто будет спорить, что стандартные примарисы (а не изврщенцы под Дэсвотчем) у рогатых натуралов могут получиться намного козырнее, чем у лоялов

Примарисы ХСМ не нужны. Смотри. Есть Марин, есть Примарис Марин, есть Хаос Марин. Найди лишнее слово. Уже которую страницу обсуждаем, что армии из братских, превращают в независимые. ХСМ либо подтянут до уровня примарисов, либо сильно апнут их варповых ветеранов, типо позестов и облей.

либо сильно апнут их варповых ветеранов, типо позестов и облей.

Склоняюсь ко второму, только тогда тактикалы снова будут не нужны

Кстати - да, по всем фото и по минькам блэкстоуна тактичка весьма скромная в плане висюлек.

А по мне хорошо, мало деталей больше простора для кастома. Попробуй вон ГС или ТС сконверсить, там репозинг сделать - боль и ад. А уж про то что место что бы на броне изобразить звезду восьмиконечную или еще что - так вообще беда. Базовые ХСМ такими и должны быть - больше плоскостей, висюльки мы сами налепим которые нам нужны.

Вот у меня уже жирный и толстый план на ночников и несунов. Я тут годами копил печати чистоты и свечки для своих Свидетелей Лоргара.

Склоняюсь ко второму, только тогда тактикалы снова будут не нужны

Судя по всему да, но проблема тактикалов, не в них самих, а в культистах. Но адекватный правила помогут апнуть работяг-Хсм до уровня примов, тут вопрос в желании. Да и выпустить заплатку для ХСМ, как было с болтерами, можно всегда. Скрасив реткон правил текстом типо... : Ветераны тысяч битв могут выжить в любой ситуации, а их безграничная ненависть не позволяет им пасть замертво там, где бы погиб обычный марин, в общем +1 вунда и атака, наслаждайтесь. Я,конечно, утрирую, но после болтеров такой реткон исключать нельзя.

Но адекватный правила помогут апнуть работяг-Хсм до уровня примов, тут вопрос в желании.

Вроде и те и те на одном уровне - уровне днища, разве нет?

Вроде и те и те на одном уровне - уровне днища, разве нет?

Хз о чем ты, рубрики и плаги вполне себе ребята.

Да, +1 вунда это конечно приятно и в плане живучести их починит, но что делать с их неспособием наносить урон, тут мне сложно о чем-то сказать.

Хз о чем ты, рубрики и плаги вполне себе ребята.

Плаги вполне себе ничего за счёт тафны, фнп и возможности обмаза, увеличивающего их урон(гранаты и ХТХ закачка).

А вот про рубриков такое сложно сказать. Ол из даст веселое правило, но урона от рубриков ну никак не дождёшься. Просто ничего нет, что может преобразить их жиденький урон с болтеров, ни стратегем, ни какой-либо другой синергии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...