Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 о смешивании новых деталей со старыми наборами. "Раскрывающийся текст" Но зачем? Сделать из 10 пацанов максимальной брутальности 20 ребят, которые и так и сяк? Мб, если встречу такую тему на турнире, обязательно буду поливать какахами, а сам лучше на месяцок буду красить армию дольше, но новый тир возьму. Я реально просто не понимаю зачем это нужно. Старые хсм все в раскорячку, они мелкие и неуклюжие с шлемами, чьи рога выше их роста. А новые хсм пропорциональны, массивны, даже талия есть, а харизмы в них миллион. Для меня это загадка. Это пахнет мусорным подходом к хобби, которое уже который год Спейсман толкает, мол ГВ кляты меня не любит, соберу армию из дерьма, палок и смолы, и буду играть у себя на чердаке заперевшись с друзьями-гремлинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Но зачем? Сделать из 10 пацанов максимальной брутальности 20 ребят, которые и так и сяк? Мб, если встречу такую тему на турнире, обязательно буду поливать какахами, а сам лучше на месяцок буду красить армию дольше, но новый тир возьму. Я реально просто не понимаю зачем это нужно. Старые хсм все в раскорячку, они мелкие и неуклюжие с шлемами, чьи рога выше их роста. А новые хсм пропорциональны, массивны, даже талия есть, а харизмы в них миллион. Для меня это загадка. Это пахнет мусорным подходом к хобби, которое уже который год Спейсман толкает, мол ГВ кляты меня не любит, соберу армию из дерьма, палок и смолы, и буду играть у себя на чердаке заперевшись с друзьями-гремлинами. Ну слушай, у меня то же старые ТС для полки исключительно. Но каждый играет, коллекционирует и хоббирует (такое слово вообще есть?) как он хочет. так сказать, смотри в свою тарелку, а не в чужую. Понимаю, тут есть аспект того, что лично тебе не нравится с подобным играть. Ну так и не играй, никто же силком тебя не ташит. у всех же есть ребята с которыми им наиболее предпочтителней играть, по различным причинам. Почему надо гнать, все под одну гребенку. Мне вот спорто мета не нравится, ну так я со спортодрочерами и не играю, а играю только с такими же фанами как и я , которые просто хотят играть от любимой армии и что бы это было интересно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) По-этому и говорю, что я не понимаю. Да и вообще, никто не может запретить кому-то собирать что-то. Другой вопрос, что-никто не запретит мне это обливать помоями при встрече на столе, если уж ее никак не избежать. В соседней теме по 30к, я вспомнил, что чувака с Либром ПМ сняли с кампании. На меня набросились жители моржа, доказывая, что Либры были, и не один из них не поинтересовался таймлайном кампании. К чему я. Если человек сам готов жрать помои, не факт что ему удастся этим кого то накормить. Может кого-то другого. Меня нет, не нравится слушать - сливайся со стола, 20-0, кек. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 красиво. ну так в том-то дело, что обычно такие конверсии из говна и палок красиво как-то и не выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Другой вопрос, что-никто не запретит мне это обливать помоями при встрече на столе, если уж ее никак не избежать. В смысле?О_О Ну знаю как у вас, а у меня потный мексиканец с револьвером за спиной не стоит. ну так в том-то дело, что обычно такие конверсии из говна и палок красиво как-то и не выглядят с каких пор обычный кидбаш является "из говна и палок"? Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В соседней теме по 30к, я вспомнил, что чувака с Либром ПМ сняли с кампании. На меня набросились жители моржа, доказывая, что Либры были, и не один из них не поинтересовался таймлайном кампании. А вот врать нехорошо. Были кто специально уточнял, по своей позиции в отношении таймлайна и библя еще до твоих пояснений, были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) В смысле?О_О Ну знаю как у вас, а у меня потный мексиканец с револьвером за спиной не стоит. Не всегда удается играть кампании и с товарищами. На кампании такая НЕХ не пройдет, а товарищей я собрал вокруг адекватных, так что тут речь сугубо про турниры. Были кто специально уточнял Да? Не видел, перечитаю Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Не всегда удается играть кампании и с товарищами. На кампании такая НЕХ не пройдет, а товарищей я собрал вокруг адекватных, так что тут речь сугубо про турниры. как по мне, в спортодроче неудачный кидбашь это меньшая из зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) как по мне, в спортодроче неудачный кидбашь это меньшая из зол. Хз, мне в целом плевать, я себе прекрасно отдаю отчет в том, что настольная игра, это настольная игра, а письменная часть - это письменная часть, так что спортивность - так же условность, а если армия красивая и тематичная в рамках ГВ и вархаммера, я и мув Степана простить могу, и пореролить "непонятный" кубик. Все же люди, пока дерьмом других кормить не пытаются)) p.s не вся турнирная ваха, это спортивная ваха, и не вся спортивная ваха, это ЭшКеРе содомия. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Потекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Уходит эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 На самом деле, если зайти на сайт гв и по теребонькать его по разным странам, можно заметить забавные метаморфозы в армиях хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 На самом деле, если зайти на сайт гв и по теребонькать его по разным странам, можно заметить забавные метаморфозы в армиях хаоса) и че там? если в 2 словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 и че там? если в 2 словах Позиции +- прыгают, на американской версии 5 фракций хаоса, вместо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Позиции +- прыгают, на американской версии 5 фракций хаоса, вместо 4 пятыми там ЧЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 пятыми там ЧЛ? Найты :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Найты :D :D :D Что!? Найт лорды, серьезно? Конечно пилоглефа намекает, но не верится :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Хаос найты, поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Естественно, Хаос Найты, были бы ночники, я бы написал Ночники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Меж тем коробка хсм-тактички ушла в темпорли аут оф сток, на основном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Меж тем коробка хсм-тактички ушла в темпорли аут оф сток, на основном сайте. Еще когда я написал первый раз про изменения ушла) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 были бы ночники, я бы написал Ночники) Тьфу ты, я уже испугался) не знаю почему прочитал как найт лорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) На конец понял, что не так с облем. Он как динозавры с драконами, в начале говорили, что сам факт наличия плохо, но дизайн зачет, потом появился паук и оказалось, что ГВ может лучше, а динозавры стали ещё больше проходить на фигню из детского мира. Так вот и это новый обль с той же полки, и не ровня пауку. И про ПН осторожнее, сердце слабое. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 не помню чтобы кто-нибудь восторгался дизайну дырокона, имхо вообще одна из самых уродливых моделей хсм линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 не помню чтобы кто-нибудь восторгался дизайну дырокона, имхо вообще одна из самых уродливых моделей хсм линейки Ой, ладно - он норм. Как и диноботы. Просто на фоне старых хсм-карланов и техники, а-ля СМ (рины, предаторы, ЛР) оно выглядит инородно. Но в разрезе обновленного дизайна - вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения