Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

А что культисты типа не хаоситы, что ли?

В старом бэке их на ту Кадию именно миллионами и завозили, в спейсхалках.

ХСМ. В офигилионах убитых ХСМ малочисленным контингентом СМ...

Вот от этого сгорело.

Культисты - да кто эту шваль считает)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В офигилионах убитых ХСМ малочисленным контингентом СМ...

Давай цитату в оригинале - будем посмотреть.

На Кадии миллионы хсм погибли? А можно цитаточку?

Вообще не могу не отметить того факта что у игроков за хаос подгорает даже в случае его, хаоса, безоговорочной победы :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ты когда-нибудь слышал о Кадии? 2 года 900 карликовых дарк энджелов сражались против 15.000 отборных хсм. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти Хаоситы? - Я думал, ты спросишь, где теперь эти дарк энджелы

безоговорочной победы

Маледиктум это явный слив засоа по мнению форджика насколько я знаю

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вообще не могу не отметить того факта что у игроков за хаос подгорает даже в случае его, хаоса, безоговорочной победы :D

меня подгорает с существования примарисов - не болле. и собственно погонка мира под них

ну вобще то мурвел попса - но там как раз ноборот нет добрых равных злодею (в актулаьном кино) и только численностью смогли таноса забодать и то не очень.

У ХСМ же всегда были сверх марины - это позест, марин + демон. То что ГВ не может написать им правила... Блин ну печалька

тут речь о армии, а не элетарном отряде

Изменено пользователем Locke

меня подгорает с существования примарисов - не болле. и собственно погонка мира под них

Но это же чисто твои проблемы, примарисы идеальны и стилистически и по правилам. Мары, которые должны были быть всегда, и армия, которую можно развивать. Последние новинки - авангарды - так вообще что то с чем то. Надеюсь примарисы-снайперы поставят точку в существовании уродцев карланов недомаринов. Калгар, Вентрис, Теллион уже в нашей банде. Осталось чуть-чуть.

Вот так и выясняется, что потеря Кадии и поломанная пополам голактека, это победа лоялистов.

Но это же чисто твои проблемы, примарисы идеальны и стилистически и по правилам. Мары, которые должны были быть всегда, и армия, которую можно развивать.

Аоявление новых ХСМ и ростом с Примарисом показывают, Что сами примарисы не нужны. И СТилистически они убоги. Утюганг шлемом для сварки летающий на ведре с коньками на ногах и палящий с двух рук по твойму идеал с точки зрения стилистики? И это у меня проблемы?О_о Там только обычные примарисы симпатичны, потому что суть обычный мар только с адекватными размерами (хотя кого мы обманываем, ГШВ и тут не смогло в пропорции, а просто сделало больше то что было не пропорционально) А все остальное....короче мрак. Нынешние ХСМ отличный пример по какому пути должны были идти ГВ, в развитие маров, а не создавать кадавра.

Вот так и выясняется, что потеря Кадии и поломанная пополам голактека, это победа лоялистов

Терру не развалили? Ультрамар не сломали? шах и мат хаоситы

Точно не помню, но в районе превозмогания редута и корабля дарков.

Блект темплары, отбивающие орды ХСМ)

Второй раз я не буду перечитывать гейзеринг шторм, тем более на иглише)

Нормально там всё, с точки зрения лоялиста. Малые силы добра отбиваются от легионов зла. А что там солдаты с многотысячелетним опытом, сливающиеся за так... Нех**нбылопридавать, как говорят имперцы.. Бгг...

Маледиктум это явный слив засоа по мнению форджика насколько я знаю

Это победа, но с привкусом айфона во рту. Как всегда, не дожали. Хотя могли. Но не дожали)

У меня пригорает от ввода примарисов во вселенную. Маэстро и рояль в кустах. Это самый отстойный способ ввода новой фракции во вселенную... Даже сигмариты были лучше

Изменено пользователем Hornash

i 
Уведомление:
Падение Кадии и появление примарисов - давно уже не новости. Если охота обсудить эти события - проследуйте в бэковый раздел.

DaemonEngine7-Fab18-Imagerehnvdg.jpg

Вам новый сникпик. АДтернативное оружие для Паука-тьян? фиксированный крепож - я у папы Оркженер

п.з.

Кадия стоит и кстати потери при штурме 1 : 3 минимум. Учите матчасть

Изменено пользователем Cornelius

а если это альтернативная пуха для паука(врядли они в баттлбокс два вехикла запихнут одной фракции), значит паук дуалкит, а значит, с большой вероятностью что в этом баттлбоксе не изи ту билд! ееее! кому 4 пачки примарисоскаутов с би[эх жаль]ми? :D :D :D

с большой вероятностью что в этом баттлбоксе не изи ту билд! ееее!

Сразу говорили что все содержимое коробки мультипарт

ну батлбоксы и не были изи ту билд) с другой стороны с чего вы взяли что релиз ограничится только батлбоксом - тот же Абба не оттуда явно

Сразу говорили что все содержимое коробки мультипарт

ну прямо не говорили - только кивали на вейк зе дед и прочий тусийкло

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну кмк ГВ оверхайпит тут - пора показывать коробку , ну или хотя бы половину бройлеров или засоа

Думаю, нас что-нибудь ждет во вторник. Именно тогда появился этом демон румор и именно на вторник 5 марта (если я не ошибаюсь) приходится конец 80-ти дней

ну кмк ГВ оверхайпит тут - пора показывать коробку , ну или хотя бы половину бройлеров или засоа

Так уже полкоробки показали.

Так уже полкоробки показали.

показали 4 миньки у примусов и 6 минек у засоа

из приблизительно 30-35 если мультпарт или 50 если ETB

причем если мультипарт , то не показали варианты закачек

причем если мультипарт , то не показали варианты закачек

По меньшей мере сегоднишний энжайн с пушкой на короб паука, при учете что показаная минька без такого. Облитерратор из тизера и с фотки на коомьюнити сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...