Hornash Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А что культисты типа не хаоситы, что ли? В старом бэке их на ту Кадию именно миллионами и завозили, в спейсхалках. ХСМ. В офигилионах убитых ХСМ малочисленным контингентом СМ... Вот от этого сгорело. Культисты - да кто эту шваль считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В офигилионах убитых ХСМ малочисленным контингентом СМ... Давай цитату в оригинале - будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) На Кадии миллионы хсм погибли? А можно цитаточку? Вообще не могу не отметить того факта что у игроков за хаос подгорает даже в случае его, хаоса, безоговорочной победы :D Изменено 18 февраля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Ты когда-нибудь слышал о Кадии? 2 года 900 карликовых дарк энджелов сражались против 15.000 отборных хсм. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти Хаоситы? - Я думал, ты спросишь, где теперь эти дарк энджелы безоговорочной победы Маледиктум это явный слив засоа по мнению форджика насколько я знаю Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) На Кадии миллионы хсм погибли? А можно цитаточку? Вообще не могу не отметить того факта что у игроков за хаос подгорает даже в случае его, хаоса, безоговорочной победы :D меня подгорает с существования примарисов - не болле. и собственно погонка мира под них ну вобще то мурвел попса - но там как раз ноборот нет добрых равных злодею (в актулаьном кино) и только численностью смогли таноса забодать и то не очень. У ХСМ же всегда были сверх марины - это позест, марин + демон. То что ГВ не может написать им правила... Блин ну печалька тут речь о армии, а не элетарном отряде Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 меня подгорает с существования примарисов - не болле. и собственно погонка мира под них Но это же чисто твои проблемы, примарисы идеальны и стилистически и по правилам. Мары, которые должны были быть всегда, и армия, которую можно развивать. Последние новинки - авангарды - так вообще что то с чем то. Надеюсь примарисы-снайперы поставят точку в существовании уродцев карланов недомаринов. Калгар, Вентрис, Теллион уже в нашей банде. Осталось чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот так и выясняется, что потеря Кадии и поломанная пополам голактека, это победа лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Но это же чисто твои проблемы, примарисы идеальны и стилистически и по правилам. Мары, которые должны были быть всегда, и армия, которую можно развивать. Аоявление новых ХСМ и ростом с Примарисом показывают, Что сами примарисы не нужны. И СТилистически они убоги. Утюганг шлемом для сварки летающий на ведре с коньками на ногах и палящий с двух рук по твойму идеал с точки зрения стилистики? И это у меня проблемы?О_о Там только обычные примарисы симпатичны, потому что суть обычный мар только с адекватными размерами (хотя кого мы обманываем, ГШВ и тут не смогло в пропорции, а просто сделало больше то что было не пропорционально) А все остальное....короче мрак. Нынешние ХСМ отличный пример по какому пути должны были идти ГВ, в развитие маров, а не создавать кадавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот так и выясняется, что потеря Кадии и поломанная пополам голактека, это победа лоялистов Терру не развалили? Ультрамар не сломали? шах и мат хаоситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) На Кадии миллионы хсм погибли? А можно цитаточку? Вообще не могу не отметить того факта что у игроков за хаос подгорает даже в случае его, хаоса, безоговорочной победы :D Точно не помню, но в районе превозмогания редута и корабля дарков. Блект темплары, отбивающие орды ХСМ) Второй раз я не буду перечитывать гейзеринг шторм, тем более на иглише) Нормально там всё, с точки зрения лоялиста. Малые силы добра отбиваются от легионов зла. А что там солдаты с многотысячелетним опытом, сливающиеся за так... Нех**нбылопридавать, как говорят имперцы.. Бгг... Маледиктум это явный слив засоа по мнению форджика насколько я знаю Это победа, но с привкусом айфона во рту. Как всегда, не дожали. Хотя могли. Но не дожали) меня подгорает с существования примарисов - не болле. и собственно погонка мира под них У меня пригорает от ввода примарисов во вселенную. Маэстро и рояль в кустах. Это самый отстойный способ ввода новой фракции во вселенную... Даже сигмариты были лучше Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 i Уведомление: Падение Кадии и появление примарисов - давно уже не новости. Если охота обсудить эти события - проследуйте в бэковый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Вам новый сникпик. АДтернативное оружие для Паука-тьян? фиксированный крепож - я у папы Оркженер п.з. Кадия стоит и кстати потери при штурме 1 : 3 минимум. Учите матчасть Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Выглядит как bale flamer дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Выглядит как bale flamer дракона. даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кадия стоит где-то на полшестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 а если это альтернативная пуха для паука(врядли они в баттлбокс два вехикла запихнут одной фракции), значит паук дуалкит, а значит, с большой вероятностью что в этом баттлбоксе не изи ту билд! ееее! кому 4 пачки примарисоскаутов с би[эх жаль]ми? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 с большой вероятностью что в этом баттлбоксе не изи ту билд! ееее! Сразу говорили что все содержимое коробки мультипарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) ну батлбоксы и не были изи ту билд) с другой стороны с чего вы взяли что релиз ограничится только батлбоксом - тот же Абба не оттуда явно Сразу говорили что все содержимое коробки мультипарт ну прямо не говорили - только кивали на вейк зе дед и прочий тусийкло Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ГВ сказало только что ВСЕ миньки в коробке будут новьем. А вот в каком формате неясно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ну кмк ГВ оверхайпит тут - пора показывать коробку , ну или хотя бы половину бройлеров или засоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Думаю, нас что-нибудь ждет во вторник. Именно тогда появился этом демон румор и именно на вторник 5 марта (если я не ошибаюсь) приходится конец 80-ти дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ну кмк ГВ оверхайпит тут - пора показывать коробку , ну или хотя бы половину бройлеров или засоа Так уже полкоробки показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Так уже полкоробки показали. показали 4 миньки у примусов и 6 минек у засоа из приблизительно 30-35 если мультпарт или 50 если ETB причем если мультипарт , то не показали варианты закачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 причем если мультипарт , то не показали варианты закачек По меньшей мере сегоднишний энжайн с пушкой на короб паука, при учете что показаная минька без такого. Облитерратор из тизера и с фотки на коомьюнити сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 с пушкой на короб паука это 100% не хаоситский тиррейн или еще что, а паук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения