Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет все страньше и страньше. Не так, как вчерашний бекпак, но все-таки.

Изменено пользователем halaster

Пн раком ходят под Абаддоном. Имхо все эти сникпики принадлежат одной волне, так что походу будет либо какой то варгир, либо очередной индеп черного легиона.

Да может обычным чемпионам отсыпали пилоглеф. Ибо еще и рапторы в коробке - это жирно. Рогатых натуралов не любят в GW.

Мб просто кодекс ЧЛа будет разделен на подфракции, как другие кодексы разделены на чаптертактики, полки и миры.

Ибо еще и рапторы в коробке - это жирно

Не будет рапторов дуалкитом, там также не будут переизданы рапторы, потому что новый набор и делать спрую с паками в отряд...

А вот на дуалкит тактички+чозенов я б надеялся.. ну и на обновлённых хэвоков. Также остаётся вариант с новым оружием для черектеров и лиц к ним приближённым.

Мб просто кодекс ЧЛа будет разделен на подфракции, как другие кодексы разделены на чаптертактики, полки и миры.

Кодекс чёрного легиона будет кодексом чёрного легиона. С вкраплением юнитов из других кодексов.

Если только кодекс чёрного легиона не заменит собой текущий кодекс хсм, смысла ждать этого нет от слова совсем

Изменено пользователем Hornash

смысла ждать этого нет от слова совсем

Я и не жду, но пока вырисовывается достаточно подфракций в легионе и индепов, кто знает, это кляти ГВ, но имхо если выгорит дельце, будет забавно) Главное что бы марам дали доп вунду и атаку, а то надоело приравнивать себя к этим детям с разбавленной кровью, а не к тру астартес-примарис.

вырисовывается достаточно подфракций

например?

у тактички явно будут новые хтх закачки , а так же вероятно будет новая термосня

так что глефа вполне в пределах нормы , меч у левого хсма даже чем-то похож

блин с реддита ссылка нормально не вставилась , так что с лицокниги с ненужным красным кружком пришлось вставить

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хорошо бы сделали как в 5-ке, у хсм по базе был ЦЦВ + пистолет + болтер. Ну или хотя бы возможность мешать. Не знаю, правда, как это должно помочь в настолке, но по идее, ранее в этом был смысл в отличие от ванильных маров, типо предали - не связаны более никакими структурами и варгиром. Ну там залутать оружие падшего "товарища", или добить в спину, вот это вот все. Это бы имело смысл.

например?

4 марочные, позесты, рапторы, личная свита Абаддона. Но это реально больше из разряда хотелок. Главное что бы ХСМ как можно скорее подтянули к статлайну примарисов. А так, судя по релизам, нас ждет достаточное количество новых коробок.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

собственно у хасоитов в новом вигилусе будет "детачмент терминаторов"

Брингерс оф диспейр

или это будет как отряд (как новые хоноргварды)

такое было в сопле по ЧЛ, уверен ГВ сделает аналогичное и тут

так же вероятно будет новая термосня

Кажется, по компоновке картины и планам, это - просто ЛоХ в термоарморе...

...или просто один герой в Термоброне и никаких вам новых термосов.

А то губки-то раскатали - и тактичку, и хаовоков, и чузенов, и позестов, и облитераторов , и рапторов, и термосов...

. Главное что бы ХСМ как можно скорее подтянули к статлайну примарисов. А так, судя по релизам, нас ждет достаточное количество новых коробок.

А с какого ляда они должны быть приравнены к Примарисам? У нас есть "сверх мары" и это Культовые Легионы. И как мы видем, да же они нифига не приравненны к примарисам, а просто со своими фишками мару, а с чего андивайдеды должны быть примарисами?

...или просто один герой в Термоброне и никаких вам новых термосов.

А то губки-то раскатали - и тактичку, и хаовоков, и чузенов, и позестов, и облитераторов , и рапторов, и термосов...

Тактичка, обли и позесты будут. Рапторы уже есть. Хавоков будут клепать из тактички. Остались только чухи и термы.

А с какого ляда они должны быть приравнены к Примарисам?

ХСМ = ПСМ. Просто СМ больше не существует и вообще они рудимент. Отзеркаливание ХСМ как темную сторону ПСМ - просто вопрос времени.

ПСМ - просто вопрос времени.

Которые не придают, не корраптятся, не наследуют легионных болячек и ваще какают бабочками.. Wait, oh shi~

ХСМ = ПСМ. Просто СМ больше не существует и вообще они рудимент. Отзеркаливание ХСМ как темную сторону ПСМ - просто вопрос времени.

Я так понимаю это исключительно чьито мечты? То что обычных маров вытеснит убогопримарис дело времени, это да. Но с чего ты взял что ХСМ прировняЮт к чему то? ГВ отходит от дуализации. Есть супер солдат для хороших. И обычно солдат для плохих, что бы хорошие могли их стукать. ГВ все больше попсеет. А в попсе нет хорошим ровни среди плохишей. Плохиши могут толькоьиз подтишка или численностю.

Изменено пользователем Ancharis

ГВ все больше попсеет.

в чем это выражается?

просто ЛоХ в термоарморе..

может и ЛоХ , но как минимум не старый

Изменено пользователем Шикарный Манул

в чем это выражается?

В миллионах убитых хаоситов на Кадии. Как же у меня горело, когда я это читал.

Ваха всё сильнее переходит из категории Аниме в категорию Майлиттлпони

ну вобще то мурвел попса - но там как раз ноборот нет добрых равных злодею (в актулаьном кино) и только численностью смогли таноса забодать и то не очень.

У ХСМ же всегда были сверх марины - это позест, марин + демон. То что ГВ не может написать им правила... Блин ну печалька

и в миллионах погибших имперцев

Изменено пользователем Locke

В миллионах убитых хаоситов на Кадии.

Кровь мучеников питает богов хаоса . ОКО СТОИТ!

А что культисты типа не хаоситы, что ли?

В старом бэке их на ту Кадию именно миллионами и завозили, в спейсхалках.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...