Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Every Chaos Legion now has a Legion Trait. Legion Traits are powerful abilities available to Chaos Space Marine armies that provide bonuses to Infantry, Bikers and Helbrutes picked from the same Traitor Legion.

Ну слава тебе варп. Вот и чаптертактика.

Лорды встают с колен.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если правда еще и то, что стратегма бить третий раз, то с чарджа один берсак наваливает 12 атак 5 силой в сумме.

Мое увожение, не зря мне нравится бэк мирожеров.

Если правда еще и то, что стратегма бить третий раз, то с чарджа один берсак наваливает 12 атак 5 силой в сумме.

Мое увожение, не зря мне нравится бэк мирожеров.

А Кхарн будет выдавать 24 атаки (с варлорд трейтом на +1 атаку и стратегемой). Да, если это правда, то мирожоры реально будут крутыми. Вот только их довезти ещё надо до ХтХ, а ринки картонные слишком.

Да берсаки и сейчас с двумя активациями нормально наваливают, а вот что дальше то, остаются обычно в чистом поле, и их судьба очевидна, расстрел со всего что в радиусе... Им бы трейт на вхождение в соседние отряды, пайлИн типо на врага в 6 дюймах, и не давать ему отступить, это вот понимаю кровавое месиво, а так хоть 100 атак и а следующий ход тебя просто расстреливают...

один берсак наваливает 12 атак 5 силой

Ребята видимо очень плохо продавались.

Очень...........

Баланс,-он уже чувствуется.

И кончится вот так.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....e=2&l10n=ru

Еще в эти хотелки не хватает авточарджа на первый ход. Чтобы уж точно поставить барсуков и выиграть игру.

Юнит и не должен делать все, от него должна быть возможность защититься и/или прибить.

... обли в трупсе ...

Кто-то много кушать. В свое время когда были еще лимиты на отряды что просто можно было взять не 1 отряд облей уже считалось за огромный плюс.

Может вообще убрать ХСМ из кодекса?))))

Дважды перечитал трейт детишек.

Там написано - если вас почарджили, то первый всё равно бьёт тот чей сейчас ход.

При этом дальше по тексту несколько раз отмечается, что чарджащий в детишек теряет свой first strike.

Может я что-то не так понял, но выходит, что если детишек чарджить на свой ход - они всё равно огребут чарджевые атаки.

Тут разве что с берсерками Кхорна сработает - они получат в ответку до второй и третьей волны атак.

Дважды перечитал трейт детишек.

Там написано - если вас почарджили, то первый всё равно бьёт тот чей сейчас ход.

При этом дальше по тексту несколько раз отмечается, что чарджащий в детишек теряет свой first strike.

Может я что-то не так понял, но выходит, что если детишек чарджить на свой ход - они всё равно огребут чарджевые атаки.

Тут разве что с берсерками Кхорна сработает - они получат в ответку до второй и третьей волны атак.

Чей ход, тот первым "пикает" хтх, как в АоСе. То есть если почарджит два отряда берсаков, то первым активируется только один, потом будет черед детишек и т. д.

И тем не менее, вброс про ДИ какой-то странный. Ведь, если мои глаза меня не подводят, то речь в стратагеме и магии идет вовсе не про ДИ, а про HERETIC ASTARTES SLAANESH INFANTRY....

А это уже совсем другой разговор для не марочных легионов (например, НС), ведь дав им любые разные веселые наклеечки они получают ВСЕ опции стратагем богов-хаоса и магии! А не только конкретных богов, как у ДИ и ПМ.

Ну и самый ультимативный становится ЧЛ, как "брат богоподобных ультрамаринов", только со стороны хаоситов, потому что можно делать все.

Розовые хаовки как poor man's dark reapers?

Десятка розовых терми с комбифлямерами и топорами, с иконой, под стратегемой и обкастом выдают 20д6 автохитов четвертой силы, 40 болтерных выстрелов, а потом чарджат и на 4+ генерят допатаки.

розовых

зачем розовых-то? Речь только о марке ведь. Можно наклеечку с переводилки приклеить и вуаля. ;)

зачем розовых-то? Речь только о марке ведь. Можно наклеечку с переводилки приклеить и вуаля. ;)

Я образно, для обозначения принадлежности к Слаанеш.

Им бы трейт на вхождение в соседние отряды, пайлИн типо на врага в 6 дюймах

Так это и сейчас можно, заявил чардж в 2 отряда, вырезал первый, поконсолидировался на 3, попалинился на 3, вырезал второй, в ыозу стрельбы помер

заявил чардж в 2 отряда, вырезал первый, поконсолидировался на 3, попалинился на 3, вырезал второй

Это как? Интересный у вас рульбук =)

Мне кажется легионная тактика на +1 к ковру для ЖВ вполне в тему будет. Профит этой тактики легко реализовать по средством аегиса, так к примеру хавоки, стоящие за заборчиком, будут даже от лазки кидать 4+. То есть легко получить бонус от тактики ЖВ и они могут играть неплохо против многих противников, а вот Кулакам, чтоб реализовать свой бонус нужно именно на ЖВ наткнуться.))

подскажите кто нибудь, а тысячникам и нурглитам своих отдельных кодексов ждать? я правильно понял? или включат раздел какой в кодексе ХСМ?

Изменено пользователем E-not

подскажите кто нибудь, а тысячникам и нурглитам своих отдельных кодексов ждать? я правильно понял? или включат раздел какой в кодексе ХСМ?

Ждать.

В кодексе будет 7 легионных тактик + тактика для всех ренегатов и тд, то есть дедулины бойцы и тысячники вынесены отдельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...