Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 а у второго Mark of Tzeentch это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 у тебя тег тзинч тзинч а тег тзинч (просто как это есть у демонов) плюс еще непонятно если у дебя демон тег не в фракции а типе юнита а у варпталонов и тд тег марка тзинча. разница что у одного Tzeentch а у второго Mark of Tzeentch Пожалуйста, найди здесь "Mark of Tzeentch" или докажи ,что абилка Чейнжлинга не работает на Магнуса "3 2 1 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пожалуйста, найди здесь "Mark of Tzeentch" или докажи ,что абилка Чейнжлинга не работает на Магнуса "3 2 1 " все абилки работают на фракцию . как видишь у магнуса теги тзинч и демон в разных колонках . на первой странице демонов так и написано . простой пример у кхайна есть насколько я помню тег демон. таким образом демоны смогут его баффать по твоему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) все абилки работают на фракцию . как видишь у магнуса теги тзинч и демон в разных колонках . на первой странице демонов так и написано . простой пример у кхайна есть насколько я помню тег демон. таким образом демоны смогут его баффать по твоему ? По твоей логике, раз у демона кейворд демон только во фракционных, то он не демон. Какойнить смайт серых рыцарей считает магнуса демоном - он же демон. А демона? Он то получается не демон, только принадлежит к фракции демонов, но сам не демон. Ох уж этот мозготрах. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 все абилки работают на фракцию . как видишь у магнуса теги тзинч и демон в разных колонках . на первой странице демонов так и написано . простой пример у кхайна есть насколько я помню тег демон. таким образом демоны смогут его баффать по твоему ? Неправильно. В рулбуке описывается, что выделение "фракционных" кейвордов может помочь в определении того, какие юниты брать в армию (т.е. при наборе армии по баттлфорджед методу) - в остальных случаях обе разновидности кейвордов функционально не различаются. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 То есть, взять Магнуса к демонам Тзинча можно, и абилки их на него будут работать, но армия не получит общего бонуса за, например, сбор из одних демонов, потому что у Магнуса кейворд "Daemon" не фракционный, а простой. Makes sense to me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я тут немножко грязи по восьмёрке придумал Батальон+вангард детачмент 3 дп с крыльями, кулаками и варпболтером 9 хелбрутов с лазками и мислами 5 по 11 бримстоунов У всех кейворд тзинч, потому что бековость это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 9 хелбрутов с лазками и мислами Сколько в мире людей, у которых есть столько хелбрутов, да еще в такой конкретно закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Лично у меня 1 хелбрут на магнитах и ещё два идут почтой. Но особых проблем тут нет, стартерных хелбрутов полно, они недороги и поддаются перепилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Ну ок, у меня шесть, но в других закачках. Пилите, Шура, пилите. Изменено 12 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну, лично я знаю человека у которого 22 ХеллБрута =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Настоящий сверхчеловек. Иконы сейчас не заменяют оружие и просто докупаются любому марочному отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 И немарочному тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спел кастер Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Господа рогатые натуралы, а кто что думает по поводу чисто листа Тысячи Сынов, с рубриками в трупсе и без всяких хавоков/талонов? Пациент жизнеспособен или не очень? Рубрики играют отлично, особенно если есть колдун который может их ускорить. Термов еще не пробовал, дороговаты, но подозреваю в них хороший точечный инструмент. Магнус как хтх так себе, а поколдовать могет. Тзангоры горазды побегать и поскорить, опять же при бусте от колдуна они молодцы еще больше. Колдуны на дисках в разы лучше пеших потому как везде успевают. Ариман самый выгодный из них. На мой взгляд играет, по крайней мере мне лень паркову собирать под ни и играю от монстры с легкой поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Магнус как хтх так себе, Интересно, а какой характер дерется лучше, чем Магнус? :))) Да и не характер тоже... Изменено 13 июня, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Интересно, а какой характер дерется лучше, чем Магнус? :))) Магнус как хтхшник крут, но само хтх сейчас не так ультимативно. Враги легко и непринужденно фоллбекаются, и Магнуса расстреливают всей армией, тем паче что сейв у него довольно печальный. Так что основное его применение - контролировать фазу магии за счет плюсов к касту и денаю, да вносить ведерко вунд смайтом. Для точечной доставки использовать варптайм - что вводит его в противоречие с общей концепцией игры от дропа с варптаймом. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) с общей концепцией игры от дропа с варптаймом. с одним варптаймом за ход и новым денаем это скорее не очень надежный финт, чем общая концепция игры )) Изменено 13 июня, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Интересно, а какой характер дерется лучше, чем Магнус? :))) Да и не характер тоже... Кхарн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кхарн! нет, он сильно слабее по конечному урону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Абба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я так понимаю комбиболтер теперь абсолютно идентичен штурмболтеру? Ринке докупать что либо смысла не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ринке докупать что либо смысла не имеет? Я вот думаю, что ринке с милишным отрядом комбимельта на сдачу не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Обида на ГВ: ещё больше доломали Демоник-Энджайны(( Почти всё оружие хэви... Если Дракону и Маулеру ещё пофиг, то Форжфинд и Дефайлер начинают либо стоять всю игру на месте, либо стрелять аки Орки((( (Да, я тот самый человек которому нравятся Диноботы... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Можно кастануть +1 на хит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Можно кастануть +1 на хит же Можно взять предатор и кастануть на него +1 тухит. Это даже костылями не назвать(( При том что в плане цены не совсем понятно за что на энджайны стоимость выше настолько с учётом пенальти на стрельбу. Кстати, если интересно - давайте сравним голые тушки того же Дефайлера и Форжфинда. У него в плюсе по сути: +2 вунды, дымы и батлкеннон. За это просят дополнительно 97 очков. Что-то у меня баааальшие сомнения стоит ли оно того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения