Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тебя тег тзинч тзинч а тег тзинч (просто как это есть у демонов) плюс еще непонятно если у дебя демон тег не в фракции а типе юнита а у варпталонов и тд тег марка тзинча. разница что у одного Tzeentch а у второго Mark of Tzeentch

Пожалуйста, найди здесь "Mark of Tzeentch" или докажи ,что абилка Чейнжлинга не работает на Магнуса

"3 2 1 "
6c4031d4e777.png

5c6106823b54.png

Пожалуйста, найди здесь "Mark of Tzeentch" или докажи ,что абилка Чейнжлинга не работает на Магнуса

"3 2 1 "
6c4031d4e777.png

5c6106823b54.png

все абилки работают на фракцию . как видишь у магнуса теги тзинч и демон в разных колонках . на первой странице демонов так и написано . простой пример у кхайна есть насколько я помню тег демон. таким образом демоны смогут его баффать по твоему ?

все абилки работают на фракцию . как видишь у магнуса теги тзинч и демон в разных колонках . на первой странице демонов так и написано . простой пример у кхайна есть насколько я помню тег демон. таким образом демоны смогут его баффать по твоему ?

По твоей логике, раз у демона кейворд демон только во фракционных, то он не демон. Какойнить смайт серых рыцарей считает магнуса демоном - он же демон. А демона? Он то получается не демон, только принадлежит к фракции демонов, но сам не демон.

Ох уж этот мозготрах.

Изменено пользователем Rai

Неправильно. В рулбуке описывается, что выделение "фракционных" кейвордов может помочь в определении того, какие юниты брать в армию (т.е. при наборе армии по баттлфорджед методу) - в остальных случаях обе разновидности кейвордов функционально не различаются.

"Раскрывающийся текст"
14f84a8bb0439c1c917d6acbcb04853d.jpg

То есть, взять Магнуса к демонам Тзинча можно, и абилки их на него будут работать, но армия не получит общего бонуса за, например, сбор из одних демонов, потому что у Магнуса кейворд "Daemon" не фракционный, а простой. Makes sense to me.

Я тут немножко грязи по восьмёрке придумал

Батальон+вангард детачмент

3 дп с крыльями, кулаками и варпболтером

9 хелбрутов с лазками и мислами

5 по 11 бримстоунов

У всех кейворд тзинч, потому что бековость это главное

9 хелбрутов с лазками и мислами

Сколько в мире людей, у которых есть столько хелбрутов, да еще в такой конкретно закачке?

Лично у меня 1 хелбрут на магнитах и ещё два идут почтой. Но особых проблем тут нет, стартерных хелбрутов полно, они недороги и поддаются перепилке.

Ну ок, у меня шесть, но в других закачках. Пилите, Шура, пилите.

Изменено пользователем VaSSis

Господа рогатые натуралы, а кто что думает по поводу чисто листа Тысячи Сынов, с рубриками в трупсе и без всяких хавоков/талонов? Пациент жизнеспособен или не очень?

Рубрики играют отлично, особенно если есть колдун который может их ускорить. Термов еще не пробовал, дороговаты, но подозреваю в них хороший точечный инструмент. Магнус как хтх так себе, а поколдовать могет. Тзангоры горазды побегать и поскорить, опять же при бусте от колдуна они молодцы еще больше. Колдуны на дисках в разы лучше пеших потому как везде успевают. Ариман самый выгодный из них.

На мой взгляд играет, по крайней мере мне лень паркову собирать под ни и играю от монстры с легкой поддержкой.

Магнус как хтх так себе,

Интересно, а какой характер дерется лучше, чем Магнус? :))) Да и не характер тоже...

Изменено пользователем Леня

Интересно, а какой характер дерется лучше, чем Магнус? :)))

Магнус как хтхшник крут, но само хтх сейчас не так ультимативно. Враги легко и непринужденно фоллбекаются, и Магнуса расстреливают всей армией, тем паче что сейв у него довольно печальный. Так что основное его применение - контролировать фазу магии за счет плюсов к касту и денаю, да вносить ведерко вунд смайтом. Для точечной доставки использовать варптайм - что вводит его в противоречие с общей концепцией игры от дропа с варптаймом.

Изменено пользователем Domin

с общей концепцией игры от дропа с варптаймом.

с одним варптаймом за ход и новым денаем это скорее не очень надежный финт, чем общая концепция игры ))

Изменено пользователем elk@work

Я так понимаю комбиболтер теперь абсолютно идентичен штурмболтеру? Ринке докупать что либо смысла не имеет?

Обида на ГВ: ещё больше доломали Демоник-Энджайны((

Почти всё оружие хэви...

Если Дракону и Маулеру ещё пофиг, то Форжфинд и Дефайлер начинают либо стоять всю игру на месте, либо стрелять аки Орки(((

(Да, я тот самый человек которому нравятся Диноботы... ;) )

Можно кастануть +1 на хит же

Можно кастануть +1 на хит же

Можно взять предатор и кастануть на него +1 тухит.

Это даже костылями не назвать((

При том что в плане цены не совсем понятно за что на энджайны стоимость выше настолько с учётом пенальти на стрельбу.

Кстати, если интересно - давайте сравним голые тушки того же Дефайлера и Форжфинда.

У него в плюсе по сути: +2 вунды, дымы и батлкеннон. За это просят дополнительно 97 очков.

Что-то у меня баааальшие сомнения стоит ли оно того)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...