Zirakaji Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Он явно перешел на что-то продвинутое: таким элегантным решением… я не припоминаю, чтобы какой-нибудь юнит разом так терял в стабильности и гибкости. Лутазы в 4-5 кодексе тоже из стабильно-гибких стали рандомно-веселыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Странная логика - не учитывать очки за варгир, единственно доступный юниту. У хелбастеров вариантов нет - только 5 плазм. Но стоимость юнита - без пушек. Смысл, если без них взять нельзя и выбора пушек тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 кажется наступает новая эра драконов, быстрые и жарят да еще и в хтх могут чуть чуть)) Кого жарят? Игешников? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Смысл, если без них взять нельзя и выбора пушек тоже нет? чтобы можно было потом поменять стоимость любой модели или пушки по-отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Смысл, если без них взять нельзя и выбора пушек тоже нет? А может можно без пушек взять? Хеллбрут такой без рук... ногами топчет, а? Вот раньше, когда ему руки отрывали сила становилась 6 и с сейвом. Вот и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) ...и все - обосрался... а смысл ГВ форсить эти старые-убогие-файнКастовые модельки, которыми и так спортивная часть ХСМ обмазана по полной? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да странный отряд теперь. Какие дыры им затыкать, вот - х.з. В рукапашку он никакой теперь, походу. Ну, чо он высаживается из дипа, такой... "ух...Ща я как зажгу... ух..." и все - обосрался. Сто раз такое и раньше, конечно было. Но теперь будет еще чаще =) Против масс пихотов потенциала не осталось совсем. Я имею в виду огнеметы, ассолтки, плазма-кэнноны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Это редакция про то, как истребитель атакует пехоту на точке врукопашную, но вовремя подоспевшие танки решительной атакой рубят супостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Лутазы в 4-5 кодексе тоже из стабильно-гибких стали рандомно-веселыми. 15-45 выстрелов с отряда 7 силы были очень веселыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Кого жарят? Игешников? :rolleyes: Ну почему же? Вон в батл репорте маленький спидер с ХБ и ХФ отжог отряд позестов на овервоче. Когда такое было-то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А может можно без пушек взять? Хеллбрут такой без рук... ногами топчет, а? Вот раньше, когда ему руки отрывали сила становилась 6 и с сейвом. Вот и тут? не удержался, и Абаддошу тоже можно без рук взять, подешевле будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 а смысл ГВ форсить эти старые-убогие-файнКастовые модельки, которыми и так спортивная часть ХСМ обмазана по полной? Дык надо новые бриллиант миниачуз делать. Куда скатилось ГэВэ, авторские обли на голову выше оригинала по моделям. Но, чую с такими правилами, ГэВэ перевыпускать облей не планирует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Дык надо новые бриллиант миниачуз делать. Куда скатилось ГэВэ, авторские обли на голову выше оригинала по моделям. Но, чую с такими правилами, ГэВэ перевыпускать облей не планирует. =) "Это научит вас, как предавать Императора!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 не удержался, и Абаддошу тоже можно без рук взять, подешевле будет)))) Почему без рук? С руками, но БЕЗ оружия. Атаки по профилю, например)) Усы, лапы, хвост вот мое оружие - кулаки, да зубы. Ногами можно бить еще... подкаты там. Вертушки. Мортал Комбат, блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Кого жарят? Игешников? :rolleyes: Всех, включая парней в 2+ и с 2 вундами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Интересненько, форджфинд 119 а маулер 149, они тоже без оружия совсем, а то как то было то наоборот в плане стоимости, так если он за 119 с оружием, то нормуль дака дака выходит, больше кубов чем у с облей то настреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А может можно без пушек взять? Хеллбрут такой без рук... Нет, там в даташите будет написано, мол, базовый варгир: паверфист и мультимельта. Вот и будете считать, сколько это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) хотя я считаю что все таки цены с оружием уже, но только с тем которое по умолчанию идет, у хавоков же есть и болтер и пистоль за 13 очковую модель... так и варп талоны скорее всего уже с когтями. Изменено 29 мая, 2017 пользователем batanov2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 хотя я считаю что все таки цены с оружием уже, но только с тем котороу по умолчанию идет, у хавоков же есть и болтер и пистоль за 13 очковую модель... так и варп талоны скорее всего уже с когтями. механизм уже светили в стартере. Тут он точно такой же. просто болтер и пистоль стоят 0 птс в листе варгира, как у жилетактички например. Талоны БЕЗ когтей так же как и хелбластеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 хотя я считаю что все таки цены с оружием уже, но только с тем котороу по умолчанию идет, у хавоков же есть и болтер и пистоль за 13 очковую модель... так и варп талоны скорее всего уже с когтями. До чего же некоторые тугие. Вон пример выше был - летающие примарисы-винипухи, базовая стоимость 39, обязательный базовый варгир - два ассолт болтера, которые по 7 очей каждый. Какие нафиг "скорее всего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 хотя я считаю что все таки цены с оружием уже, но только с тем котороу по умолчанию идет, у хавоков же есть и болтер и пистоль за 13 очковую модель... так и варп талоны скорее всего уже с когтями. Не. Просто часть варгира бесплатная будет, а часть нет. За БП платить не надо, а вот за коготки будь добр раскошелься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ну вроде все дно и нииграет Дракон просто божественен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 15-45 выстрелов с отряда 7 силы были очень веселыми. Да, но имперское оружие всё-же веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А весь варгир часом не по одной цене? Например, проскальзовало, что ММ - 23 очка у моряков. Хелл 72+ММ 23 = 95. Сколько там павефист у нургляков стоил, кто помнит? Щас посчитаем наш стартерный хеллбрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Дракон просто божественен! годлайк! оверповеред бист. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения