Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Он явно перешел на что-то продвинутое: таким элегантным решением… я не припоминаю, чтобы какой-нибудь юнит разом так терял в стабильности и гибкости.

Лутазы в 4-5 кодексе тоже из стабильно-гибких стали рандомно-веселыми.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странная логика - не учитывать очки за варгир, единственно доступный юниту.

У хелбастеров вариантов нет - только 5 плазм.

Но стоимость юнита - без пушек.

Смысл, если без них взять нельзя и выбора пушек тоже нет?

кажется наступает новая эра драконов, быстрые и жарят да еще и в хтх могут чуть чуть))

Кого жарят? Игешников? :rolleyes:

чтобы можно было потом поменять стоимость любой модели или пушки по-отдельности

А может можно без пушек взять? Хеллбрут такой без рук... ногами топчет, а? Вот раньше, когда ему руки отрывали сила становилась 6 и с сейвом. Вот и тут?

...и все - обосрался...

а смысл ГВ форсить эти старые-убогие-файнКастовые модельки, которыми и так спортивная часть ХСМ обмазана по полной?

Изменено пользователем Листригон

Да странный отряд теперь. Какие дыры им затыкать, вот - х.з. В рукапашку он никакой теперь, походу.

Ну, чо он высаживается из дипа, такой... "ух...Ща я как зажгу... ух..." и все - обосрался. Сто раз такое и раньше, конечно было. Но теперь будет еще чаще =)

Против масс пихотов потенциала не осталось совсем. Я имею в виду огнеметы, ассолтки, плазма-кэнноны

Это редакция про то, как истребитель атакует пехоту на точке врукопашную, но вовремя подоспевшие танки решительной атакой рубят супостата.

Лутазы в 4-5 кодексе тоже из стабильно-гибких стали рандомно-веселыми.

15-45 выстрелов с отряда 7 силы были очень веселыми.

Кого жарят? Игешников? :rolleyes:

Ну почему же? Вон в батл репорте маленький спидер с ХБ и ХФ отжог отряд позестов на овервоче. Когда такое было-то? О_о

А может можно без пушек взять? Хеллбрут такой без рук... ногами топчет, а? Вот раньше, когда ему руки отрывали сила становилась 6 и с сейвом. Вот и тут?

не удержался, и Абаддошу тоже можно без рук взять, подешевле будет))))

а смысл ГВ форсить эти старые-убогие-файнКастовые модельки, которыми и так спортивная часть ХСМ обмазана по полной?

Дык надо новые бриллиант миниачуз делать. Куда скатилось ГэВэ, авторские обли на голову выше оригинала по моделям. Но, чую с такими правилами, ГэВэ перевыпускать облей не планирует. =)

Дык надо новые бриллиант миниачуз делать. Куда скатилось ГэВэ, авторские обли на голову выше оригинала по моделям. Но, чую с такими правилами, ГэВэ перевыпускать облей не планирует. =)

"Это научит вас, как предавать Императора!" (с)

не удержался, и Абаддошу тоже можно без рук взять, подешевле будет))))

Почему без рук? С руками, но БЕЗ оружия. Атаки по профилю, например)) Усы, лапы, хвост вот мое оружие - кулаки, да зубы. Ногами можно бить еще... подкаты там. Вертушки. Мортал Комбат, блджад.

Интересненько, форджфинд 119 а маулер 149, они тоже без оружия совсем, а то как то было то наоборот в плане стоимости, так если он за 119 с оружием, то нормуль дака дака выходит, больше кубов чем у с облей то настреляет

А может можно без пушек взять? Хеллбрут такой без рук...

Нет, там в даташите будет написано, мол, базовый варгир: паверфист и мультимельта. Вот и будете считать, сколько это стоит.

хотя я считаю что все таки цены с оружием уже, но только с тем которое по умолчанию идет, у хавоков же есть и болтер и пистоль за 13 очковую модель...

так и варп талоны скорее всего уже с когтями.

Изменено пользователем batanov2006

хотя я считаю что все таки цены с оружием уже, но только с тем котороу по умолчанию идет, у хавоков же есть и болтер и пистоль за 13 очковую модель...

механизм уже светили в стартере. Тут он точно такой же. просто болтер и пистоль стоят 0 птс в листе варгира, как у жилетактички например. Талоны БЕЗ когтей так же как и хелбластеры

хотя я считаю что все таки цены с оружием уже, но только с тем котороу по умолчанию идет, у хавоков же есть и болтер и пистоль за 13 очковую модель...

До чего же некоторые тугие. Вон пример выше был - летающие примарисы-винипухи, базовая стоимость 39, обязательный базовый варгир - два ассолт болтера, которые по 7 очей каждый. Какие нафиг "скорее всего"?

Не. Просто часть варгира бесплатная будет, а часть нет. За БП платить не надо, а вот за коготки будь добр раскошелься.

А весь варгир часом не по одной цене? Например, проскальзовало, что ММ - 23 очка у моряков. Хелл 72+ММ 23 = 95. Сколько там павефист у нургляков стоил, кто помнит? Щас посчитаем наш стартерный хеллбрут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...