Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А каким образом Магнус теперь может призывать? У него же нет правила "Демонический ритуал".

Перечитайте это правило.

Юнитов с правилом "Демонический Ритуал" можно призывать на поле боя, а инициировать призыв может любой Chaos Character, если он имеет кейворд того же бога, что и призываемый юнит. Что, кстати, дает еще несколько очков Абаддону - с него можно суммонить демонов любого бога.

Господа, варпталоны или рапторы?

Имхо - "И то и другое, и можно без хлеба"©

Я потестила малясь обоих, и пока [ну уж нет]ожу полезными их в равной степени. Если надо резко заскорить точку, снять какого-нибудь...сорку на байке, тактос скорящий точку, подырявить технику какую - я бы ставила на рапторов. У меня в пачке из пяти стоит две мельты и плазма пистоль у чемпа, с вышеуказанными задачами справляются, вшитый -лидак приятно помогает косить скорящую инфантрю разнообразную, высаживаются они всегда в ренже мельт что тоже приятно ввиду её новой механики.

Талоны же полезны как вредители. Пятый инвуль их делает несколько более живучими, и я уже тут писала как то что они сейчас весьма удобны для перекрытия овервотча.

Короче, минуя многабукаф - имхо оба хороши но цели разные :D

Да и не может он призывать к тому же. Убить чара и поставить спавна это не призыв

Всё равно за этих спавнов платить надо - новый юнит же

инициировать призыв может любой Chaos Character, если он имеет кейворд того же бога, что и призываемый юнит. Что, кстати, дает еще несколько очков Абаддону - с него можно суммонить демонов любого бога.

Но ведь это все описано в кодексе демонов, а не хсм?

Но ведь это все описано в кодексе демонов, а не хсм?

Это всё описано в индексе Хаоса. Кодексов демонов и ХСМ мы пока не видели.

Это всё описано в индексе Хаоса. Кодексов демонов и ХСМ мы пока не видели.

Изменится ли что-то,если их разнесут именно по отдельным кодексам? Или все равно можно использовать правило из чужого кодекса?

Изменено пользователем EasyRider

Проводя параллель с АоСом, не изменится ничего.

Там правила, позволяющие волшебникам призывать демонов, ящерок и т.п. [ну уж нет]одятся в варскроллах этих самых демонов и ящериц.

Вот вам еще одна замечательная идея.

Будет ли комбится следующее: мы берем отряд одержимых и к ним пристыкуем герольда(пофиг какого). Герольд дает +1 к силе любому демону со своей маркой. У позеста есть правило демон, но в обычных кейвордах и марка, а герольд имеет и марку и правило демон в фэкшн кейвордах. Такое способно работать?)

Ну у них 5++ есть. И ещё мне кажется на них работают абилки демонов типа +1 силы от герольдов. Просто у демонов кейворд фракции демон, а у поссесседов просто кейворд. Что по этому поводу думается? То неплохо так енжайны бафать.

Господа рогатые натуралы, а кто что думает по поводу чисто листа Тысячи Сынов, с рубриками в трупсе и без всяких хавоков/талонов? Пациент жизнеспособен или не очень?

Что по этому поводу думается?

думается что до фака можно конечно , с точки зрения абилок кейворды не делятся на фракционные и обычные , это деление только(во всяком случае я не нашел опровержения пока) для набора армии.

Зачем ждать фака? Все предельно однозначно. Если у тебя есть Daemon и Tzeentch , то, допустим, на облей с меткой Тзинтча будут работать бафы

никто не говорил о ждать , но ГВ в факах не раз обьясняло однозначно работающее вещи не так как они должны были работать по вордингу , вот и уточнил

И еще вопрос: можно ли хэлбруту дать и молот и скордж?

Я не претендую на истину, но вижу это так:

1) По дефолту у Хелбрута есть мелта и кулак

2) Мелту можно заменить на второй кулак (second Helbrute fist)

3) Хелбрут может поменять кулак на молот или плеть (не сказано "один из кулаков", протом "may replace its Helbrute fist with...", а у него их два)

Т.е. вроде как можно, но придется сначала доплатить за второй кулак, а потом еще раз за новое оружие.

Если, конечно, "second Helbrute fist" не считается чем-то иным, нежели дефолтный кулак, хотя с чего бы ему?

Изменено пользователем halaster

но придется сначала доплатить за второй кулак, а потом еще раз за новое оружие.

но цены так не считаются же

Да, поэтому я и сомневаюсь.

Сперва смотришь сколько и чего ты можешь взять на модель. Потомнабираешь, а далее суммируешь стоимость модели и взятого снаряжения.

Вроде ничего сложного нет.

Т.е. союз ИЛИ между молотком и плетью как бы говорят нам, что жестко либо то, либо другое. В принципе ожидаемо, а жаль. Так бы получился универсальный ХТХ-нагибатор, а так получается для универсальности надо брать кулак+плеть, что не так круто, как молот.

Зачем ждать фака? Все предельно однозначно. Если у тебя есть Daemon и Tzeentch , то, допустим, на облей с меткой Тзинтча будут работать бафы

С чего бы ? Если у демонов именно демон,(бог) а у хсм демон , марка(бога) немного разные теги.

И да потестил дракона. Бесполезен за свои очки против оппонента с головой. Против же тех кто не умеет в прятание героев да жет скушать одинокого чара суппорта в 3+ и то не всегда

Изменено пользователем discent

С чего бы ? Если у демонов именно демон,(бог) а у хсм демон , марка(бога) немного разные теги

Покажи пожалуйста мне принципиальную разницу между Tzeentch и Tzeentch , тогда я соглашусь

Покажи пожалуйста мне принципиальную разницу между Tzeentch и Tzeentch , тогда я соглашусь

у тебя тег тзинч тзинч а тег тзинч (просто как это есть у демонов) плюс еще непонятно если у дебя демон тег не в фракции а типе юнита а у варпталонов и тд тег марка тзинча. разница что у одного Tzeentch а у второго Mark of Tzeentch

С чего бы ? Если у демонов именно демон,(бог) а у хсм демон , марка(бога) немного разные теги.

Достаточно почитать рульбук...там прям даже с картинкой указано про кейворды....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...