Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Про ЖВ молчу совсем, по стилистике новые ХСМ так себе, много рюшиков, а это значит пилить из десгвардов. Это предложение меня немного озадачило. Со старыми хавоками проблема в том что они очень не очень , а не то что они старые . Огромное кол-во людей их и так конвертило из чего не попадя(калт и просперо упростили задачу немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Бред - это твое понимание действительности. Наличие миниатюр прошлой редакции не делает осмысленным подход в стиле "я алтфак, у меня куплено 25 минек 20 лет назад, поэтому я буду играть ими, а новые мне не нужны". Конечно, и на совковой копейке можно пытаться ехать в крайнем левом ряду современной автострады, только подавляющая часть окружающих будет косо смотреть и моргать дальним в спину, чтоб ты свалил и не ограничивал движение другим. При этом даже можно продолжать себя убеждать на тему "раньше все было лучше, вон - до сих пор ездит!" И да, каким образом сейчас что-то может лепиться с 3й редакции, если еще в 6й четко прослеживается смена курса с "такие же карланы, только плохие и некоторые с мутациями" на "органико-металлическая монстра, рубленные украшалки вместо прилизанного стандарта лоялов, демонизация и даркмех во все поля" - я не знаю. Прекрасно представляю. Только ты не путай состоятельных дядек с кастомами и восстановленными с помощью современных материалов и процессов старыми вещами (и коллекциями далеко не в один десяток) и старых пердунов, у которых и в помине ничего кроме этой самой одной зиппы нет, но которые при этом превозносят это как что-то "во как раньше было лучше, до сих пор ношу!". Ок. На вопрос не ответил, но полотенце дал. Ок. Не было темы "не покупать новых", был вопрос - где запреты на старых, кроме твоих личных измышлений. Ты уже в третий раз пруфов не принёс, значит балабол. Уж извини. Про дядек - перечитай мой пост. Там написано покупают старые зиппо. Они стоят дороже, чем новые, но они старые. И знаешь, почему покупают? Потому что это история. Как и старые миниатюры ГВ. Для таких как ты - это пустой звук по причине, которую я уже ранее обозначил. Но это не значит, что нет людей, которые любят гв, а не деньги, получаемые на продаже гв. Например. Без обид. Просто спор, правда? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Про дядек - перечитай мой пост. Там написано покупают старые зиппо. Они стоят дороже, чем новые, но они старые. И знаешь, почему покупают? Потому что это история. Как и старые миниатюры ГВ. И небось используют каждую, причем еще все разом таскают? Ну-ну. Покупается в таком случае на полочку постоять и похвастаться перед другими такими же. А вовсе не таскать и жечь ей что-то. Как раз именно потому что история. А для дела используется современная и актуальная вещь. А не старье, раритет или предмет истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 . Но это, имхо, скорее напоминает барахольничество какое-то, покупку ради самой покупки. Покупает же вон кто-то декали стоковых спейсмаринов за деньги... Эм, а подумать, что просто нравится минька, что не позволяет? Я допустим с удовольствием куплю форджовского ТСвого дреда для полочки. И мне положить на лицо каждому, кто считает, что он не актуален, не красив и "ващенегэве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Эм, а подумать, что просто нравится минька, что не позволяет? Ну, хотя бы то, что это все равно что покупать тактичку времен 4й редакции при наличии вокруг куч тактичек времен 6й редакции. Это не какой-то там предмет коллекционирования выпуска 1990 года, коих в мире по пальцам пересчитать уже, и которые типа для кого-то представляет ценность только этим фактом, и не современная улучшенная модель. Детализация ниже, облоя больше, разнообразия меньше. Брать только ради барахольничества. Дред тысячников тут не в тему, потому что он такой один и переизданий его как не было (да и не будет видимо). Примерно ситуация как со всякими чарактерами карланов - наделали форм в 3й редакции, вот с тех пор только они и есть, безальтернативно. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Эм, а подумать, что просто нравится минька, что не позволяет? . Эм нравится минька старых кризов? Или хавоков? 0_0 Форджевский дред то тут при чем? чарактерами карланов Черектеры карланов из трешки(?) за небольшим исключением просто кошмарны. А дред тысячников нет. именно поэтому его по 15 процентов от цены продавать никто не будет(если оригинал) . А какого-нибудь тигурия или кассия - только в путь. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну, хотя бы то, что это все равно что покупать тактичку времен 4й редакции при наличии вокруг куч тактичек времен 6й редакции. Детализация ниже, облоя больше, разнообразия меньше. Брать только ради барахольничества. Старый брод концептуально и внешне СОВЕРШЕННО разная минька по отношению к новому. Мне например, человеку тау не собирающему и впринцепе на них фиолетово, старый брод нравится больше, чем очеловеченный минигандам. Блин да это как сравнивать компьютерные игры, да одна новее и в ней графоний как на картинке, но допустим в ней нет души банально, а некоторым минькам ШВ таки не хватает души. Или просто нет, того что нравилось покупателю (как мне в примере с бродами). Не надо все под одну (свою) гребенку грести. Люди разные и нравятся им разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) . Эм нравится минька старых кризов? Или хавоков? 0_0 Форджевский дред то тут при чем? речь шла за бродов. Форджовский дред как игровая миниатюра не актуален, потому что силуэтно отличается от хелбрута еще больше чем старый хавок от нового. Опять же если следовать логике Тюрминатора, мне то положить я спокойно его выставлю за хелбрута. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) речь шла за бродов. Хотя, насколько я вижу на всяких барахолках и прочим, старых кризов и бродов иногда покупают Блин да это как сравнивать компьютерные игры, да одна новее и в ней графоний как на картинке, но допустим в ней нет души банально Только есть нюанс - где аудитория больше? Есть игры, которым уже 20 лет, и которые при этом в концепте действительно могут уделывать большую часть современных. Только аудитория у них полтора инвалида, а еще примерно 0 возможностей взаимодействия между теми, кто разделяет к ним интерес. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) ты так выделил, буд то соседнее слово не бродсайд =| Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) речь шла за бродов речь шла сначала за хавоков , потом за кризов и бродов , но старые броды тоже очень так себе Форджовский дред как игровая миниатюра не актуален, отсуствием нефорджового профиля мне то положить я спокойно его выставлю за хелбрута. это называется прокси , и в культурном обществе порицается старый брод нравится больше, чем очеловеченный минигандам. 0_0 , старый брод это условно старый кризис с другим обвесом , новый брод имеет все структурные элементы таукостюма и никакого очеловечивания там нет Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 речь шла сначала за хавоков , потом за кризов и бродов , но старые броды тоже очень так себе отсуствием нефорджового профиля это называется прокси , и в культурном обществе порицается ну вот вилишь, тебе не нравятся старые броды, а кому то нравятся. И так со всем, я к этому виду. И не надо всех любителей старых миник говноедами звать. А У них оказывается есть форджевский профиль? Форжа вроде удалила из своих индексе е ферум инфернум или как там его. Прокси это банка в место миньки или другая минька. А Дред в место дреда, вай нот? Или так можно любую хорошую конверсию забанить, потому что она на милиметр отличается от стандарта. Или замена волковского дреда на дарк энжеловского (стественно с тем же вооружением) это прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) ну вот вилишь, тебе не нравятся старые броды, а кому то нравятся. И так со всем, я к этому виду. И не надо всех любителей старых миник говноедами звать. А У них оказывается есть форджевский профиль? Форжа вроде удалила из своих индексе е ферум инфернум или как там его. Или замена волковского дреда на дарк энжеловского (стественно с тем же вооружением) это прокси? Да тут есть некоторые, у которых "раньше было все лучше".... Ну, это проблемы форджи, тут ничего не сделаешь. Форджа точно также и ересь просрала. Кстати тоже по принципу "7я редакция лучше новой, раньше было лучше, поэтому мы не будем менять и обновлять ничего, а будем продолжать на ней". Результат - аудитории, которая ходит на всякие дни игры и прочие тому подобные ивенты, где форджа всякие анонсы делает, на данный момент всякие бладболы, некромунды и прочее интереснее, нежели ересь. Хотя казалось бы одно - огромный проект, который может зацепить практически каждого, кто и в 40к играет, а другое - кучка мелких игр по интересам. А вот поди ж ты... По хорошему да, ибо однозначно путает оппонента (ибо никто не мешает разных чаптеров напихать в один детач). Но в этой стране уж точно 99% на это положит. Или так можно любую хорошую конверсию забанить, потому что она на милиметр отличается от стандарта. Хороших конверсий (типа всем известных тау-орков, которые, к слову, только как тау и отыгрываются, без всяких двойных стандартов) по пальцам пересчитать, а вот любителей криво склеить 2 разных битса и обозвать это авторской идеей - пруд пруди. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) И небось используют каждую, причем еще все разом таскают? Ну-ну. Покупается в таком случае на полочку постоять и похвастаться перед другими такими же. А вовсе не таскать и жечь ей что-то. Как раз именно потому что история. А для дела используется современная и актуальная вещь. А не старье, раритет или предмет истории. Конечно на полочку. Конечно одну. Вроде не гекантохейры. Я про подход к хобби. И про голословные утверждения от представителей местных комьюнити, которые на голубом глазу ссылаются на запреты ГВ, которых вообще нет в природе. :) Дело не в том, что когда было лучше или хуже. Ещё раз - откуда ультимативное навязывание только новых моделей якобы от ГВ? Или так и будем ходить по кругу? Мне не особо противно - как будет время всегда готов в олимпиаду. А вы? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) а кому то нравятся. потому что все чаще оказывается что эти кто-то или кривят душой или не знают о чем говорят . Ок я могу поверить что по поводу бродов у кого-то синдром утенка . Бывает. Не так часто как срачи по этому поводу , но бывает. И то только потому что я не таувод. Но что например кому-то старый трук нравился больше нового я уже поверить не смогу . А Дред в место дреда, вай нот? То есть вопрос типа, а чем аспринг чемп не гритер позест? Ну у каждого конечно свои стандарты качества , кому и Морати - лорд на мантикоре. Но я бы сказал что это моветон. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Хороших конверсий (типа всем известных тау-орков, которые, к слову, только как тау и отыгрываются, без всяких двойных стандартов) по пальцам пересчитать, а вот любителей криво склеить 2 разных битса и обозвать это авторской идеей - пруд пруди. да не обязательно концептуально миньку менять, рюшечек всяких из зеленки налепить, украшательств, плащик развивающийся. И вот уже силуэт миньки сильно отличается от первоначальной. Я уже молчу про всякие подставки, которые достаточно ощутимо меняют характеристики миньки. И я говорю, про ГВшные поставки идущие в наборе То есть вопрос типа, а чем аспринг чемп не гритер позест? Ну у каждого конечно свои стандарты качества , кому и Морати - лорд на мантикоре. Но я бы сказал что это моветон. Нет, типа чем обычный позест не аспиринг чемп. То о чем ты говоришь, это выставитьобычного дреда за контемптор. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Я про подход к хобби. И про голословные утверждения от представителей местных комьюнити, которые на голубом глазу ссылаются на запреты ГВ, которых вообще нет в природе. :) Да не вопрос. Можешь считать, что их нет. В данном случае это все равно ни на что ни повлияет. Потому что дальше этого форума ты все равно не бываешь, причем скорее всего по самой банальной причине - нечем. И все твои рассуждения на темы современной вахи - это как раз тот самый пример человека выше, у которого в наличии только одна старая зажигалка по случаю, но который на основе этого толкает речи про коллекционирование предметов истории, "раньше делали лучше", "все новое фуфло" и "компаниянейм не делает как надо". Такие дела. да не обязательно концептуально миньку менять, рюшечек всяких из зеленки налепить, украшательств, плащик развивающийся. Хороших конверсий по пальцам пересчитать, а вот любителей криво склеить 2 разных битса и обозвать это авторской идеей - пруд пруди. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 я так понимаю, это сейчас голословность и отсутствия ответа, как и в случае с "гв запрещает" Не вижу дальше продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Да не вопрос. Можешь считать, что их нет. В данном случае это все равно ни на что ни повлияет. Спасибо. Могу и считаю. Ваши местечковые хейтерства и странные иллюзии ровно ничего не значат для мирового комьюнити, которое вообще любит вархаммер с изначального. Но я просто получил подтверждение, что ты на пустом месте мозги пытаешься промыть неофитам в России. А то что ни на что это не повлияет... ну хз. Может кто-то и задумается. Ну всякое бывает. ;) Где про руки-ноги термосов????? О чём я.... Ну хоть что-то от чего можно впасть в уныние. Нет. ps Вы заметили, как что-то и кто-то очень концептуально расположились? Так-то. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Ещё раз - откуда ультимативное навязывание только новых моделей якобы от ГВ? Потому что я, в отличие от большинства тут, в первую очередь игрок. И всю эту ротацию старых моделей на новые проходил уже неоднократно. И ни разу это не продолжалось какой-то значительный временной промежуток. И ни одного случая в стиле "ну тут ГВ выпустило новую модельку больше-лучше по размерам, но будет использоваться старая" история пока еще не знает. ГВ, конечно, давно явно не тыкает игрокам в то, что можно, и что нельзя. Вон, например, можно использовать фрипиплов в АОСе, сиречь бывшую бретонию и ко. Только вот правила там такие, что игрок очень быстро все это переставляет на полку или выбрасывает. Можно даже попробовать использовать старые модели куда меньшего размера вместо новых. Но, правда, в таком случае придется где-то найти свое коммуните, в котором это допустимо - потому что подавляющее большинство играет с актуальными моделями, а не с доисторическими. Поэтому я и говорю, новые хавоки будут у всех (тем более, что ГВ знает, как правилами это поднажать) максимум через полгода, старые пойдут в утиль или на полку. Потому что абсолютно аналогичная ситуация уже была с труками, терминаторами, броадсайдами и тд и тп. я так понимаю, это сейчас голословность и отсутствия ответа, как и в случае с "гв запрещает" Хочешь неголословности? Ок. Возьми и сделай. Хорошую такую конверсию, отличающуюся по уровню от "я тут налепил кусок зеленки и левую руку распилил и повернул на 90 градусов". А потом повтори это в масштабе ну хотя бы ростера на 2000. Вот тогда да, тогда это будет аргументация. Я вот, например, не могу так сделать. Покрасить на уровне, чтобы иметь шанс войти в бестпейнт на мероприятиях - могу, а в конверсии - нет. Да и вообще, я в этом хобби активно 10 лет уже, а запоминающихся конверсий, тем более на уровне армии, видел единицы. А вот подходов "ну я тут отрежу ствол болтеру и на его месте дырку просверлю" - много-много раз. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Поэтому я и говорю, новые хавоки будут у всех (тем более, что ГВ знает, как правилами это поднажать) максимум через полгода, старые пойдут в утиль или на полку. Потому что абсолютно аналогичная ситуация уже была с труками, терминаторами, броадсайдами и тд и тп. То что они будут никто жеж не спорит...но и старых почему бы не пользовать А что правила новых хавоков отличаются внезапно от правил старых хавоков? =| =| =| о божечки а можно поподробнее? кул стори бро Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вот прям жопа горит от илитизма головного мозга. Давайте-ка всё ж уточним и закрепим - что все "Играем марами только на 32мм" и "Нужны только новые модели" - и другие подобные заявления с терминальным синдромом вахтёра будут оставаться в пределах игр, которые вы организовываете. Потому что совершенно очевидно, что подобные "требования" растут из совершенно конкретного места. Но пока одни пропихивают унификацию вархаммера по своему разумению - ГВ неоднократно заявляло, что играть (на турнирах в Вархаммер ворлде как например) можно теми подставками и теми моделями ГВ, что у вас есть. Что примечательно - но там неприемлем непокрас и игра в грунте. Так что давайте-ка потише с конями про древние миньки - некоторые из них куда как визуально интереснее и эффектнее, некоторых новых. В конце концов даже если миниатюра кажется вам уродливой, у хозяина она может ассоциироваться с приятными воспоминаниями или иметь хороший покрас. Не нравятся миньки оппонента - не играйте с ним. И тут ещё надо будет разобраться, кто и чьему мнению придаст вращение в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Вот все эти запреты и все такое Было всего 2 фразы от ГВ конкретно за всю историю про запреты: 1) Нельзя использовать Барлога из Лотра для отображения Демон принца правила для лондонского турнира от ГВ крупного, потом переняли. 2) Нельзя использовать оловый трукк (как только вышел новый) это было выпущено в факе, который сейчас уже хрен вы найдете. ВСЁ Более того скажу вам как человек ездивший на ивенты не только художественного характера. когда я ставлю инквизитора из рогтрейдера в ТДа, вместо "кастом мейд", о котором большинство будет думать, 99% скажет воу круто да ты олд или молодец что нашел олд миньку и пофиг что он барбисайз ниже гвардоса. Я вахой улекаюсь более 15 лет у меня были и олдовые миньки и новые (это я вам как бывший ваделец одной из крупнейших армий сестер говорю) и обли у меня были барбисайз, да и Майор ими играл когда уже и "прошлые" вышли. И уж простите за мой французский за всю свою историю игр я не встретил ни одного тычинколаскателя"с принципами о новых миньках", который отказался бы играть против красивой армии олдовых минек. А вот на форуме каждый второй может поругать делов то. Потому что в рф вы этих красивых армий днем с огнем не найдете :) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Потому что я, в отличие от большинства тут, в первую очередь игрок. И всю эту ротацию старых моделей на новые проходил уже неоднократно. И ни разу это не продолжалось какой-то значительный временной промежуток. И ни одного случая в стиле "ну тут ГВ выпустило новую модельку больше-лучше по размерам, но будет использоваться старая" история пока еще не знает. ГВ, конечно, давно явно не тыкает игрокам в то, что можно, и что нельзя. Вон, например, можно использовать фрипиплов в АОСе, сиречь бывшую бретонию и ко. Только вот правила там такие, что игрок очень быстро все это переставляет на полку или выбрасывает. Можно даже попробовать использовать старые модели куда меньшего размера вместо новых. Но, правда, в таком случае придется где-то найти свое коммуните, в котором это допустимо - потому что подавляющее большинство играет с актуальными моделями, а не с доисторическими. Поэтому я и говорю, новые хавоки будут у всех (тем более, что ГВ знает, как правилами это поднажать) максимум через полгода, старые пойдут в утиль или на полку. Потому что абсолютно аналогичная ситуация уже была с труками, терминаторами, броадсайдами и тд и тп. Снова здорова, но теперь с джемом на булке на ёлке. Спор-то был от твоего не просто новые офигенны, старые говно, но не принимать и не имеют права на жизнь, потому что даже ГВ против. ГВ оказалось не против, судя по отсутствию пруфов. За то, что будет, поверь, мне неведомо, наверное ты прав, но изначальные твои посылы довольно странные для вообще темы существования хобби. И я, честно, утомился толочь в ступе одно и то же. Извини. Если тебе очень важно - во всём согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Что примечательно - но там неприемлем непокрас и игра в грунте. Если что, то помимо неприемлимости непокраса стоило бы тогда напоминть, что там официально запрещены любые части минек не от ГВ, любое литье, даже если это ГВшные битсы, а также до кучи конверсии без предварительного согласования с организаторами. А еще попутно говорится про использование самых актуальных датаслейтов - причем там собственно не уточняется, насколько широко можно трактовать это понятие. Так что там сириус бизнис еще покруче чем "а можно мне старого карлана вместо нового хавока". Да и минимальный уровень покраса на допуск таков, что у нас бы отсеялось примерно 70-80% сразу, если строго соблюдать указанное. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения