Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Только хвалить.

Не, можно ещё выдавать дивинизм и вкусовщину за политический курс, выпрашивать скватов и кричать в духе "баба Яга против" на новые релизы.

Действительно никакой преемственности между ними нет, одно - демоненжин, другое - бесовское отродье манагеров ГВ для толстых детей... WTF, DUDE?

GREAT-BRASS-SCORPION.jpg2c25f-clip-158kb.jpg

Изменено пользователем Hornash

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТС - всё прах. Как я понял, они вообще запечатывают новых маринов в старые доспехи...

Что за бред? Никто никого в длспехи не засовывывает. Приток в ТС идет только для колдунов ибо геносемени слишком мало, что бы разбозаривать кго на обычных. Рубрики же иногжа воскрешаются, тем самым пополняя свое количество. Никаких замантваний в стиле хелбрутов у тс нет

Я вот даже не знаю.

Люди хотят зоопарк и детских игрушек - ну ОК, целевая как она есть.

Я буду вайнить.

Марины ушли в прекрасный новый мир с прекрасными примарисами и новыми технологиями.

ХСМ могли стать истинными рогатыми натуралами, как некогда заслужив это имя... Но Хорнаш по ходу прав, увы и ах.

детских игрушек - ну ОК,

дискордант детская игрушка ? а говноринки и ущербный еще на момент выхода дефайлер - тру гримдарк ? или я чего-то не понял?

дискордант детская игрушка ? а говноринки и ущербный еще на момент выхода дефайлер - тру гримдарк ? или я чего-то не понял?

Нет, ты верно понял логику Листри. Заборчик на простой рине это гримдОрк и истинный хаос.

Что за бред? Никто никого в длспехи не засовывывает.

А как же насильное превращение колдуна в рубрика и запечатывание души в доспех? Что-то я такое встречал.

Люди хотят зоопарк и детских игрушек - ну ОК, целевая как она есть.

ХСМ могли стать истинными рогатыми натуралами, как некогда заслужив это имя...

Положа руку на сердце, если выкинуть Павука, то можельный ряд смотрится достаточно органично. Мне, правда, вообще не нравится дракон, так что его отсюда тоже выкинем)

Да и не скажи, что это детские игрушки. Паук просто отвратительный вышел, мне нравится. Что ещё ждать от машины, в которой сидит демон?

Ну, новые резихы ХСМ не уводят маринов от их парадигмы "рогатых натуралов"=) Слабо вписывается только экзекьюшионер и павук. Остальное - вполне себе. И божественные хавоки...

По поводу плоти, кстати. Вот сколько ни читал всяких там вахокниг, нигде не было именно чистого демоненжина.. Везде упоминалось, что на машине есть наросты плоти. Это как влияние варпа, так и сущности внутри...

Вот кстати сейчас это именно кодекс ХСМ. Базовая тактичка, хавоки и даже чухи более чем играбельны. А не как раньше. Волна культяпок с тройкой драконов. Давже паук не обязателен, а сугубо тематичен или варпсимту или колдуну.

Изменено пользователем Knijnik

А как же насильное превращение колдуна в рубрика и запечатывание души в доспех? Что-то я такое встречал.

Эм не, начиная с того, что кроме аримана никто толком не знает, как это фигня работает, а после его повторного каста при штурме Сорциариуса заклятье превратилось в такой лютый винегред шо ппц, лучше лишний раз не трогать. И Заканчивая тем, что для ТС рубрикация глубоко личное и да же самому страшному врагу они такого не пожелают. Скорее в наказание или убьют колдуна или на примере магнуса, станет марионеткой.

Вот кстати сейчас это именно кодекс ХСМ. Базовая тактичка, хавоки и даже чухи более чем играбельны. А не как раньше. Волна культяпок с тройкой драконов. Давже паук не обязателен, а сугубо тематичен или варпсимту или колдуну.

На самом деле, павук весьма обязателен мех ростеру. Ибо имеет 2д3 выстрелов 8 силы, достаточно годных, на 36". АССОЛТ выстрелов, если что. Так что по парочке тех же девастаторов или их аналогов выщёлкивать вполнее можно даже после адванса, т.е на 4+.

Базовая тактичка играбельна, множество хку играбельно, демоненжины играбельны, [эх жаль]ха муха, да даже варп талоны играбельны с позессдами!) О чём ещё мечтать? Сейчас - это отличный тир2 кодекс (ну и три1 выжать можно на новых правилах, думаю...), причём многогранный.

Эм не

Принял, значит, чушь спорол. Спасиб за пояснения)

прастите слоупока

а бэкпак который давно светили (типа сорка) он уже был у кого-то?

или еще нет

который как старый? неа, еще не было.

Нет, ты верно понял логику Листри. Заборчик на простой рине это гримдОрк и истинный хаос.

Нет. Простая Ринка это гримдарк, а новые демонэнжины...

Ну я не буду говорить, что это прямо плохо, на примере рука видно, что ГВ набивает руку.

Но лично я хочу видеть ХСМ олдскульной армией павших космический десантников, тем более как ответ хайтеку примарисов.

ЗЫ Дефайлер требует современной обработки.

А мясом пусть обрастают те, у кого оно есть.

Буду в экстазе если выпустят вот таких парней в новом качестве.s-l300.jpg

Изменено пользователем Листригон

Нет. Простая Ринка это гримдарк, а новые демонэнжины...

Но лично я хочу видеть ХСМ олдскульной армией павших космический десантников, тем более как ответ хайтеку примарисов.

А мясом пусть обрастают те, у кого оно есть.

Буду в экстазе если выпустят вот таких парней в новом качестве

Извини, я не понимаю, чем новые парни от ГВ не гримдарк. Для тебя, видать, гримдарк - это позессды старые, прошу прощения за пошлость. А для меня - хреновый скульпт...

Она и сейчас такая, достаточно посмотреть на новые доспехи, рожи, болтеры с лентами, старое оружие, позы, о, Боги, да просто на новый релиз ХСМ. Дискордант не гримдарк? Абаддон не гримдарк? ХолиWUT

Мясо есть у всех, кто подвергается долгому влиянию варпа. Только у ТС нет...

А есть фото в нормальном качестве, а то я, кроме убого рогатого-в-пол-его-роста карлана не увидел ровным счётом ничего

Я не Листригон, но

Citadel-GW-Wh40k-Rogue-Trader-Chaos-Renegade-Chaos.jpg

Слаанешит времент РТ.

В чем его большая гримдарковость, чем у дискорданта для меня загадка.

Изменено пользователем Nielle

В чем его большая гримдарковость, чем у дискорданта для меня загадка.

Наверное, больший уклон в сюр. Нет, у старых минек есть свой шарм, конечнода мне самому, чего греха таить, старые арты нравятся ГОРАЗДО больше новых.

Но миньки - не арты. Если такого парня сделают с новыми пропорциями и нового размера и детализации - почему нет. Эта же миниатюра откровенно бедна и на полке с новыми релизами не будет смотреться совсем

А чего бы ей не быть бедной на детали, если ей уже 30 лет?

Технологии как моделирования, так и производства ушли далеко вперед.

Сейчас он превратился в того парня, что посередине (то же вооружение, схожие рога и т.д.)

"Картинка"
99120102098_CSMSquad01.jpg

Извини, я не понимаю, чем новые парни от ГВ не гримдарк. Для тебя, видать, гримдарк - это позессды старые, прошу прощения за пошлость. А для меня - хреновый скульпт...

Новые парни ОК, если не придераться к мелочам и ИМХам.

А вот твой принт с заменой Рино на демонэнжины - вот это не про мне.

Гугли первых ренегатов, с телефона не смог найти.

Я бы вообще хотел бы новый юнит из в дупло мутировавших парней, но сохранивших здравый рассудок.

И новых одержимых только чуть больше обычных парней.

А чухи пусть будут чухами в стиле новой ХСМ тактички.

Но пусть все это ездит и летает на кондовой технике 30-40К.

А зоопарк в кодекс адМехам.

Изменено пользователем Листригон

А что сейчас мешает погрузить новую модную тактичку в хаоситскую рину? Ну или лендрейдер, если хочется? Вроде же не отняли?

А вот твой принт с заменой Рино на демонэнжины - вот это не про мне.

Я бы вообще хотел бы новый юнит из в дупло мутировавших парней, но сохранивших здравый рассудок.

Почему? Просто ретроградство, или что-то ещё пож этим лежит? Разве все демоненжины так уж плохи? Вон та же мортира у ДГ? Кстати, я не говорил про новые демоненжины. Я говорил про замену ванильных машин их демоническими аналогами. Почему РИНА не может быть демоненжином, а предатор - хэллфорджед?! Просто пусть дадут им апгрейд паки, в стиле Гримскаллх (пикрелейтед)

gsm-34116-0.jpg

Я же писал про это, но нет, нужно зацепиться за совсем другое

Эти два понятия не совсем совместимы. Советую глянуть видоз Шона об этом, он достаточно живо рассказывает про варп))) Мне понравилось.

Ну и в дупло мутировавших - вот выйдет Фабий и его конструкты....

Пусть, но пусть она будет искаропки коррапченной, а не три забора, и с демонами внутри. Кстати, то, что демон стреляет хуже - хреновое правило.....

Ну и есть нюанс, ЕМНИП, придаватели пролюбили всю технику во время отступления к очку. Как тебе такое, Илон Маск?

А что сейчас мешает погрузить новую модную тактичку в хаоситскую рину? Ну или лендрейдер, если хочется? Вроде же не отняли?

Нехересипаттерны, наверное....

Смотри с чего начался разговор.

Ни чего не мешает, и старая техника ни куда не денется.

Другой разговор, что нет и не будет новой-старой как говно мамонта, а будут бриллиантовые во всех смыслах киборги-демонэнжины.

киборги-демонэнжины.

Ещё раз советую почитать мои посты и не придираться к словам

08537-clip-105kb.png

Ну и есть нюанс, ЕМНИП, придаватели пролюбили всю технику во время отступления к очку. Как тебе такое, Илон Маск?

Нехересипаттерны, наверное....

А Рино и предаторы?

Да и они тут уже давно повылезали, и в Оке есть фабрики и заводы. Да даже в ИА есть правила.

Написать, что наладили производство и ОК.

киборги-демонэнжины.

я не очень понял о чем речь

не будут перевыпускать рину - да не будут, потому что оно не нужно

не будут выпускать что-то аля ДГ мортира, а только веномкарулеров? с чего бы ?

А Рино и предаторы?

Да и они тут уже давно повылезали, и в Оке есть фабрики и заводы. Да даже в ИА есть правила.

Написать, что наладили производство и ОК.

А зачем? Адмехи бегут в Око Ужаса не для того, чтобы снова клепать ринки, просто в другом месте, а чтобы упарываться в запретные технологии и прочее, что дает в итоге демонические машинки.

при этом, индустриальная база ХСМ несколько поменьше оной Империума, хотя бы в силу меньшего количества планет.

И ГВ недвусмысленно на это все намекает своими релизами и рассказами про темные кузни, откуда выходят стройные ряды совсем не предаторов, а маулерфиендов всяких, соул гриндеров и других поделий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...