Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) сделайте уже срачетему в покрасочном/оффтопике с голосовалкой и обливайте друг друга сколько хотите ;) В тот форму "спортстмены" и "диваны" не заходят, а тут прям жатва меня чот терзают смутные сомнения, что паук и обли будут только в стартере, как случилось со стартером АоС и коргоратом - распилили на 2 коробки и всё, покупай чо есть. Обли рано или поздно должны имхо получить свою коробку, паук и гритер позесты, кмк вряд ли. Думаю будет ситуация как с Хеллбрутом в случае облей. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Обли рано или поздно должны имхо получить свою коробку, паук и гритер позесты, кмк вряд ли. Думаю будет ситуация как с Хеллбрутом в случае облей. Насечёт Павука, кмк, будет как с Дроном у ДГ. Да в принципе, всё будет как с прошлым стартером. То есть получим свои коробки, но в рамках релиза, а не прямо щас. То есть сначала ГВ продаёт стартер и новинки, а потом уже принимается за распил стартера. Хотя.. Странно. Тактичка же уже вышла?) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Как раз тактичка-то вполне логична, это то, что наиболее востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalashaska Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 2 вопроса: 1) как на моделях хавоков отображено срастание с оружием? 2) как отображены стабилизаторы? Открыл сайт, посмотрел анбокс. Не вижу. Вы на полном серьезе тут топите, что кабели и 3 коготочка малюсеньких это отличительная черта и элемент визивига? Ситуация. Игра, с высоты роста смотрю на стол, произвожу идентификацию модели по кабелям и коготочкам? Не по фигурке, оружию, прочим элементам обвеса (имеющим КРУПНОЕ и различимое невооруженным взглядом присутствие на модели) .... Это абсурдно "..." Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Shalashaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Как раз тактичка-то вполне логична, это то, что наиболее востребовано. у хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Открыл сайт, посмотрел анбокс. Не вижу. Вы прискорбно слепы.... Оставлю различия без комментариев... у хсм? Переиздание же. Не смотря на полтинник маринов на полке и заказанынй шедоуспир, я хотеть! Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 у хсм? У новичков. Собстенно, что купит человек, начитавшийся книжек БЛ или наигравшийся в ДоВик, или просто увидевший интересную игру и захотевший играть космоморяками хаоса (во имя темных богов, и всего такого)? Облей, паука или тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Вы прискорбно слепы.... так покажи нам пальцем, не изображай тут эстета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У новичков. у ХСМ, не надо пародировать Пейса, работяги вполне себе трупса, с выходном кодекса стали еще более востребованными, особенно у каких-нибудь корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) так покажи нам пальцем, не изображай тут эстета Красьненьких кругов хватит? Боюсь, что нет. 1. Торс. Объём, формат нагрудника 2. набедренники 3. Шлем 4. Стабилизаторы 5. Там ещё и бекпаки разные. на моделях без спец випонов Путём простого замера (гыгы, пользовался линейкой но можно и в dpi посчитть, правда, лень, получаем разицу в размерах марина и хавока.. Приблизительно марин на фото ростом 33,9мм, а хавок - почти 36. Не смотря на разницу в позах.. Так что хавок не только визуально крупнее, но и реально выше. Пропорции по отноешнию к подставке также отличаются.. но это не существенно. Как и размер, это я смеха ради... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 При общем дизайне ХСМ эти детали, имхо, слишком уж невыделяющиеся на общем фоне. Вот реально, с линейкой и лупой отличия искать. Утрирую, разумеется. Но наиболее весомый аргумент - это другой размер подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Красьненьких кругов хватит? Боюсь, что нет. конечно нет. я по прежнему не увидел, где у него оружие срослось с телом... 1. Торс. Объём, формат нагрудника, 2. набедренники 3. Шлем 4. Стабилизаторы 5. Там ещё и бекпаки разные. на моделях без спец випонов и что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 i Уведомление: Любители обсуждать армии друг друга были предупреждены. Настоятельно рекомендую перенести споры о том, может ли карлан с хэвиболтером считаться хавоком в тему про ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) а это цитата из кодекса, я выше приводил пример) Ну а так чекай головы, они явно заплыли и вряд ли можно легко и безболезненно сбросить с себя такой шлем и броню в целом) Особенно хорошо видно у парня с роторкой Ты привел шикарный пример того, что не вся коробка хавоков может быть валидна. :- Блин, сори, е дочитал тред до конца. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Фабий, ты ли это? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем BlackDrozD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Да-да, никогда такого не было и вот опять. Ни с орочьими труками, ни с марскими терминаторами, ни с о[эх жаль]ми вот уже двух редакций, ни с маринами 2-3й, ни с бродами и кризис-коммандерами... Да примерно с половиной модельного ряда такого не было, угу-угу. <_< Ну а так-то, есличо, то в хобби не нужны люди, которые только сидят на диванах и выливают свое икспертное мнение, а дальше дивана никто и звать никак. Потому что дальше дивана и трепания в инетиках сдвинуться не могут. У нормальных людей с мозгом и правильным отношением просто к понятию хобби - не было. Потому что собирали всю тему. Почему я прекратил играть - вот такие появились. Всегда было классно выставить старую линейку, но фигли-мигли, геноцвали. Ты же не за вселенную, а за магазин. Да и с диваном чо-то прям упоролся. Всё копишь купить? 2 вопроса: 1) как на моделях хавоков отображено срастание с оружием? 2) как отображены стабилизаторы? Открыл сайт, посмотрел анбокс. Не вижу. Никак. Потому что хавоки не срастаются со своим оружием. С какой стати они должны срастаться, они не облитераторы, ёпт. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellhaps Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Нет, ты чего, каждому в хобби свое. Кому то какашки месить, кому то в красивый вархаммер играть. Лично я вот люблю красивый вархаммер, смысл играть с людьми, которые выставляют допотопных уродцев на стол? И хорошо, если эти допотопные релизы - уродливые карланы, а ведь могут и ринки из рог трейдера ставить. Разжигатель Блинов, ведёшь себя как плаксивая, меркантильная принцесска. И ещё в своим говномнением хочешь всех испачкать. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем wellhaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Фабий, ты ли это? Думаю, это перевыпуск коробки имперской гвардии Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Думаю, это перевыпуск коробки имперской гвардии И что тогда это на фото? :- ЗЫ играл ещё по пятерке с армией ХСМ на металле первой редакции, всё ещё под впечатлением. Это нечто. Но ацтой и не валидно. :oops: Хотя в теме про ВИЗИВИГ ты начинаешь понимать ход мыслей Разжигателя. Ужас, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Хотя в теме про ВИЗИВИГ ты начинаешь понимать ход мыслей Разжигателя. Ужас, короче. Тема про ВИЗИВИГ, это там где [юзер нейм] спрашиваeт "я хочу сделать [вставить нужное, явно не соответствующее ВИЗИВИГ], так можно?" А ему отвечают что нет? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Тема про ВИЗИВИГ, это там где [юзер нейм] спрашиваeт "я хочу сделать [вставить нужное, явно не соответствующее ВИЗИВИГ], так можно?" А ему отвечают что нет? Это раньше так было, теперь отвечают, что "да" можно. Талерантность, однако. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Поджигатель прав в том, что микс миниатюр выглядит печально. Мешать карланов с примарисами без конверсии тот ещё зашквар. В принципе, есть простой способ переделать карланов, в общем просто поменяв ноги. С другой стороны, избавляться от старых миниатюр это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Поджигатель прав в том, что микс миниатюр выглядит печально. Так ГВ не право? Ну да, поставить голову от МК 3 это так печально, на ней же нет кабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Так ГВ не право? Ну смотри. Ты имеешь армию состоящую из Карланов и Примарисов. Твои Ветераны сделаны из примарисов, примарисы сделаны из примарисов. Я, если бы не знал, был бы удивлен, узнав что это разные по статам миниатюры, которые в контексте твоей армии выглядят одинаково. Они могут выглядеть круто и красиво, и ты непременно найдешь себе оппонента, но сути это не изменит: это не визивиг. А по поводу ГВ... ГВ минички продаёт и только, а культуру в хобби держат и создают игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В теме про ХСМ обсуждают проблемы примарисов и карланов? Нормальные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения