Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

сделайте уже срачетему в покрасочном/оффтопике с голосовалкой и обливайте друг друга сколько хотите ;)

В тот форму "спортстмены" и "диваны" не заходят, а тут прям жатва

меня чот терзают смутные сомнения, что паук и обли будут только в стартере, как случилось со стартером АоС и коргоратом - распилили на 2 коробки и всё, покупай чо есть.

Обли рано или поздно должны имхо получить свою коробку, паук и гритер позесты, кмк вряд ли. Думаю будет ситуация как с Хеллбрутом в случае облей.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обли рано или поздно должны имхо получить свою коробку, паук и гритер позесты, кмк вряд ли. Думаю будет ситуация как с Хеллбрутом в случае облей.

Насечёт Павука, кмк, будет как с Дроном у ДГ. Да в принципе, всё будет как с прошлым стартером. То есть получим свои коробки, но в рамках релиза, а не прямо щас.

То есть сначала ГВ продаёт стартер и новинки, а потом уже принимается за распил стартера. Хотя.. Странно. Тактичка же уже вышла?)

Изменено пользователем Hornash

2 вопроса:

1) как на моделях хавоков отображено срастание с оружием?

2) как отображены стабилизаторы?

Открыл сайт, посмотрел анбокс. Не вижу.

Вы на полном серьезе тут топите, что кабели и 3 коготочка малюсеньких это отличительная черта и элемент визивига?

Ситуация. Игра, с высоты роста смотрю на стол, произвожу идентификацию модели по кабелям и коготочкам?

Не по фигурке, оружию, прочим элементам обвеса (имеющим КРУПНОЕ и различимое невооруженным взглядом присутствие на модели) ....

Это абсурдно

"..."
post-67834-1554203791_thumb.jpg
Изменено пользователем Shalashaska

Вы прискорбно слепы....

Оставлю различия без комментариев...

b60f5-clip-267kb.jpg?nocache=17f741-clip-195kb.jpg?nocache=1

у хсм?

Переиздание же. Не смотря на полтинник маринов на полке и заказанынй шедоуспир, я хотеть!

у хсм?

У новичков. Собстенно, что купит человек, начитавшийся книжек БЛ или наигравшийся в ДоВик, или просто увидевший интересную игру и захотевший играть космоморяками хаоса (во имя темных богов, и всего такого)? Облей, паука или тактичку?

У новичков.

у ХСМ, не надо пародировать Пейса, работяги вполне себе трупса, с выходном кодекса стали еще более востребованными, особенно у каких-нибудь корсаров.

так покажи нам пальцем, не изображай тут эстета

Красьненьких кругов хватит? Боюсь, что нет.

1. Торс. Объём, формат нагрудника

2. набедренники

3. Шлем

4. Стабилизаторы

5. Там ещё и бекпаки разные. на моделях без спец випонов

Путём простого замера (гыгы, пользовался линейкой но можно и в dpi посчитть, правда, лень, получаем разицу в размерах марина и хавока..

Приблизительно марин на фото ростом 33,9мм, а хавок - почти 36. Не смотря на разницу в позах.. Так что хавок не только визуально крупнее, но и реально выше.

Пропорции по отноешнию к подставке также отличаются.. но это не существенно. Как и размер, это я смеха ради...

bb553-clip-297kb.jpg

35972-clip-205kb.jpg

14df2-clip-174kb.jpg

При общем дизайне ХСМ эти детали, имхо, слишком уж невыделяющиеся на общем фоне. Вот реально, с линейкой и лупой отличия искать.

Утрирую, разумеется. Но наиболее весомый аргумент - это другой размер подставки.

Красьненьких кругов хватит? Боюсь, что нет.

конечно нет. я по прежнему не увидел, где у него оружие срослось с телом...

1. Торс. Объём, формат нагрудника, 2. набедренники 3. Шлем 4. Стабилизаторы 5. Там ещё и бекпаки разные. на моделях без спец випонов

и что это доказывает?

i 
Уведомление:
Любители обсуждать армии друг друга были предупреждены.
Настоятельно рекомендую перенести споры о том, может ли карлан с хэвиболтером считаться хавоком в тему про ВИЗИВИГ.

а это цитата из кодекса, я выше приводил пример) Ну а так чекай головы, они явно заплыли и вряд ли можно легко и безболезненно сбросить с себя такой шлем и броню в целом) Особенно хорошо видно у парня с роторкой

Ты привел шикарный пример того, что не вся коробка хавоков может быть валидна. :-

Блин, сори, е дочитал тред до конца.

Изменено пользователем Листригон

Да-да, никогда такого не было и вот опять. Ни с орочьими труками, ни с марскими терминаторами, ни с о[эх жаль]ми вот уже двух редакций, ни с маринами 2-3й, ни с бродами и кризис-коммандерами... Да примерно с половиной модельного ряда такого не было, угу-угу. <_<

Ну а так-то, есличо, то в хобби не нужны люди, которые только сидят на диванах и выливают свое икспертное мнение, а дальше дивана никто и звать никак. Потому что дальше дивана и трепания в инетиках сдвинуться не могут.

У нормальных людей с мозгом и правильным отношением просто к понятию хобби - не было. Потому что собирали всю тему. Почему я прекратил играть - вот такие появились. Всегда было классно выставить старую линейку, но фигли-мигли, геноцвали. Ты же не за вселенную, а за магазин.

Да и с диваном чо-то прям упоролся. Всё копишь купить?

2 вопроса:

1) как на моделях хавоков отображено срастание с оружием?

2) как отображены стабилизаторы?

Никак. Потому что хавоки не срастаются со своим оружием. С какой стати они должны срастаться, они не облитераторы, ёпт.

Изменено пользователем Drinker

Нет, ты чего, каждому в хобби свое. Кому то какашки месить, кому то в красивый вархаммер играть. Лично я вот люблю красивый вархаммер, смысл играть с людьми, которые выставляют допотопных уродцев на стол? И хорошо, если эти допотопные релизы - уродливые карланы, а ведь могут и ринки из рог трейдера ставить.

Разжигатель Блинов, ведёшь себя как плаксивая, меркантильная принцесска. И ещё в своим говномнением хочешь всех испачкать.

Изменено пользователем wellhaps

Фабий, ты ли это?

Думаю, это перевыпуск коробки имперской гвардии

Изменено пользователем Locke

Думаю, это перевыпуск коробки имперской гвардии

И что тогда это на фото? :-

ЗЫ играл ещё по пятерке с армией ХСМ на металле первой редакции, всё ещё под впечатлением. Это нечто. Но ацтой и не валидно. :oops:

Хотя в теме про ВИЗИВИГ ты начинаешь понимать ход мыслей Разжигателя. Ужас, короче.

Хотя в теме про ВИЗИВИГ ты начинаешь понимать ход мыслей Разжигателя. Ужас, короче.

Тема про ВИЗИВИГ, это там где [юзер нейм] спрашиваeт "я хочу сделать [вставить нужное, явно не соответствующее ВИЗИВИГ], так можно?" А ему отвечают что нет?

Изменено пользователем SmallEvilman

Тема про ВИЗИВИГ, это там где [юзер нейм] спрашиваeт "я хочу сделать [вставить нужное, явно не соответствующее ВИЗИВИГ], так можно?" А ему отвечают что нет?

Это раньше так было, теперь отвечают, что "да" можно.

Талерантность, однако.

Изменено пользователем Листригон

Поджигатель прав в том, что микс миниатюр выглядит печально. Мешать карланов с примарисами без конверсии тот ещё зашквар. В принципе, есть простой способ переделать карланов, в общем просто поменяв ноги.

С другой стороны, избавляться от старых миниатюр это слишком.

Поджигатель прав в том, что микс миниатюр выглядит печально.

Так ГВ не право?

Ну да, поставить голову от МК 3 это так печально, на ней же нет кабелей.

Так ГВ не право?

Ну смотри. Ты имеешь армию состоящую из Карланов и Примарисов. Твои Ветераны сделаны из примарисов, примарисы сделаны из примарисов. Я, если бы не знал, был бы удивлен, узнав что это разные по статам миниатюры, которые в контексте твоей армии выглядят одинаково. Они могут выглядеть круто и красиво, и ты непременно найдешь себе оппонента, но сути это не изменит: это не визивиг. А по поводу ГВ... ГВ минички продаёт и только, а культуру в хобби держат и создают игроки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...