Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Когда это стало проблемой?

Когда люди берут гвардейцев, мажут кровью и даже без минимальных конверсий называют культистами.

А ещё я видел немецкую пехоту с шмайсерами как культистов. А шо? визивиг же! Автоган и без брони!

Не надо так. Должны же быть какие-то внутренние правила и ограничения

Изменено пользователем Hornash

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хавок: сростается с оружием +-

Не разглядел такого в новом наборе :rolleyes:

а это цитата из кодекса, я выше приводил пример) Ну а так чекай головы, они явно заплыли и вряд ли можно легко и безболезненно сбросить с себя такой шлем и броню в целом) Особенно хорошо видно у парня с роторкой

Ну а так чекай головы, они явно заплыли и вряд ли можно легко и безболезненно сбросить с себя такой шлем

то есть хавоки без шлемов - не визвиг и говноедство?

Особенно у чемпиона хавоков голова заплыла так, что шлем снять он не в состоянии. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Старые модели мисслы и флэймера - вот это вот зашибись, это я понимаю. А когти на лаптях так себе, чистое украшательство, в одном ряду с бусами из клыков.

Извини, если для тебя хобби в арбофекальном подходе, то я умываю руки..

сори чувак, но для меня хобби это собрать/закитбашиь/покрасить армию в игровуху без напрягов и не тратя килорубли на всякую хрень ради оформления десяти подставочек.

смысл тратить 500р на три ветки от woodland scenics, если это палки с огорода, только в упаковке?

собрать/закитбашиь/покрасить армию в игровуху без напрягов и не тратя килорубли на всякую хрень ради оформления десяти подставочек.

смысл тратить 500р

Ещё, поди, и в литье покупать?*) Извини, не удержался

Если ты это делаешь аккуратно и красиво, то пусть и 3 цвета, и база песочком сделана.

Если ты обмазал армию гуашью в слой толщиной с попытки троллить в этой теме, а под ноги насыпал чая на пва - то, извини, мне сказать тебе больше нечего.

Если ты умеешь делать красивые подставки из подручных материалов - честь тебе и хвала. Если нет, и пытаешься всего лоишь соответствовать требованиям к турнирным армиям - то, см выше

"UPD - три цвета бывают очень разные..."
maxresdefault.jpg

99120102096_CSMHavocs01.jpg

UPD - три цвета бывают очень разные...

тут не три цвета, не гони

Изменено пользователем Макс Хохлов

тут не три цвета, не гони

"Три цвета" - это общее название покраса миниатюры без особых изысков, пусть даже аккуратно и качественно. По крайней мере, ИМХО, выражение означает именно это и изначально не несёт никакого негатива. В отличие от "копраса" или "обмаза"

Понимать это выражение буквально не стоит? Или же будем считать "цветами" выделения деталей или оттенки базовых цветов?*) Вот тут сероголубой, а тут - синеголубой?

"Вот тоже немного цветов, но... Тремя цветами это уже не назовёшь"

f56dd2cacb14fb775b157cdbcb5ae5ea.jpg

@Hornash: а кинь фотку своей армии, интересно глянуть.

Полноценной покрашенной армии у меня нет) На тебе хотя б Морти в трёх цветах xD. Крашу я не сильно хорошо, но хотя б стараюсь..

"Жаль, что это старая фотка и тут пистолет не доделан"
ZwQR1JshR4s.jpg

JHmC2hVJFB4.jpg

TfBIB4MD7K0.jpg

"UPD - ещё пару незаконченных работ, пусть будет)"

x74BEMBGyhw.jpg

AuUo10sizSk.jpg

RG3Vl-yVB4w.jpg

Законченных работ, как и фото законченных работ, почти нет) Красить я люблю, но работа времени не даёт заниматься чем-то кроме турниров и сборки, да и той... Жене больше с этим везёт xD

То есть, если я все правильно понял, игрок в ваху серым пластиком сидит поучает за красивые армии?

Интересно, что за армия у второго блюстителя чистоты модельного ряда.

Изменено пользователем 'Ardy

"Три цвета" - это общее название покраса миниатюры без особых изысков, пусть даже аккуратно и качественно.

ты не передергивай. три цвета - это три цвета. сначала написал фигню, а теперь в кусты, "я не то имел ввиду"

То есть, если я все правильно понял, игрок в ваху серым пластиком сидит поучает за красивые армии?

Ты неправильно понял посыл...

Впрочем, форджик, чего ещё ожидать. Я говорил про "не сотвори" отрады для копрофила, не оправдывай это своим желанием играть "покрашеной армией и хоббизмом" (как делает один знакомый из визуальных примеров выше)

"А то получается вот такое, и я на 1000% уверен, что серый пластик - лучше"

bF8pqENlcIw.jpg

wvd_w0K66s8.jpg

С моим подходом к покрасу я армию буду красить лет 30. Меня устраивает, а ругательств от оппонентов я не слышал.

ты не передергивай. три цвета - это три цвета. сначала написал фигню, а теперь в кусты, "я не то имел ввиду"

Людям свойственно не понимать друг друга, так что я уточнил специально. И изначально имел в виду именно это. Волен считать оттенки и точечки на мине покрасом следующей степени крутости - твоё право

"Не три цвета - это так)"
_yDlpV1SQz4.jpg

"А вот армию сильванет я сюда не кидал. Почему? Потому что покрас куплен вместе с ними, да и раздел не тот. Но раз такие выражения пошли, что б нет)))"

r4Vrin--d0A.jpg

-hRmEKsTFY8.jpg

9i7FCCLMVRQ.jpg

ZZyp8cq6RE8.jpg

Интересно, что за армия у второго блюстителя чистоты модельного ряда.

Вообще изи:

"Кустарды, Бабы, Мехи"
-giOV8sbXoM.jpg

0o2Iae0Eces.jpg

1RppJPyXs-w.jpg

sjwJB46Se3k.jpg

VfYd1xhcFLs.jpg

dJfMBguhQdY.jpg

"Старт ХСМ"
Ik6e9P6yhjs.jpg

FGcfefJ33j4.jpg

E3Y0arrCrgA.jpg

К слову да, тут тоже три цвета: База, проливка, хайлайт. Изредко между проливкой и хайлайтом какое нибудь высветление для плавности. Это обычная игровуха которая не требует ни скила, ни времени, ни каких то техник или твердости рук: крась в базу, заливай проливками, обводи по граням.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Я несколько не понял, а почему вообще постулируется утверждение "старые модели" = "говнопокрас"?

Я говорил про "не сотвори" отрады для копрофила, не оправдывай это своим желанием играть "покрашеной армией и хоббизмом"

Ну ты же с ним играешь, значит всё норм, хехе.

Вон и на турниры ваши пускают.

Что не так-то?:D

Изменено пользователем HorrOwl

И тут, конечно же, вся форжа оригинальная?

А у нас уже подколы про литьё пошли, да? Чорд, я же первый начал...

А твоя армия? Будет в студии?) Хотелось бы тоже посмотреть)

Морж невер чейндж, а я думал Спейс порадил раковый вархаммер, а тут такие же проксиводы сидят у которых хавок это работяга, а культист с автоганом это гвардеец с лазганом.

Всё, уговорил, кажи армию, хочется уже посмотреть на очередной шедевр, вышедший из-под пера ну не меньше чем Ярослава.

Всё, уговорил, кажи армию, хочется уже посмотреть на очередной шедевр, вышедший из-под пера ну не меньше чем Ярослава.

Смотри выше, хочешь, могу и несунов ересевых своих кинуть, тоже фулл покрас.

Смотри выше, хочешь, могу и несунов ересевых своих кинуть, тоже фулл покрас.

С базами, я б сказал, ты слегка поленился, а так вот реально очень и очень приятная игровуха, респект

С базами, я б сказал, ты слегка поленился, а так вот реально очень и очень приятная игровуха, респект

Я и поленился, когда красил не знал, что есть такая божественная штука, как текстурная краска. У ХСМ вопрос с базами решился ими.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

сделайте уже срачетему в покрасочном/оффтопике с голосовалкой и обливайте друг друга сколько хотите ;)

меня чот терзают смутные сомнения, что паук и обли будут только в стартере, как случилось со стартером АоС и коргоратом - распилили на 2 коробки и всё, покупай чо есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...