Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Когда это стало проблемой? Когда люди берут гвардейцев, мажут кровью и даже без минимальных конверсий называют культистами. А ещё я видел немецкую пехоту с шмайсерами как культистов. А шо? визивиг же! Автоган и без брони! Не надо так. Должны же быть какие-то внутренние правила и ограничения Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Хавок: сростается с оружием +- Не разглядел такого в новом наборе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 а это цитата из кодекса, я выше приводил пример) Ну а так чекай головы, они явно заплыли и вряд ли можно легко и безболезненно сбросить с себя такой шлем и броню в целом) Особенно хорошо видно у парня с роторкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну а так чекай головы, они явно заплыли и вряд ли можно легко и безболезненно сбросить с себя такой шлем то есть хавоки без шлемов - не визвиг и говноедство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Особенно у чемпиона хавоков голова заплыла так, что шлем снять он не в состоянии. :D Изменено 2 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Старые модели мисслы и флэймера - вот это вот зашибись, это я понимаю. А когти на лаптях так себе, чистое украшательство, в одном ряду с бусами из клыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Извини, если для тебя хобби в арбофекальном подходе, то я умываю руки.. сори чувак, но для меня хобби это собрать/закитбашиь/покрасить армию в игровуху без напрягов и не тратя килорубли на всякую хрень ради оформления десяти подставочек. смысл тратить 500р на три ветки от woodland scenics, если это палки с огорода, только в упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) собрать/закитбашиь/покрасить армию в игровуху без напрягов и не тратя килорубли на всякую хрень ради оформления десяти подставочек. смысл тратить 500р Ещё, поди, и в литье покупать?*) Извини, не удержался Если ты это делаешь аккуратно и красиво, то пусть и 3 цвета, и база песочком сделана. Если ты обмазал армию гуашью в слой толщиной с попытки троллить в этой теме, а под ноги насыпал чая на пва - то, извини, мне сказать тебе больше нечего. Если ты умеешь делать красивые подставки из подручных материалов - честь тебе и хвала. Если нет, и пытаешься всего лоишь соответствовать требованиям к турнирным армиям - то, см выше "UPD - три цвета бывают очень разные..." Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) UPD - три цвета бывают очень разные... тут не три цвета, не гони Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Макс Хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) тут не три цвета, не гони "Три цвета" - это общее название покраса миниатюры без особых изысков, пусть даже аккуратно и качественно. По крайней мере, ИМХО, выражение означает именно это и изначально не несёт никакого негатива. В отличие от "копраса" или "обмаза" Понимать это выражение буквально не стоит? Или же будем считать "цветами" выделения деталей или оттенки базовых цветов?*) Вот тут сероголубой, а тут - синеголубой? "Вот тоже немного цветов, но... Тремя цветами это уже не назовёшь" Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 @Hornash: а кинь фотку своей армии, интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) @Hornash: а кинь фотку своей армии, интересно глянуть. Полноценной покрашенной армии у меня нет) На тебе хотя б Морти в трёх цветах xD. Крашу я не сильно хорошо, но хотя б стараюсь.. "Жаль, что это старая фотка и тут пистолет не доделан" "UPD - ещё пару незаконченных работ, пусть будет)" Законченных работ, как и фото законченных работ, почти нет) Красить я люблю, но работа времени не даёт заниматься чем-то кроме турниров и сборки, да и той... Жене больше с этим везёт xD Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) То есть, если я все правильно понял, игрок в ваху серым пластиком сидит поучает за красивые армии? Интересно, что за армия у второго блюстителя чистоты модельного ряда. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 "Три цвета" - это общее название покраса миниатюры без особых изысков, пусть даже аккуратно и качественно. ты не передергивай. три цвета - это три цвета. сначала написал фигню, а теперь в кусты, "я не то имел ввиду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) То есть, если я все правильно понял, игрок в ваху серым пластиком сидит поучает за красивые армии? Ты неправильно понял посыл... Впрочем, форджик, чего ещё ожидать. Я говорил про "не сотвори" отрады для копрофила, не оправдывай это своим желанием играть "покрашеной армией и хоббизмом" (как делает один знакомый из визуальных примеров выше) "А то получается вот такое, и я на 1000% уверен, что серый пластик - лучше" С моим подходом к покрасу я армию буду красить лет 30. Меня устраивает, а ругательств от оппонентов я не слышал. ты не передергивай. три цвета - это три цвета. сначала написал фигню, а теперь в кусты, "я не то имел ввиду" Людям свойственно не понимать друг друга, так что я уточнил специально. И изначально имел в виду именно это. Волен считать оттенки и точечки на мине покрасом следующей степени крутости - твоё право "Не три цвета - это так)" "А вот армию сильванет я сюда не кидал. Почему? Потому что покрас куплен вместе с ними, да и раздел не тот. Но раз такие выражения пошли, что б нет)))" Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Интересно, что за армия у второго блюстителя чистоты модельного ряда. Вообще изи: "Кустарды, Бабы, Мехи" "Старт ХСМ" К слову да, тут тоже три цвета: База, проливка, хайлайт. Изредко между проливкой и хайлайтом какое нибудь высветление для плавности. Это обычная игровуха которая не требует ни скила, ни времени, ни каких то техник или твердости рук: крась в базу, заливай проливками, обводи по граням. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Я несколько не понял, а почему вообще постулируется утверждение "старые модели" = "говнопокрас"? Я говорил про "не сотвори" отрады для копрофила, не оправдывай это своим желанием играть "покрашеной армией и хоббизмом" Ну ты же с ним играешь, значит всё норм, хехе. Вон и на турниры ваши пускают. Что не так-то?:D Изменено 2 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Вообще изи: литье поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Вообще изи: И тут, конечно же, вся форжа оригинальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 И тут, конечно же, вся форжа оригинальная? А у нас уже подколы про литьё пошли, да? Чорд, я же первый начал... А твоя армия? Будет в студии?) Хотелось бы тоже посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Морж невер чейндж, а я думал Спейс порадил раковый вархаммер, а тут такие же проксиводы сидят у которых хавок это работяга, а культист с автоганом это гвардеец с лазганом. Всё, уговорил, кажи армию, хочется уже посмотреть на очередной шедевр, вышедший из-под пера ну не меньше чем Ярослава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Всё, уговорил, кажи армию, хочется уже посмотреть на очередной шедевр, вышедший из-под пера ну не меньше чем Ярослава. Смотри выше, хочешь, могу и несунов ересевых своих кинуть, тоже фулл покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Смотри выше, хочешь, могу и несунов ересевых своих кинуть, тоже фулл покрас. С базами, я б сказал, ты слегка поленился, а так вот реально очень и очень приятная игровуха, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) С базами, я б сказал, ты слегка поленился, а так вот реально очень и очень приятная игровуха, респект Я и поленился, когда красил не знал, что есть такая божественная штука, как текстурная краска. У ХСМ вопрос с базами решился ими. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 сделайте уже срачетему в покрасочном/оффтопике с голосовалкой и обливайте друг друга сколько хотите ;) меня чот терзают смутные сомнения, что паук и обли будут только в стартере, как случилось со стартером АоС и коргоратом - распилили на 2 коробки и всё, покупай чо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения