HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Обос... опростоволосился - скажи что троллил, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 отец, так я не про себя, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сынок, а вот я как раз про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я OOPSушки-воробушки, в каком аду побывали эти мини и что с ними потом сделали шакалы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) OOPSушки-воробушки, в каком аду побывали эти мини и что с ними потом сделали шакалы?? Это распечатка на 3d принтере. Причём низкокачественная. "Разжигатель" не в состоянии оказался найти фотки нормального пластика хавоков и сравнивает с низкокачественной подделкой. И да, по сравнению с этим говном даже старый в усмерть хсм с хэвиболтером выглядит нормально. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Было ярое желание переконверсить некоторых старых парней, разбавить их примарисами, но понял, что это по своему, но убьет дизайн карланов, который весьма самобытный. СМ пока вообще без термей и скорее всего на долго, ХСМ терми отличаются в основном толщиной ног и срезанным хтх гамном с комбиболтеров, там даже рост не особо отличается.. Новые коробки пока (ИМХО) только под мелкие форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Я буду юзать старых маров, как хавоков, и мне никто ничего не скажет (с) Скажут, дружок-пирожок, поставьте оригинальную модель. Единственный недостаток старого хавока на фото...маленькая подставка ...ну а если еще и до рослта докопаться,типа преимущество кавера и т.д. Ну дык можно и базу повыше залепить... Так что сказавший может просто собирать мини и искать другого оппонента,с богоподобными нью скейл минями И самое забавное что как раз таки олд хавок тут единственная оригинальная миня...что там о говноедстве было? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) На всякий случай напомню, что в свое время при смене габаритов бродсайдов тоже пяткой в грудь стучали, мол, никто менять не будет, просто подставки 60мм вставят и пробку подложат для высоты. Полгода потом не прошло, как все старые броды исчезли из обозримого пространства, уж в клубах так точно. Это к вопросу, кто там еще других оппонентов искать будет. Хотя, насколько я вижу на всяких барахолках и прочим, старых кризов и бродов иногда покупают. Но по ценам в стиле 15%+- от новых, то есть тройка старых мелкокалиберных кризов уходит за 400-600 рублей. Но это, имхо, скорее напоминает барахольничество какое-то, покупку ради самой покупки. Покупает же вон кто-то декали стоковых спейсмаринов за деньги... Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 что там о говноедстве было? Фотку твоих минек, и я поясню тебе за гавноедство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Фотку твоих минек, и я поясню тебе за гавноедство. Приступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ту Тюрьменатор...так ни кто не отрицает что со временем в 90% случаев новье вытеснит старое... Просто отказ в игре человеку со старым модельным рядом ле фу,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Ту Тюрьменатор...так ни кто не отрицает что со временем в 90% случаев новье вытеснит старое... Просто отказ в игре человеку со старым модельным рядом ле фу,имхо. Просто это преподносится как какой-то значимый срок. А на самом деле уже к осени никому этот самый старый модельный ряд неинтересен будет. Собственно, вон, ярчайший пример - само ГВ. Два года уже заявляет, что поддерживаем карланов, все для них будет, и вообще. А в реале на столах вне десувача (который спасает поголовные щиты за копейки и спецпатроны) поумирали уже в плане присутствия даже пачки скаутов и девастаторов, и примерный эталон на данный момент - 30+ примарисов под новым фобос-либром и пачками снайперов-индиректов. Кэпы на паках с молотками остались разве что еще, и то только потому, что у примарисов абсолютно никто не может в хтх из чарактеров. Даже Жилимян уже не нужен. А вначале даже без него кого ведь только из карланов не таскали. Это при том, что речь не об одном отряде из 5 моделей, который как раз поменяют все на раз-два (ибо это 5 моделей всего), а о целой куче всего и вся. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сильно зависит от ситуации... Скажем спорт ориентированые игроки заменят быстро Люди собирающие армии а не ростера врядли.. Ну вот на своем примере...начни я сейчас играть за хаос врядли я куплю старых хавоков или что то либо имеющее аналоги в новье..это логично. У меня например еще на тыщи полторы или более непокраса волков и да я покупаю некоторые новинки...но зачем мне бросать старое и гнаться менять что то... С учетом того что я далек от спорта и ближе к френдли плею..тажа история и с хаосом у тех кто давно колекционирует и играет не в погоне за паверком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Я буду юзать старых маров, как хавоков, и мне никто ничего не скажет (с) Скажут, дружок-пирожок, поставьте оригинальную модель. Да не должны, если ты поставишь старого хавока на новую базу, да ещё и на ландшафт, чтобы он был выше, иначе вообще идиоты. Но таких все больше, да, наверное скажут. Вот интересно меняется контингент пользователей ГВ. Раньше было круто, когда у человека рарные миниатюры в армии, теперь адепты "сегодня купил завтра выбросил". При этом ноют про спорт и прочее. Удивительные существа. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Люди собирающие армии а не ростера врядли.. Ну вот на своем примере...начни я сейчас играть за хаос врядли я куплю старых хавоков или что то либо имеющее аналоги в новье..это логично. У меня например еще на тыщи полторы или более непокраса волков и да я покупаю некоторые новинки...но зачем мне бросать старое и гнаться менять что то... С учетом того что я далек от спорта и ближе к френдли плею..тажа история и с хаосом у тех кто давно колекционирует и играет не в погоне за паверком... Как раз люди. собирающие армии, поставят себе не 5, а 15 новых хавоков. Или 30. А старых задвинут на полку подальше, и все. И спорт/фан тут вообще не причем. У меня есть знакомый, у которого 6 оригинальных металлических облей позапрошлой редакции (которые мили[ой!]рические настолько, что на 25мм встают). Как думаешь, когда ГВ выпустило новый дезгард в пластике, как быстро он задвинул своих старых плагов? Подсказываю - время измерялось даже не в днях. Раньше было круто, когда у человека рарные миниатюры в армии Да-да. Только раньше выбор был в стиле 4 коробки пластиковых маринов с 3 вариациями ног в каждой. Еще и повторяющимися между собой в разных коробках. А потом ГВ в перевыпуске карланской тактички сделало 10 разных ног. То есть одна коробка по разнообразию и вариациям уделала весь прошлый модельный ряд. И да, он тоже стал ненужен, ибо и детализация не та, и клонов слишком много было при всем старании. А все вот это "раньше было круто, вы все идиоты" - это вот прям какое-то совковое "раньше было круто". В чем-то может и было, а по факту было 6 сортов колбасы, которые еще найти надо было и отстоять. В то время как у тех, кто не цеплялся за вот этот вот "зачем менять и брать новое, когда и старое хорошо", было почему-то и больше, и местами лучше, и даже искать не надо было. Олдскульность и рарность - это хорошо, но до тех пор, пока это не превозносится как нечто выдающееся. А то так и получается, что выходящее с заводов "свое, наше, олдскульное родное" стоит как зарубежное, а по функционалу и виду отстает лет на 20. И то если напильником доработать. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Как раз люди. собирающие армии, поставят себе не 5, а 15 новых хавоков. Или 30. А старых задвинут на полку подальше, и все. Почему? А если нравятся и те и те? А если нравятся только те? Вообще непонятна ультимативность при наличие всех причендалов и прочего, о чём выше. ГВ запретило использовать старые миниатюры? Да ну. Не подменяйте своими пионерскими горнами хобби, плиз. Люди собирающие армии вполне выставят 15 старых хавоков и пятёрку новых, например. В чём проблема? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) ГВ запретило использовать старые миниатюры? ГВ, если чо, не раз даже прямо запрещало использовать в играх старые модели. Те же труки, терми на 25мм и прочее. Коллекционировать пожалуйста, а в играх не ставьте. Такие дела. Почему? А если нравятся и те и те? А если нравятся только те? Потому что человеку не может одновременно нравиться и совковая копейка и современный немецкий Х3. Особенно, если он ездил и на том и на том. И уж тем более при этом не будет варианта "а только те". Потому что этот вариант возможен только в случае либо ультра-нищебродства ("я никогда не смогу себе позволить ничего лучше ведра, поэтому буду топить за него") либо ультра-богатсва (в таком случае имеется гараж всяких раритетов, причем доработанных напильником и вообще это для коллекции, а не езды). И вот как раз во втором случае чувак и купит кучу новых хавоков, а старых и задвинет на полочку. Будут стоять как коллекция и памятник истории, а гонять он будет один фиг только новых. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) ГВ, если чо, не раз даже прямо запрещало использовать в играх старые модели. Те же труки, терми на 25мм и прочее. Коллекционировать пожалуйста, а в играх не ставьте. Такие дела. Где оно именно запрещало? Ссылку можно? Просто вопрос - я не всегда за инфой успеваю. 25 просто переформатили - ставь старых термов на новые базы. Какие ещё руки? Ты о чём вообще? Где эта вся кладезь запретов хранится? ГВ, если чо, не раз даже прямо запрещало использовать в играх старые модели. Те же труки, терми на 25мм и прочее. Коллекционировать пожалуйста, а в играх не ставьте. Такие дела. Почему? А если нравятся и те и те? А если нравятся только те? Потому что человеку не может одновременно нравиться и совковая копейка и современный немецкий Х3. Особенно, если он ездил и на том и на том. И уж тем более при этом не будет варианта "а только те". Потому что этот вариант возможен только в случае либо ультра-нищебродства ("я никогда не смогу себе позволить ничего лучше ведра, поэтому буду топить за него") либо ультра-богатсва (в таком случае имеется гараж всяких раритетов, причем доработанных напильником и вообще это для коллекции, а не езды). И вот как раз во втором случае чувак и купит кучу новых хавоков, а старых и задвинет на полочку. Будут стоять как коллекция и памятник истории, а гонять он будет один фиг только новых. Какой бред. Но - каждому своё. Не вопрос. Миниатюры с которых начиналось в хобби и главное с чего сейчас лепятся новые (например 3 редакция) - тема для нищебродов. Ну ок. Продавец нового века во всей красе. Я фигею с вас. И он ещё про совок говорит. Бег от своей сути с громкими заявлениями - ну это печально. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Где оно именно запрещало? Ссылку можно? Просто вопрос - я не всегда за инфой успеваю. 25 просто переформатили - ставь старых термов на новые базы. Какие ещё руки? Ты о чём вообще? Где эта вся кладезь запретов хранится? Банальный запрос "old ork trukk" выдает кучу срачей и обсуждений, начинающихся аж с 2008 года. Может и более ранние можно найти. Аргументация, кстати, не изменилась - "я хочу пойти старым труком, но мне почему-то говорят, что я получаю нечестное игровое преимущество". Видимо, без гугла раньше тоже было лучше, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Дринкер,вот жаль не могу ещё раз плюсануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Банальный запрос "old ork trukk" выдает кучу срачей и обсуждений, начинающихся аж с 2008 года. Может и более ранние можно найти. Аргументация, кстати, не изменилась - "я хочу пойти старым труком, но мне почему-то говорят, что я получаю нечестное игровое преимущество". Видимо, без гугла раньше тоже было лучше, ага... Срачи комьюнити? Да. Где заявленные тобой запреты ГВ и при чём тут, повторно, руки терминаторов. И где это? Кстати - нищеброды в твоём странном видении мира ещё и старые зиппо собирают бывает (например), и пользуют их вместо новомодного, представляешь, какие они убогие? Жуть. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Кстати,где игровое преимущество при игре старым хавокрм перед новым?При условии нормально оформленой базы и соответствии в росте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 ... Потому что человеку не может одновременно нравиться... Ещё и как может, не стоит мыслить очень "спортивно", среди старых карланов куча уникального скульпта, да со спорными пропорциями но все же. Повторюсь, если их не ставить на стол с новыми миньками, то все ок. А новые миньки пока не покрывают ни наличием, ни атмосферностью и ни бековостью те что были. К примеру я собираю ДА и ЖВ, для первых из примарисов один балахонистый кэп, это значит лепить, а десвинг невероятно затратно привести к новому скейлу, пилить телеса и ноги от агрессоров. Про ЖВ молчу совсем, по стилистике новые ХСМ так себе, много рюшиков, а это значит пилить из десгвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Какой бред. Но - каждому своё. Не вопрос. Миниатюры с которых начиналось в хобби и главное с чего сейчас лепятся новые (например 3 редакция) - тема для нищебродов. Бред - это твое понимание действительности. Наличие миниатюр прошлой редакции не делает осмысленным подход в стиле "я алтфак, у меня куплено 25 минек 20 лет назад, поэтому я буду играть ими, а новые мне не нужны". Конечно, и на совковой копейке можно пытаться ехать в крайнем левом ряду современной автострады, только подавляющая часть окружающих будет косо смотреть и моргать дальним в спину, чтоб ты свалил и не ограничивал движение другим. При этом даже можно продолжать себя убеждать на тему "раньше все было лучше, вон - до сих пор ездит!" И да, каким образом сейчас что-то может лепиться с 3й редакции, если еще в 6й четко прослеживается смена курса с "такие же карланы, только плохие и некоторые с мутациями" на "органико-металлическая монстра, рубленные украшалки вместо прилизанного стандарта лоялов, демонизация и даркмех во все поля" - я не знаю. Кстати - нищеброды в твоём странном видении мира ещё и старые зиппо собирают бывает (например), и пользуют их вместо новомодного, представляешь, какие они убогие? Жуть. Прекрасно представляю. Только ты не путай состоятельных дядек с кастомами и восстановленными с помощью современных материалов и процессов старыми вещами (и коллекциями далеко не в один десяток) и старых пердунов, у которых и в помине ничего кроме этой самой одной зиппы нет, но которые при этом превозносят это как что-то "во как раньше было лучше, до сих пор ношу!". Кстати,где игровое преимущество при игре старым хавокрм перед новым?При условии нормально оформленой базы и соответствии в росте? А в толщине и ширине они соответствуют? Аналогия примерно соответствует новым кризакам и старым - новые массивнее по всем измерениям и одной подгонкой роста тут не отделаешься. Но если ты переживаешь за это с точки зрения именно турнирного нагиба - не парься, на крупный турнир в любом случае пропустят, потому что это лишние 2000 рублей взноса.=) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Мдааа, чьё-то ЧСВ уже не помещается в потноруком манямирке. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения