Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А зачем? Адмехи бегут в Око Ужаса не для того, чтобы снова клепать ринки, просто в другом месте Точно также они это делают. Только за услуги. Слетай туда, ограбь то, привези СШК такой-то, привези мне блекстона и тд и тп. И болтеры они делают, и броню, и всё остальное. Причём, возможно, там сидит множество даркмехов времён ереси, которые не просрали технологии и не променяли науку на поклонение богумашине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) А зачем? Адмехи бегут в Око Ужаса не для того, чтобы снова клепать ринки, просто в другом месте, а чтобы упарываться в запретные технологии и прочее, что дает в итоге демонические машинки. при этом, индустриальная база ХСМ несколько поменьше оной Империума, хотя бы в силу меньшего количества планет. И ГВ недвусмысленно на это все намекает своими релизами и рассказами про темные кузни, откуда выходят стройные ряды совсем не предаторов, а маулерфиендов всяких, соул гриндеров и других поделий. Только адМехи клепают старые добрые болтеры и обычную 3+ броню, но вот новый Игл и Раптор им не по зубам. Пусть сделают новый старый, совсем открытый спидер, на демонской тяге. адМехи могут заключать демонов в двигатели, делая их злее, заставлять броню саморегенерироваться и ТП. Почему люди мыслят примитивными зоопарком? С чего в Оке в адМехах проснулась страсть к зоопарку? Один даже на курсы верховой езды записался. ЗЫ Хорнаш, я тебя понял. Только слишком много мяса тоже ИМХО на ринах не нужно. Хотя бы потому, что много разного не сделать и будет сливаться. Да и вообще, если драконы сами мутируют в драконов, то почему в таких одинаковых? :? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) С чего в Оке в адМехах проснулась страсть к зоопарку? Один даже на курсы верховой езды записался. Если, что она у них была изначально. Достаточно посмотреть на ересных мехов и новых мехов от ГВ. Шагающее шасси вообще фишка мехов, это даже в бэке прописано. Рина и спидеры терранский ширпотреб, который они не сильно-то и уважают. Титаны и Рыцари, Онагры и Кастеляксы, Скилаксы больше похожие на медуз. Даже у скитариев в первую очередь аугметируются ноги. Механики почитают слияние плоти и железа, в Оке это просто принимает гротескные образы демонэджинов. И да, класть болт хотели Оковские Дарк Мехи на потребности Легионов типовых болтерах и ри[ну уж нет]. У крупных банд обычно свои промышленные базы, которыми варпсмиты командуют. А мелкие побираются мародерством и бартером. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 при этом, индустриальная база ХСМ несколько поменьше оной Империума, хотя бы в силу меньшего количества планет. да не факт что меньше. а да же если и меньше, в виду "хаотичности планет" как бы ресурсо емкость одной не заменяло собой целый сектор. И аргумент этоварп тут работает совсем не в ироничном ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) И да, класть болт хотели Оковские Дарк Мехи на потребности Легионов типовых болтерах и ри[ну уж нет]. У крупных банд обычно свои промышленные базы, которыми варпсмиты командуют. А мелкие побираются мародерством и бартером. В споре рождается истина. Спасибо. Вот от куда у легионов должны быть Иглы, Раптор, Спидер и прочее. А любители зоопарка пусть получат свой лист, как в Ереси. И да, пусть будет возможность брать чужие юниты, как в Ереси. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вообще говоря, зачем циклиться на зоопарке? Ну вот любит адМех демонов и делать то, чего нельзя. Вот пусть возьмёт самолёт Ксифон Засунет по демону в каждый движок. Смастерит демоническую самонаводящуюся пушку. Прикрутит под днище демона рождающего демонические ракеты. Вот это я понимаю адМех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот пусть возьмёт самолёт Ксифон Вот это я понимаю адМех. Похожим образом появился Хеллдрейк, но ему фи. Вы ждете от повторения такого же опыта иного результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот от куда у легионов должны быть Иглы, Раптор, Спидер и прочее. А любители зоопарка пусть получат свой лист, как в Ереси. И да, пусть будет возможность брать чужие юниты, как в Ереси. Я что-то не понимаю. У ХСМ есть доступ к Спартанцам, Левиафанам, Ксифонам, Иглам, Сикаранам и прочему Ересному добру. Нет только спидеров, поскольку однозначно сказано, что технологию компактных и мощных антигравов пролюбили все еще в Ереси. Лишь после нее чудом нашли заново лоялисты и то спидеров, а вот джет-байки уже усе... А остальной лист ересной технике ХСм доступен почти в полном обьеме. Листи, откуда истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Похожим образом появился Хеллдрейк Хэлдрейки же не конструкции дарк мехов, а мутировавшие истребители с вросшими в них пилотами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Хэлдрейки же не конструкции дарк мехов, а мутировавшие истребители с вросшими в них пилотами, не? Их и плодят в том числе, если я правильно помню, как остальные демон энджайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Я что-то не понимаю. У ХСМ есть доступ к Спартанцам, Левиафанам, Ксифонам, Иглам, Сикаранам и прочему Ересному добру. Нет только спидеров, поскольку однозначно сказано, что лист ересной технике ХСм доступен почти в полном обьеме. Листи, откуда истерика? Пластик, адекватное отношение. Ну и на каждый Раптор не будет очередного краба. Ну и да, зашибись. Раков мы собирать научились, а скример Тзинча запихать куда нужно не можем. ЗЫ бек драконов вообще мало кто читал. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Пластик, адекватное отношение. Пластик... кто-то сильно много кушать. Эт я тебе как эльдаровод говорю, у которого только один аспект в пластике. А что значит "адекватное отношение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Пластик... кто-то сильно много кушать. Эт я тебе как эльдаровод говорю, у которого только один аспект в пластике. А что значит "адекватное отношение"? Пришел, увидел, поиграл. Хотя тут я, конечно, за идею. Но я же тоже не против нового. Вот пусть напишут, что эта штука летает на демоническом ходу. Годно исполнят. Гримдарковый бэк про то, что она медленно превращается в демона с низу в верх и многие легионы в определенный момент их уничтожают или сдают адМехам, получая скидку на покупку нового))). Вот это тема, так и должны жить ХСМ Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Пришел, увидел, проиграл. Хотя тут я, конечно, за идею. А-а-а. Ну так это не к ГВ. Эт уже к вашему коммуните. У нас, например, фаер-игл частенько летал, Танталуса выгуливаю, контепторы мортис так вообще норма в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Гримдарковый бэк про то, что она медленно превращается в демона с низу в верх и многие легионы в определенный момент их уничтожают или сдают адМехам, получая скидку на покупку нового))). Вот это тема, так и должны жить ХСМ С таким можно только предложить написать в спортлото в ГВ, а так же подбить как можно большее число людей на такое. Фидбек теоретически имеет шансы на успех. Но в целом, это выглядит, что ГВ не дало такого бэка, как хочется, оно не право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Но в целом, это выглядит, что ГВ не дало такого бэка, как хочется, оно не право. В чем-то Ты прав, но я больше про политику партии, общее направление. Более того, чем больше примарисов, тем больше хочется олдскула у ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) но ведь у хасоа куча олдскула выходило , и хаоса выпускали больше примарисов(и наверное маринов вообще) за последние пару лет 0_0 Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 но ведь у хасоа куча олдскула выходило , и хаоса выпускали больше примарисов(и наверное маринов вообще) за последние пару лет 0_0 ? Эээ. Повторю, по простым парням (в целом), претензий нет. А вот техники не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Более того, чем больше примарисов, тем больше хочется олдскула у ХСМ. Олдскула у ХСМ вышло просто немерянное количество. Колдуны ТС, Рубрики ТС, Терминаторы ТС, МК3-дэсгарды... Можно перечислять вечно, и брать и обмазываться А вот техники не помню. Как я и говорил, Хэллсталкер Лорда дискорданта. Шикардос из шикардосов. Даже преемственность со скорпионом видна, ну а то, что звероподобное - так это же маунт, ёмаё. И плоти совсем чуть чуть, всё, как доктор прописал. Также твоему описанию соответствует Хэллдрейк, который И ЕСТЬ те самые мутации хаоса на технике, с демоном внутри, заживляющий свои раны мехмонстр на пердачноварповой тяге. Маулер и форджфинд - шикардос из шикардосов, штука, от которой прямо разит ИВ, которая крайне в их духе и лепилась для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А вот техники не помню. дрон и мортира ДГ - родом из ереси и со вкусом олдскула в новой волне всего поллтора демон энджина , которые шли в рамках демонкинов (новый релиз разбит на два (если считать чернокаменку - то три) подчасти, одна из которых про тяжелый позесинг , вторая про ренегатов и БЛ , третья про скам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Не совсем, дефайлер это в первую очередь машина (...) А джагернаут всегда был чистым демоном Ты их видел вообще? =| Открой гевешный магазин, посмотри на верхнюю половину дефайлера и расскажи, что там в ней машинного. А джагер - точно такой же демонэнджин, смешанный из живого и неживого, только более равномерно. Напоминаю, что он - "neither beast nor machine, but daemonic fusion of both. Its flesh is brass, its sinews are iron, and its blood is fire." Изменено 8 апреля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 посмотри на верхнюю половину дефайлера и расскажи, что там в ней машинного. А что с ней не так?! Может быть, ты имеешь в виду соулгриндера? Там-то да, никто не спорит, но дефайлер выглядит как машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Может быть, ты имеешь в виду соулгриндера? да, вот тут я и попался. Пардон, действительно промазал волкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Также твоему описанию соответствует Хэллдрейк, который И ЕСТЬ те самые мутации хаоса на технике, с демоном внутри, заживляющий свои раны мехмонстр на пердачноварповой тяге. Нет, я описывал обычный Ксифон, у которого есть апы Хаоса. При чем здесь дракон? Маулер и форджфинд - шикардос из шикардосов, штука, от которой прямо разит ИВ, которая крайне в их духе и лепилась для них. Нет, от ИВ разит этим и этим) А ещё заборами и бастионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) О боги, у людей-то, оказывается, разное представление о том, как должна выглядеть армия ХСМ. Конечно, текущий модельный ряд позволяет собрать как стену танков, так и зоопарк из самых разных демонэнджинов, как мясных, так и механических. Но делать я этого, конечно, не буду, лучше пойду на форум и скажу что ГВ не право, потому что дает реализовать свое видение не только мне, а еще и моему соседу, у которого оно, страшно сказать - ДРУГОЕ! Нытье хаоситов вошло в легенды, но жаловаться но то, что собственный кодекс предполагает возможность более одной сборки, как с точки зрения механики, так и с точки зрения эстетики - это уже за гранью добра и зла, господа. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения