Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

А зачем? Адмехи бегут в Око Ужаса не для того, чтобы снова клепать ринки, просто в другом месте

Точно также они это делают. Только за услуги. Слетай туда, ограбь то, привези СШК такой-то, привези мне блекстона и тд и тп.

И болтеры они делают, и броню, и всё остальное. Причём, возможно, там сидит множество даркмехов времён ереси, которые не просрали технологии и не променяли науку на поклонение богумашине

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем? Адмехи бегут в Око Ужаса не для того, чтобы снова клепать ринки, просто в другом месте, а чтобы упарываться в запретные технологии и прочее, что дает в итоге демонические машинки.

при этом, индустриальная база ХСМ несколько поменьше оной Империума, хотя бы в силу меньшего количества планет.

И ГВ недвусмысленно на это все намекает своими релизами и рассказами про темные кузни, откуда выходят стройные ряды совсем не предаторов, а маулерфиендов всяких, соул гриндеров и других поделий.

Только адМехи клепают старые добрые болтеры и обычную 3+ броню, но вот новый Игл и Раптор им не по зубам.

Пусть сделают новый старый, совсем открытый спидер, на демонской тяге.

адМехи могут заключать демонов в двигатели, делая их злее, заставлять броню саморегенерироваться и ТП.

Почему люди мыслят примитивными зоопарком?

С чего в Оке в адМехах проснулась страсть к зоопарку?

Один даже на курсы верховой езды записался.

ЗЫ Хорнаш, я тебя понял. Только слишком много мяса тоже ИМХО на ринах не нужно. Хотя бы потому, что много разного не сделать и будет сливаться.

Да и вообще, если драконы сами мутируют в драконов, то почему в таких одинаковых? :?

Изменено пользователем Листригон

С чего в Оке в адМехах проснулась страсть к зоопарку?

Один даже на курсы верховой езды записался.

Если, что она у них была изначально. Достаточно посмотреть на ересных мехов и новых мехов от ГВ. Шагающее шасси вообще фишка мехов, это даже в бэке прописано. Рина и спидеры терранский ширпотреб, который они не сильно-то и уважают.

Титаны и Рыцари, Онагры и Кастеляксы, Скилаксы больше похожие на медуз. Даже у скитариев в первую очередь аугметируются ноги.

Механики почитают слияние плоти и железа, в Оке это просто принимает гротескные образы демонэджинов.

И да, класть болт хотели Оковские Дарк Мехи на потребности Легионов типовых болтерах и ри[ну уж нет]. У крупных банд обычно свои промышленные базы, которыми варпсмиты командуют. А мелкие побираются мародерством и бартером.

Изменено пользователем Knijnik

при этом, индустриальная база ХСМ несколько поменьше оной Империума, хотя бы в силу меньшего количества планет.

да не факт что меньше. а да же если и меньше, в виду "хаотичности планет" как бы ресурсо емкость одной не заменяло собой целый сектор. И аргумент этоварп тут работает совсем не в ироничном ключе.

И да, класть болт хотели Оковские Дарк Мехи на потребности Легионов типовых болтерах и ри[ну уж нет]. У крупных банд обычно свои промышленные базы, которыми варпсмиты командуют. А мелкие побираются мародерством и бартером.

В споре рождается истина.

Спасибо.

Вот от куда у легионов должны быть Иглы, Раптор, Спидер и прочее.

А любители зоопарка пусть получат свой лист, как в Ереси.

И да, пусть будет возможность брать чужие юниты, как в Ереси.

Вообще говоря, зачем циклиться на зоопарке?

Ну вот любит адМех демонов и делать то, чего нельзя.

Вот пусть возьмёт самолёт Ксифон

99590101442_XiphonPatternInterceptor01.jpg

Засунет по демону в каждый движок. Смастерит демоническую самонаводящуюся пушку.

Прикрутит под днище демона рождающего демонические ракеты.

Вот это я понимаю адМех.

Вот пусть возьмёт самолёт Ксифон

Вот это я понимаю адМех.

Похожим образом появился Хеллдрейк, но ему фи. Вы ждете от повторения такого же опыта иного результата?

Вот от куда у легионов должны быть Иглы, Раптор, Спидер и прочее.

А любители зоопарка пусть получат свой лист, как в Ереси.

И да, пусть будет возможность брать чужие юниты, как в Ереси.

Я что-то не понимаю. У ХСМ есть доступ к Спартанцам, Левиафанам, Ксифонам, Иглам, Сикаранам и прочему Ересному добру. Нет только спидеров, поскольку однозначно сказано, что технологию компактных и мощных антигравов пролюбили все еще в Ереси. Лишь после нее чудом нашли заново лоялисты и то спидеров, а вот джет-байки уже усе... А остальной лист ересной технике ХСм доступен почти в полном обьеме. Листи, откуда истерика?

Похожим образом появился Хеллдрейк

Хэлдрейки же не конструкции дарк мехов, а мутировавшие истребители с вросшими в них пилотами, не?

Хэлдрейки же не конструкции дарк мехов, а мутировавшие истребители с вросшими в них пилотами, не?

Их и плодят в том числе, если я правильно помню, как остальные демон энджайны

Я что-то не понимаю. У ХСМ есть доступ к Спартанцам, Левиафанам, Ксифонам, Иглам, Сикаранам и прочему Ересному добру. Нет только спидеров, поскольку однозначно сказано, что лист ересной технике ХСм доступен почти в полном обьеме. Листи, откуда истерика?

Пластик, адекватное отношение.

Ну и на каждый Раптор не будет очередного краба.

Ну и да, зашибись.

Раков мы собирать научились, а скример Тзинча запихать куда нужно не можем.

ЗЫ бек драконов вообще мало кто читал.

Пластик, адекватное отношение.

Пластик... кто-то сильно много кушать. Эт я тебе как эльдаровод говорю, у которого только один аспект в пластике. А что значит "адекватное отношение"?

Пластик... кто-то сильно много кушать. Эт я тебе как эльдаровод говорю, у которого только один аспект в пластике. А что значит "адекватное отношение"?

Пришел, увидел, поиграл.

Хотя тут я, конечно, за идею.

Но я же тоже не против нового.

Вот пусть напишут, что эта штука летает на демоническом ходу.

99560101606_ProteusLandSpeederSet101.jpg

Годно исполнят.

Гримдарковый бэк про то, что она медленно превращается в демона с низу в верх и многие легионы в определенный момент их уничтожают или сдают адМехам, получая скидку на покупку нового))).

Вот это тема, так и должны жить ХСМ

Пришел, увидел, проиграл.

Хотя тут я, конечно, за идею.

А-а-а. Ну так это не к ГВ. Эт уже к вашему коммуните. У нас, например, фаер-игл частенько летал, Танталуса выгуливаю, контепторы мортис так вообще норма в играх.

Гримдарковый бэк про то, что она медленно превращается в демона с низу в верх и многие легионы в определенный момент их уничтожают или сдают адМехам, получая скидку на покупку нового))).

Вот это тема, так и должны жить ХСМ

С таким можно только предложить написать в спортлото в ГВ, а так же подбить как можно большее число людей на такое. Фидбек теоретически имеет шансы на успех.

Но в целом, это выглядит, что ГВ не дало такого бэка, как хочется, оно не право.

Но в целом, это выглядит, что ГВ не дало такого бэка, как хочется, оно не право.

В чем-то Ты прав, но я больше про политику партии, общее направление.

Более того, чем больше примарисов, тем больше хочется олдскула у ХСМ.

но ведь у хасоа куча олдскула выходило , и хаоса выпускали больше примарисов(и наверное маринов вообще) за последние пару лет 0_0

Изменено пользователем Шикарный Манул

но ведь у хасоа куча олдскула выходило , и хаоса выпускали больше примарисов(и наверное маринов вообще) за последние пару лет 0_0

?

Эээ.

Повторю, по простым парням (в целом), претензий нет.

А вот техники не помню.

Более того, чем больше примарисов, тем больше хочется олдскула у ХСМ.

Олдскула у ХСМ вышло просто немерянное количество. Колдуны ТС, Рубрики ТС, Терминаторы ТС, МК3-дэсгарды... Можно перечислять вечно, и брать и обмазываться

А вот техники не помню.

Как я и говорил, Хэллсталкер Лорда дискорданта. Шикардос из шикардосов. Даже преемственность со скорпионом видна, ну а то, что звероподобное - так это же маунт, ёмаё. И плоти совсем чуть чуть, всё, как доктор прописал.

Также твоему описанию соответствует Хэллдрейк, который И ЕСТЬ те самые мутации хаоса на технике, с демоном внутри, заживляющий свои раны мехмонстр на пердачноварповой тяге.

Маулер и форджфинд - шикардос из шикардосов, штука, от которой прямо разит ИВ, которая крайне в их духе и лепилась для них.

А вот техники не помню.

дрон и мортира ДГ - родом из ереси и со вкусом олдскула

в новой волне всего поллтора демон энджина , которые шли в рамках демонкинов (новый релиз разбит на два (если считать чернокаменку - то три) подчасти, одна из которых про тяжелый позесинг , вторая про ренегатов и БЛ , третья про скам)

Не совсем, дефайлер это в первую очередь машина (...) А джагернаут всегда был чистым демоном

Ты их видел вообще? =| Открой гевешный магазин, посмотри на верхнюю половину дефайлера и расскажи, что там в ней машинного.

А джагер - точно такой же демонэнджин, смешанный из живого и неживого, только более равномерно. Напоминаю, что он - "neither beast nor machine, but daemonic fusion of both. Its flesh is brass, its sinews are iron, and its blood is fire."

Изменено пользователем sidestep

посмотри на верхнюю половину дефайлера и расскажи, что там в ней машинного.

А что с ней не так?! Может быть, ты имеешь в виду соулгриндера? Там-то да, никто не спорит, но дефайлер выглядит как машина

Может быть, ты имеешь в виду соулгриндера?

да, вот тут я и попался. Пардон, действительно промазал волкером.

Также твоему описанию соответствует Хэллдрейк, который И ЕСТЬ те самые мутации хаоса на технике, с демоном внутри, заживляющий свои раны мехмонстр на пердачноварповой тяге.

Нет, я описывал обычный Ксифон, у которого есть апы Хаоса.

При чем здесь дракон?

Маулер и форджфинд - шикардос из шикардосов, штука, от которой прямо разит ИВ, которая крайне в их духе и лепилась для них.

Нет, от ИВ разит этим и этим)

99590101236_ArmouredProteusLandRaider03.jpg

99590101337_LEGIONBASILISK1.jpg

А ещё заборами и бастионом.

О боги, у людей-то, оказывается, разное представление о том, как должна выглядеть армия ХСМ. Конечно, текущий модельный ряд позволяет собрать как стену танков, так и зоопарк из самых разных демонэнджинов, как мясных, так и механических. Но делать я этого, конечно, не буду, лучше пойду на форум и скажу что ГВ не право, потому что дает реализовать свое видение не только мне, а еще и моему соседу, у которого оно, страшно сказать - ДРУГОЕ!

Нытье хаоситов вошло в легенды, но жаловаться но то, что собственный кодекс предполагает возможность более одной сборки, как с точки зрения механики, так и с точки зрения эстетики - это уже за гранью добра и зла, господа.

Изменено пользователем Rolz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...