Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Их можно при покупке отламывать и выкидывать

Внимание вопрос: для кого там эти два хеви болтера?

Ответ простой - если бы ты играл, как некоторые тут, не 1.5 года, а 8-10 лет, ты бы за этот срок попереотламывал бы вообще весь набор стволов, который есть в коробке. Возможно, что и не по разу причем. Именно по такой причине у меня, например, за все время набралось 40 девастаторов мариков. Потому что мне проще купить и нормально сделать вдогонку, чем ломать и держать армию в мусорном состоянии. Хотя, если ты из тех, кому купить литья пока гнет, через 3 месяца выкинуть и купить нового - то тогда тебе вообще должно быть побоку, чего и сколько там в коробке лежит.

Изменено пользователем Тюрьминатор

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всмысле? ты вот щас рискнул например меня идиотом чтоль назвать?

Ну зачем так сразу то. Я это слово вообще нигде не писал.

Рейндж рейнджом конечно, но 3 выстрела и 8 с модели... По моему проще их как-то в рейндж довести/дотащить/доковылять любой ценой чтобы нормальную стрельбу выдавать чем стрелять из носка, но подальше. Притом в остальном отличия в профилях нет, одно оружие тупо лучше чем другое выполняет ту же самую функцию.

EhJcO2v.jpg

Изменено пользователем Teldarin

Ну зачем так сразу то. Я это слово вообще нигде не писал.

Рейндж рейнджом конечно, но 3 выстрела и 8 с модели... По моему проще их как-то в рейндж довести/дотащить/доковылять любой ценой чтобы нормальную стрельбу выдавать чем стрелять из носка, но подальше. Притом в остальном отличия в профилях нет, одно оружие тупо лучше чем другое выполняет ту же самую функцию.

Зачем нужны космодесантники, когда есть Кустодианцы которые делают всё тоже самое, но лучше?

Изменено пользователем Omega-soul

Ответ простой - если бы ты играл, как некоторые тут, не 1.5 года, а 8-10 лет, ты бы за этот срок попереотламывал бы вообще весь набор стволов, который есть в коробке. Возможно, что и не по разу причем. Именно по такой причине у меня, например, за все время набралось 40 девастаторов мариков. Потому что мне проще купить и нормально сделать вдогонку, чем ломать и держать армию в мусорном состоянии. Хотя, если ты из тех, кому купить литья пока гнет, через 3 месяца выкинуть и купить нового - то тогда тебе вообще должно быть побоку, чего и сколько там в коробке лежит.

На данный момент в моей армии нет ни одной литой "пиратской" модели, есть четыре смоляные - три из которых альтернативные обли от хайтеков, и одна - Lady of anguish от кричеров, которую я купил в качестве отвечающего моему эстетическому вкусу ДП Слаанеша. Оставить камень в своём огороде можешь ты.

Впрочем дабы говноедом не прослыть, и ещё один пред не получить: я очень рад релизам хаоситов, хавоков я конечно же куплю, и разумеется не менее двух коробок потому что они мне нравятся. Это очень хороший релиз с красивыми миньками. У меня даже был проект сделать конверсию варпсмита, и ради этого купить набор маулерфинда дабы из него попятить тентакли (такой я литьевой павераст), но новая минька варпсмита на павуке перечеркнула эту идею(

Притом в остальном отличия в профилях нет, одно оружие тупо лучше чем другое выполняет ту же самую функцию.

Лва раза соврал. Во-первых, ХБ в 2 раза дешевле и в полтора раза дальше. Во-вторых, ХБ возможно сможет вносить морталки за страту (авось дадут, с ГВ станется). И да, если дадут, то никому четвертая роторка в отряд нафиг не будет нужна по очевидным причинам. Так что не лучше/хуже, а просто 2 разных ствола для разных целей - вносить впереди в лицо бурстовый дамай и тихо-мирно отстреливать бомжей задешево из тылов, скоря точку. Вопрос в мете, которая поощряет дамаг в лицо вместо скоринга, хотя и это постепенно уходит.

И да, если дадут, то никому четвертая роторка в отряд нафиг не будет нужна по очевидным причинам.

Это по каким же? Для меня они не сильно очевидны, если честно.

Разве что необходимость растягивать хэвоков с тремя чанка и и хб цепочкой для того, чтобы они доставали до телепающихся сзади апостолов.

Ну как же: для того чтобы скорить точку на другом конце стола дорогим отрядом из 5 тел без обджектив секьюра и дипстрайка, зато со специализацией на тяжелое вооружение, которыми надо колупаться туда пешком три хода, которых перескорит одна база нурглингов, и которые из-за дальности точки не могут использовать нормальное оружие. Хороший же план...

Потому что если дадут страту на морталки с ХБ - ГВ в принципе может ее дать, ибо сейчас много где универсальные/дублирующиеся стратагемы - то можно будет просто в любую жирную цель вносить 2д3 морталок на 2+ тухит под молитвой, пока 3 роторки выкашивают всякую мелочь. Рачков выше, не способных продумать такой возможный вариант, слушать не рекомендую. У них вообще ни один ствол, кроме роторки, никогда не нужен.

Потому что если дадут страту на морталки

Если дадут. У нас есть уже аналог - Хэллфайр шелл, или как оно там, ну, у ЛоХов и прочих черектеров с болт оружия.

Если дадут - то шикар, пачка хавоков сзади будет стоять с хб и мислой, да парой лазок.

Не знаю, чего люди так прямо фапают на эти роторки, лазки оно не отменит. Даже если оно лучше, чем хб=)

У меня есть уже адский план на хавоков, ринку, аримана и двух апостолов, шобы выдавать кучу выстрелов 2+/минимум 4+. Влажная и офигенная комба на молитвах. На столе не будет работать, но я хочу попробовать.

Вообще, релиз удался. Столько клёвых инструментов, что просто диву даёшься. Молитвы, новые обли, роторки, дискордант, пауки новые, а я считаю, что у них есть право на жизнь, новая магия, божественные сраные формации... Этот релиз для хаоса перебил и ДГ, и ТС. И.. Это ИМХО в его нецензурной трактовке

Изменено пользователем Hornash

В это трудно поверить. Но надо признаться,что ... нытья по хавокам больше чем по саппрессорам

В это трудно поверить. Но надо признаться,что ... нытья по хавокам больше чем по саппрессорам

ты что первый день на форжике?)

Да что ж вы так за ХСМщиков переживаете? Литье битсов было нормой еще когда я на форджике зарегался. Это потом пошла борьба с литейками и куча здешнего народу срочно переобулась в полете с битием себя в грудь "да я! да никогда!". Но даже если оставить в стороне политику ГВ по тщательному взращиванию и культивированию литеек не от российских березок, до австралийских эквалиптов. Нож, зеленка и ассолтки оставим в стороне. У нас еще есть Ересь, в которой есть роторки! Вопрос... ну сами догадались.

"по 65 таки"
C6ltaNmim5s.jpg

Это всего лишь отдел по работе с общественностью. Так что не стоит пока радоваться. Дождитесь все же первого фака.

Это всего лишь отдел по работе с общественностью. Так что не стоит пока радоваться. Дождитесь все же первого фака.

Согласен, но думаю в данном случае ФБ ребята правы. Просто так не будут постить

Да что ж вы так за ХСМщиков переживаете? Литье битсов было нормой еще когда я на форджике зарегался. Это потом пошла борьба с литейками и куча здешнего народу срочно переобулась в полете с битием себя в грудь "да я! да никогда!". Но даже если оставить в стороне политику ГВ по тщательному взращиванию и культивированию литеек не от российских березок, до австралийских эквалиптов. Нож, зеленка и ассолтки оставим в стороне. У нас еще есть Ересь, в которой есть роторки! Вопрос... ну сами догадались.

Чисто для факта. Качество некоторых литеек лучше , чем качество самой Форджи (как в отливке, так и качестве материала)

Изменено пользователем Cornelius

"Раскрывающийся текст"
sPBBbmZEWJE.jpg

"Раскрывающийся текст"
86eda362626b.jpg

Да ошибка там, количество моделей в юните также не совпадает - в даташите 1-3, а в табличке с очками ровно 3, как в старом кодексе

Изменено пользователем Tirrus

Гатлинг кстати можно спокойно дополнительный взять у тысячников.

Искренне надеюсь что в течение года будет вторая волна - посседы, обли мульти парт и все остальное счастье.

Гатлинг кстати можно спокойно дополнительный взять у тысячников.

У лоялистских дредноутов ассолтки уже берите, фигли там... Или с рыцарей авенгеры снимите.

Сейчас начнется мутный вал "канверсий каунтас чиста па фану" из говна и палок. <_<

Изменено пользователем HorrOwl

У лоялистских дредноутов ассолтки уже берите, фигли там... Или с рыцарей авенгеры снимите.

Сейчас начнется мутный вал "канверсий каунтас чиста па фану" из говна и палок. <_<

Всё таки хорошо, что я перешёл от воеводста к покраске минек чисто для себя. Семейному бюджету легче стало дышать )))

Берешь 6 палочек от чупа-чупсов..

Берешь 6 палочек от чупа-чупсов..
от чупа-чупса слишком толстые, лучше от ватных палочек тогда уж ))) Изменено пользователем SmallEvilman

от чупа-чупса слишком толстые, лучше от ватных палочек тогда уж )))

по хардкору если, то это надо из мокрой бумаги скатывать, обмазывать пва и говорить что это мутации хаоса всё, поэтому все кривое. Только так должен развиваться настоящий вархаммер

Воитель. Мстительный дух был подбит. Слабак у руля приказал бежать в варп, скорей всего воспользовавшись атакой, чтобы забрать флагман себе.
Хааркен сообщает Аббе, что какой-то Черный угнал у него транспорт. Изменено пользователем grisumbras

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...