Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Абба носил такой причесон ещё в бытность Первым капитуном. Тут радоваться надо, что за 10 тысяч. лет волосы так хорошо сохранились.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он про трофеи на терминаторском горбу Аббы

Абба теперь - единственный хаосит в термоарморе, у кого поперёк. Чёт OPY

Меня волнует вопрос ринообразной техники. Рогатые становятся крупнее, а рины реально уже устарели, как модельный набор да и так по бэку. Плюс очень большой вопрос про лендаки - будет ли завоз в Око Ужаса обновленных тяжелых транспортников? Я вот не помню - гвардия смерти может в рины и лендаки? Даже если могут, я не понимаю как они туда помешаются.

Ринообразные, лендаки и прочее - пережиток старых редакций. ХСМ это парни в 3+, магия и демон ингины. Старые обновлять никто не будет скорее всего, проще новое пилить.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Меня волнует вопрос ринообразной техники. Рогатые становятся крупнее, а рины реально уже устарели, как модельный набор да и так по бэку.

Какие проблемы у Ринок с бэком? O_o

Даже если могут, я не понимаю как они туда помешаются.

А ты прокатись с друзьями в БМП, поймёшь.

Там как килька в банке люди сидят.

Другой разговор, что выше скорее всего выразили мнение ГВ, что печально. Зачем тебе новая Ринка, если есть такой красивый паук.

Изменено пользователем Листригон

ХСМы на ри[ну уж нет], лендаках и прочих предаторах будет по меньшей мере ещё редакцию другую рассекать. А там поди ГВ и расщедрится на обновленный транспортный парк.

Вот сделают ГВ новую рину в 1,5 раза больше, над Москвой будет аж зарево полыхать, как в свое время от маров на 32 мм...

Вот сделают ГВ новую рину в 1,5 раза больше, над Москвой будет аж зарево полыхать, как в свое время от маров на 32 мм...

ониж вроде давно писали, что техника будет в текущем размере, чтоб весь парк не обновлять у всех рас.

а то рины будут размером с текущий ЛР

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ониж вроде давно писали, что техника будет в текущем размере, чтоб весь парк не обновлять у всех рас.

а то рины будут размером с текущий ЛР

И хорошо, и не нужно.

Здесь люди правда думают, что по БТР-у внутри можно ходить?

Нормальный у них размер.

Вот интересно когда ГВ догадается , что на Демон энджинах можно не только в хтх бежать, но и ездить верхом.

:rolleyes:

А ринки там и т.д. это к нормальным ребятам ;)

Вот интересно когда ГВ догадается , что на Демон энджинах можно не только в хтх бежать, но и ездить верхом.

И будут у нас ринки снова жрать высаживающихся парней. Благо, эти ринки не являются необходимостью (даже фаер поинты отобрали!!!!111)

Ну если Ангрон посадит своих барсуков на джаг, я разобью лоб фейспалмом. Но скорее всего так и будет.

Вот, ИМХО, ТС единственные, кому это пойдет.

Только не демонЭнджины, а высоко духовно колдовские конструкты.

Только не демонЭнджины

Боюсь представить себе демоненджины Фулгрима и ЕЦ

У БЛ, к слову, вышел вполне харизматичный демоненджин. В духе БЛ, чёрный паук, угрожающий пожрать всё и вся. Нравится(Но дефайлер, извините, нравился больше)

ЖВ, не?

Такое ощущение, что маулерфинды и драконы как раз и дело рук ЖВ, вот чем-то мне это их напоминает...

Изменено пользователем Hornash

что маулерфинды и драконы как раз и дело рук ЖВ

финды дело рук дарк мехов , ЖВ их просто активно пользует

про транспортных энджинов я хз , а зачем ?

финды дело рук дарк мехов , ЖВ их просто активно пользует

про транспортных энджинов я хз , а зачем ?

Знаю я, что это дело рук даркмехов, но ничего с собой поделать не могу) ассоциация одна - ИВ.

Не знаю, зачем транспортные демон енжины. Чтобы, повторюсь, своих жрали на высадке

Вот, ИМХО, ТС единственные, кому это пойдет.

Только не демонЭнджины, а высоко духовно колдовские конструкты.

Кстати теже драконы(во всяком случае что-то похожее) впервые появились в эпике и они были именно тзинчитские

Знаю я, что это дело рук даркмехов, но ничего с собой поделать не могу) ассоциация одна - ИВ.

Ну с железными у меня ассоциируются медузы, полевые укрепления и тп.

Хз зачем им непостоянные демоны.

Не знаю, зачем транспортные демон енжины. Чтобы, повторюсь, своих жрали на высадке

Почему транспортные?

Обычные ездовые.

А засветившегося с аббой что, блистером выпустят?=)

А что, кто-то засветившийся с аббой должен означать полную коробку? С чего бы?

Ну и в тактичках были хб и мельта. И что? В шадоуспире тоже вот такая какбетактичка, там мельта и пушка вместо хб. И что это автоматически должно означать коробку новых хавоков?

"Релизики"
100% релизы, которые уже вышли или выйдут выделил.

13. Хаовоки

Вот я и пытаюсь понять откуда такая уверенность и откуда эти релизики. Т.е. я вообще был бы рад, т.к. лучшие хавоки были в 3 редакции, каждая миниатюра была оригинальна, потом так себе конструктор, но в реалиях времени, теперь вроде золотая середина судя по копью, но насколько?

Я слоупок, не везде смотрю, поэтому и спрашиваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...