inkerev83 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Абба носил такой причесон ещё в бытность Первым капитуном. Тут радоваться надо, что за 10 тысяч. лет волосы так хорошо сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Абба носил такой причесон ещё в бытность Первым капитуном. Он про трофеи на терминаторском горбу Аббы Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Он про трофеи на терминаторском горбу Аббы Абба теперь - единственный хаосит в термоарморе, у кого поперёк. Чёт OPY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ! Предупреждение: Покекали и хватит. Дальше идите кекать в "Юмористику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Меня волнует вопрос ринообразной техники. Рогатые становятся крупнее, а рины реально уже устарели, как модельный набор да и так по бэку. Плюс очень большой вопрос про лендаки - будет ли завоз в Око Ужаса обновленных тяжелых транспортников? Я вот не помню - гвардия смерти может в рины и лендаки? Даже если могут, я не понимаю как они туда помешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ринообразные, лендаки и прочее - пережиток старых редакций. ХСМ это парни в 3+, магия и демон ингины. Старые обновлять никто не будет скорее всего, проще новое пилить. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Меня волнует вопрос ринообразной техники. Рогатые становятся крупнее, а рины реально уже устарели, как модельный набор да и так по бэку. Какие проблемы у Ринок с бэком? O_o Даже если могут, я не понимаю как они туда помешаются. А ты прокатись с друзьями в БМП, поймёшь. Там как килька в банке люди сидят. Другой разговор, что выше скорее всего выразили мнение ГВ, что печально. Зачем тебе новая Ринка, если есть такой красивый паук. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ХСМы на ри[ну уж нет], лендаках и прочих предаторах будет по меньшей мере ещё редакцию другую рассекать. А там поди ГВ и расщедрится на обновленный транспортный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот сделают ГВ новую рину в 1,5 раза больше, над Москвой будет аж зарево полыхать, как в свое время от маров на 32 мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Вот сделают ГВ новую рину в 1,5 раза больше, над Москвой будет аж зарево полыхать, как в свое время от маров на 32 мм... ониж вроде давно писали, что техника будет в текущем размере, чтоб весь парк не обновлять у всех рас. а то рины будут размером с текущий ЛР Изменено 7 марта, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 а я скромно напомню, что новый Магистр Войны влезает в старый ЛР :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ониж вроде давно писали, что техника будет в текущем размере, чтоб весь парк не обновлять у всех рас. а то рины будут размером с текущий ЛР И хорошо, и не нужно. Здесь люди правда думают, что по БТР-у внутри можно ходить? Нормальный у них размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот интересно когда ГВ догадается , что на Демон энджинах можно не только в хтх бежать, но и ездить верхом. :rolleyes: А ринки там и т.д. это к нормальным ребятам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот интересно когда ГВ догадается , что на Демон энджинах можно не только в хтх бежать, но и ездить верхом. И будут у нас ринки снова жрать высаживающихся парней. Благо, эти ринки не являются необходимостью (даже фаер поинты отобрали!!!!111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот интересно когда ГВ догадается , что на Демон энджинах можно не только в хтх бежать, но и ездить верхом. Ну если Ангрон посадит своих барсуков на джаг, я разобью лоб фейспалмом. Но скорее всего так и будет. Вот, ИМХО, ТС единственные, кому это пойдет. Только не демонЭнджины, а высоко духовно колдовские конструкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот, ИМХО, ТС единственные, кому это пойдет. ЖВ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Только не демонЭнджины Боюсь представить себе демоненджины Фулгрима и ЕЦ У БЛ, к слову, вышел вполне харизматичный демоненджин. В духе БЛ, чёрный паук, угрожающий пожрать всё и вся. Нравится(Но дефайлер, извините, нравился больше) ЖВ, не? Такое ощущение, что маулерфинды и драконы как раз и дело рук ЖВ, вот чем-то мне это их напоминает... Изменено 7 марта, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 что маулерфинды и драконы как раз и дело рук ЖВ финды дело рук дарк мехов , ЖВ их просто активно пользует про транспортных энджинов я хз , а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 финды дело рук дарк мехов , ЖВ их просто активно пользует про транспортных энджинов я хз , а зачем ? Знаю я, что это дело рук даркмехов, но ничего с собой поделать не могу) ассоциация одна - ИВ. Не знаю, зачем транспортные демон енжины. Чтобы, повторюсь, своих жрали на высадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Финды являются гордостью ЖВ(что бы это не значило) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот, ИМХО, ТС единственные, кому это пойдет. Только не демонЭнджины, а высоко духовно колдовские конструкты.Кстати теже драконы(во всяком случае что-то похожее) впервые появились в эпике и они были именно тзинчитские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Когда обмазался 4 спеллом из новой школы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Знаю я, что это дело рук даркмехов, но ничего с собой поделать не могу) ассоциация одна - ИВ. Ну с железными у меня ассоциируются медузы, полевые укрепления и тп. Хз зачем им непостоянные демоны. Не знаю, зачем транспортные демон енжины. Чтобы, повторюсь, своих жрали на высадке Почему транспортные? Обычные ездовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А засветившегося с аббой что, блистером выпустят?=) А что, кто-то засветившийся с аббой должен означать полную коробку? С чего бы? Ну и в тактичках были хб и мельта. И что? В шадоуспире тоже вот такая какбетактичка, там мельта и пушка вместо хб. И что это автоматически должно означать коробку новых хавоков? "Релизики"100% релизы, которые уже вышли или выйдут выделил. 13. Хаовоки Вот я и пытаюсь понять откуда такая уверенность и откуда эти релизики. Т.е. я вообще был бы рад, т.к. лучшие хавоки были в 3 редакции, каждая миниатюра была оригинальна, потом так себе конструктор, но в реалиях времени, теперь вроде золотая середина судя по копью, но насколько? Я слоупок, не везде смотрю, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Какие вы душные.. Просто верьте мне. Погрешность минимальна. "Хавок. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения