Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

на практике из них барсуков легче поналепить чем хавоков , ну и главный вопрос где брать красивые пластиковые хевики в кол-ве останется открытым

ну там ДГшные же концептуально жиробасы , сделать БЛ терминаторов размером с ДГ - это как то что они сделали с рогтрейдерами (которые необосновано выше обычных человеков)

Вот не знаю=) Красивые пластиковые хэвики... КМК, лучше ересёвых ещё ничего не выпустили)

Да и всё равно будет по 1 штуке у хавоков xD Правда, это НАМНОГО лучше, чем раньше...

Жиробасы-то да, но.. На рост это не особо влияет=(

Я говорю про увеличить пропорции соразмерно обычным новым маринам.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ станется одной коробкой мары/хавоки. 5 маров с полной линейкой хэвиков и спешалов по 1 штуке.

лучше ересёвых ещё ничего не выпустили)

они не заоситские, если ты про калт и пр

Да и всё равно будет по 1 штуке у хавоков

тут кстати на дакке предположили что может быть АК со спонсона паукана

ГВ станется одной коробкой мары/хавоки. 5 маров с полной линейкой хэвиков и спешалов по 1 штуке.

Бггг.... Но это лучше универсальной коробки, где будет куча лишних спруй. Да, она жирнючая будет, как волчья тактичка + ещё куча спешалов, но надо кому 5 маринов по 30-40 фунтов с учётом объёмов, которые придётся закупать?*

они не заоситские, если ты про калт и пр

тут кстати на дакке предположили что может быть АК со спонсона паукана

Делов-то, рюшечками обвесить... даже с болтеров срезать можно-) на самом деле - у меня хаосмары (точнее, ЕЦ) - это 50 ересёвых ЕЦ (какафоны, палатины, феникс гарды, эйдолон, фулгрим....), я не старался их сильно охаосевшими делать.

Так что мне не понять вашей.. Горечи)

Хз, МБ и ак со спонсона паука... Буду орать, если болтер туда же отнесётся)))

For the “Black Legion” to take our world in the remaining time on this presumptuous countdown would be impossible, requiring nothing less than the sudden arrival of thousands of Heretic Astartes and a Gloriana-class Battleship.

Стяг спойлерит будущее

Это помоему автопушка хаосмаринов, я вроде помню у них была бигшута с штыком. У терминаторов же двустволка.

Я думаю будет 10 мальчишек со всеми спешалами по одному и с иконой хаоса неделимого.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вконтакте засветили головы новые. Из-за тянушихся назад проводов непонятно к кому они. Ваши предположения?

Пс вставить не могу я с мобилы.

Имхо точно не новые обли.

Имхо точно не новые обли.

Форточку вовремя прикрыл, ох насувать бы тебе минусов, а так только к врачам могу посоветовать

Ну ок попробую вставить. В прошлые разы не получалось. Если не выйдет пусть ктонить с Пека попробует.

попытка 1

v8513362ZPCc-s.jpg[spoiler=4W12zZPCc-s.jpg]

кстати под хавоков вполне.

Хотя не, все же обли походу

Изменено пользователем Марвин Труфанов

пойду-ка в сообщество лотроводов рассказывать как Марвин сбежал из 30к, притащив полом в зм, обосравшись, и сбежал, обвинив всех в грязной игре. Минусить репу на морже нельзя, придется уничтожать репу в реале( Изменено пользователем Разжигатель Войны

пойду-ка в сообщество лотроводов рассказывать как Марвин сбежал из 30к, притащив полом в зм, обосравшись, и сбежал, обвинив всех в грязной игре. Минусить репу на морже нельзя, придется уничтожать репу в реале(

чо там? :image143:

Вордбириер ты мой, ты уверен что вашим личным разборкам здесь место?

Касаемо голов. Ну конечно похоже чем то, но это точно не та, что нам показали на обле. Так что действительно с тем же успехом может быть Хавоком. Но не тактичка это точно.

Вордбириер ты мой, ты уверен что вашим личным разборкам здесь место?

Естественно, я же даже минус не могу за такой жирный, не красивый троллинг.

Принес на френдли гейм Мортис с двумя кхересками, Левика с бомбардой (на 1000 очков!!!!) и насосался пипок, от кортуса и отряда сикеров. Обвинил всех лоялистов на кампании в том, что они мрази, гомосексуалисты, тащат грязь и павер и самовыпилился! Ах да, френдли гейм был в зоне морталис, что только сгущает краски!

на обля намекают как бы провода из головы которые явно куда-то крепятся

вообщем даже сникпики были интереснее (

С тем же успехом это в самом деле могут быть хавоки. Просто меня смущает стандартное расположение проводов, то есть с левой части затылка, будь это обль такой стандартизации как по мне, не было бы.

да господи, ну в самом деле, эти головы в ролике были. Это О[эх жаль]. Могу дать слово с уверенностью, с которой клялись на Арбитров в Пластике!

вообщем даже сникпики были интереснее (

Учитывая редизайн Хсм все может быть. Эти головы с проводами как у облей, но не слишком мутировавшие. Трудно оценить размер но возможно меньше, и окуляр как у хавоков.

Орну если в сегодняшнем сникпике эти головы засветят)

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Орну если в сегодняшнем сникпике эти головы засветят)

Так уже пошутили раз 5 за сегодня) В каждой шутке.. доля шутки. Крайне вероятно. Причем демон даст комментарий из разряда: "что, хотели меня обмануть, смертные?!"

Могу дать слово с уверенностью

слабовато, ставь руку или ногу. если это не обли - сам себе и отгрызёшь

Разборки фановых парней, чисто по фану фанящих друг друга в фановую ересь, кто кого нафанил больше - так мило. :blush:

Разборки фановых парней, чисто по фану фанящих друг друга в фановую ересь, кто кого нафанил больше - так мило. :blush:

Не важно, кто кого нафанил больше, важно кто после этого фанива сбежал в лотро фанить других!!

слабовато, ставь руку или ногу. если это не обли - сам себе и отгрызёшь

Ставлю пол локтя!

Изменено пользователем Разжигатель Войны

и ваше очко уходит в зрительный зал

Арбитры пока только грядут, а Обли уже тут! Мое очко, в моих руках, как и пол локтя)

! 
Предупреждение:
Ниже этой черты за межличностные разборки будут прилетать преды, от которых не спасает тэг оффтопика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...