Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну и добавь сюда классическое срастание доспеха и тела которое почти у всех ХСМ. Так что 2м вундам на рядовом ХСМщике я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 хз о чем ты, дважды стреляющие болтеры с апехой для трупсы. Вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ... Уже которую страницу обсуждаем ... ХСМ либо подтянут ... либо сильно апнут Ну, рад за вас ^_^ Не могу своё мнение выразить теперь?*) Либо ХСМ получат традиционный пиродок с говном в красивой обёрке (новые коробочки) и приправленный сахарной пудрой (1-2 играбельных юнитов), либо.. Не верю я в "конкуренцию примарисам". Болтер на 30 с -1, 2 вунды - это много. И за дэшман очков. И это если мы рассматриваем базовых маринов. У ДВ ситуация совсем иная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не, сами хсм сейчас, да, кусок кала, но ДГ и Тысячники очень хороши. Думаю ЧЛ подтянут к их уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хз о чем ты, рубрики и плаги вполне себе ребята. Я про дефолтных хсм, рубрики и плагин норм и без второй вунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не, сами хсм сейчас, да, кусок кала, но ДГ и Тысячники очень хороши. Думаю ЧЛ подтянут к их уровню. На уровне кодекса они кусок кала, в особенности, после апа цены культистов. Один-три играющих юнита не делают кодекс хорошим. Рубрики - не назвал бы их хорошими. Плаги больше хороши благодаря кодексу и офигенным миниатюрам, а не сами по себе. Берсаки успели сорвать свою дозу крови и черепов и ушли на полки опять. Нойзы - вроде тоже что-то интересное, но... Same ~hit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Культистов слишком слабо подняли в цене, надо было сильнее и сейв увести в 7+, ибо это не часть кодекса ХСМ, а инструмент. А вот в кодексе Лост энд Даманед - сделать подешевле. Так было бы правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Вам сникпик автопушки подвезли. Ну или Хеви стабера хз, калибр там какой Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) и без палева.. Хавоки или Терминаторы, вот где вопрос! Бекадроч on. Ствол один, а стало быть Автопушка, а не риперка. Стало быть хавоки. Бекадроч off. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Культистов слишком слабо подняли в цене, надо было сильнее и сейв увести в 7+, ибо это не часть кодекса ХСМ, а инструмент. Для начала не расшаривать на культей чаптертактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Для начала не расшаривать на культей чаптертактику. Вооот, ты шаришь. И я реально не стебусь. ГВ ушло в кодексы, нас ждут ренегаты, бистмены и прочее. Пора их вообще срезать из кодекса ХСМ или оставить, как очень ситуативный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) и без палева.. Хавоки или Терминаторы, вот где вопрос! Бекадроч on. Ствол один, а стало быть Автопушка, а не риперка. Стало быть хавоки. Бекадроч off. Длину ствола не видем , оружие тяжелое ( там компенсатор и ещё планка) и не легкое-стрелковое. Вопрос вопрос это у вас будет в одной коробке или в разных) п.з. заметим ствол без фетишей , черепов и прочего гуано Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 и без палева.. Хавоки или Терминаторы, вот где вопрос! Щас дадут тактичке разрешение брать хэви ствол и будет смешно))) У термей была риперка, не? На самом деле, я от хавоков бы не отказался. Но... У меня стоят 15 штук (лазки, миссайлы, ак по 5 тук), сконверченных из какафони ДИ... Божечки, как же я понимаю мароводов и их плачь по карланам. ГВ ушло в кодексы, нас ждут ренегаты, бистмены и прочее. Пора их вообще срезать из кодекса ХСМ или оставить, как очень ситуативный инструмент. Мнямням. Уберут культистов - пока, ХСМ. Нет, ты не пойми не правильно, я не против выпила культей как основы для кодекса. Я против выпила культей без адекватной замены. Идеальной темой были бы культи по 3 очка, без шаринга на них ЧТ и бонусов кодекса (читай - без киворда ХСМ, ДГ и тд, но не ломающие детач), и бековая замена. Далеко ходить не надо - поксы у ДГ, Тзаангоры у ТС (правда, они слишком дороги). Т.е. мы имели бы ростерообразующий компонент, который при этом бы не являлся ультимативной имбой и авточойсом (все помнят 240 культей под безруковым?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 У термей была риперка, не? Все так, а на сник пикте автопушка. Так что либо запихают в тактичку, либо отдельно выпустят хавоков. Интересна судьба Чух, учитывая разнообразное интересное ХТХ оружие их тоже что то ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 К слову.. Кмк выглядит крупновато для парней в 3+, но все равно скрестим пальцы за лишнюю коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Щас дадут тактичке разрешение брать хэви ствол и будет смешно))) Трупсовые карланы итак могут А что до термей, так они с риперками всю жизнь ходили, а не с одноствольными АК Изменено 27 февраля, 2019 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 К слову.. Кмк выглядит крупновато для парней в 3+ Ты новых гульмаринов с АК от куриц видел?*))) Которые засветились на одном из видео про Виджилус? Я бы не зарекался насчёт размеров.. Желание компенсировать у примарис маринов в сравнении с карланами, наверное, увеличилось n-кратно вместе с увеличением роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 размеров Согласен, но я дважды пересматривал видео, и мне дважды показалось, что у основании АК есть пазл для перчатки, крепление как у терминаторов. Но я все равно буду верить в хаваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Согласен, но я дважды пересматривал видео, и мне дважды показалось, что у основании АК есть пазл для перчатки, крепление как у терминаторов. Но я все равно буду верить в хаваков. Я бы тоже надеялся на хавоков, но, судя по всему, нас ожидает "илитная" коробочка... Так что я бы ждал терминаторов. Хавоков можно будет налепить из обычных маринов, думаю, без особых проблем. Разве что не будет раковых поз (и то я стартерным плагам вполне удобоваримо давал плазмы). А вот увеличение размеров терминаторов до ДГшных было бы.. Весьма приятно. Стоят на полочке тартаросы 30к (феникс гарды) и дэсшрауды 40к... 30к заметно проигрывает в эпатаже и харизме 40к=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Если хавоки не получат коробку, то из кодекса исчезнут) это касается и чух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хавоков можно будет налепить из обычных маринов, думаю, без особых проблем. на практике из них барсуков легче поналепить чем хавоков , ну и главный вопрос где брать красивые пластиковые хевики в кол-ве останется открытым А вот увеличение размеров терминаторов до ДГшных было бы.. Весьма приятно. ну там ДГшные же концептуально жиробасы , сделать БЛ терминаторов размером с ДГ - это как то что они сделали с рогтрейдерами (которые необосновано выше обычных человеков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вариант одной коробки для чух, маров и хавоков вообще не рассматривается? Вот из коробки серых сколько можно разных отрядов собрать. На самом деле достаточно одного литника дополнительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А вот увеличение размеров терминаторов до ДГшных было бы.. Весьма приятно. Не будет такого говорит нам чернокаменка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения