Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Не понял вопроса. Как вы воспринимаете желание манипулровать резервами

Как ты еще собрался манипулировать резервами, при условии что они и так выходят по твоему желанию и где угодно без всяких бросков? Ннныыытик...

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ты еще собрался манипулировать резервами, при условии что они и так выходят по твоему желанию и где угодно без всяких бросков?

Уходить в оллрезерв в матчеде?

Выходить вплотную к оппоненту?

Выходить в его ход (как десумарки)?

Почему 2+ опять без реролла?!

Марка не дает, легионный трейт Мирожоров - дает.

легионный трейт мирожоров не работает на культей альфа легиона

параллельно делая миньет лояльным СМам, каждый год обновляя коробки.

это слово пишется без мягкого знака, и не благодари

Как ты еще собрался манипулировать резервами, при условии что они и так выходят по твоему желанию и где угодно без всяких бросков? Ннныыытик...

Ну конечно сейчас уже нет. Просто по инерции. Скорее под этим подразумеваю разные способы деплоймента вне стандартного.

Лично я понял, что интересно магипулировать резервами и движением оппонента, в отличие от скучного рубила. Манипуляция своим движением и деплоем и так уже есть.

Все равно не понятно. Даже если я буду манипулировать чужим мувментом и резервами, как это избавит оппонента от бросков кубиков?

Если ты про тайд от трейторс то оно так не работает )

Почему? У него ограничение только на 6 с края и 9 от противника. Больше ограничений нет. Как раз в ряд могут спокойно встать.

легионный трейт мирожоров не работает на культей альфа легиона

Я тут варианты прикидываю или/или. Конечно трейты не складываются. Вот задача - 40 культей + новый кодекс хсм. Что ты будешь делать?

Смотрю скрины кодекса ХСМ и получается, что ГеВе как всегда забило на работу редакторов..., у рубриков нет аспирина на странице стоимости юнитов, когда как в Индексе прописан отдельно Аспирин Сорсерер...

И так что там к -1 Ту Хит, стакается он или нет с другими правилами/колдунствами?

Не стакается, если получен благодаря одинаковым эффектам

Поясните, плиз

wat.jpg

Мой игривый енот

В плане повышения живучести культистов, то трейт альфы и обмаз фнп с магии сланешь.

А при чем тут индекс? Если стоимости нет, то скорее и самого аспирина нет в кодексе. Выпилили.

...минуточку его нельзя выпилить, это сержант отряда.

p.s. я не придираюсь к кодексу, а просто указал на неточность, и плохую редактуру.

Поясните, плиз

Ну в ФАКе ГВ этот вопрос проясняло, не помню точно вординг, т.к. нет под рукой.

Смысл в том, что если, к примеру, юнит дарк ангелов [ну уж нет]одится рядом с двумя даркшраудами, то он всё равно получает только -1 на ту хит по себе, т.к. это один и тот же ффект.

Но если по ним будут стрелять из хэви вепонов после мува, то модификатор будет -2, т.к. это разные правила.

Изменено пользователем inkerev83

Все равно не понятно. Даже если я буду манипулировать чужим мувментом и резервами, как это избавит оппонента от бросков кубиков?

Ну, для начала, я бы предложил перечитать оригинальный мой пост.

...минуточку его нельзя выпилить, это сержант отряда.

то скорее и самого аспирина нет в кодексе. Выпилили.

как видишь могут. у тебя кодекс на руках-то есть? может сорки у ТС теперь отдельно от отряда идут

Не стакается, если получен благодаря одинаковым эффектам

То есть за трейт альфы и магию нургла стакаются минуса?

То есть за трейт альфы и магию нургла стакаются минуса?

а трейт альфы и магия нургла это один и тот же эффект? =)

Почему? У него ограничение только на 6 с края и 9 от противника. Больше ограничений нет. Как раз в ряд могут спокойно встать.

Попробуй изучить перевод слова wholly

Ну ты прочитай его внимательно, ага ;)

Попробуй изучить перевод слова wholly

То есть они выходят только, внутри 6 дюймов от края? Чот все комбы накрылись(.

То есть они выходят только, внутри 6 дюймов от края? Чот все комбы накрылись(.

Да нормально: ставишь на стол пятно в 40 культистов, внутрь чемпиона, сорка и апостола. На первый ход они - скрин. На второй они подходят к границе деплоя оппонента. На третий - или вчардживают с рероллами тухитов и тувундов, или, если их осталось мало, снимаются со стола и выходят с края у оппонента в деплое.

А сорк, аполстол и чемпион оказываются с голым задом в чистом поле, да. Но это решается своевременным выводом из резерва термей/рапторов.

Изменено пользователем Locke

как видишь могут. у тебя кодекс на руках-то есть? может сорки у ТС теперь отдельно от отряда идут

может он идет по цене рубриков?

ведь цену сержантов отрядов отдельно не прописывали

Да нормально: ставишь на стол пятно в 40 культистов, внутрь чемпиона, сорка и апостола. На первый ход они - скрин.

Скрин и труп одновременно :)...осталось найти армию, неспособную убить 40 культей в ход :)))))))

Скрин и труп одновременно :)...осталось найти армию, неспособную убить 40 культей в ход :)))))))

Умрут - хрен с ними, они стоят дешево (не так дешево как бримы, но бримы не дают нам использовать вкуснейшие кодексные стратегемы).

Выживет хоть один - за 2 коммандпойнта оппонент получает свежие 40 рыл с аутфланка в свой деплой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...