Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

У Бл забавно получается, если верить тому что пишут ГВ. Огромные тактички по 20 человек с реролами по стратагеме. Это то о чем я мечтал. Прямо как в 30к.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Божечки! Экзалтед чемпион- это похоже оружие победы.

1) стоит мало очков

2) слот HQ - можно довольно просто сделать батальон детач

3) реролл ту-вунд в 6'' !!!

Восьмерка берсерков с папкой Кхарном и экзалтед чемпом становится невероятно злой.

Кодекс абсолютнейший, очевиднейший и крутейший вин. Хсм стали невероятно могучими. Аббадон, Терминаторы, стратагемы...

Кодекс абсолютнейший, очевиднейший и крутейший вин. Хсм стали невероятно могучими. Аббадон, Терминаторы, стратагемы...

Еще и облей апнули )

Божечки! Экзалтед чемпион- это похоже оружие победы.

3) реролл ту-вунд в 6'' !!!

Да, экзалтед чемпион отличный чувак, но главный его минус - это то, что он раздаёт рероллы на тувунд только в файт фазу.

Блин, вот лучше Экзалтеду выдали рерол на ту вунд единичек ко всему, чем тупо рерол в хтх, тогда бы он был однозначно полезней.

Да я поехавший "мастер осады" которому всё сверебит играть от ганлайна.

У нас теперь очередная дилемма, лордов и так собирали из говна и палок(пафосных кусков трупсы). А из чего нам делать экзалтедов, чтоб они как-то отличались от лордов?

Нет, я конечно всё понимаю, что нам коробки 10летиями не обновляют, а некоторых моделей просто не существует, но блин, мы-же вторая по численности игроков и популярности фракция, а не .... собачий!)))

Изменено пользователем Applejack

Из говна и палок или из говна и палок?

У меня эти глазастики и так экзалтедов в пачках пехоты или хавоков косплеят, а один из них честный дарк апостол с булавой, но с закачкой у них всё очень плохо, а заниматься "сердечно сосудистой хирургией" по средством хобийного ножа и зелёнки, это НЕ у каждого получится, на приемлемом уровне.

Меня откровенно бесит, как ГВ вытирает об ХСМ ноги, параллельно делая миньет лояльным СМам, каждый год обновляя коробки.

Так аспринг же с топором и комбимелтой, если мне память не изменяет. Вполне нормальна закачка. НУ и конверсятся они довольно просто. Дать любое оружие ближнего боя ил аменить рюкзак не трудно.

Блин, вот лучше Экзалтеду выдали рерол на ту вунд единичек ко всему, чем тупо рерол в хтх, тогда бы он был однозначно полезней.

Брать фракцию с уклоном в хтх и начинать жаловаться что у неё уклон в хтх - это, пожалуй, на втором месте после жалоб на дорогих и элитных гк.

хэх, а альфа выходит как равин гарды, только альфа. забавно, забавно. интересно, в каких еще кодексах -1 на тухит пропишут как чаптер тактику

Стратегемы именно для Альфачей что-то не показали, ну да пофиг, чтоб там не было они с одной легион тактикой и варлорд трэйтом и так уже очень крутые. Теперь я знаю, кто я до следующего переиздания кодекса.... Гидра доминатус! :rolleyes:

p.s.: Вроде все уже известны, возможно стоит сделать опросик, вроде этого, только уже про рогатых Чаптертактики

Изменено пользователем Applejack

p.s.: Вроде все уже известны, возможно стоит сделать опросик, вроде этого, только уже про рогатых Чаптертактики

Ренегатов еще не показали официально.

Ну скучно... Посмотрел релики. Всем надавали оружия, включая Альфу. Ну ребзя, ну ГВ, миленькое, Альфе не нужен какой-нибудь там супер чейнсорд. Альфе нужен Майндвейл, или какие-то средства манипуляции резервами/деплойментом/движением. Скучно...

Если ходить первым, можно заспамить культями весь стол, путем стратагеммы. Дистанция между базами 2 дюйма. А их 40! То есть 80. Стол длиной у нас 72.

Если мы выставляемся в ряд по центру, (24 дюйма) + 4 утырка можно еще верх/низ/право/лево по обстоятельствам. То мы вынудим оппонента на свой следующий ход десантироваться в очень узком пространстве, ближе к своей деплойке. Потому что за спину культям нельзя - от них должно быть 9, а там дюймах в 9 от нашего деплоя будут наши войска в деплое. Если их обмазать еще нургломагией, то попадать по ним будут еще с -1 БС.

А если эти культисты будут еще "альфа-оперативники", то с нургло-обмазом попадать в них будут на 5+ (если БС 3+). Про всяких ИГ и т.д. с 4 БС по базе, все, вообще плохо.

Или же, еще:

А еще, у этой стратагеммы нет ограничения на возможность стрельбы и чарджа (с перемещением). А в следующую фазу магии, их можно еще поварптаймить. Таким образом у нас 100% чардж 40 культями. А это 80 атак по базе и, возможно 120 атак за марку кхорна.

В общем все довольно интересно.

З.Ы. И нурглообмаз работает против всех хит-ролов, даже в хтх.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Ну скучно... Посмотрел релики. Всем надавали оружия, включая Альфу. Ну ребзя, ну ГВ, миленькое, Альфе не нужен какой-нибудь там супер чейнсорд. Альфе нужен Майндвейл, или какие-то средства манипуляции резервами/деплойментом/движением. Скучно...

То есть интересно, это играть и за себя, и за оппонента, чтобы тот только кубики кидал?

Если ходить первым, можно заспамить культями весь стол, путем стратагеммы.
Если ты про тайд от трейторс то оно так не работает )

А это 80 атак по базе и, возможно 120 атак за марку кхорна.

когда это марка кхорна стала давать + атаку?

по поводу -1 Ту Хит, его вроде нельзя стакать со всеми остальными, это обсуждали вроде как РэйвенГварды, если я ничего не путаю, то ГеВе вроде лоялам разъясняло что эти абилки не стакатюся, хотя хз, кто то где то наговорил, как то так...

То есть интересно, это играть и за себя, и за оппонента, чтобы тот только кубики кидал?

Не понял вопроса. Как вы воспринимаете желание манипулровать резервами и своим мувментом и деплойментом, как желание избавить оппонента от бросания кубиков? Как Майндвейл из 7ки приводил к этому? Не понимаю. Поясните?

Не понял вопроса. Как вы воспринимаете желание манипулровать резервами и своим мувментом и деплойментом, как желание избавить оппонента от бросания кубиков? Как Майндвейл из 7ки приводил к этому? Не понимаю. Поясните?

Лично я понял, что интересно магипулировать резервами и движением оппонента, в отличие от скучного рубила. Манипуляция своим движением и деплоем и так уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...