Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется легионная тактика на +1 к ковру для ЖВ вполне в тему будет.

Ну да, легиону, который специализируется на осаде, будет в тему +1 к ковру. ИМХО просто 6+ ФНП дадут и бонус по зданиям

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, легиону, который специализируется на осаде, будет в тему +1 к ковру.

Вот как раз очень и очень бэково.

Осада это не только набигать на стены, разбрасывая слюни и размахивая топорами.

ЖВ кропотливо строят линии траншей, подбираются ближе к стенам, подводят орудия и выполняют прочие осадные и подготовительные процедуры.

Так что да, именно +1 к ковру им близко как никому другому. Они большие специалисты по части укрытий.

Изменено пользователем Ranzou

Так что да, именно +1 к ковру им близко как никому другому. Они большие специалисты по части укрытий.

Кстати, возможно там имелось в виду не +1 к ковру, а +1 к сейву (я про сливы). Тоже по идее бэково, и намного лучше выглядит, чем +1 к ковру.

Старые бонусы на облей для ЖВ просто не нужны, пусть лучше на технику+варпсмита придумают, потому что у ХСМ вообще получается что нет никаких плюшек для тех, кто хочет от техники поиграть. Просто имхо это тупо, что есть много разных легионов и чаптеров, но ни у кого нет бонусов на довольно большой раздел с техникой. Не понимаю зачем придумывать 100500 бонусов для парней в 3+ и параллельно с этим ложить болт на половину моделек из кодекса.

ИМХО просто 6+ ФНП дадут и бонус по зданиям

"Щ"
thumbs_27_zelenyj_slonik_shhedrost.jpg

Нет уж, такого счастья для ЖВ точно не нужно!

Кстати, возможно там имелось в виду не +1 к ковру, а +1 к сейву (я про сливы). Тоже по идее бэково, и намного лучше выглядит, чем +1 к ковру.

Нет, +1 к сэйву это очень жирно и совсем не бэково. Это получится что ЖВ самый лучшие мастера склепать любую броню и любую технику, что далеко не так! А вот тотальный обмаз укреплениями и грамотное их использование, вот это всё бэково.

Изменено пользователем Applejack

Для НЛ бонусы на ковер тоже просятся. Хотя недавно всплывало, что у них стратагема такая будет.

Это получится что ЖВ самый лучшие мастера склепать любую броню и любую технику, что далеко не так! А вот тотальный обмаз укреплениями и грамотное их использование, вот это всё бэково.
Но ЖВ и впрямь хорошие умельцы в работе с металлом.

Так-то что мы о ЖВ знаем?

Они почти поголовно аугментированы (мутация бископеи + варп = замена частей тела на протезы). Напрашивается ФНП.

Они отлично строят укрепления и так-же отлично их разрушают. Напрашивается как бонусы к каверу, так и бонусы на разрушение строений и поражение противника в этих самых укрытиях (вспоминаю особенность айрон-хавоков из Ереси, где обстреливаемые ими враги имели -1 к каверу). Что-то из этого будет точно.

Много тяжёлого вооружения. Напрашивается что-то типа +1 хеви-вепон в отряд, но вряд-ли реализуют.

Нельзя брать метки, кроме Неделимого. Ну, учитывая что Неделимого больше нет (и меток тоже) скорее всего просто запрет на принадлежность к какому-либо конкретному богу.

Ну и осадный парк у них хороший. Василиски, Поборники… может дополнительные слоты под тяжёлую поддержку в ущерб слотам с маневренными войсками? Хотя вроде как редакция не 3-я…

Вот из этого надо что-то одно выбирать. Прочее будет как-то совсем не актуально.

Плюшки технике как раз таки вот нафиг не нужна, ибо ее у ХСМ нет, а даже три виндика в один слот хэви это фигня с ренджом 24 и Д6 выстрела, не серьезно, а ересевой техники нам точно не дадут. так что все плюшки только к парням в три плюс были бы в тему

форджа такая форджа, не везде можно ей играть, даже если она у тебя есть, и Легионный трейт под эту технику не подходит, ибо будет в молоко...

Легионный трейт под эту технику не подходит

Ключ "легион" у форджовой техники есть, ключ "дредноут" у Дередео, Контемптора и Левиафана - тоже.

Плюшки технике как раз таки вот нафиг не нужна, ибо ее у ХСМ нет, а даже три виндика в один слот хэви это фигня с ренджом 24 и Д6 выстрела, не серьезно, а ересевой техники нам точно не дадут. так что все плюшки только к парням в три плюс были бы в тему

Плюшки, кмк, как раз-таки нужны. Хотите годную ЧТ или стратагемму? +1 к хит роллам всем металлическим страшилищам, как-то дыракон, всякие ужасные стальные идолища и страшилы. Вот это будет полезно.

Или бонус на ходить и стрелть без штрафа... или... в общем хоть что-то, что позволит не стрелять по 5 баллистику))

Ключ "легион" у форджовой техники есть, ключ "дредноут" у Дередео, Контемптора и Левиафана - тоже.

Вот только у хаоситов легионская тактика работает на хельбрутов, а не на дредноутов. В обзоре детишек же говорилось об этом.

Изменено пользователем luckystriker

Вот только у хаоситов легионская тактика работает на хельбрутов, а не на дредноутов.

Pages 12, 20 and 22 – Hellforged Contemptor

Dreadnought, Hellforged Deredeo Dreadnought and

Hellforged Leviathan Dreadnought

Add ‘Helbrute’ to the Keywords line of all

these datasheets.

А зачем левиафану еще и правила легионов? Он и так не плох. Ну разве что в мили сланешитский будет наворачивать на клешню веселее.

А зачем левиафану еще и правила легионов? Он и так не плох.

Если ЖВ будут иметь ФнП, как ЖР, он будет еще более живуч.

Если ПМ будут получать дополнительную активацию в файт-фазу, он будет способен закопать Рыцаря с чарджа.

Если ЖВ будут иметь ФнП, как ЖР, он будет еще более живуч.

Если ПМ будут получать дополнительную активацию в файт-фазу, он будет способен закопать Рыцаря с чарджа.

Я к тому и виду, что будет имба. Появится повод забанить это все дело и в сообществах еще сильнее утвердится мнение что ФОрджа это имба и поломище.

Контемпторам дали возможность брать разную закачку рук? А то я вот думаю что пора играть хорусятами по правилам ЧЛ

Появится повод забанить это все дело и в сообществах еще сильнее утвердится мнение что ФОрджа это имба и поломище.

Там, где Форджу хотели побанить - её уже побанили.

Контемпторам дали возможность брать разную закачку рук? А то я вот думаю что пора играть хорусятами по правилам ЧЛ

Разную и раньше можно было.

Эррата разрешила брать одинаковую (двойные К-есы!).

А зачем левиафану еще и правила легионов? Он и так не плох.

... он оч хорош, а под реролами ту хит с лорда или смитом-врачевателем еще лучше, а все это только через легион

Мне слух сказали, что чт железных войнов игнор ковра и рерол сейвов в ковре. Через двадцать минут проверим, и если все верно выложу остальное.

PS. Может кто в этой каше разберет что то.

"Шакальная картинка"
choastrait2.jpg
Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

... он оч хорош, а под реролами ту хит с лорда или смитом-врачевателем еще лучше, а все это только через легион

Варпсмит левиафану (да и почти всей форджовой технике) ничем не поможет - после FAQ модели с абилкой Machina Malefica нельзя чинить ничем, кроме этой абилки.

Варпсмит левиафану (да и почти всей форджовой технике) ничем не поможет - после FAQ модели с абилкой Machina Malefica нельзя чинить ничем, кроме этой абилки.

ок, я серьёзно этот вопрос не изучал... но знаю что обладатели ренегад кнайтов занесли бы в календарь тот счастливый день, в который им обломились бы кейворды heretix astartes и legion...

А рыцари-то какое отношение имеют к heretix astartes и legion? О_о

и хорошо что не имеют - если бы на них ещё и обмаз ложился... ой! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...