Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 сорка жалко... он же должен быть в 3", суметь выкастовать и потом один в поле... а стоит как еще один отряд талонов... Он же избранник Темных Богов. Возможно так он обратит их взор на свою недолгую, но отважную деятельность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Хотя, учитывая новые правила на стрельбу, спам байков с плазмой может оказаться эффективнее (учитывая, что они смогут и жарить плазмой и наваливать комби-болтерами в один ход). Да, пожалуй это похоже на очередной паверок в ещё не вышедшей редакции - сверхмобильная удвоенная стрельба, в двух вундах и 5 тафне и за копейки, термоса завидуют в сторонке. Меня лично всегда раздражали байки, как вид орудийной платформы в мире вахи. Имхо это должен быть тот-же джамппак, только с +1 вундой и 0 бортового вооружения. Меня легко поймёт тот, кто хоть из чего-нибудь огнестрельного пробовал сам стрелять. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Меня легко поймёт тот, кто хоть из чего-нибудь огнестрельного пробовал сам стрелять. А также тот, кто пробовал делать хоть что-то, проезжая на чоппере по пересечённой местности :). Но ГВ загодя ответило на все эти аргументы, когда писало про терминаторов Десвинга: "Да, они могут это делать потому, что они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ перцы!". Так что, космодесы достаточно круты чтобы вытворять такие антраша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Меня лично всегда раздражали байки, как вид орудийной платформы в мире вахи. Имхо это должен быть тот-же джамппак, только с +1 вундой и 0 бортового вооружения. Меня легко поймёт тот, кто хоть из чего-нибудь огнестрельного пробовал сам стрелять. У них же там мониторчик с компьютером над бензобаком. Соврешенно не обязательно, что наведение и стрельбу осуществляет моряк. Возможно там какая-то система целеуказания/наведения/стрельба, короче программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Меня легко поймёт тот, кто хоть из чего-нибудь огнестрельного пробовал сам стрелять. Будучи трехметровым агументированым парнем в силовой броне и тысячелетней выучкой, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) У них же там мониторчик с компьютером над бензобаком. Соврешенно не обязательно, что наведение и стрельбу осуществляет моряк. Возможно там какая-то система целеуказания/наведения/стрельба, короче программа. Ладо, даже если их система стабилизации и целеуказания справляется, то у оружия... вкоряченного таким нерациональным образом, должен быть существенно ограничен сектор обстрела и это не помешало бы как-то отобразить в правилах, сделав пинальти на стрельбу именно с этого оружия или пинальти после мува. Я не вижу никаких проблем прикрутить к примеру -1 ту хит, как с кулаком. Если стреляешь и с байка и с плазмы, то получается поистине много даки и по такому-же 5му балистику!))) Просто они при равной с терминатором цене, обладают существенно большой огневой мощью, огромным мувом и 5 тафной(что думаю будет +\- сравнимо с 2+ сейвом при текущей механике АП) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ладо, даже если их система стабилизации и целеуказания справляется, то у оружия... вкоряченного таким нерациональным образом, должен быть существенно ограничен сектор обстрела и это не помешало бы как-то отобразить в правилах, сделав пинальти на стрельбу именно с этого оружия. Просто они при равной с терминатором цене, обладают существенно большой огневой мощью, огромным мувом и 5 тафной(что думаю будет +\- сравнимо с 2+ сейвом при текущей механике АП) Ну вопрос ценообразования, кмк, лежит немного в иной плоскости. А про вкоряченное оружие... ну, это же ваха. Тут демоны воюют с орками в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Не факт что на 1850 нормально зайдет бригада. Батальон дает всего три КП. Если надо добрать к батальону КП, то самый бюджетный вариант по птс - детач с тремя одиночными спавнами и героем(дает 1 КП). Изменено 1 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Заметили кстати что у демонического дп 10 вунд, а у хсмского 8? Гв такое ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Заметили кстати что у демонического дп 10 вунд, а у хсмского 8? Гв такое ГВ. Т.е. хсмский не выцеливается, а демонический выцеливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 StupidLeshiy А разве выцеливание не с 8 вунд начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Не факт что на 1850 нормально зайдет бригада. Батальон дает всего три КП. Если надо добрать к батальону КП, то самый бюджетный вариант по птс - детач с тремя одиночными спавнами и героем(дает 1 КП). Да, только мне казалось, что КП - это скорее приятные бонусы, чем то, за чем стоит гоняться. Тащить трёх спавнов и сорка ради поинта, на который можно аж пореролить один куб за ход? То ли я дурак, то ли владыка перемен скрыл от меня смысл этого финта :? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) то ли я слепой, то ли я чот не догоняю. каким таким юнитам с кейвордом RED CORSAIRS раздает плюшки Гурон? или корсары легионом стали внезапно. на тему гамадрии мысли: они одним юнитом с гуроном идут, и кейворд Черактер относится к ним обоим, так что нельзя ее выцеливать. Урааа! Нафлудил на репомет! Не прошло и семи лет Изменено 1 июня, 2017 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Applejack Тут от игровой ситуации зависит. Там не кастанул, тут на d6 дамага копеечку кинул, там сейв вальнул, там недочарджил, на батлшоке развалился, а по итогу партия проиграна. КП не так многа, так что в критический момент наличие свободного КП очень даже может спасти. CherryPUSHKA Вообще ГВ в разделе про "Легион" пишет что там либо легион либо чаптер ренегатов. Так что записываешь любую тактичку и т.п. в корсары и имеешь бонус от Гурона. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) или корсары легионом стали внезапно. страница десятая индекса хаоса вообще складывается ощущение что процентов 90 людей ленится прочитать рульбук и свой индекс полностью) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 вообще складывается ощущение что процентов 90 людей ленится прочитать рульбук и свой индекс полностью) Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 вообще складывается ощущение что процентов 90 людей ленится прочитать рульбук и свой индекс полностью) complaining about rules you don't read - это давно уже дежурная часть хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Хм, а ведь и правда в плане дакки тройки байкеров лучше. С другой стороны, у байкеров нет такого хтх-потенциала, как у термей. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня встал вопрос : Есть тифус и есть лорд оф контагион, зачем нужен лорд оф контагион, когда есть тифус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Заметил, что рапторы с иконой Деда фактически сносят 2 лидака (за правило и икону). С блайтбрингером можно разогнать до -3 к лидаку (псайкерам -4). Никто не обратил внимание, можно ли еще как-нибудь подрезать лидака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) У меня встал вопрос : Есть тифус и есть лорд оф контагион, зачем нужен лорд оф контагион, когда есть тифус? Тифус один на всех, лордов бери сколько влезет... и пусть они друг на друга ауры раздают во славу нургла... я как раз подумываю Тифа и лорда рядом водить Изменено 2 июня, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Никто не обратил внимание, можно ли еще как-нибудь подрезать лидака? Белка вроде тоже режет на еденичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Заметил, что рапторы с иконой Деда фактически сносят 2 лидака (за правило и икону). С блайтбрингером можно разогнать до -3 к лидаку (псайкерам -4). Никто не обратил внимание, можно ли еще как-нибудь подрезать лидака? Только нургляк ходит на 5 и дипстрайка у него нет, не просто его ауру с рапторами будет скомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только нургляк ходит на 5 и дипстрайка у него нет, не просто его ауру с рапторами будет скомбить. Варптаймом разгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Заметил, что рапторы с иконой Деда фактически сносят 2 лидака (за правило и икону). С блайтбрингером можно разогнать до -3 к лидаку (псайкерам -4). Никто не обратил внимание, можно ли еще как-нибудь подрезать лидака? спавны дают -1 к лидаку в хтх а вообще, все что позволяет убить на одну вражескую модель больше сработает так же, как подрезка лидака на 1, тут вариантов побольше )) Изменено 2 июня, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения