Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Тоже не совсем понимаю, как работает кейворд Легиона.

Типа, если я выбрал Мирожоров, набрал берсаков в трупсу, то все остальные долны иметь этот же легион? И Аббу взять нельзя, верно?

И, соответственно, я могу набрать просто солянку, но с берсаками в элите?

Изменено пользователем Chehuzz

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но вроде по сливам рулбука не обязательно Дес Гард юниты (которые одновременно Chaos и Heretic Astartes) выделять в отдельный моно - Дез Гард детачмент... они могут быть частью детачмента Heretic Astartes - разве нет?

нет - первая страница где кейворды Просто легионов, и потом страницы перед кейвордами Уже 4-х остальных легионов.

post-12744-1496234986_thumb.jpg

нет - первая страница где кейворды Просто легионов, и потом страницы перед кейвордами Уже 4-х остальных легионов.

тут написано, что не все юниты можно в Дес Гард (иметь Death Guard keyword)... но не написано, что все юниты в детаче должны быть Дес Гард only, и что в детаче у всех юнитов все keywords должны быть абсолютно одинаковые... но может я что то недогоняю...

в примере из рулбука капитан с Imperium может быть в детаче, в котором все остальные только Adeptus Astartes и не имеют кейворда Imperium...

Изменено пользователем elk@work

Тоже не совсем понимаю, как работает кейворд Легиона.

Типа, если я выбрал Мирожоров, набрал берсаков в трупсу, то все остальные долны иметь этот же легион? И Аббу взять нельзя, верно?

И, соответственно, я могу набрать просто солянку, но с берсаками в элите?

Да. У Пожирателей написано - берите в Армию все с маркой Кхорна, что на странице с 16 по 42... Абаддон на 12 странице =)

Да. У Пожирателей написано - берите в Армию все с маркой Кхорна, что на странице с 16 по 42... Абаддон на 12 странице =)

у них не так написано

The Heretic Astartes datasheets found on pages 16-42 can be from the Word Eaters... тут ничего про детачи, только про юниты. Т.е. ты можешь взять мутиляторам Word Eaters и они будут получать Kill! Maim!Burn! от Кхарна. Но не можешь взять им Death Guard. Но вроде не написано, что все юниты в детаче должны быть Word Eaters...

если так, то вот он, chaos undivided

у них не так написано

The Heretic Astartes datasheets found on pages 16-42 can be from the Word Eaters... тут ничего про детачи, только про юниты

Если у миньки указан легион - значит она из этого Легиона. В армии Пожирателей могут быть только миньки из Пожирателей. Абба из ЧЛ. Тифус из ДГ.

post-12744-1496235713_thumb.jpg

По предыдущему кодексу обычная 5ка ХСМ, это было 4 болтера и 1 ццв

А может этот кодекс сходить прочитать сначала? Я понимаю, что поздно, но всё же.

Если у миньки указан легион - значит она из этого Легиона. В армии Пожирателей могут быть только миньки из Пожирателей. Абба из ЧЛ. Тифус из ДГ.

Если у миньки есть Heretic Astartes и например Word Eaters, то она одновременно принадлежит к этим двум factions. Что в правилах ей мешает быть частью детача, в котором все юниты Heretic Astartes, но не все Word Eaters? Легион - только одна из нескольких factions, она не отменяет другие которые есть у модели... в рулбуке же точно такой пример приведен... да и на стр 10 про Legion написано, что ты выбираешь его для модели (when you include such unit in an army you must nominate which legion that unit is from). Legion выбирается для модели, а не детача. В какую армию ХСМ можно брать Fallen, у которых вообще Legion нет?

Я вот не втыкаю, а зачем в ХСМ эти фалены появились? вроде же чузены такие же,но дешевле?!

Посмотрел, в павер очках фаллены оказываются дешевле!

Есть общий кей ворд, Хаос у фаленов и ХСМ!

Изменено пользователем Locke

Если у миньки есть Heretic Astartes и например Word Eaters, то она одновременно принадлежит к этим двум factions. Что в правилах ей мешает быть частью детача, в котором все юниты Heretic Astartes, но не все Word Eaters? Легион - только одна из нескольких factions, она не отменяет другие которые есть у модели... в рулбуке же точно такой пример приведен... да и на стр 10 про Legion написано, что ты выбираешь его для модели (when you include such unit in an army you must nominate which legion that unit is from). Legion выбирается для модели, а не детача. В какую армию ХСМ можно брать Fallen, у которых вообще Legion нет?

Честно? Я не знаю куда можно запихать фолленов. Но точно не к 4-м легионам - потому что у них черным по-белому написано, что нельзя (списки юнитов).

На первом странице сказано, что ХСМ принадлежат Легиону (а не легионам).

Ниже написано, что не все еретические моряки доступны всем АРМИЯМ ХСМ.

Как тогда определить - в каком детаче барсуки будут в трупсе, а в каком - элита?

Изменено пользователем Мой игривый енот

Есть общий кей ворд, Хаос у фаленов и ХСМ!

ну а ваше мнение как любителя термей и хавоков )) - можно в один детач ГС и не-ГС по общему кейворду Chaos или Heretic Astartes?

Надо ждать книги легионов, там будет понятнее. Пока можно всех совать ко всем, главное чтобы хоть 1 кей ворд сходился. Можно взять хаку хсм, а трупсу брать демоническую, мешать как попало и так далее. Я наркоман?! :D

Надо ждать книги легионов, там будет понятнее. Пока можно всех совать ко всем, главное чтобы хоть 1 кей ворд сходился. Можно взять хаку хсм, а трупсу брать демоническую, мешать как попало и так далее. Я наркоман?! :D

Не совсем.

Читанул рульбук. У нас есть Армия, которая объединят юниты с общим кейвордом. Армия бьется на детачменты. Детачменты набираются в соответствии со своими ограничениями - стр. 240 РБ.

Таким образом в детачменте Мирожоров барсуки будут трупсой, и в этом детачменте не будет Аббы.

Но Абба может быть в союзном детачменте со всей своей братией и кейвордом ЧЛ.

Как-то так.

Третий детачмент может иметь кейворд - хаос, демон. И Быть демонами. И т.д.

Поэтому-то у некронов и сделали разные династии, потому что без этого у них бы не было союзников совсем.

а для чего в обще указали список для ДезГвардов и Тысячников, вот объясните мне, смотря на такой список начинаешь думать что можно брать только перечисленные юниты и никакие другие для создания их армий, или как, что, для чего это, вон у лоялов вроде такая же фигня получается...

То ли в сканах не все страницы, то ли ГВ жестко пост[лобзал]ось на Несущими Слово. На 10 сранице где ГВ объясняет про кейворды легионов НС есть в качестве примера, а отдельных правил нема. Демоны идут с 66 страницы, пытаюсь понять есть ли пропущенные сканы.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

правила на коленке писанные...вот и нет мельтабомб, как и диржкастеров на ринах и лендаке :183_posteroops:

То ли в сканах не все страницы, то ли ГВ жестко пост[лобзал]ось на Несущими Слово. На 10 сранице где ГВ объясняет про кейворды легионов НС есть в качестве примера, а отдельных правил нема.

ну как пост[лобзал]ось просто пример привело, что мол подставляете хоть легион розовых поней...абилка Лорда не меняется от этого...

правила на коленке писанные...вот и нет мельтабомб, как и диржкастеров на ринах и лендаке :183_posteroops:

Мда, сначала утратили дропподы, спидеры, ассоултки... после Кадии кончились запасы мелтабомб и бульдозерных отвалов. Абба, проснись, снабженцы борзеют!

Бульдозерные отвалы и мелтабомбы. Кажется я начинаю догадываться, что на самом деле случилось с Кадией.

Изменено пользователем taurus.vrn

Абба, проснись, снабженцы борзеют!

А нечего было предавать! Сча бы уже все примарисами были, один укол внутрижопошно - и сразу отрастает ренд на болтере и вторая вунда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...