insiko Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Час назад вернулся с автобуса и решил написать, пока помню еще хоть каплюшечку. Фоток нет, поэтому включайте воображение и побольше. Мой ростер: Characters 40 %: 1796 > 39.9 % Core 25%: 1128 > 25,1 % Special: 100 > 2.2 % Unseen Arrows 35%: 1568>34.8% Forest Giants 25%: 810>18% Fleet of Foot 45%: 1643>37.6% 810 - Treefather Ancient: Characters/Forest Giants; General; Shielding Scroll; Wizard Master, Divination Spells(4) 390 - Chieftain: Characters/Unseen Arrows; BSB; Dragonfire Gem; Great weapon; Hail Shot; Light Armor; Longbow, Pathfinder 596 - Forest Prince: Characters/Fleet of Foot; Divine Icon; Elven Cloak; Elven Horse; Giant Sword; Helm of the Wild Hunt; Light Armor; Shield; Wild Hunter; 352 - 13 Sylvan Archers: Core/Unseen Arrows; Musician 376 - 14 Sylvan Archers: Core/Unseen Arrows; Musician 200 - 2x5 Heath Riders: Core/Fleet of Foot; Musician; Shield 100 - Giant Eagle: Special 320 - 8 Blade Dancer: Fleet of Foot 327 - 3 Kestrel Knight: Fleet of Foot; Shield; Standart Bearer 370 - 5 Wild Huntsman: Fleet of Foot; Champion; Shield; Standart Bearer; Gleaming Icon 450 - 10 Pathfinders: Unseen Arrows; Champion Большая часть понравилась, но несколько юнитов пока что заменю и посмотрим как пойдет. Впечатления о ростере в конце Наши армии : SE, HE, WotDG(легионер) Первая игра: Fairytale Bullies (KoE, ID, VC) Как вы поняли, честь составлять паринги выпала мне. Отправляем в атаку нашего легионера, поскольку ему бретонцы не улыбаются (ростер 4 по 10 чозенов, 2 алтаря, никакой стрельбы и магии). Бретонцы идут со стороны оппонента и ...Выбирают меня. Мой ненаглядный оппонент: Donopop Даниил (Barmaley) Киевский - Kingdom of Equitaine Characters 40% - 1568 - 34% Core 25% - 1228 - 27% Special - 984 - 21% Airborne Gallantry 40% - 720 - 16% 1 The Blessing - Favour of the King @ 0.0 Pts 625 - Duke: Characters; General; Barding; Shield; Grail Oath; The Blessing Armour of Percival; Virtue of Might; Potion of Swiftness; Dragonfire Gem;Dragon Lance Pegasus 373 - Paladin: Characters; Great Weapon; Heavy Armour; Battle Standard; Questing Oath; Hardened Shield, Virtue of Daring, Banner of Speed; Barded Warhorse 570 - 1 Damsel Mistress: Characters; 4 Learned Spells; The Divination; Ring of Fire; Dispel Scroll; Barded Warhorse 530 - 10x Knights of the Realm: Core; Barding; Standard; Musician 698 - 12x Knights of the Realm: Core; Barding; Veteran Magic Standard; Musician;; Banner of the Last Charge 360 - 3x Pegasus Knights: Airborne Gallantry; Barding; 360 - 3x Pegasus Knights: Airborne Gallantry; Barding; 492 - 6x Knights of the Grail; Special; Barding; Musician; 492 - 6x Knights of the Grail; Special; Barding; Musician; Миссия - 3 скоринг юнита Выбрал сторону. Бретонец, не мудрствуя лукаво понимает, что я буду ставить все сразу, поскольку это хотя бы какой-то шанс отстрелить ЧТО-ТО ставит все сразу. Перехват. Сразу отмечу, что это была единственная игра, где сыграл Hail Shot, больше его у меня не будет. Слишком непостоянная вещь. В целом кестрели залетают за спину оппоненту, бсб с пасфайндерами сбоку снимает 10 из 12 рилмов в отряде с магом. ребята устояли по паник тесту. Вся остальная стрельба внесла 1 вунду пегасам. Стоила ли овчинка выделки? Маг перебегает в другой отряд рилмов, поворачивается к моим пасфайндерам с явной затеей послать им горячий воздушный поцелуй. Пришлось прожать Shielding Scroll на первый ход. Все остальное бурно бежит ко мне. Как прозвучало потом *Завтыкал, что поделать*, но маг оказался во втором ряду (где и должен был быть, но не в середине, а с края...С края, где были кестрели. Само собой чардж). Орел дивертит, я отступаю, хантсмены во главе с бесстрашным (френзи) лидером обходят сбоку. Кестрели ожидаемо сгрызли мага...Стоим. Пасфайндеры с героем добили оставшихся 2-х рилмов. Ошибка моя: Диверчу гралей орлом. Тут ошибки нет. Но потом *Завтыкано с моей стороны - и я забегаю танцорами аккурат за орла (????). Потрачено. Отстрелил еще немнножко. Оппонент видит, что неминуем чардж в рилмов со стороны тупорезов на оленях. *Отчаянные меры принуждают к отчаянным действиям* пафосно декларирует шляпных дел мастер и дивертит меня генералом на орле (орле?). Грали ожидаемо чарджат орла. Думаю флять, но понимаю, что и до бд им ехать на автомате, а там (вдруг не кинет оверран. Кинул, конечно же). Кестрелей прогоняют по кр, вроде улетели за край, или сдохли...В целом случилась там какая-то неприятная история. Я чарджу в генерала (Сразу скажу, стояли мы там до последнего хода).Хис райдеры включают *ололо чардж на скиле* (просто закрывают вторым гралям и пегасам чардж фланговый в идиотов (прошу прощения, оленей). Неожиданная ситуация. Грали на оверране, как вы помните, вошли в танцоров. Включаю пан или пропал (не стоило конечно, лучше была бы варда, чем доп атака). куча атак - 6 гралей отъехало с 6-й ини танцоров,не успев даже ударить. В шоке оба). Немного отстрелил пегасов. По итогу пегасы чарджат лучников, остается на с/с в 1 , прилетает и улепетывает в 1-й вунде. (вроде было так, хотя смотрится странно. Но после этот пегас переехал другую пачку лучников, которые, окрыленные успехов своих собратьев решили его игнорировать. Оппонент заявляет чардж в дерево большим боингом. Нужно кинуть 7. Кидает 5. На доп d3 - 1. Потрачено. Собственно дальше получает фланговый чардж от танцоров, все умирает так или иначе (кто-то от стрельбы, кто-то в последнем ходу от моего лорда) Итоговый счет 19-1. Команда неожиданно выигрывает две остальные игры (HE/VC 15-5, WotDG/ID 12-8 кажется). Послесловие. В который раз замечаю, что все строится в последнее время на дизлаке кубов (раке). Не на паверности юнитов, а просто на кубах. Поэтому буду пытаться искать возможности это минифицировать. Магию я не описывал просто из того, что она не сделала ничего ни для меня, ни для моего оппонента. В каждой ветке всего 1-2 спелла против каждой конкретной армии, которая включает выбор *2 стула*, и это случается довольно редко. Продолжение будет попозже (надеюсь). Изменено 29 мая, 2017 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Вторая игра : Good bad Undead Попадаю на успевших стать друзьями за все эти турниры на Влада (DH), Диму(Урсу-DL) и парня, которого я до этого не знал - Юру (UD). Учу про*бывать паринги, без регистрации и смс, вот как называется этот тур. Что про*бал Артём? Всё. По итогу: Я играл с андедами, которые всегда хитуют на 5+, хаи с демонами ласта и воки с дварфами... Высказав Владу все, что я думаю об их молодой и перспективной команде, припомнив ему все его бравые *Челленж или зассал* ухожу играть с Томбами. Юрий (Фальцфей) Тартачный - Undying Dynasty Characters 40 %: 1500 > 33 % Core 20%: 1130 > 25 % Special: 647 > 14 % Ancient Ordance: 1223 > 27% 545 - Pharaoh: General; Great Weapon; Great Aspen Bow; Light Armour; Flammable; Crown of the Pharaohs; Wizard's Hood 530 - Death Cult Hierarch: Hierophant; The Evocation; 4 Learned Spells; Book of the Dead; Ring of Fire 200 - Casket of Phatep 225 - Tomb Architect: Light Armour; Flammable;Skull Splitter 420 - 30 Skeleton Archers: Standard; Musician; Champion: core 130 - 2x5 Skeleton Scouts: core 450 - 40 Skeletons: Champion; Musician; Veteran Magic Standard; War Standard: core 647 - 26 Nercopolis Guard: Paired Weapons; Standard; Musician; Champion; Rending Banner: Special 400 - 2x1 Charnel Catapult:Ancient Ordance 823 - 10 Shabti Archers: Standard; Musician; Flaming Standard:Ancient Ordance Models in Army: 125 Total Army Cost: 4500.0 Перечитав ростер понимаю, что что-то не так...Вижу, что вся стрельба в коре не включая в слот Ancient Ordance. Никаких камней в сторону моего оппонента, просто иногда уходит все мимо глаз. На ходу убрав катапульту, 10-ку стрелков и одного ушабти я почувствовал себя немного легче. Правда стало до-ища скелетов, добавился амбушный скорпион и неслабо увеличился боинг гвардов. Юре на шапке выпадает космология - получает +1bs. И теперь появляется вилка +1бс или реролл ту хит. Шабти с 4бсом? Почему бы и нет Оппонент решает ставить всё - прячу всю армию вне досягаемости. (почти всю). Оппонент минорно подвигался, убил пару моделей (не критично). Пасфайндеры с криком ДА Я ДА ОН, ЩА ПУЛЯНУ всаживают всю стрельбу в каскетку, включая хайлу - 0 дыр. На другом фланге туда прорываются кестрели, с поддержкой орла и хит райдеров. Все не убить же (Думал я). Далее убивают кестреля, отряд проходит лидерство и ожидаемо долетает в арту, съедает и на оверране в каскетке. Хантсмены с героем влетают в боинг гвардов (было где-то 26+ архитектор). у него остается 9 парней и архитектор, Steadfast, ровненько 12 отъехало и на оверране я оказался в шабти. Собственно дальше особо нечего и рассказывать, все основное уже было разбито, миссию на убийство скоринг юнитов я взял, Итог: 18-2. Хаи ожидаемо проигрывают в 0 или 1 демонам, а вот воки, тактично забившись в угол сыгрывают в 10-10 (????) с дварфами, убив ему пушку с мух и пару слейеров. Я был впечатлен. Если после появятся фото с турнира - там обязательно будет этот деплой и он окажется тут. Продолжение следует. Если есть вопросы - пишите) Изменено 29 мая, 2017 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavus Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Вместно ростера Донопопа копипастнут вудячий. Стреляешь как профи, моя так же хотеть :o Изменено 29 мая, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо за поправку) Справедливости ради - стрельбы то почти и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Молодец, ждем еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Игра №3 Команда Old School (SA/OnG/VC) (Паша Раша, Коля Fitio, Владислав Павлов) Ко мне подходят мои сокомандники и говорят *Для нас сланн на огне плохой паринг*. Типо б**ть для меня он хороший паринг. Ребята, вы издеваетесь?) Клявственно взяв с них обещание, что будут играть аккуратно, возьмут миссию и что-то типа 13-7 ухожу играть с лизардами Паша Раша Characters 40%: 1800 > 40% Core 20%: 905 > 20,11% Special: 955 > 21,2% Jungle guerillas 30%: 840 > 18,67% 860 - Cuatl Lord, Characters, General; 4 Learned Spells; The Pyromancy; Battle Standard, Book of Arcane Power, Master of Magic 540 - Firstborn Warlord, Characters, Glitering Cuirass, Sprout of Rebirth, Fleshrender, Raptor 400 - Firstborn Veteran, Characters, Great weapon, Armour of Destiny, Raptor 200 - 2*10 Skink Hunters, Jungle guerillas, Blowpipe; Vanguard 905 - 34 Saurian Warriors, Core, Crocodile Warriors; Spear; Shield; Champion, Magic Standard; Musician, Flaming Standard 220 - 2*9 Chameleons, Jungle guerillas, Blowpipe 955 - 29 Temple Guard, Special, Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician, Champion, Totem of Mixoatl Models in Army: 102 Total Army Cost: 4500 Какой-то опыт игры со сланном на огне у меня был, поэтому я знал, что вудам (как минимум, вудам) Нужно как можно раньше войти в его коробку и засесть там. В целом, какого-то особого экшена не было. 2 хода я пируэтил как черт вокруг него, отстреливая пасфайндерами с игнором всего и вся хамелеонов, сжирая кестрелями хантеров (или наоборот, черт их знает) я на 3-й ход оказываюсь своим вайлдхант героем в его корной коробке, держа её до потери пульса и пытаюсь прогрызть коробку со сланном и его лордомна рапторе ( в той же коробке)... Туда подключилось всё. Дерево стояло в челлендже с раптором 5 раундов, мужественно пытаясь провундить его краш атакой...Бесполезно, не смогло. 4-й реген, либо мисс ( с реролом), либо 1 на ту вунд - потрачено. Денсеры крушили сбоку, а в конце танцевали на 3-ю варду, что бы оставить какой-то кр. Сзади даже пасфайндеры пришли. По итогу у него остается сланн и раптор с -5 к кр, сзади пасфайндеры с бсб (и выпавшие из комбата кестрели, к сожалению). Он убегает - я не догоняю - он восстанавливается на свой ход (5-й) и сжигает мне еще немного. И тут говорит, что 6-й ход мы сыграть не успеем, что для меня вообще неожиданность, поскольку там в паре тройке дюймов еще несколько юнитов возле центра (в 9-ти, всмысле). Оставалось минут 8 до конца тура. Говорю, что я даже делать ничего не буду, просто мув и время в его расположении - отказывается. Минут 5 мандежа, приходит Дима (Джебедай) и говорит, что как бы не успеваете, дайсдаун. Хотя в начале игры, когда за 2 часа мы сыграли 2 хода, оппонент сказал, что готов доигрывать даже после окончания тура. Видимо, передумал. По итогу если бы пасфайндеры догнали сланна с раптором и я бы взял центр за эти несчастные 30 секунд, то была бы разница 1800 очков в мою пользу и миссия, что являлось бы около 18-2, кажется. А так 10-10. Вывод - следить за таймингом. И чуть больше верить в то, что смогу догнать) Да даже если бы и не догнал, вчарджить туда на свой ход (было кем) и убить хотя бы сланна в 3-х вундах - уже 1200 очков. Но не дано. На столах HE/OnG 10-10, Wotdg/VC 11-9. В игре легионера с вампиром ...В целом на какое-то время в Украине, я так понял, будет новый мем... Тычущий тебе факи с двух рук через стол вампир может вывести кого угодно. Я так понял, что чуть до драки не дошло, но вроде обошлось. Еще одна ничья, к сожалению. И подуставшие за день мы уходим на покой Изменено 29 мая, 2017 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Справедливости ради - стрельбы то почти и не было. 10 отъехавших рыцарей, пегас в одной вунде от СнШ - как говорят у вас в Одессе: "Чтоб я так жил как у вас стрельбы не было!" )) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 4-я игра : Elven Party Van: Музыкант, Константин Волохин и Святослав Маланов (HE/SE/DE соответственно). Понимаю, что вока на хаев пускать нельзя, бо вообще туго человеку будет, ведем его в атаку, Его забирают вуды (Мы понимали, что так будет, но так хотелось верить, что дарки...Для дарков мы все не очень паринг, так что и ладно). По итогу Wotdg/SE; SE/HE; HE/DE И мой оппонент... Андрій Музикант Фесюк - Highborn Elves Army Characters 40%: 1354 > 30% Core 25%: 1140 > 25% Special No limit: 865 > 19% Elder Service 30%: 960 > 21.5% Peacekeepers 15%: 540 > 12% The Ancient Allies 20%: 280 > 6% 766 - Prince: Characters; General; Great Weapon; Heavy Armour; Sprout of Rebirth; Divine Icon; Daemon Hunters' Helm; Mount: Griffon(280) 588 - Commander: Characters; Master of Canreig Tower; Wizard Apprentice; Druidism Spells (x4); BSB; Longbow; Heavy Armour; Shield; Dragon Mantle; Spear of the Blazing Dawn 510 - 30 Citizen Spears: Core; Champion; Veteran Magic Standard; Musician; Gleaming Icon 270 - 5 Highborn Lancers: Core; Musician 180 - 2x5 Elein Reavers: Core, Elder Service 300 - 2x10 Queen's Guard: Elder Service; Musician 180 - 3x1 Sea Guard Reaper: Peacekeeper 865 - 29 Swordmasters: Special; Champion; Standard; Musician; Banner of Becalming Models in Army: 101 Total Army Cost: 4499.0 В целом терпимо. Забрал первый ход, выставил все. Отградил оппонента от взятия и стратегического холма. Утро было крайне хреновое у нас обоих, и , как следствие, очень много ошибок с обеих сторон. Некоторые повлияли больше, некоторые меньше. Ошибка музыканта №1 - оставил окно, куда могли прилететь на первый ход кестрели и не получить чардж. Ошибка моя №1 - прилетел туда кестрелями, тут пока норм...Но параллельно вывел Орла на передовую (хотел саппортить им и отвлечь стрельбу, возможно, а по итогу в него объявили чардж мечники, и этот чардж дал гап генералу сделать ФЛАНГОВЫЙ !!Чардж в кестрелей. Изначально я замерял, что был лоб и туда он ну вообще никак не поместился бы теоретически, но смотрим, да, бок...Вчарджил, не убил, не догнал... Ошибка музыканта №2. Хода на 2 вообще забыл про своих сильверхелмов, стоящих на другой половине карты, которые вроде бы как должны дивертить. Ошибка моя №2. Принял на себя чардж деревом мечников и бсбшника с копьем. Не знание досконально всех маг вещей и почему-то перепутав его с нашим копьем ...Я получил за 3 фазы боя трындюлей от его бсб. Само собой ни стомпы ни краш атак не попали/не пробили.. Пока я стоял деревом с мечниками туда ворвались девочки и под бафом +2ws/+2ini разрывали их вполне таки серьезно. Генерал на грифоне получил половину дыр с дивинации мудро не светился. Вайлд хантсмены были уже в деплойке оппонента, открытые, дивертить было нечем. Заявляю чардж в лансеров (юнит на миссию), зная что он зафляет. Думаю, мол вот, фли, я редиректну, баннер есть, и пойду есть рбтшки с девочками, стоящие в куче. Фли...Редирект - фейл. И я , как молодой и перспективный игрок (засело блин выражение) забываю о баннере и тупо делаю фейл чардж. Получая грифона в лоб, который откидывал чуть лучше, чем я. И 16-4, прогнозируемое обоими в начали резко уходит в 5-15 и хуже. Момент, сделавший остальное. 7 оставшихся копейщиков приходят в 17 лучников, пару раундов стоят, потом по знамени гонят 3 vs 11 лучников, съедают, на оверране приходят во второй скоринг юнит (хит райдеры), убивают и их. Я ему там набил 75% ечников, девочек, диверт, он мне оставил пасфайндеров и бсб. Итог 1-19. Было довольно обидно совершать такие ошибки. Но сам виноват - сам и наказан. Воки сливаются в районе 6-14 кажется вудам (?), хаи внезапно проигрывают даркам 8-12. И это провал. Лучшие паринги, что можно было сделать (Ну не попался бы вок на дарков) превратились в такую вот свистопляску. Бодро откатившись с стола за 1-е место в середину ждем следующей игры Изменено 29 мая, 2017 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 10 отъехавших рыцарей, пегас в одной вунде от СнШ - как говорят у вас в Одессе: "Чтоб я так жил как у вас стрельбы не было!" )) Наверное стоило отметить в начале, что я приехал как команда Беларусь. Из Беларуси. Беларусом :-) Или у нас есть тоже Одесса? :) С пегасом непоняточка. Там всего 1 из оставшихся двух от s/s отъехал, на ближней дистанции. Еще одну дырку он получил в хтх... с корными лучниками Изменено 29 мая, 2017 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Последняя игра. Нам говорят, что мы играем с Шурко. Я очень рад, давно хотел, он тоже. Идем парится - нас зовут. Бац, неувязочка, так получилось, что единственная возможность, что бы люди не играли по второму разу (было 10 команд по 3 человека) - это наша игра с проксиботами. Из которых один вообще ушел. Расстроившись, мы договорились сыграть как-нибудь в резине или на кветках...Ждите, кветки) Пошел в атаку - меня кинули на того, кто ушел. Бодро забрав свое по праву я ушел последний раз в ближайшие месяцы прогуляться по Киеву. Очень, очень красивый, монументальный город. Итоги турнира. ( с нас). 4-е место, 159 кажется очков. 3-е место -161 очко 2-й место - 163 очка. 1-е музыкант и компания с отрывом около 30-ти. Хотелось бы сказать спасибо Диме (джебедаю) за организацию турнира, (было 30 человек, это было сильно, при этом везде хватало террейна и столов) и помощь в [ну уж нет]ождении замечательного жилья в пешей доступности от места прохождения турнира. Надеюсь увидеть большинство(хотя бы половину) на кветках в сентябре. --------------------------------------------------------- Пост мысли... -Дерево кастер - Хорошо, полезно, но дорого, как минимум в такой вариации ростера. Бывают ультимативные ситуации, которые могут что-то поменять, например 4-2 на магии и 3д6 дивинация во вражеского генерала на монстре...Но это скорее редкость, чем правило. -Хит райдеры - брал с лансами, что бы представляли из себя хотя бы какую-то угрозу и могли делать миссии. Скажем так...Они хороши, но опытный игрок имеет это в виду и обычно их не остается или их не пускают туда, что они должны бы делать. Да даже это не важно, но нашелся ( в голове) вариант получше...Вроде На замену: - Заменю дерево на хтхшное (персонажа). Выходит примерно в ту же стоимость, те же +2 на диспел, но добавляется скролл вместо его подобия и теперь это юнит, который может принять что-то в лоб и не надеятся на краш-атаки, а в целом неплохо раздавать и создавать угрозу, с которой нужно считаться - 15 дриад на замену 2х5 райдеров... В некоторые моменты жизненно необходимо снять Steadfast с оппонента, есть возможности, но некем! Те же дриады вполне могут выполнить прорыв, но при этом не такие стеклянные. Заполняю дырку в этой нише. ------------ Возможно: Очень пытался обдумать вариации с героем одиночкой с двуручем с мультиплей и поушеном силы. Прятать его за кавой, деревом, ограничивать лос артиллерии...Но пока не готов. Одноразовая угроза, которую, опять же, опытный игрок увидит глянув на лист - скорее фановое и внезапное явление. Подумать о боинге на блейдденсерах с двумя героями и 15-ю блейд денсерами. Свифтстрайд, знамя тройного мува и возможный холд без других реакций - хорошо. Проблема в том, что вудам диверт не снять так быстро на первый ход, магии огня нет и стрельба тоже посредственная (относительно возможности бурста). -----------Понравилось--------- Герой на коне - замечательный персонаж. На чардже 7 атак 7-й силой с 8-м вс и 9-й иней. в 1+. с 9-м мувом. В остальное время 5 атак 7 силой. И все это с дивайном. и на 2+ to hit почти всегда. Кестрели - приятный юнит, который все в одном. И отвлечь, и арту поломать, и кр добавить. Чуть дорого, но у эльфов впринципе нет дешевых юнитов. Добавится знамя на диспел Лучники корные - Пока остаются... Средний юнит, как и большинство кор. Пасфайндеры - Хорошо Герой бсб в пасфайндерах - и хорошо и плохо. хорошо тем, что пасфайндерам иногда нужен реролл лидерства, а его нет.. Плохо тем, что это зеркально отображается на всей армии) Заменю хейл шот на знамя тройного марша, гемстоун на шлем с фаерборном и возьму Crown of Scorn, очень хорошо влазит и смотрится. 3-й армор, 2-й вард от огня..Приунывшие глаза сланна, когда он вспомнил про фаерборн, да и не только он того стоят, особенно за небольшие деньги Блейд денсеры - буквальное представление стеклянной пушки. Если доедут - убьют. Быстро, стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) А как места распределились? А то турнир, а непонятно.. Изменено 29 мая, 2017 пользователем witgas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 3- место Shurko и компания (Savage Boys) 2 - Киевская Русь 1-е Elven Party Van (о них в репорте) Команда "Savage Boys" 1. Александр (Sho-sho) Руссалов - Beast herd 2. Артём Курганский - O&G 3. Сергей Tur79 Лещенко Огры Команда "Киевская РУСЬ!!!!!" Володимир (Archont) Ткаченко - Highborn Elves Цокур (Zwerge) Григорий - infernal dwarfs Абаренко Марк - The Vermin Swarm/Sylvan elves Как же без фото победителей с турнира. Пардон, не знаю, как сжать/Спрятать фото...Спешу на работу. Вечером обязательно оформлю Остальные фото: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa....8757&type=3 Изменено 30 мая, 2017 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Слышал, что на Украине с приходом 9ки чуть ли не новый расцвет Фб наступил..) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastyan_kg Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 да как ни странно пришли новые люди - думаю из за тотал вара по вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 На самом деле было 30 человек, это очень даже немало. При этом приезжих, кажется, было только двое( из-за рубежа, всмысле). На Кветках, подозреваю, соберется тоже человек около 40-60... Будем верить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Про осенние Кветки? На варм-ап'е уже 60+ зарегистриловалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти