Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таки Трувор посадником два месяца, уже?!

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Таки, уважаемые форумчане, скоро уже два месяца благодетельно-мирного посадничества брата вашего возлюбленного Трувора. За ради любви посаднической к народу, готов (он) идти к народу и облабызаться с каждым(не обильно) и услышать чаяния, и сокровенное передать в сыскной приказ для архивирования посадского. Итак прошу, добрый люд посадский, в голосовалку. :rolleyes:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что значит "Он лишил меня "Вечернего Дринкера"" ?

Наоборот, у Дринкер при нем второе дыхание появилось. Цель существования :)

Меня одного смущает такой псевдо-старославянский ?

нет, скорее всего не одного, но сдается мне это стиль форумчанина, причем вполне себе душевный, так что ок

нет, скорее всего не одного, но сдается мне это стиль форумчанина, причем вполне себе душевный, так что ок

Вся эта клоунада с типастарославянским началась после присвоения лычек. До того писал, как все.

началась после присвоения лычек. До того писал, как все.

"Брату Рыси долгих лет.

Таки вествовати тебе, чтоб понапрасну Никона ко мне не лепил, таки нет в тебе приверженья старому обряду и поди не зовутся остальными христиане по чередующимся патриархам, а токмо православными. Таки нет же, упорствуешь. Оскомину набьёшь. :D Дышу, твоими молитвами, ровно, всегда стараючесь Бога вначале призвать для собственного вразумления, вестимо не напорочить ненужного и особливого горького для ближнего и самого себя совестливого. Вельми грешен брат твой Трувор."

"Сестре Моник, в молитвах за нас грешных в Святой Земле пребывающей.

Сестра, брат наш возлюбленный, Олаф, всповадити с нашей шенекой вспять из Свёльде. Зрети Бог старания его , токмо не благословляет, по што дело пошло худо. Брат Олаф глаголит, што раз так хочет Бог, то идти ему тогда на овладение Царствия Небесного, а не земного. И восприял постриг, а давеча затворился в схиме. Просил кланяться тебе, сестра, и передать, што из схимы выйдет лишь по-вражьему на Русь, нашу Матушку, нападению или в гробу.

Писано братом Трувором. Поклон прими мя и пожелание долгих лет."

Унылый вахтер. Даже Йорик доставлял лулзы. Оффтопик окончательно загнил.

Вот и разлагайтесь тихонечко. А мы тут над Реформацией подумаем, да нового Никона найдем.

Вот и разлагайтесь тихонечко. А мы тут над Реформацией подумаем, да нового Никона найдем.

То то я смотрю ты для оффтопикз вагон контента создаеш, ога.

Сам создал тему, Трувор? Гордыня - грех.

Лучше, чем два предыдущих, но это не особо сложно.

Заверил скриншот. При ХТ, очевидно, было лучше...

Старый ХТ лучше двух Никонов :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...