Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ааааа, где это видано, чтобы хелганы были таких маленьких размеров? ты видел миньки с штормтруперами? видел какого размера там оружие? кароч делай его больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Мэг Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 хелган увеличил руку подвинул т.к. была коротковата а вот до лица не дорос пока но борюсь с самим собой надеюсь ченить путное получится http://rs.foto.radikal.ru/0708/e1/cea748805f29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хеллган всё равно - не хеллган, + думаю пора завязывать, рисуй ещё чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ХэллГаны тоже разные бывают ;) Тем более, ЧТО ЭТО НЕ КАСРКИН, а инквизиторский штурмовик. Ему в принципе хэлган и замаскированный под банан дать могут:) По рисунку. Мне нравится, токо нужно рисунок более живым сделать. Как в принципе уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы добавил крови...это должно оживить рисунок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Крутая "эпопея" у тебя получилась с штурмовиком, интересно было посмотреть изменения! Молодец на критику отзывался:) Давай удачи рисуй и пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы добавил крови...это должно оживить рисунок))) Я бы сказал умертвит))) А так неплохо, но как уже говорили - не хватает эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти