JERiCHO Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Собсно... Zark Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Понравился мудрый гретчин на заднем фоне. У орка лицо какое-то странное.... Грусное.... Я этого и хочу, чтобы орки не были тупыми монстрами с клыками, а вот такими вот, с сурьёзными лицами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну чо круто. З.Ы. Правда большая частьобработки сделана в фотошопе но это мелочи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 З.Ы. Правда большая частьобработки сделана в фотошопе но это мелочи =) Y Billy все в фотошопе сделано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я этого и хочу, чтобы орки не были тупыми монстрами с клыками, а вот такими вот, с сурьёзными лицами))) а помоему лутше тупые монстры живущие ради войны, а рисунок зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Единственный недостаток - у орка голова мелковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мне наоборот гретчин не понравился, на его месте смотрелась бы красная надпись Вааагх !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 У капеллана голова маленькой мне показалась. а черепа, которые подвешены под мудпоясом тоже похожи на детские у орка я, честно говоря, не понял, зачем пулеметная лента у огнемета в остальном очень хороший орк, понравился. лови плюс за него. :) гретчин тоже зачетный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 техника исполнения понравилась. советую сделать потоньше штрих и разобраться с объёмом. лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 у орка я, честно говоря, не понял, зачем пулеметная лента у огнемета Это дым после стрельбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это дым после стрельбы)) ну у меня было такое подозрение, но очень уж сам ствол на огнеметный похож :) Или на мульти-мельту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Эмо-орк забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Эмо-орк забавный. А по-подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) ЗаЧОТный орк... Только жалко, что у него скоро кончатся патроны и его убьют =( Первого грустного ока который понял, что он в матрице..=) Капелан тоже очень понравился, детализация классная, только грудная клетка мелковата... Если он в терминаторской броне... Или просто на обоих руках ПоверФисты? Еще очень нравиться оформление такой можно и на рабочий стол.. Изменено 21 июля, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Капелланчег мощный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 классненько, особенно капелан хороший получился, хотя голова и в правду мелковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Только жалко, что у него скоро кончатся патроны и его убьют =( Не преживай, патроны у него кончились потому что всех уже изрешетил :P , и грустит потому что не с кем воевать. пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Нет, гретчин уж слишком оморфен, не смотрится на фоне ярковыраженного орка и для фона его слишком мало. ИМХО Если бы их было побольше на заднем плане :? Капеллан - прелесть. Исполнение обоих рисунков на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Хороший такой Орк ;) Только, мне кажецо, голова должна чуть ниже посажена? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 "Вот что я тебе скажу, птичка..." (с) :D С данным стилем ты уже весьма недурственно освоился, постарайся теперь набить руку на объемных рисунках. Не обязательно первые попытки сюда выкладывать, но все же, кмк, стоит переходить к следующему этапу. А то больно уж плоскими смотрятся отдельные детали, типа кулаков с пушками/колотушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А то больно уж плоскими смотрятся отдельные детали, типа кулаков с пушками/колотушками... Вопрос - Как придать пушкам\колотушкам объем? Приму репаинт на этимиже рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 У меня до своих-то рисунков лапы не доходят... А тут - репейнт... :rolleyes: По данным рисункам: у орка выглядит плосковата мордаха, у марина - руки с пушками. Особенно - правая. Попробуй рисовать их не полностью развернутыми/повернутыми к зрителю. Чтобы был виден какой-то объем, толщина броне пластин в местах сочленения, чтобы заканчивались они на сгибе локтя не прямыми линиями, а дугами, причем там, где они ближе к зрителю - толщина линии увеличиваться должна. Чтобы выглядели более живыми, не выворачивай им руки под прямым углом а лица - строго в фас. Начни рисовать не прямоугольниками, не окружностями - а кубами, сферами, верти их поразному, а потом уже наноси детализацию. Что спереди - то толще, четче, контрастнее, что дальше - тоньше, менее контрастно, что в тени - легким штрихом затеняй/смазывай... В таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хоть кто-то дельный совет дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти