pesa Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Очередная рептилия в армию Wonderman-а ЗЫ: вдохновлялся артом карты из хартстоуна "милаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я прямо сразу понял, про карту ХС Такая нямка :) Очень клевый, хотя мб я бы потемнее сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я прямо сразу понял, про карту ХС Такая нямка :) Очень клевый, хотя мб я бы потемнее сделал Ага, один из самых милых артов в хартстоуне =) Потемнее можно было, согласен, просто Костик у нас веселая рептилия и армия у него должна быть соответствующая)) Ну и тут от освещения зависит, на столе он естессно потемнее выглядит, хотя и все еще ярко, безусловно, впрочем этого я и добивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Красиво, но слишком ярко и мультяшно. Реализму бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В духе Вандермана :D Отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ни в коем случае не добавлять реализму и никаких "потемнее"! Идеальная яркость стегадона :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Класный стегадон, поддерживаю КомиссарМанул нинадо реализму, ящерки должны быть яркими и радостными :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти