Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грандиозный облом

Deever

Рекомендуемые сообщения

А потом опять скажут что это всемирный сионистский заговор :lol:

Они в этой Пиндосии с жиру бесятся, насмотревшись на Ирак

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аарон Шнайдер
я вам еще когда говорил про заговор! вот так все и начинается... а потом всякие инквизиторы пойдут с подозрительными именами, и все такое...

вот интересно, почему у америкосов каждый месяц кого то заклинивает и он идёт стрелять по одноклассникам, орёт что он император, палит из снайперки по прохожим и тому подобное, у нас заметьте такого практически нет (хотя дураков хватает), может они там все в своей Америке больные?

Изменено пользователем Shurick

почему у америкосов

лично я считаю, что причина в стагнации социальной структуры :)

Ответ банальный: в Америки приобретение оружие, абсолютно легальный процесс. При соответствующих справках и членствах можно дома хоть автоматическую винтовку держать. У нас такого (слава яйцам) нету, а наличие оружия - криминал.

Я придумал новый способ шокировать мировую общественность (я его давно придумал) Взять бодибилдера (Чтобы огромедный был, для подавления морали) накачать его обезбаливающим, и какими - нибудь наркотиками,для повышения агрессии и силы (пусть он себе мышцы рвет от натуги, ничего только лучше будет) и выпустить на полицейскую машину с бензопилой. А до этого под гипнозом внушить ему, что он берцеркер Кхорна. Во весело будет - они его пулями почти насквозь разрывают а он орет и рубит, рубит... :) Изменено пользователем Darkwing Duck

дома хоть автоматическую винтовку держать

мммм.... а разве отменили поправку в США к закону о ношении оружия, которая запрещала автоматику юзать, продавать и т.д.?

вот интересно, почему у америкосов каждый месяц кого то заклинивает и он идёт стрелять по одноклассникам, орёт что он император, палит из снайперки по прохожим и тому подобное, у нас заметьте такого практически нет (хотя дураков хватает), может они там все в своей Америке больные?

ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕДЯТ СЛИШКОМ МНОГО ПОНЧИКОВ!!!

гы.. а тут уже вопрос о демократии))) в демократической стране каждый может иметь оружие, а на зоне оно только у охраны...

Наши победили!

WOOHOOO!!! :113_punk:

Хотя несолидно, что Импи так глупо попалился...

Видать нервы сдали, не стал ждать, на протомаринов заморачиваться...

Я придумал новый способ шокировать мировую общественность (я его давно придумал) Взять бодибилдера (Чтобы огромедный был, для подавления морали) накачать его обезбаливающим, и какими - нибудь наркотиками,для повышения агрессии и силы (пусть он себе мышцы рвет от натуги, ничего только лучше будет) и выпустить на полицейскую машину с бензопилой. А до этого под гипнозом внушить ему, что он берцеркер Кхорна. Во весело будет - они его пулями почти насквозь разрывают а он орет и рубит, рубит...

Отжог =)

не давайте гейпарад обезболивающими и галюцинагенами накачаем будет орда сланнеша

:D :D :D

В той же Канаде тоже почти в каждом доме оружие есть, и вроде по статстике на 1 гражданина даже больше единиц приходится, только струлять почему-то друг в друга они не стремятся. Видимо проблемы в пендосовском обществе серьезные раз столько выкидышей мозга происходит

не давайте гейпарад обезболивающими и галюцинагенами накачаем будет орда сланнеша

надо не тока гей парад, ну ещё и других извращенцев набрать

[очень плохо], что у них оружие настолько доступно, что любой псих может его получить. Ведь был же уже случай пару лет назад - тип с катаной (японским мечом) на улице на демонов охотился (в роли демонов выступали естественно прохожие люди). Правда этого не грохнули, а просто помяли и повязали.

• Отец-основатель

Уи ха!

Ждите, скоро увольняюсь из Охраны губернатора и возвращаюсь из Колорадо, в РФ. Отметим =)

Death to the False emperor! =)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

вот интересно, почему у америкосов каждый месяц кого то заклинивает и он идёт стрелять по одноклассникам, орёт что он император, палит из снайперки по прохожим и тому подобное, у нас заметьте такого практически нет (хотя дураков хватает),

когда я учился в школе, мужик из соседнего дома начал лупить по детишкам из воздушки. Менты его даже не забрали ,он им денежек дал. Это я так, к размышлению тем, кто ищет оправдание собственной глупости и подлости в чужой стране.

Изменено пользователем Greg

Как вариант можно накурить ботаников вручить каждому по подшипнику от КАМАЗА дать им установку на тзинчитов и натравить на орду Слаанеша и тогда мы узнаем кто круче файрбол или тентакль , подшипник от КАМАЗА или юх МВА-ХА-ХА-ХА .

В каждом городе нашей страны каждую неделю убивают по одному человеку, но по тихому. И каждый год в ДТП погибают по пятьдесят тысяч человек (в Афгане потери не превысили двадцать тысяч солдат). Это я так, к слову.

В той же Канаде тоже почти в каждом доме оружие есть

С каких пор?

Уи ха!

Ждите, скоро увольняюсь из Охраны губернатора и возвращаюсь из Колорадо, в РФ. Отметим =)

Death to the False emperor! =)

Ничего, Сорок Седьмой уже в пути :D

Shurick

тролейбус чтоли?

Я так подозреваю, что это он о злом лысом дядьке со штрих кодом на затылке. :)

Shurick

Я так подозреваю, что это он о злом лысом дядьке со штрих кодом на затылке. :)

мда прикол не прошёл

Просто в США, эти случаи обставлены как трагедия национального масштаба, а у нас по пьяни "бытовухи" не меньше, а может быть и больше, но это заминают... Зачем лишиние слухи и проблемы? Так что не беритесь судить на скорую руку, может всё-таки сначала надо подумать? <_<

P.S. Я ни в коем случае не оправдываю американцев, просто грязи полно везде и не замечать её неправильно ИМХО.

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...