NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А потом опять скажут что это всемирный сионистский заговор :lol: Они в этой Пиндосии с жиру бесятся, насмотревшись на Ирак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Аарон Шнайдер я вам еще когда говорил про заговор! вот так все и начинается... а потом всякие инквизиторы пойдут с подозрительными именами, и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) вот интересно, почему у америкосов каждый месяц кого то заклинивает и он идёт стрелять по одноклассникам, орёт что он император, палит из снайперки по прохожим и тому подобное, у нас заметьте такого практически нет (хотя дураков хватает), может они там все в своей Америке больные? Изменено 20 июля, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 почему у америкосов лично я считаю, что причина в стагнации социальной структуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ответ банальный: в Америки приобретение оружие, абсолютно легальный процесс. При соответствующих справках и членствах можно дома хоть автоматическую винтовку держать. У нас такого (слава яйцам) нету, а наличие оружия - криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Я придумал новый способ шокировать мировую общественность (я его давно придумал) Взять бодибилдера (Чтобы огромедный был, для подавления морали) накачать его обезбаливающим, и какими - нибудь наркотиками,для повышения агрессии и силы (пусть он себе мышцы рвет от натуги, ничего только лучше будет) и выпустить на полицейскую машину с бензопилой. А до этого под гипнозом внушить ему, что он берцеркер Кхорна. Во весело будет - они его пулями почти насквозь разрывают а он орет и рубит, рубит... :) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 дома хоть автоматическую винтовку держать мммм.... а разве отменили поправку в США к закону о ношении оружия, которая запрещала автоматику юзать, продавать и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 вот интересно, почему у америкосов каждый месяц кого то заклинивает и он идёт стрелять по одноклассникам, орёт что он император, палит из снайперки по прохожим и тому подобное, у нас заметьте такого практически нет (хотя дураков хватает), может они там все в своей Америке больные? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕДЯТ СЛИШКОМ МНОГО ПОНЧИКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕДЯТ СЛИШКОМ МНОГО ПОНЧИКОВ!!! блондинко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 гы.. а тут уже вопрос о демократии))) в демократической стране каждый может иметь оружие, а на зоне оно только у охраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Наши победили! WOOHOOO!!! :113_punk: Хотя несолидно, что Импи так глупо попалился... Видать нервы сдали, не стал ждать, на протомаринов заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я придумал новый способ шокировать мировую общественность (я его давно придумал) Взять бодибилдера (Чтобы огромедный был, для подавления морали) накачать его обезбаливающим, и какими - нибудь наркотиками,для повышения агрессии и силы (пусть он себе мышцы рвет от натуги, ничего только лучше будет) и выпустить на полицейскую машину с бензопилой. А до этого под гипнозом внушить ему, что он берцеркер Кхорна. Во весело будет - они его пулями почти насквозь разрывают а он орет и рубит, рубит... Отжог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 не давайте гейпарад обезболивающими и галюцинагенами накачаем будет орда сланнеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 не давайте гейпарад обезболивающими и галюцинагенами накачаем будет орда сланнеша :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 В той же Канаде тоже почти в каждом доме оружие есть, и вроде по статстике на 1 гражданина даже больше единиц приходится, только струлять почему-то друг в друга они не стремятся. Видимо проблемы в пендосовском обществе серьезные раз столько выкидышей мозга происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 не давайте гейпарад обезболивающими и галюцинагенами накачаем будет орда сланнеша надо не тока гей парад, ну ещё и других извращенцев набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 [очень плохо], что у них оружие настолько доступно, что любой псих может его получить. Ведь был же уже случай пару лет назад - тип с катаной (японским мечом) на улице на демонов охотился (в роли демонов выступали естественно прохожие люди). Правда этого не грохнули, а просто помяли и повязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Уи ха! Ждите, скоро увольняюсь из Охраны губернатора и возвращаюсь из Колорадо, в РФ. Отметим =) Death to the False emperor! =) Изменено 20 июля, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) вот интересно, почему у америкосов каждый месяц кого то заклинивает и он идёт стрелять по одноклассникам, орёт что он император, палит из снайперки по прохожим и тому подобное, у нас заметьте такого практически нет (хотя дураков хватает), когда я учился в школе, мужик из соседнего дома начал лупить по детишкам из воздушки. Менты его даже не забрали ,он им денежек дал. Это я так, к размышлению тем, кто ищет оправдание собственной глупости и подлости в чужой стране. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 не давайте гейпарад обезболивающими и галюцинагенами накачаем будет орда сланнеша Как вариант можно накурить ботаников вручить каждому по подшипнику от КАМАЗА дать им установку на тзинчитов и натравить на орду Слаанеша и тогда мы узнаем кто круче файрбол или тентакль , подшипник от КАМАЗА или юх МВА-ХА-ХА-ХА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 вот интересно, почему у америкосов каждый месяц кого то заклинивает и он идёт стрелять по одноклассникам, орёт что он император, палит из снайперки по прохожим и тому подобное, у нас заметьте такого практически нет (хотя дураков хватает), может они там все в своей Америке больные? В каждом городе нашей страны каждую неделю убивают по одному человеку, но по тихому. И каждый год в ДТП погибают по пятьдесят тысяч человек (в Афгане потери не превысили двадцать тысяч солдат). Это я так, к слову. В той же Канаде тоже почти в каждом доме оружие есть С каких пор? Уи ха! Ждите, скоро увольняюсь из Охраны губернатора и возвращаюсь из Колорадо, в РФ. Отметим =) Death to the False emperor! =) Ничего, Сорок Седьмой уже в пути :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ничего, Сорок Седьмой уже в пути :D тролейбус чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Shurick тролейбус чтоли? Я так подозреваю, что это он о злом лысом дядьке со штрих кодом на затылке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Shurick Я так подозреваю, что это он о злом лысом дядьке со штрих кодом на затылке. :) мда прикол не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Просто в США, эти случаи обставлены как трагедия национального масштаба, а у нас по пьяни "бытовухи" не меньше, а может быть и больше, но это заминают... Зачем лишиние слухи и проблемы? Так что не беритесь судить на скорую руку, может всё-таки сначала надо подумать? <_< P.S. Я ни в коем случае не оправдываю американцев, просто грязи полно везде и не замечать её неправильно ИМХО. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти