NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В сети вновь всплыли слухи о продолжении серии Knights of the Old Republic. Правда, на этот раз речь идет о полноценной MMORPG. Источником новой информации стал свежий выпуск журнала EGM Magazine, в котором было высказано предположение о новом проекте от BioWare. Сами разработчики по-прежнему хранят молчание и не отвечают на вопросы о KotOR ваше мнение? я обожаю котор, мне интересно, может кто обладает большей информацией =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Котор никогда не нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Из-за обилия детей, подростков, и проч. Оставил вселенную ЗВ. Правда онлайн по ЗВ уже один раз провалился, замечу по вселенной настоящего времени (за несколько лет до Явинской битвы,далее Я.Б.), а сеттинг за тыщу лет до Я.Б. не такой и раскрученный. Думаю разработчики рисковать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если память не изменяет, то КОТОR 3 не планируется... в принципе и вторая то часть финансово провалилась (вот нечего было торопится выдавать незаконченный проект в релиз). В целом игра то приятная, напоминает Baldurs Gate (все ж одни люди делали) с хорошим уклоном в боевую часть. Опять же вселенная показана развернута: если кто играл, то должны помнить вариант когда предлагают вступить в орден засекреченных ассасинов держащих равновесие в галактике (и это всего лишь побочный квест!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 котор 2 делали не биовар, а обсидиан, вот почему так все плохо :( дп еще и поторопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Серия КОТОР комерчески очень прибыльна, пожтому продолжение сделают. Но сомневаюсь, что это будет именно онлайн-рпг, зачем самим создавать конкурента Стар Ворз Гелексиз? Будем ждать, по крайней мере, это лучше, чем надеяться на ДОВ2 котор 2 делали не биовар, а обсидиан, вот почему так все плохо дп еще и поторопились Местами Котор 2 был лучше чем первая часть. [imho]Например, мне намного больше понравились персонажи, их характеры. Также больше понравилась атмосфера (в первой части была сплошная радость и веселье, во второй - гнетущая и мрачная реальность)[/imho]. Дал бы издатель Обсидианам еще немного времени, вышла бы отличная игра. Тем более, эти люди в свое время делали Балдурс Гейт и Плэйнскейп : Тормент, так что они и из какашки могут сделать конфетку. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если это правда то я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А мне так Republic Commando или Экшн от 3его лица (не помню как называецо)), лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 согласись, что экшен и рпг-разные вещи :) репаблик коммандо-супер, пусть и жуть прямой (а Сёву все-равно жалко) баттлфронт? ну не то чтобы очень.. всё таки огонь и звуки в космосе-привыкли, но чтобы гравитация такая же, как на планетах? оО (это я про космические баталии во втором) хотя бегать штромтрупером и стрелять повстанцев из Е111 мега круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти