Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kotor 3 или Kotor online?

Рекомендуемые сообщения

В сети вновь всплыли слухи о продолжении серии Knights of the Old Republic. Правда, на этот раз речь идет о полноценной MMORPG. Источником новой информации стал свежий выпуск журнала EGM Magazine, в котором было высказано предположение о новом проекте от BioWare.

Сами разработчики по-прежнему хранят молчание и не отвечают на вопросы о KotOR

ваше мнение? я обожаю котор, мне интересно, может кто обладает большей информацией =|

Из-за обилия детей, подростков, и проч. Оставил вселенную ЗВ. Правда онлайн по ЗВ уже один раз провалился, замечу по вселенной настоящего времени (за несколько лет до Явинской битвы,далее Я.Б.), а сеттинг за тыщу лет до Я.Б. не такой и раскрученный. Думаю разработчики рисковать не будут.

Если память не изменяет, то КОТОR 3 не планируется... в принципе и вторая то часть финансово провалилась (вот нечего было торопится выдавать незаконченный проект в релиз). В целом игра то приятная, напоминает Baldurs Gate (все ж одни люди делали) с хорошим уклоном в боевую часть. Опять же вселенная показана развернута: если кто играл, то должны помнить вариант когда предлагают вступить в орден засекреченных ассасинов держащих равновесие в галактике (и это всего лишь побочный квест!).

котор 2 делали не биовар, а обсидиан, вот почему так все плохо :( дп еще и поторопились

Серия КОТОР комерчески очень прибыльна, пожтому продолжение сделают. Но сомневаюсь, что это будет именно онлайн-рпг, зачем самим создавать конкурента Стар Ворз Гелексиз? Будем ждать, по крайней мере, это лучше, чем надеяться на ДОВ2

котор 2 делали не биовар, а обсидиан, вот почему так все плохо дп еще и поторопились

Местами Котор 2 был лучше чем первая часть. [imho]Например, мне намного больше понравились персонажи, их характеры. Также больше понравилась атмосфера (в первой части была сплошная радость и веселье, во второй - гнетущая и мрачная реальность)[/imho]. Дал бы издатель Обсидианам еще немного времени, вышла бы отличная игра. Тем более, эти люди в свое время делали Балдурс Гейт и Плэйнскейп : Тормент, так что они и из какашки могут сделать конфетку.

Изменено пользователем Императр Кашоков

А мне так Republic Commando или Экшн от 3его лица (не помню как называецо)), лучше :)

согласись, что экшен и рпг-разные вещи :)

репаблик коммандо-супер, пусть и жуть прямой (а Сёву все-равно жалко)

баттлфронт? ну не то чтобы очень..

всё таки огонь и звуки в космосе-привыкли, но чтобы гравитация такая же, как на планетах? оО (это я про космические баталии во втором)

хотя бегать штромтрупером и стрелять повстанцев из Е111 мега круто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...