Expert_Bob Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 "1"1 от этого оно не перестает быть хобби. 2 Отсутствие опыта взаимодействия с остальной отлаженной за 10к боевой структурой ордена, где каждому с инициации вбивают жействия в бою как единое целое, это подчеркивалось как различие с кустодесами в книгах по ереси. 10к лет накопленного опыта, тактик, вооружений против мэрисьюшных пробирошных уберсольдат. У которых нет до сих пор даже в книгах ничего вменяемого из техники. Кстати если посмотреть на те же поды, то переделка их под примарисов как минимум потребовала бы сменить крепления для моряков, да и вообще не факт что 10 бройлеров туда бы влезло даже спина к спине 3 Помнится жиля сначала должен быть умереть чтобы его душу "поймали", но сейчас лень искать цитату. В любом случае тот ли это Жиля и как ему аукнется процедура в дальнейшем ещё увидим. Более того уже должны настораживать некоторые вещи: 1 Жиллиман не доверяет Коулу, считая что в будущем он может стать проблемой (тот текст где он с его клоном (? сервитором? автоответчиком? не помню точно уже) общался. 2 Коул создал примарисов из геносемени предателей в обход запрета 3 Коул страстно мечтает заполучить власть над марсом и весьма вероятно что принимает к этому шаги Не окажется ли Жилиман потом лишь частью его плана, позволяющую расконсервировать бройлеров, в том числе и с геносеменем предателей и распространить их по орденам? 4 назначил Жилю лордом командующим кто? Император? Или лорды терры с эклезиархией? Никто кроме Жилимана с Императором то не общался. Может он потом объявит что "папка сказал что он мертв и нам пора двигать Империум дальше", кто ему сможет возразить? пы сы Ну так параноить во имя Льва это бэково) Но именно он больше всего нужен как противовес Жиллиману. Ждёмс. 1. ты даже не понял о чем тебе говорят. проехали 2. А что, у только что инициированного рекрута сразу вот так есть опыт взаимодействия с остальной отлаженной за 10к боевой структурой ордена ? Мб ты полагаешь, что примарисы это клонированные дети из пробирок ? Они также проходят инициацию и имплантацию как и все остальные. Первое поколение которое выпустили из стазиса [ну уж нет]одятся в даже в более лучшем положении потому что ими занимались, готовили и тестили, но даже без этого они как и любой другой новый обычный КД начнут обучаться и узнают тоже самое, в том же объеме и за тоже время. Я вот не припомню, чтобы о Примарисах писали, что они как кустодес заточены под "некомандную игру". Это просто нелогично потому что это просто улучшенные КД. Дуся, какие пробирки ? ) Но даже если есть и из пробирки(первое поколение), то они ничем не будут уступать прошедшему отбор рекруту-варвару который вчера бегал по джунглям и не знал ничего из школьной программы. Они пройдут такое же обучение, и будут действовать также. Так что не нужно бреда. Мне побоку на наличие описания вундервафель Примарисво в книгах для настолок. С тем же успехом можно говорить, что половины галактики не существует потому что её нигде не описывают. При появлений Примарисов описывается что на свет было выкачено также и новое оружие для этих новых воинов. То что нет подробного описания каждой пульки для меня ничего не значит. Так можно опуститься до маразма. 3. Именно про это я и говорю, но без художественной литературы описывающей этот момент утверждать что-то слишком проблематично. ________ 1. Жиллиман не доверяет Коулу потому что его амбиции никак не меньше чем обретенные знания. При этом он холодный и расчетливый механикум, преложивший вопреки договору Земли и Марса вмешаться, и назначить его Генералом-Фабрикатором (читай директором Марса). 2. Запрет касается использования геносемя предателей для новых орденов, но Коул получил полный доступ и право нарушить еще более священный закон - нельзя изменять то, что сделал Омниссия и именно это было одной из причин почему он не выкатил войско в отсутствии Жиллимана. При этом я не припомню, что где-то говорится об готовой армии Примарисов чьи отцы предали Императора. Есть разговор о том, что он провел эксперименты и считает, что оно безопасно. Буду рад ссылке на это. 3. не окажется, так как он это мог сделать без Жиллимана. В дальнейшем Коул может что-то выкинуть, но Коул на данный момент не выглядит тем персонажем которому суждено стать злодеем высшего уровня. 4. Чтобы ты понимал, часть Верховных Лордов не обрадовалась возвращению Жиллимана, потому что не хотела терять власть. Некоторые идиоты предлагали его убить xD Жиллимана сопровождает Селестина являющаяся слугой Императора и подтверждающего его притязания на власть. Также Кустодианцы подтвердили его полномочия. Но да, может Селестина - Тзинч, а Кустодианцы продались за 30 серебряников. Го еще телегу маразма. Лев параноик, но он судя по Ангелам Калибана никогда не ослушается отца. И да, он и остальные Примархи будут возвращены в худший час, и затевать междоусобицу никто из них не станет. Как бы Лев не бугуртил, он не откажет себе в возможности порвать задницы предателей коль в времена Ереси не довелось.Ересь Коула? :rolleyes: Слишком банально. Лев не годится в управленцы. Зря так. Льву приписывалось всё и сразу. Он был первый и как его легион был универсальный, а также больше всех походил на Отца. Робаут сильный в управлении, а Лев в воинском искусстве. Именно эти двое великолепно могут дополнить друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Зря так. Льву приписывалось всё и сразу. Он был первый и как его легион был универсальный, а также больше всех походил на Отца.Лев великолепный стратег и тактик, но абсолютно никакой управленец, он совершенно не разбирается в житейских делах и людях, все государственные дела, политику, дипломатию за него вел Лютер. Он же вырос в лесу, его нашли в 10 лет, но он сторонился общества, был замкнутый и так ничему и не научился. Обман, лесть, предательство, шутки, он ничего этого не понимает и не видит. (Я так поняла что тут кое кто предлагает заменить Жилю Львом.) Какая милота, и это я не про котиков :D И кстати что там с новым кодексом от Жиллимана? Я тут вижу прыжковые ранцы, можно уже с ними высаживаться на планету в зоне боевых действий, а то что то бред какой то был. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я тут вижу прыжковые ранцы, можно уже с ними высаживаться на планету в зоне боевых действий, а то что то бред какой то был.В смысле "уже"?Ассолтники всю дорогу так высаживались. Эти парни делают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 "Пара слов для "эксперта""RG was no more - РЖ не стало, но не Rob Gilliman died. was no more дает возможность в виде трактования в обе стороны Лолшто?))) Ты это сейчас так троллить пытаешься что ли? :? "was no more" и "died" это СИНОНИМЫ. Их нельзя по разному трактовать, они означают одно и то же, нравиться тебе это или нет. "- Как там твой дедушка? - Его не стало прошлым летом." (что абсолютно исключает какие-либо трактовки и тождественно "- Он умер прошлым летом") Всё, не стало дедушки, понимаешь? Умер он. В какую сторону и как иначе это можно трактовать, скажи мне? Тебе, может, ещё примеров с переведённой литературы накидать, чтобы ты свои выдумки за факты перестал выдавать? Да легко, мне не сложно, а то народ читает и кто-то тебе даже верит, наверное =) Эксперт, myass :D В элементарных вещах не можешь разобраться. "Пример номер раз. Теодор Драйзер, Американская трагедия" Clifford Golden was no more—Carl Graham was no more—drowned—at the bottom of Big Bittern, along with Roberta Alden. Клифорда Голдена больше не было, и Карла Грэхема больше не было, - они утонули, они покоились на дне озера Большой Выпи вместе с Робертой Олден. "Пример номер два. Жюль Верн, Пятнадцатилетний капитан" David Livingstone was no more. Давид Ливингстон был мертв. "Пример номер три. Тургенев, Записки охотника" Василисы Васильевны уже не было на свете. Vassilissa Vassilyevna was no more. "Пример номер четыре. Конан Дойль, Подвиги бригадира Жерара" 'Then the Brothers of Ajaccio are no more,' he cried — Значит, Братьев из Аяччо уже нет на свете! — воскликнул он Тут я останусь при своем мнении. Ладно я привык уже что в голове у каждого свой бэк, это нормально. Но блин, когда на чёрное безапеляционно говорят белое, и более того, продолжают упорствовать, тупо отметая все доводы, тут у меня просто слов печатных нет, это уже всё, клиника. "Иди в политику, добьёшся успеха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я тут вижу прыжковые ранцы, можно уже с ними высаживаться на планету в зоне боевых действий, а то что то бред какой то был. Самый глупый юнит после репульсора. Как внешне так и бэково. Падаем в гущу боя, расстреливаем боезапас, ждем подрепления типа "расчистив плацдарм". То немногое за что не люблю примарисов, это отсутствие пиломечей и вот эти "недоассолтники". Все же Ваха это про рвать-резать-рубить под визг нео-безнопилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В смысле "уже"?Ассолтники всю дорогу так высаживались. Эти парни делают так же Я вот про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я вот про это. Ну так тут имеется ввиду "забег на пулеметы". Ранцы для быстрого десантирования в ближнем тылу или для боя в особых условиях, а не для линейной драки. Например Храмовники в Хелстриче ранцы использовали только раз, когда прыгнули с Ястреба на Титана. Все остальное время пешком или на байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ну бред Жиля придумал, если других возможностей нет высадки почему бы не использовать все подручные способы. Жиллиману стоит пересмотреть свой кодекс). Потому что некоторые узколобые его трактуют буквально, шаг влево шаг вправо расстрел. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Кодекс достаточно гибок. Те же Храмовники использовали ранцы, чтобы постоянно быть на виду, но вне досягаемости кхорнитской орды. Которая устав от погони за ними, передралась между собой. Использование Кодекса, как и любого Устава, всегда зависит от самих солдат и офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Однако вот этот лысый так разобидился на своего капитана что с радостью записал его в хаоситы и сдал на опыты инквизиции. Я вот тут подумала винипухи вполне могут быть пасхалкой на игру) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Я вот про это. Не играл в это поделие. Ранцы, это мобильность и возможность высадки в тылу. Как бы, попасть по десятке несущихся космоморяков с ранцами, немного сложнее, чем по тому же тандерхоку или ринке. Понятно, что нестись с высокой орбиты в кружок зенитных орудий не стоит. Но у них и нет такой задачи. В гильдии переводчиков как раз лежит рассказ про воронёнка, который нарезал эльдар, и был с ранцем как раз таки. То немногое за что не люблю примарисов, это отсутствие пиломечей и вот эти "недоассолтники". Все же Ваха это про рвать-резать-рубить под визг нео-безнопилы. О да, пиломечей не хватает катастрофически. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 "1""Пара слов для "эксперта"" Лолшто?))) Ты это сейчас так троллить пытаешься что ли? :? "was no more" и "died" это СИНОНИМЫ. Их нельзя по разному трактовать, они означают одно и то же, нравиться тебе это или нет."- Как там твой дедушка? - Его не стало прошлым летом." (что абсолютно исключает какие-либо трактовки и тождественно "- Он умер прошлым летом") Всё, не стало дедушки, понимаешь? Умер он. В какую сторону и как иначе это можно трактовать, скажи мне? Тебе, может, ещё примеров с переведённой литературы накидать, чтобы ты свои выдумки за факты перестал выдавать? Да легко, мне не сложно, а то народ читает и кто-то тебе даже верит, наверное =) Эксперт, myass :D В элементарных вещах не можешь разобраться. "Пример номер раз. Теодор Драйзер, Американская трагедия" Clifford Golden was no more—Carl Graham was no more—drowned—at the bottom of Big Bittern, along with Roberta Alden. Клифорда Голдена больше не было, и Карла Грэхема больше не было, - они утонули, они покоились на дне озера Большой Выпи вместе с Робертой Олден."Пример номер два. Жюль Верн, Пятнадцатилетний капитан" David Livingstone was no more. Давид Ливингстон был мертв."Пример номер три. Тургенев, Записки охотника" Василисы Васильевны уже не было на свете. Vassilissa Vassilyevna was no more."Пример номер четыре. Конан Дойль, Подвиги бригадира Жерара" 'Then the Brothers of Ajaccio are no more,' he cried — Значит, Братьев из Аяччо уже нет на свете! — воскликнул он Ладно я привык уже что в голове у каждого свой бэк, это нормально. Но блин, когда на чёрное безапеляционно говорят белое, и более того, продолжают упорствовать, тупо отметая все доводы, тут у меня просто слов печатных нет, это уже всё, клиника."Иди в политику, добьёшся успеха" Тут один момент. В нашем случае мы говорим не о простом смертном человеке, а Примархе, который к тому же по беку числился живым. Даже в нашем языке это хоть и синонимы, но в определенных ситуациях это будут очень разные по смыслу обороты. Теперь пример. Человеку требуется пересадка сердца без которой он умрет. Сердца нет. Случается приступ и...тело подвергают криозаморозке (сейчас это практикуют). Что в таком случае будут говорить его родичи ? Да они будут считать что он умер хотя казалось бы есть надежда, что когда-нибудь его можно будет вернуть к жизни. Когда это событие будет описываться в то время, когда нашего героя вернут из мира холода, не правильно будет говорить, что тогда он умер. Правильно будет сказать, что его не стало. Он покинул нас например на 100 лет, а теперь вернулся. Конечно для красного словца как это свойственно людям напишут, что он умер, а мы его воскресили, но это будет неправдой. Но криозаморозка неудачный пример, но стазиса в реальном мире нет. Просто в условиях когда Примарх получил рану не совместимую с жизнью и умирал на руках своих сыновей, а последние не зная что они могут сделать просто положили его в стазис. Были те кто пускали слюни в мечтах, о том что раны затянуться в стазисе, но шли годы, а Примарх все также прибывал в колбе. Для Имперума он был мертв, потерян...его не стало, хотя он был жив и его можно было вытащить и глянуть как он умрет. Именно поэтому тут важно было использовать именно was no more, а не died."2"Ну бред Жиля придумал, если других возможностей нет высадки почему бы не использовать все подручные способы. Жиллиману стоит пересмотреть свой кодекс). Потому что некоторые узколобые его трактуют буквально, шаг влево шаг вправо расстрел. Про кодекс:- А чем займетесь вы? - Продолжу писать Кодекс Астартес, - ответил Жиллиман. - Кодекс Астартес? – спросил Рем. – Вы так назвали книгу? Примарх улыбнулся и кивнул. - Да, и надеюсь, название звучит достаточно внушительно? Во времена войны и мира он окажется бесценным хранилищем знаний, но я не хочу, чтобы его рассматривали как замену самостоятельному мышлению и инициативе. Понимаешь? Фанатичное следование кодексу присуще было только потомкам Жиллимана и то не всем."3"Однако вот этот лысый так разобидился на своего капитана что с радостью записал его в хаоситы и сдал на опыты инквизиции. Я вот тут подумала винипухи вполне могут быть пасхалкой на игру) Возможно сдача инквизиции спасла много жизней, ведь хаос хитер и коварен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 По поводу Жили - там все-таки эпизод в целом идет изнутри его сознания. Если Жиля вырубился - вот и "его больше не было". Что вовсе не означает биологическую смерть. Достаточно клинической смерти или просто комы. Пример с Ам. трагедией хорош - там ведь этот оборот означает вовсе не то, что физически умерли два человека, а что отпала необходимость использования двух псевдонимов, которые метафорически похоронены. Клайву Грифитсу ведь до его почетного конца еще жить и жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Они отличаются снаряжением. Размером эквипа. Они отличаются функционалом снаряжения. Ну не было раньше инцепторов и агрессоров. Сброс в десантной капсуле как-то меняется от роста того кто внутри ? Меняется - примарисы в дроппод не лезут. Правила ведения осады ? Штурма ? И они меняются. Терминаторы могут телепортироваться в осаждённую крепость и уничтожить командование. А их примарис-аналог, агрессоры, телепортироваться не умеют. Большая часть неизменна. Во всех ситуациях они будут действовать так как прописано в кодексе, а в случае невозможности, будут действовать также как и обычные КД. Отрядов, специализирующихся на запугивании противника, раньше в составе капитула не было. Теперь появились, но использовать их как простых КД - это гвозди микроскопом забивать. ничего не говорит о том, что они не могут использовать тактики простых КД. Не поверишь, не могут. Помимо примера с терминаторами и агрессорами, вот ещё один сходу: тактичка, действуя в соответствии с кодексом, может с мельты вынести транспорт противника и с болтеров ему навалять. Она по замыслу Гуллимэна универсальна и самодостаточна. А примарис-аналог тактички, интерцессоры, бегает только с болтерами, без специального и тяжёлого вооружения. А что, у только что инициированного рекрута сразу вот так есть опыт взаимодействия с остальной отлаженной за 10к боевой структурой ордена ? Только что инициированный рекрут прошёл гипнообучение, которое немытого дикаря с Фенриса или умирающего от радиации бомжа с Ваала превращает в спехсамрина, способного носить броню, стрелять из болтера и взаимодействовать с другими членами отряда. Поскольку, как мы выяснили раньше, тактические роли примарисов отличаются от тех, что использовались карликами, часть гипнообучения, посвящённая непосредственно тактике, будет для примариса менее полезна - некоторые её сегменты он вообще не сможет применить ("десантируйтесь в десантной капсуле" - "шеф, я в неё не влезаю!"), в то время как другие сегменты он будет вынужден сам дорабатывать напильником под себя ("попросите специалиста по тяжёлому оружию из вашего взвода подбить танк" - "варп раздери, все чуваки с плазмой в другом отряде!"). Изменено 14 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) После Ереси КД стали спецурой "на все руки", которые прибывали когда положение совсем здец и с равным успехом могли удержать орочий грин-тайд и вынести Бейнблейд мятежников. Примарисы превращаются в "линейную пехоту" как это было с КД в эпоху ВКП. Как уже не раз писали (и я в том числе) структура отрядов примарисов едина по схеме с ересными Легионами. Где так же была тактичка с болтерами, отдельная спецотряды поголовно с плахзмой/мельтой/хэви, но без болтеров. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну учитывая что идет новый крестовый поход имени Гуллимана нет ничего удивительного что из примарисов делают аналог легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Странно что никто не упомянул в этом сраче что примарисы сделаны по скорее под легионы, а не под ордена СМ (емпин даже сам Жиля признал что такие офигенские многозадачные СМ все таки показали себя похуже легионов за 10к лет, вот и возвращение к истокам), и целых сто лет нагибали таким образом пол галактики до разлома. Не нет, мы будем орать о том что они неучи, без какой либо базы в прошлом. Еще можно вспомнить о том что терминаторы изначально создавались для того чтобы в узких проходах выдерживать шквал огня, и непобедимой стеной двигаться в сторону врага, но нет, мы будем орать о том что агрессоры не умеют в телепорт (хотя ваще по лору ВХ с телепортационной платформы можно хоть десантниками в паверарморе швыряться). Тактики устрашения никогда не было у СМ? Ой, а найтлорды в ВКП что делали? Наверное цветы всем раздавали, пока в ересь не ударились. Не думаю что за время ВКП (учитывая количество легионов, и количество десантников в них) не накопилось еще больше указаний как в тех или иных условиях работать тактичке без мельты и лазки, чем у СМ за 10к лет. Да появились новые вражины (тираниды там, тау нинужные, орки прокачались весьма), но не думаю что за 10к лет Коул не подумал как с ними бороться легионными методами, а уж с возвращением самого Жили сделать недостающую такту ваще никаких проблем. Но не, мы будем рассуждать о примарисах охреневающих от отсутсвия плазмы в из тактичке. По поводу транспортов и прочей техники, вы рили думаете что то что вышло сейчас это все что вышло примарисам? Что ГВ (и их дочерняя форджа, к слову уже запилившая СХ для примарисов) упустит возможность снова продать новый чуть больший дроппод, еще пару гравтанков и прочей хурмы еще с пяток коробок. Вон посмотрите на штормкастов в АоСе, сначала запилили базис, а теперь сыпятся то уберстрелки, то разведчики, и это скорее всего не конец. Думаю что примарисов (как новую визитку 40к) ждет не меньшее изобилие. апд: лол, пока строчил простыню упомянули про легионы) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) "123"Они отличаются функционалом снаряжения. Ну не было раньше инцепторов и агрессоров. Меняется - примарисы в дроппод не лезут. И они меняются. Терминаторы могут телепортироваться в осаждённую крепость и уничтожить командование. А их примарис-аналог, агрессоры, телепортироваться не умеют. Отрядов, специализирующихся на запугивании противника, раньше в составе капитула не было. Теперь появились, но использовать их как простых КД - это гвозди микроскопом забивать. Не поверишь, не могут. Помимо примера с терминаторами и агрессорами, вот ещё один сходу: тактичка, действуя в соответствии с кодексом, может с мельты вынести транспорт противника и с болтеров ему навалять. Она по замыслу Гуллимэна универсальна и самодостаточна. А примарис-аналог тактички, интерцессоры, бегает только с болтерами, без специального и тяжёлого вооружения. Только что инициированный рекрут прошёл гипнообучение, которое немытого дикаря с Фенриса или умирающего от радиации бомжа с Ваала превращает в спехсамрина, способного носить броню, стрелять из болтера и взаимодействовать с другими членами отряда. Поскольку, как мы выяснили раньше, тактические роли примарисов отличаются от тех, что использовались карликами, часть гипнообучения, посвящённая непосредственно тактике, будет для примариса менее полезна - некоторые её сегменты он вообще не сможет применить ("десантируйтесь в десантной капсуле" - "шеф, я в неё не влезаю!"), в то время как другие сегменты он будет вынужден сам дорабатывать напильником под себя ("попросите специалиста по тяжёлому оружию из вашего взвода подбить танк" - "варп раздери, все чуваки с плазмой в другом отряде!"). Все очень хорошо написал, но... ...как я уже сказал мне нет дела до настолки, где это играет важную роль. Не прописан болтер в руках и ты им не можешь пользоваться. Я рассуждаю в ключе простой литературы. Примарисов собрали и сделали под них оружие и продумали возможности их размещения внутри новой и старой техники. Все это логично и понятно. А то - вот лорд Жиллиман ваши новые воины, но они не могут никуда влезть и не могут ниоткуда десантироваться и телепортироваться в связи с чем предлагаю их привязывать веревками к тандерхокам, а при подлете они будут резать их ножом тем самым производить высадку. Маразм. ps ничто не мешает обучать любого из примарисов также с помощью гипнообучения Изменено 14 марта, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я рассуждаю в ключе простой литературы. Примарисов собрали и сделали под них оружие и продумали возможности их размещения внутри новой и старой техники. Все это логично и понятно. И вот сейчас ты берёшь и подтверждаешь цитатой из книги, как примарисы весело залезают в дроппод или ринку. До тех пор, пока такой цитаты не будет, это, как и живой Гуллимэн - не более чем твоё уникальное видение Уохаммы. Иными словами - ничем не обоснованные хотелки. лорд Жиллиман ваши новые воины, но они не могут никуда влезть и не могут ниоткуда десантироваться и телепортироваться в связи с чем предлагаю их привязывать веревками к тандерхокам, а при подлете они будут резать их ножом тем самым производить высадку. Маразм. Лорд Робути, вот ваши новые воины, но они не могут никуда влезть, а десантируются прямо с орбиты (привет инцепторам!), а вот телепорт в "Гравис" не влез. В связи с чем предлагаю возить их в новом транспорте, за отвратительный внешний вид прозванный "Репульсором". Производят его только мои кузни, так что вам лучше со мной дружить. PROFIT! ничто не мешает обучать любого из примарисов также с помощью гипнообучения Мешает отсутствие методичек. Даже если Робути на скорую руку набросал "что такое "Гравис" и як в нём воевать", это несколько хуже чем ранее написанный Гуйлимэном трактат "как воевать в ТДА", дополненный веками мудрости тысяч ЧМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А где то писалось что примарисы никуда не влезают? Что они больше примархов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А где то писалось что примарисы никуда не влезают? Что они больше примархов что ли? Так то да: во времена Ереси примархи в дроппод влезали и в "самолеты" тоже. В дропподах дредноутов сбрасывали. То что имеем - особенности маркетинговой политики. А объяснений "внутри" бэка вселенной Wh40 нет. И авторы художки за рамки тоже не выходят. Может со временем линейку техники примарисов расширят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 хотя ваще по лору ВХ с телепортационной платформы можно хоть десантниками в паверарморе швыряться по лору, телепортацию через варп выживают только чуваки в термоарморе или серые рыцари. И ни в одной книге помнится нет примеров исподьзования примарисами классической техники и оружия моряков. Ни в одной. Их роли и тактики может и имеют смысл при размерах легионов, но в формате ордена, где редко вся рота в операции участвует, они не то что лишние, а как бы нафиг не нужны. Я всё равно мечтаю о ереси Коула, Лжеимператоре Жиллимане, и сплотившем легионы простомаринов против них Льве) но это к сожалению только мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) , телепортацию через варп выживают только чуваки в термоарморе или серые рыцари. телепортариумами в сороковнике разве что астра милитарум не балуется ну и арбитраторы(во всяком случае - не встречал упоминания)... Флотские(телепорт атаки), Deathwatch(teleportarium), Custodes, механики(см Lucius, да и в прошлом кодексе была формация Holy Requisitioner) даже титанов - и тех телепортируют(warp runners) Изменено 14 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) В дове гвардосы пользовались тиллипортами =) А дов по мнению гв бек :) Да и гардемарины могут в тиллипорту Изменено 14 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) выпустят кодекс Deathwatch - примарисы начнут телепортироваться. и примархи начнут, если вступят :) Изменено 14 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти